Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
50 вопросов
308 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
274800 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
14 Мая 2021, 19:03 anonymous  ·  14 Мая 2021, 19:03
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Соска
Осталось 115 символов

Здравствуйте, прокипятила пустышку , на ней появился белый налёт, потом просто опустила в горячую воду, можно ли давать такую соску ребёнку нескольконедельному? Если там налёт от кипячения

14 Мая 2021, 19:09 Юлия Александровна  ·  14 Мая 2021, 19:09

Здравствуйте.

Возможно пар/кондексат скопился просто.

Налета не должно быть никакого.

Если видите именно налет, то нельзя давать.

14 Мая 2021, 19:12 anonymous  ·  14 Мая 2021, 19:12

Я просто протираю пальцами и немного белого остаётся на руках , и можно ли лизобакт принимать если кормлю грудью ?

14 Мая 2021, 19:14 Юлия Александровна  ·  14 Мая 2021, 19:14

Промойте ещё раз хорошенько и посмотрите.
Не должно быть ничего ( ни на соске ни в ней ни на пальцах от соски).

Лизобакт можно.

15 Мая 2021, 08:25 Светлана Николаевна  ·  15 Мая 2021, 08:25

Необходимо ещё раз промыть

15 Мая 2021, 06:39 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:39

Если налет ,то нельзя. Промойте после кипячения

14 Мая 2021, 18:42 anonymous  ·  14 Мая 2021, 18:42
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Стало плохо
Осталось 109 символов

Здравствуйте, мне 20 лет.
Сидел, работал, стало дурно.
Ощутил тошноту, "муть" (общее недомогание), заболела голова и её словно жаром обдавать стало и в целом стало как-то душно, хотя обычно, разумеется, душно не было.
Дошёл до дома, померял температуру и давление.
Давление 125/70, пульс 64
Температура 36,7
Самочувствие остаётся прежним.
Понимаю, что уже завтра всё будет как прежде, но мне хочется разобраться и понять, в чём причины столь резкого для меня недомогания.
Может быть, есть какие-то предположения или рекомендации, которые помогут мне разобраться в случившемся?
Спасибо большое.

14 Мая 2021, 18:46 Dockspdr  ·  14 Мая 2021, 18:46

Обратитесь к врачу для ОСМОТРА и оценки вашего состояния!!!

15 Мая 2021, 06:43 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:43

Возможно отмечался кратковременный скачок давления

14 Мая 2021, 18:38 anonymous  ·  14 Мая 2021, 18:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Анестезия зуба
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Вкололи анестезию проводниковую, вынули иглу через секунд 5 резко застучало сердце, появился шум в ушах и звуки и голоса стали искаженные как в доску, я знаю что это от адреналина скорее всего, почему он так подействовал? Врач сказал местно только он попадает, но видимо попал системно так ли это? Не опасно ли для сосудов такие случаи?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:42 Юлия Александровна  ·  14 Мая 2021, 18:42

Здравствуйте.

Возможно Вам было страшно/больно и такие ощущения в итоге.

Анестезия местная.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 21:26 Кирнос Марина Станиславовна  ·  14 Мая 2021, 21:26

Нет. Не опасно. Такое случается. Редко, но случается. Доза адреналина очень маленькая. Но - если случается - внутрисосудистое введение - такое может быть. Проходит бесследно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 06:44 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:44

Может быть реакцией на препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 20:48 Dr.Strange  ·  16 Мая 2021, 20:48

Здравствуйте!
Это от анестетика,местная это анестезия,а адреналин же попадает в сосудистое русло

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:33 anonymous  ·  14 Мая 2021, 18:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Пломбировка эндометазоном
Осталось 95 символов

Здравствуйте, пломбировали нижнюю 5 эндометазоном, вышел материал за верхушку рассосется или нет теперь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 21:24 Кирнос Марина Станиславовна  ·  14 Мая 2021, 21:24

Может. Скорее всего. Все зависит от индивидуальных особенностей организма . Ничего страшного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 21:35 anonymous  ·  14 Мая 2021, 21:35

Просто читал статьи где говорили что в нижнечелюстной канал если попал материал то беда операции и тд... вот и боюсь, до этого выводили эндометазон в 7 вверху полгода болела

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 06:45 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:45

Обычно используется рассасывающийся материал и риска быть не должно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 20:50 Dr.Strange  ·  16 Мая 2021, 20:50

Здравствуйте!
Должен рассосаться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 17:48 anonymous  ·  14 Мая 2021, 17:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Таблетки
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Принимаю Кок Димиа у меня спкя. Сейчас нужно пройти курс венотоников. Можно пить одновременно препарат димиа и флебодиа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:06 Юлия Александровна  ·  14 Мая 2021, 18:06

Здравствуйте.

Только по назначению врача, с разницей минимум час от кок.

Если проблемы с венами, то гинеколог должен быть в курсе, Вы пьете кок и они могут к ухудшению состояния привести.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:25 anonymous  ·  14 Мая 2021, 18:25

Когда кок назначили про вены никто не спрашивал. Пью кок при спкя .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:44 Юлия Александровна  ·  14 Мая 2021, 18:44

Очень странно...

Врач обязан собрать полный анамнез!

Не важно по какому поводу назначены кок. Существуют противопоказания и врач должен все узнать, что бы понимать можно ли назначать препарат.

Так же контроль коагулограммы при приеме кок проводят раз в 3-6 месяцев.
Изначально необходимо было тоже сдать её.

Если не было осмотра, беседы, то обязательно посетить врача, с венами решить вопрос очно с врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 08:48 Светлана Николаевна  ·  15 Мая 2021, 08:48

Необходима консультация флеболога. Провести ЦДС сосудов нижних конечностей, сдать коагулограмму крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 19:06 D-r Valek  ·  14 Мая 2021, 19:06

Можно, только разнесите по времени приема.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 06:46 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:46

Если назначил врач

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 17:41 Алфёрова Александра  ·  14 Мая 2021, 17:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Боли в суставах
Осталось 105 символов

Здравствуйте! У меня болят суставы. Лодыжки, коленный сустав и тазобедренный сустав.Руки иногда не слушаются.По утрам скованность левой ноги.Сделали снимок коленного сустава.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:10 док  ·  14 Мая 2021, 18:10

Какие обследования вы проходили по этому поводу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 20:38 pastelvb  ·  14 Мая 2021, 20:38

Здравствуйте. Я уже дал ответ на Ваш вопрос. Ваш врач ревматолог. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 06:47 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:47

Сдайте ещё ревмапробы и строфазные белки и посетите ортопеда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 17:15 anonymous  ·  14 Мая 2021, 17:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Падение ребёнка
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Ребёнку 1,5 года, очень часто падает назад и ударяется головой, очень часто. Ничего серьёзного не происходит, тошноты, головокружения нет, сотрясения тоже. Сегодня тоже стояла на высоте где то 80 см и упала назад ударившись головой, папа в это время на секунду отвернулся и она так упала. Я хотела бы поинтересоваться последствиями, что может случится при таких частых падениях?? Может ли она стать ‘дурочкой’

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 17:19 Борис Леонидович  ·  14 Мая 2021, 17:19

Дурочкой нет, а вот проблемы и в том числе такие как потеря зрения, нарушения, могут быть. 80 см для ребенка полутора лет это рост его, а падение с высоты своего роста может привести к чему угодно даже самому худшему сценарию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 17:36 anonymous  ·  14 Мая 2021, 17:36

Спасибо. Мы это понимаем, но порой никак не может предотвратить, секунда. И она уже падает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:19 док  ·  14 Мая 2021, 18:19

Потери нарушения не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 06:49 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:49

Риски травм могут быть,а при травмах возможны последствия в том числе в виде когнитивных нарушений.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 16:39 cheks1  ·  14 Мая 2021, 16:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит кишечник
Осталось 106 символов

Депрессия из за проблем в личной жизни вот уже 2 месяца. где то месяц уже болит кишечник слева под левым ребром ниже сантиметров на 10. Делал КТ брюшной области в конце апреля и общие анализы на днях все в норме. В последнее время этот месяц правда мало кушал похудел за это время на 8 кг при росте 184 вес стал 56 кг ужас вообщем. Скажите пожалуйста что это может быть? КТ наверное уже не актуально так как делал в апреле но общие анализы крови и мочи ведь показали бы если что то не так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 16:51 Борис Леонидович  ·  14 Мая 2021, 16:51

Здравствуйте! В левом подреберье боли могут быть по разным причинам и эти причины могут быть связаны с питанием - поджелудочная железа, сердцем - даже абдоминальная форма серьезной патологии может маскироваться под болью в области подреберья. Поэтому стоит провести анализ крови клинический, биохимический анализ крови, УЗИ гепатобилиарной системы (включая поджелудочную железу естественно) ЭКГ, показаться терапевту изначально на очный осмотр и он решит нужно или нет к гастроэнтерологу или / и неврологу так как и корешковый синдром может тоже выражаться болью именно в конкретной области

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 17:04 Наталия Вл  ·  14 Мая 2021, 17:04

Обратитесь к психотерапевту, такое снижение веса может быть на фоне стресса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:25 док  ·  14 Мая 2021, 18:25

Вам нужноп оказаться психотерапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 06:51 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:51

Сдайте кал на дисбактериоз и копрограмму.Узи брюшной полости,сдайте биохимию крови -показатели работы жкт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 16:23 Rolne2017  ·  14 Мая 2021, 16:23
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Могу ли я заболеть бешенством?
Осталось 90 символов

Меня поцарапала женщина, которая была в контакте с бешеной собакой. Боюсь, что на её ногтях была слюна этой собаки. Через 20-30 минут я обработал рану антисептиком, а после промыл ее с хозяйственным мылом.
Я был привит, но не полным курсом - получил три укола прививки от бешенства в декабре 2020. Но сроки проведения вакцинации были немного нарушены были сделаны уколы в 0,5,7дни вместо стандартного 0,3,7
Детали: царапина на большом пальце правой руки, небольшая, её практически не видно. Контакт с собакой у поцарапавшей меня женщины был за 1-2 минуты до оцарапывания, вероятно слюна была на её ногтях 1-2 минуты.
Каковы мои шансы выжить?

14 Мая 2021, 17:17 Tatyana Stepanova  ·  14 Мая 2021, 17:17

Почему вы думаете что собака была бешенной? Ее проверили?

14 Мая 2021, 17:37 Rolne2017  ·  14 Мая 2021, 17:37

Она себя странно вела шла слюна из рта лаяла пиналась. Не ела не пила.

14 Мая 2021, 20:57 Tatyana Stepanova  ·  14 Мая 2021, 20:57

Нет, рисков нет, слишком мало времени прошло.

14 Мая 2021, 23:33 Rolne2017  ·  14 Мая 2021, 23:33

Я имел ввиду что до оцарапывания на её ногтях возможно слюна была 1 или 2 минуты. Это все произошло в здании. Могу ли я заразиться? Контакт с её ногтями был на 2 или 3 секунды

14 Мая 2021, 17:41 Rolne2017  ·  14 Мая 2021, 17:41


14 Мая 2021, 18:28 док  ·  14 Мая 2021, 18:28

Рика ьолезни нет.

14 Мая 2021, 15:14 anonymous  ·  14 Мая 2021, 15:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Фармакология Тема: Не испортились ли таблетки?
Осталось 93 символов

Здравствуйте, сегодня ездил в областной центр, и заодно купил сыну таблетки, которые не всегда есть у нас это , Пантогам , Мексидол, санопакс и толперезон. Но я не подумал что сейчас стоит жара до 32 градусов, в дороге в общем я проведу не меньше 6 часов, а в инструкции почти всех этих таблеток оказалась надпись - не хранить при температуре больше 25 градусов. Скажите , можно ли их использовать или лучше выкинуть и попробовать купить их у себя по месту жительства? А то я переживаю не нанесу ли я вред этими таблетками сыну? (

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 15:28 Юлия Александровна  ·  14 Мая 2021, 15:28

Здравствуйте.

Хранить- это несколько дней-недель-месяцев, а в Вашем случае ничего с ними не произойдет.
Можете купить где удобнее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 15:34 anonymous  ·  14 Мая 2021, 15:34

Я уже купил. То есть даже если я их вез больше 6 часов при температуре 32 градуса ( максимально возможная по метеосводке) , их точно можно смело пить? Я точно сыну не наврежу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 16:54 Юлия Александровна  ·  14 Мая 2021, 16:54

Транспортировка такая возможна , Вы же не будите все препараты летом в Специальной сумке охлаждающей перевозить из аптеки домой...?

Ничего не будет!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:06 anonymous  ·  14 Мая 2021, 18:06

Меня просто смутило что это давольно таки длительный период длилось, более 6 часов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:31 док  ·  14 Мая 2021, 18:31

Ничего не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 06:53 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:53

С таблетированными формами ничего не случится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

14 Мая 2021, 15:05 anonymous  ·  14 Мая 2021, 15:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: При приеме Джес плюс не пришли месячные
Осталось 81 символов

Добрый день! Закончила принимать третью пачку Джес плюс, в начале пропустила одну таблетку 5,6 или 7 по счёту, затем продолжила принимать строго по схеме. Затем пропустила 24 таблетку, но утром выпила её, вечером следущую и дальше без пропусков.Обычно месячные приходили за день до начала новой пачки, а сейчас уже начала новую пачку, но месячных нет, может ли быть беременность или эта задержкка норма?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 15:30 Юлия Александровна  ·  14 Мая 2021, 15:30

Здравствуйте.

Схему необходимо соблюдать, если Вы решили принимать кок.

Можете для спокойствия сдать хгч.

Кровотечение отмены может приходить и позже и даже иногда отсутствовать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 15:39 anonymous  ·  14 Мая 2021, 15:39

Мне дальше принимать по схеме?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 16:55 Юлия Александровна  ·  14 Мая 2021, 16:55

Конечно, все по схеме

Для себя хгч сдать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 06:54 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:54

Риска беременности быть не должно,принимайте по схеме,отклонение возникло вероятнее всего из-за пропусков

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 14:06 anonymous  ·  14 Мая 2021, 14:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Згт
Осталось 117 символов

Второй месяц начала мазать эстрожель после пятидневного перерыва( по схеме) , сегодня намазала второй день и начались кровянистве выделения( месячные закончились три дня назад ). Что это и что мне делать: продолжать мазать эстрожель или что? К врачу в ближайшие 2 недели нет возможности обратиться. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 14:39 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Мая 2021, 14:39

Здравствуйте Консультация специалиста конечно нужна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:25 anonymous  ·  14 Мая 2021, 18:25

Спасибо, это я понимаю, а мне то что делать сейчас ? Продолжать пока мазать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:34 док  ·  14 Мая 2021, 18:34

Покажитесь врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 06:56 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:56

Нужно посетить врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 13:50 anonymous  ·  14 Мая 2021, 13:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Эстетический вопрос
Осталось 101 символов

Мне не нравятся на половом члене эти белые точки. Как можно будет от них избавиться?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 14:40 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Мая 2021, 14:40

Здравствуйте это гранулы фордайса это абсолютная норма Если Вас эстетически не устраивает то Обратитесь к дерматологу их можно убрать в принципе в этом нет никакого смысла у вас идёт закупорка сальных желёз очень сильное возможно из-за плохой гигиены возможно из-за лишнего веса или из-за сильных тренировок каких-то

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:40 док  ·  14 Мая 2021, 18:40

Хирургическим путем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 06:56 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:56

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 13:34 anonymous  ·  14 Мая 2021, 13:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Кровь из слизи
Осталось 106 символов

Здравствуйте! несколько минут назад сплюнула мокроту и увидела сгусток крови, сплюнула еще несколько раз - тоже кровь, между носоглоткой и носом как будто стоит ком. В обычной слюне без отхаркивания крови нет, но при отсмаркивания тоже есть прожилки. По этому поводу уже ранее консультировалась у специалистов, сказали про слабые сосуды. Но пугает, что крови достаточно много, и она пока не прекращается. Плюс обнаружила в районе миндалины какой-то нарост в виде шарика, такого раньше не было.
Страдаю от аллергии и тонзилита, поэтому раздражение гортани почти постоянное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 13:38 DoctorDMA  ·  14 Мая 2021, 13:38

Здравствуйте. Очно покажитесь лор- врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 14:17 Tatyana Stepanova  ·  14 Мая 2021, 14:17

Нужно провести эндоскопию носа, возможно наличие полипов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 14:42 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Мая 2021, 14:42

Здравствуйте кто Образование у которого обнаружили возле миндалины может быть какой-нибудь гемангиомы или гематомой которое может соответственно в кровить А ещё лучше сделать ФГДС с биопсией на хеликобактер пилори по ходу исследования будет осмотр и пищевод и вход в пищевод и соответственно будет смотрим желудок двенадцатиперстная кишка может быть где-то есть эрозия или язва также консультация ЛОР Вам необходимо чтобы всё-таки диагностировать данные новообразование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 18:43 док  ·  14 Мая 2021, 18:43

Нужен осмотр ЛОР рача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Мая 2021, 06:58 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:58

Осмотр лор врача,возможно эрозия,сдайте ещё коагулограмму и тромбоциты крови

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 13:20 Lag  ·  14 Мая 2021, 13:20
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Синдром отмены
Осталось 106 символов

Здравствуйте ещё раз! Ещё 1 вопрос. В феврале была неделя гипертонических кризов. Была назначена терапия индап 2,5, бисопролол 2,5, периндоприл 4. В апреле давление стало падать до 100/60, после недели такого я самостоятельно убрала периндоприл, т.к.тяжело от такого низкого давления. Потом держалось нормально, мои рабочие 120/80, сейчас опять 100/60, тяжело переносится, 3 день не пью индап. И вдруг мне попадается про синдром отмены...Не кидайте тапками, к врачам не попасть быстро, ни платно, ни бесплатно. Подскажите,что делать. Начать принимать обратно, и снижать дозу, но она в капсуле идёт

14 Мая 2021, 13:40 DoctorDMA  ·  14 Мая 2021, 13:40

Здравствуйте. Не надо ничего снижать. Но лечение корректировать лучше не самостоятельно.

14 Мая 2021, 14:42 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Мая 2021, 14:42

Здравствуйте в данных препаратов нет синдрома отмены можете спокойной отменять Ну естественно по назначению врача

15 Мая 2021, 06:59 Ольга Викторовна  ·  15 Мая 2021, 06:59

Если убрали препараты то четко контроль ад утром ,в обед и вечером.

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами