Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
37 вопросов
160 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
268325 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Января 2021, 15:14 anonymous  ·  23 Января 2021, 15:14
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Плохое самочувствие
Осталось 101 символов

Обращаюсь с таким вопросом,уже на протяжение полутора месяца испытываю дискомфорт в Лёвой части груди,болит левая рука,внезапные приступы недомогания,появляться панические атаки,давление поднимаеться при приступах 150-100,сейчас Максимум 144-86 пульс низкий 50-65,патологий сердечных нет,в спокойном состояние чуствую биения сердца будто оно не правильно бьеться,экг 3 раза проходил все в порядке,живу в посёлке больница мягко говоря не ахти,поставили диагноз межрёберная невралгия,лечусь месяц не проходит,плохо становиться без причин,помогите пожалуйста очень переживаю

23 Января 2021, 15:48 нви  ·  23 Января 2021, 15:48

Вам надо проверить грудной отдел позвоночника и сдать кровь на гормоны щитовидной железы

23 Января 2021, 15:51 anonymous  ·  23 Января 2021, 15:51

Кровь сдавал тоже все в порядке говорят и снимок делал,читал в интернете,симптомы на Всд похоже,но в нашей деревне но проверить ни как,как убедиться?

23 Января 2021, 16:43 DoctorPershina  ·  23 Января 2021, 16:43

Здравствуйте!
Если результаты обследований нормальные, значит скорее имеет место тревожное расстройство с паническими атаками. Лечение у невролога или психотерапевта.

23 Января 2021, 16:47 anonymous  ·  23 Января 2021, 16:47

В данный момент приступ,отнимаеться левая рука,болит челюсть и шея,давление 129-75 пульс 65но боли в сердце нет просто в лёжа чувствую как оно бьеться

23 Января 2021, 17:58 DoctorPershina  ·  23 Января 2021, 17:58

Рука отнимается- болит сильно? или чувство онемения и слабости?

23 Января 2021, 18:01 anonymous  ·  23 Января 2021, 18:01

Больше на боль похоже сначала болела мышца,теперь пальцы,слабость есть в руке не много,давление 129-82 пульс 62

23 Января 2021, 18:15 DoctorPershina  ·  23 Января 2021, 18:15

Вам надо обследовать еще шейный отдел позвоночника, сделайте МРТ шейного отдела позвоночника, сейчас примите нестероидное противовоспалительное средство (ибупрофен, например), если нет непереносимости, и посетите невролога для подбора комплексного лечения.

23 Января 2021, 18:02 anonymous  ·  23 Января 2021, 18:02

Можете дать номер телефона,я позвонил бы так все объяснил

23 Января 2021, 19:31 DoctorPershina  ·  23 Января 2021, 19:31

Здесь нельзя оставлять контакты по правилам. Извините.

23 Января 2021, 20:53 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 20:53

Сделайте холтер ЭКГ,проверьте гормоны щитовидной железы

23 Января 2021, 14:56 anonymous  ·  23 Января 2021, 14:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Детралекс
Осталось 111 символов

Добрый день. У меня варикозное расширение вен уже много лет. Лет 8 назад на левой ноге удалили вену. Врач, проводивший операцию назначил принимать Детралекс по 1000мг ежедневно. И сказал пить их теперь всю жизнь. Так и принимаю, практически без перерывов. Может это не правильно и нужно делать перерывы ? Или посоветуйте, пожалуйста, может есть лучше препараты? Ноги не болят, судорог нет (в молодости были, когда ничем не лечилась), новые вены вроде бы не вылазят, но и старые никуда не исчезли)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 15:47 doctor001  ·  23 Января 2021, 15:47

Здравствуйте!
Полагаю, что Вы неправильно поняли врача !
ДЕТРАЛЕКС, ФЛЕБОДИА, ФЛЕБОФА, ВЕНАРУС , - действующим началом всех этих препаратов является ДИОСМИН , именно он обладает тонизирующим эффектом стенок вен ! Да , в умеренных дозах (500 -600 мг.) в день можно допускать относительно длительный приём
(6, максимум , - 12месяцев ), но по 1000 мг. в день и 8 лет подряд (!!!), это слишком !
Необходимо :
- ОТМЕНИТЬ ПРЕПАРАТ ;
- ПРОВЕСТИ ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ , МОЧИ, БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ ;
- ПРОВЕСТИ УЗИ ОРГАНОВ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ;
- ПРОВЕСТИ УЗДГ ВЕН НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ ;
- С РЕЗУЛЬТАТОМ УЗДГ ОБРАТИТЬСЯ К СОСУДИСТОМУ ХИРУРГУ (желательно , не к тому , кто Вам назначил Детралекс принимать без перерыва 8 лет, а к другому) .
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 15:49 нви  ·  23 Января 2021, 15:49

Проверьте уровень показателей свертывающей системы крови

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 16:47 DoctorPershina  ·  23 Января 2021, 16:47

Здравствуйте!
Постоянно принимать не стоит.
Сделайте контрольную УЗДГ сосудов ног и обратитесь к другому сосудистому хирургу на осмотр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 20:55 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 20:55

Повторите УЗИ сосудов ,посетите вашего врача повторно . Детралекс можно применять длительно ,если нет склонности к отёчности то можно согласовать с терапевтом коррекцию дозировки или отмену препарата

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 14:30 anonymous  ·  23 Января 2021, 14:30
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Зуб
Осталось 117 символов

Здравствуйте, сегодня третий день как вырвали зуб, точнее корни от раскрошившегося зуба, и он поднывает, особенно когда хлоргексидином сделаешь ванночку после него посильнее поднывает , это нормально? Сколько он может болеть и почему неприятно после хлоргексидина усиливается

23 Января 2021, 15:50 нви  ·  23 Января 2021, 15:50

Так будет пока не заживет ранка

23 Января 2021, 15:52 Dr.Strange  ·  23 Января 2021, 15:52

Здравствуйте!
Если ноющая боль останется в течение 5 дней,нужно будет обратиться к врачу очно,возможно развитие альвеолита,пока прием НПВС-нимесил,найз,нурофен..при отсутствии заболеваний ЖКТ

23 Января 2021, 20:55 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 20:55

Может ещё несколько дней беспокоить и в норме

24 Января 2021, 10:50 док  ·  24 Января 2021, 10:50

Не делйте ванночки,пусть ранка заживает сама.

23 Января 2021, 14:26 anonymous  ·  23 Января 2021, 14:26
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нервы
Осталось 115 символов

Я чем то болею 5 мес..без лекарств и лечения...на нервах диких сижу..ко врачу не могу попасть пока,что делать? И на дом вызвать не могу,да и денег на лечение нет..мне на кладбище?

23 Января 2021, 15:51 нви  ·  23 Января 2021, 15:51

вам надо хотя бы сдать анализ крови и показаться к терапевту

23 Января 2021, 20:56 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 20:56

Нужно знать ,чем болеете ,посетите врача ,сдайте общий анализ крови и мочи

24 Января 2021, 10:52 док  ·  24 Января 2021, 10:52

Можнтн и на кладбище,если нет приема.

23 Января 2021, 14:26 anonymous  ·  23 Января 2021, 14:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Панические атаки
Осталось 104 символов

Здравствуйте,2 года назад брат часто переживал что у него деперсонализация,и все эти симптомы он постоянно зачитывал и рассказывал мне...честно сказать как тогда я не поехал крышей от всего этого ежедневного напряга я понятия не имею...так вот,сейчас у меня когда бывают панические атаки(ну если их можно так назвать) я начинаю вспоминать все то что он мне из симптомов расказывал и начинаю накручивать их себе,то эту приглушенность то чото там еще...и так каждый раз,то одно се накручу то другое...не знаю честно что со всем этим делать. К врачам боюсь идти, так как тогда с братом уже нагулялся по ним... что можете посоветовать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 20:57 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 20:57

Терапию должен подобрать врач очно .можно посетить невролога или психотерапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2021, 10:54 док  ·  24 Января 2021, 10:54

Обратитесь к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 13:59 anonymous  ·  23 Января 2021, 13:59
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Спазмы в животе или аппендицит
Осталось 90 символов

Здравствуйте, вчера на протяжении дня мучили боли в животе, то справа то слева, отдавала в бедро справа, боли с периодом, стул в норме, темпр 37, рвоты тошноты нет, на данный момент болею невралгии пью карбамазепин, также были раньше проблемы с гастритом, ставили диагноз кишечный колит. Сегодня второй день беспокоят боли но не сильные, после приема пищи начинаются спазмы. Может ли это быть аппендицит? Или реакция на лекарство

23 Января 2021, 14:19 док  ·  23 Января 2021, 14:19

Нужно показаться хирургу,заочно диагноз острый аппендицит невозможно поставить.

23 Января 2021, 14:21 pastelvb  ·  23 Января 2021, 14:21

Здравствуйте. Вопрос достаточно серьезен, чтобы решать его в интернете. Карбамазепин может искажать картину поэтому советую в первую очередь обратится к хирургу, после исключения хирургической патологии обратитесь к терапевту или гастроэнтерологу. Будьте здоровы!

23 Января 2021, 16:11 doctor001  ·  23 Января 2021, 16:11

ЗДравствуйте !
Имеется общепринятое правило , созданное неглупыми людьми : ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С БОЛЯМИ В ЖИВОТЕ ИМЕЕТ ПРАВО И ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСМОТРЕН ХИРУРГОМ , А ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ МУЖЧИНА , А ЖЕНЩИНА (Вы умудрились написать так, что понять невозможно, - мужчина Вы или женщина !), ТО КРОМЕ ХИРУРГА ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОСМОТРЕНА И ГИНЕКОЛОГОМ ТОЖЕ !
Если у Вас имеется возможность , то обратитесь к хирургу в поликлинику , а если нет такой возможности , то просто оставайтесь дома и вызовите скорую : Вас осмотрят дома очно, при необходимости доставят в приёмное отделение больницы, сделают анализы, УЗИ, хирург пощупает живот и если ничего острого не обнаружится ,то просто Вас отпустят домой , а в противном случае положат в отделение !
Удачи Вам !

23 Января 2021, 16:51 DoctorPershina  ·  23 Января 2021, 16:51

Здравствуйте!
При болях в животе заочно невозможно заочно решить, что это, обязательно нужен осмотр хирурга.

23 Января 2021, 20:59 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 20:59

Сделайте УЗИ сдайте кал на дисбактериоз,копрограмму и скрытую кровь

23 Января 2021, 13:29 galina3829  ·  23 Января 2021, 13:29
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Инородное тело
Осталось 106 символов

Здравствуйте, неделю назад проглотила кусочек фантика, прозрачного, и три ЛОРа осмотрели гортань и ничего не увидели, делала ФГДС, тоже ничего не обнаружено, сказали что это царапина, но я чувствую что оно ходит с одной стороны горла в другую и при этом иногда покалывает. Хотела сделать КТ, но говорят на нем вряд ли что нибудь обнаружиться, подскажите что мне делать, оно мне мешает и колит.

23 Января 2021, 13:59 нви  ·  23 Января 2021, 13:59

Вам надо пожевать сухую корочку, тогда, если что то там есть зацепится за крошки и пройдет

23 Января 2021, 21:00 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 21:00

Возможно у вас обострение хронического фарингита
Если считаете что есть инородное тело то можно сделать рентгенографию с контрастом

23 Января 2021, 13:09 anonymous  ·  23 Января 2021, 13:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: результат узи
Осталось 107 символов

Здравствуйте! мой вопрос ,результат узи поджелудочной железы-расположение типичное,размеры ;увеличена (головка 24мм ,тело 14мм,хвост 11 мм) контуры ровные ,эхогенность с тенденцией к снижению ,структура паренхимы диффузно-неоднородная за счет множественных гиперэхогенных включении .панкреатический проток не расширен ,образования не выявлены.в заключении указано -эхографические признаки изменнений в строме под.железы по типу панкреатита.Мой вопрос касается увеличения железы так ли это? И есть ли панкреатит при таком заключении?и есть ли необходимость делать КТ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 14:00 нви  ·  23 Января 2021, 14:00

По результатам УЗИ диагноз не ставят, сдайте кровь на панкреатическую амилазу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 14:26 док  ·  23 Января 2021, 14:26

Для того,чтобы знать есть ли у вас вас панкреатит - нужно знать жалобы и объективные данные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 21:02 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 21:02

Сдайте дополнительно биохимию крови -ферменты подж.ж.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:59 anonymous  ·  23 Января 2021, 12:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болят мышцы после укола от ковида. Вчера кололи.
Осталось 72 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 13:45 Наталия Вл  ·  23 Января 2021, 13:45

Примите ибупрофен. Это нормальная реакция.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 14:00 нви  ·  23 Января 2021, 14:00

Так может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 14:27 док  ·  23 Января 2021, 14:27

Так и должно быть,примите обезболивающее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 16:53 DoctorPershina  ·  23 Января 2021, 16:53

Здравствуйте!
Так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 21:02 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 21:02

Можно нанести мазь с НПВС на область боли ,внутрь любой анальгетик

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:56 anonymous  ·  23 Января 2021, 12:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Дерматология
Осталось 108 символов

Здравствуйте, чем можно мазать лицо днём в комплексе с клензитом ( которым мажу вечером)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 14:02 нви  ·  23 Января 2021, 14:02

Утром протирайте лицо отваром ромашки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

23 Января 2021, 12:51 anonymous  ·  23 Января 2021, 12:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Девственность кровь
Осталось 101 символов

Здравствуйте.У меня такой вопрос. У меня скоро свадьба. Мой мужчина чеченец, у них принято показывать простынь с кровью девственности. Он все знает, как нам подменить кровь для родственников? Прошу совета.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 13:02 doctor001  ·  23 Января 2021, 13:02

Здравствуйте!
Важно, что он с Вами живёт половой жизнью и Вы вдвоём хотите выйти из создавшейся ситуации ! Если это так , то проблем никаких не будет, Вы вместе придумаете чем и как покрасить простыню ! Если же Вы с ним половой жизнью не живёте и хотите сами предпринять ,что - то , чтобы доказать не только его родственникам , но и ему самому, что Вы девственница , то это сложнее !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 13:11 anonymous  ·  23 Января 2021, 13:11

Он знает все, у них кровь проверяют водкой. Обычная кровь не подойдёт, а как с имитировать девственную не знаем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 13:49 doctor001  ·  23 Января 2021, 13:49

Разницы нет, кровь от поврежденной плевы не отличается от крови из других частей организма ! Если только в крови из плевы может оказаться примесь спермы !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 14:05 нви  ·  23 Января 2021, 14:05

используйте кровь с примесью мужских выделений

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 14:31 док  ·  23 Января 2021, 14:31

Просите совет у более старших женщин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:41 anonymous  ·  23 Января 2021, 12:41
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Причина
Осталось 113 символов

В чем может быть причина анемии? В моем случае железодифицит. Причину не искала+у меня ковид

23 Января 2021, 12:48 док  ·  23 Января 2021, 12:48

В нехватке железа.

23 Января 2021, 13:06 doctor001  ·  23 Января 2021, 13:06

Здравствуйте !
Чаще всего у женщин это связано с систематическими обильными месячными ! Для более точного ответа нужен очный осмотр, оценка результата общего анализа крови ! Можно обратиться к терапевту !
Удачи Вам

23 Января 2021, 13:46 Наталия Вл  ·  23 Января 2021, 13:46

в дефиците железа.

23 Января 2021, 14:05 нви  ·  23 Января 2021, 14:05

Возможно есть заболевания ЖКТ

23 Января 2021, 21:04 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 21:04

В питании или в заболеваниях ЖКТ при которых оно плохо усваивается

23 Января 2021, 11:43 anonymous  ·  23 Января 2021, 11:43
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что?
Осталось 116 символов

Что будет, если вообще простуду не лечить? Я у врача с ней давно не была+у меня аллергия сильная..

23 Января 2021, 11:55 нви  ·  23 Января 2021, 11:55

Для того, чтобы быстрее поправиться надо использовать симптоматические средства. Иначе возможны осложнения

23 Января 2021, 12:50 док  ·  23 Января 2021, 12:50

Если не лечить - она усилится.

23 Января 2021, 13:47 Наталия Вл  ·  23 Января 2021, 13:47

Пройдет постепенно сама.

23 Января 2021, 21:05 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 21:05

Возможны осложнения

23 Января 2021, 11:09 anonymous  ·  23 Января 2021, 11:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Помогите расшифровать анализы
Осталось 91 символов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста нет ли ничего серьезного? В анамнезе астма, поверхностный гастрит и нарушения осанки, тревожное расстройство и ВСД

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:23 док  ·  23 Января 2021, 11:23

Отклонения все написаны на бланке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:25 anonymous  ·  23 Января 2021, 11:25

А что это всё может значить в совокупности? Отклонения понятны какие, а что это всё значит непонятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:59 нви  ·  23 Января 2021, 11:59

Ничего особенно в анализе нет.Возможно недавно была вирусная инфекция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 13:20 doctor001  ·  23 Января 2021, 13:20

Здравствуйте !
Отклонений у Вас немного и небольшие ! Основное отклонение это в лейкоцитарной формуле: НЕБОЛЬШОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ЛИМФОЦИТОВ ЗА СЧТ УМЕНЬШЕНИЯ ТАКОГО ЖЕ КОЛИЧЕСТВА НЕЙТРОФИЛОВ !
Если нейтрофилы в организме предназначены для непосредственной защиты организма от инфекций, то лимфоциты предназначены для формирования иммунитета ! А иммунитет начинает формироваться как правило после столкновения организма с вирусами и в ответ на введенную профилактическую прививку (вакцину)! Повода для переживания нет никакого : либо Вы недавно перенесли вирусную инфекцию либо относительно недавно Вам сделали прививку от чего - либо и организму в настоящее время не столь нужны нейтрофилы ,чтобы защититься от чего либо непосредственно (не от чего защититься , нет прямой угрозы) сколь нужны лимфоциты для формирования иммунитета от чего - либо !
Лечения не требуется, ничего предпринимать не нужно !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 17:30 DoctorPershina  ·  23 Января 2021, 17:30

Здравствуйте!
Есть изменения в относительном содержании нейтрофилов и лимфоцитов, изменения незначительные.
Абсолютное содержание их в пределах нормы, поэтому повода для беспокойства абсолютно нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 21:06 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 21:06

Возможно была вирусная инфекция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:08 anonymous  ·  23 Января 2021, 11:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что с языком
Осталось 108 символов

Больше года так.После еды жжение

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:24 док  ·  23 Января 2021, 11:24

Проверьте состояние желудка(ФГДС).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:42 anonymous  ·  23 Января 2021, 11:42

Здравствуйте.гастробульбит 2 степени хеликобактери нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:00 нви  ·  23 Января 2021, 12:00

Надо лечить желудок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:02 anonymous  ·  23 Января 2021, 12:02

Пил ребагит омепразол иттомед.Изжога так и мучает.
Как еще лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:03 anonymous  ·  23 Января 2021, 12:03

У нас город маленький.ездил в областной там назначают и не интересно помогло или нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 21:07 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 21:07

Возможно заболевания ЖКТ (сделайте фгдс)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.01.2021 15:14 Плохое самочувствие anonymous 10 Кардиология
23.01.2021 14:56 Детралекс anonymous 4 Флебология
23.01.2021 14:30 Зуб anonymous 4 Стоматология
23.01.2021 14:26 Нервы anonymous 3 Терапия
23.01.2021 14:26 Панические атаки anonymous 2 Психотерапия
23.01.2021 13:59 Спазмы в животе или аппендицит anonymous 5 Общая хирургия
23.01.2021 13:29 Инородное тело galina3829 2 Оториноларингология
23.01.2021 13:09 результат узи anonymous 3 Гастроэнтерология
23.01.2021 12:59 Болят мышцы после укола от ковида. Вчера кололи. anonymous 5 Терапия
23.01.2021 12:56 Дерматология anonymous 1 Дерматология
23.01.2021 12:51 Девственность кровь anonymous 5 Гинекология
23.01.2021 12:41 Причина anonymous 5 Терапия
23.01.2021 11:43 Что? anonymous 4 Терапия
23.01.2021 11:09 Помогите расшифровать анализы anonymous 6 Терапия
23.01.2021 11:08 Что с языком anonymous 6 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами