Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
24 вопроса
206 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
268514 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Января 2021, 11:04 anonymous  ·  23 Января 2021, 11:04
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ОАК
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли серьезные отклонения по результатам? Беспокоет эозинофилы у меня 0,6% , когда норма от 1%. По направлению гастроэнтеролога сдавал.

Прикрепленные файлы: скрыты.
23 Января 2021, 11:25 док  ·  23 Января 2021, 11:25

Нет ли у вс аллергии к чему либо?

23 Января 2021, 11:30 blueface  ·  23 Января 2021, 11:30

Аллрегии нет ни на что

23 Января 2021, 12:01 нви  ·  23 Января 2021, 12:01

Так бывает, ничего страшного нет

23 Января 2021, 10:57 Жоржжж  ·  23 Января 2021, 10:57
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Результаты узи
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Ребенок 9 лет. Прокоментируйте, пожалуйста, результаты узи? Асиметрия скоростей кровотока по парным артериям за счет очень высоких скоростей слева. Умеренно повышена скорость кровотока ПСМА Спазм артерий этого бассейна, а так де спазмм сосудов в бассейнах ЗМА. Расширены вены основания мозга слева с ускорением кровотока до 33см в сек и высокий псевопульсацией-нарушение венозного оттока. Данных за ВЧГ не выявлено. ПСМА 153, ЛСМА 208. Обратились к неврологу с жалобами на головные боли. Начались месяц назад, болит раз в неделю по вечерам, в районе лба, как молоточком стучат. По шкале 5-7 из 10. Помогает парацетамол. Перед узи были у невролога, предварительный диагноз вегетативная дистония смешенного типа (это до узи) Сделали узи сегодня, результат написала выше Узистка напугали и срочно направила на мрт гм. Скажите что не так с узи?

50.00
23 Января 2021, 11:30 док  ·  23 Января 2021, 11:30

Видимо боли за счет ускоренного кровоток слева,нужно еще раз показаться неврологу.

23 Января 2021, 11:38 Жоржжж  ·  23 Января 2021, 11:38

А с чем может быть связан усиленный кровоток? Мысли о самом страшном.

23 Января 2021, 12:07 нви  ·  23 Января 2021, 12:07

Усиление кровотока может быть при колебаниях артериального давления.Возможно у ребёнка гормональная перестройка, поэтому есть колебание АД, отсюда повышен кровоток, а значит недостаточность кровоснабжения, поэтому и головные боли.Нужно повторно проконсультироваться с неврологом

23 Января 2021, 12:28 Жоржжж  ·  23 Января 2021, 12:28


23 Января 2021, 17:40 DoctorPershina  ·  23 Января 2021, 17:40

Здравствуйте!
Такие скоростные изменения могут быть у ребенка, идет рост, сосуды также растут и начинает колебаться гормональный фон.
Но причина головной боли чаще не в этом, по описанию не исключаю головную боль напряжения у ребенка, это первичная доброкачественная головная боль, пересмотрите режим дня, нагрузок, сна-отдыха, использование гаджетов, немедикаментозные методы хорошо помогают в таком случае.
Повторно сходите на прием к неврологу или цефалгологу.

25 Января 2021, 20:09 Жоржжж  ·  25 Января 2021, 20:09

А критичны ли эти показания? Просто один невролог говорит сильно повышен кровоток, а другой, что вариант нормы

27 Января 2021, 15:51 DoctorPershina  ·  27 Января 2021, 15:51

Если МРТ головного мозга все хорошо, проверьте состояние сосудов шеи - УЗИ сосудов брахиоцефального ствола с поворотными пробами. Для МР-ангиографии срочных показаний по Вашему описанию не вижу, но нужно оценивать в комплексе- осмотр ребенка, подробный анамнез и т.д., по заключению одного УЗИ рассуждать неправильно, прислушивайтесь рекомендаций врачей, которые осматривали ребенка очно.

27 Января 2021, 21:42 Георгий  ·  27 Января 2021, 21:42

Вроде это узи делали? У ребёнка жалоб нет, это была случайная находка при обследовании. Беспокоили головные боли раз в неделю. По неврологии и других отклонений не было. Раз в пол года проходим медосмотр в спортивном диспансере. Есть ли шансы, что это связано с ростом и возрастом? Можно ли занимать гимнастикой и физкультурой в школе? Ребёнок на тренировках ни на что не жалуется. Заметила что голова болит после того как понервничает. Просто врач наш ушла на больничный и до середины февраля с ней нет связи, мы не знаем что делать(((

Прикрепленные файлы:
27 Января 2021, 22:43 DoctorPershina  ·  27 Января 2021, 22:43

В первом описании было указание только на сосуды головы, да,Спасибо,что прикрепили заключение, сосуды шеи осмотрены. Дождитесь Вашего невролога или посетите ещё одного,ангиографию делайте только если ваш очный врач посчитает это необходимым. Вероятно, изменения связаны с ростом ребёнка, если жалоб нет никаких.

27 Января 2021, 21:43 Георгий  ·  27 Января 2021, 21:43


23 Января 2021, 19:57 mirumirir  ·  23 Января 2021, 19:57

Это связано с усиленным кровотоком

23 Января 2021, 21:09 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 21:09

Желательно сделать МРТ с сосудами головного мозга

25 Января 2021, 20:08 Жоржжж  ·  25 Января 2021, 20:08

Мы уже сделали просто мрт головы, там все в норме. Через какое время можно сделать мрт именно сосудов? И можно ли обойтись без него, ребёнок уже напуган всеми манипуляциями.

23 Января 2021, 10:48 anonymous  ·  23 Января 2021, 10:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Консультация
Осталось 108 символов

Добрый день. Мне необходимо получить консультацию у венеролога. В поликлинике, к которой прикреплен мой адрес, запись только через 3 недели. Могу ли я обратиться по полису в любую другую больницу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:51 Юлия Александровна  ·  23 Января 2021, 10:51

Здравствуйте.

Нет, только в СВОЮ по омс, куда прикреплены по месту прописки.

Либо в любую частную, но не по омс уже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:31 док  ·  23 Января 2021, 11:31

Можете обратиться в частную клинику.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:09 нви  ·  23 Января 2021, 12:09

Можете в коммерческий медицинский центр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 17:42 DoctorPershina  ·  23 Января 2021, 17:42

Здравствуйте!
Обратитесь в частный центр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 21:08 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 21:08

Обратитесь в страховую компанию и согласуйте с ними куда вам можно ещё обратиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:06 anonymous  ·  23 Января 2021, 10:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Тахикардия
Осталось 110 символов

Добрый день. У меня учащенное сердцебиение. В пакое 90-110. Можно ли заниматься спортом? Например:скандинавской ходьбой, гимнастикой. Причина сердебиения: это болезнь щитовитки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:33 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:33

Сделайте холтер ЭКГ и проверьте гормоны щитовидной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:37 anonymous  ·  23 Января 2021, 10:37

Я это все сдала уже. Мне нужно знать можно ли заниматься спортом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:34 док  ·  23 Января 2021, 11:34

Можете после осмотра кардиолога,если он даст разрешение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:10 нви  ·  23 Января 2021, 12:10

Повышенные нагрузки только при компенсации частоты сердечных сокращений

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:01 ostrovigorre  ·  23 Января 2021, 10:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Боль в зубе, в области десны у
Осталось 90 символов

Добрый день. Был проблемный зуб, который восстановить можно было только коронкой. 3 дня назад установили стекловолоконный штифт и закрепили его снаружи материалом, так как стенок у зуба не было. Уже сделали слепок зуба, но вот что-то сегодня появилась боль в области десны со стороны щеки. Почувствовал боль при сильном открывании рта, также боль чувствуется если надавать на область десны где уже идет зуб и его корень в десне. Других проявлений боли не наблюдаю пока что, при надавливании на сам зуб сверху все в порядке. При установке штифта зуб уже был без нерва, то есть просто раскрыли канал, почистили и установили туда штифт.
Что это может быть, не уж то стоматолог допустил ошибку при установке штифта? и теперь придется удалять зуб? Или пройдет? И как при этом устанавливать коронку где-то через 10 дней?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:34 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:34

Сделайте снимок зуба

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:36 док  ·  23 Января 2021, 11:36

Он вас будет мучить всю жизнь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:12 нви  ·  23 Января 2021, 12:12

Надо сделать снимок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:38 anonymous  ·  23 Января 2021, 12:38

Показаться врачу- до постановки коронки и сделать снимок. Возможно- трещина корня. В этом случае- коронку лучше не ставить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 15:48 Dr.Strange  ·  23 Января 2021, 15:48

Здравствуйте!
Нужно обязательно свежий снимок зуба сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 09:47 anonymous  ·  23 Января 2021, 09:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Впч16
Осталось 115 символов

Добрый день , беременность 8-9 недель , при взятии мазка из влагалица , анализ показал положительный впч16 . Раньше проходила лечение , было много разных штамов , в том числе и впч18 , но в этот раз его не оказалось , были папилломы на внешних половых губах и перед входом во влагалище , врач все прижгла солковагином , и вот более 5 лет , новообразований нет . Скажите пожалуйста опасна ли для ребёнка эта находка ? Читала что может привести к раку , очень страшно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:26 doctor001  ·  23 Января 2021, 10:26

Здравствуйте!
То ,что жгли , удаляли папиломы любой локализации , это правильно ! Всё остальное лечение по ликвидации вируса ,что принимали ранее и собираетесь принимать сейчас , - совершенно напрасны, просто пустая трата денег, времени и даже в какой - то степени ущерб организму от этих препаратов ! Вирусом этим заражено до 85% населения Земли ! Вирус как правило сам элиминирует (инактивируется и удаляется из организма ) за 2 - 4 года !
Все, якобы, противовирусные для снижения вирусной нагрузки, а также иммуномодуляторы для повышения иммунитета — препараты ПУСТЫШКИ, назначаются только лишь с коммерческой целью в России и в странах постсоветского пространства. Синтетические поливитамины также не применяются нигде в мире, так как они не всасываются в желудочно-кишечном тракте. Эти препараты пустышки не применяются нигде в мире и не входят в стандарт лечения, который рекомендует ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) .
При ВПЧ иммунитет не снижен! Поэтому укреплять и поднимать его не надо!
Кондиломы удаляют или скальпелем или криодеструкцией(жидким азотом) или лазером под местной анестезией.
На сегодняшний день — только это лечение кондилом ВПЧ.
Людям, пока не зараженным ВПЧ можно рекомендовать сделать прививку против ВПЧ типов 16 и 18 вакциной Церварикс или вакциной Гардасил от 6,11,16,18 типов. Так как это самые опасные и онкогенные типы ВПЧ, которые могут вызвать рак не только шейки матки , но и полового члена, рак ротовой области и рак прямой кишки. В настоящее время ВОЗ рекомендует прививаться мальчикам и мужчинам, а не только девочкам и женщинам от этих онкогенных типов ВПЧ.
Что касается беременности , то ВПЧ как правило никакого вреда наносить не способен ! Максимум ,что может быть , это то, что если до родов вирус Вас не покинет , то во время родов ребёнок может заразится им (а может , - и нет !), но это не беда : заразится , значит будет жить как 85% земли , а не как оставшиеся 15 !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:35 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:35

Не опасно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:53 Врач2019  ·  23 Января 2021, 10:53

Здравствуйте
Если нет никаких образований на гениталии то не страшно ; если на шейке есть изменения то возможно Ваш врач сделает кольпоскопия ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:46 док  ·  23 Января 2021, 11:46

Это не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:12 нви  ·  23 Января 2021, 12:12

Опасности для плода нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 17:43 DoctorPershina  ·  23 Января 2021, 17:43

Здравствуйте!
Опасности для ребенка нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 09:30   ·  23 Января 2021, 09:30
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Скачки давления
Осталось 105 символов

Что происходит??? Давление было 145 -96.. Через пару часов 112- 75. Потом 153 -88, сейчас 105-75. ( Ничего себе разница...) Что это? Сильно сбиваю? Сейчас ещё раз измерили. 109- 76. Наверное мы очень сильно сбили давление....

23 Января 2021, 10:36 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:36

Возможно,контроль давления при наличии в анамнезе СД нужен контроль сахара крови

23 Января 2021, 10:40 anonymous  ·  23 Января 2021, 10:40

Спасибо. С сахаром у меня норма. Недавно сдавала анализы. Хотя.. Всегда было 5.6, а недавно 6.5. Это не много? Но завтра с утра обязательно проверю. (Я выпила максонидин и 40 капель корвалола.... Это наверное и понизило..)

23 Января 2021, 11:48 док  ·  23 Января 2021, 11:48

Возможно...

23 Января 2021, 12:02 anonymous  ·  23 Января 2021, 12:02

А сахар 6.5 это не много?

23 Января 2021, 12:13 нви  ·  23 Января 2021, 12:13

Это результат употребления гипотензивный средств

23 Января 2021, 09:18 anonymous  ·  23 Января 2021, 09:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Фемофлор 16
Осталось 109 символов

Доборый день! Помогите разобраться с результатами анализа фемофлор 16. Жалоб нет,все остальные анализы в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:37 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:37

Если в норме то значит норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:52 Юлия Александровна  ·  23 Января 2021, 10:52

Здравствуйте.

Анализ нужно прикрепить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:31 anonymous  ·  23 Января 2021, 11:31

Прикрепляю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:32 anonymous  ·  23 Января 2021, 11:32

Вот

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:56 anonymous  ·  23 Января 2021, 11:56

Вот результат

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:09 Юлия Александровна  ·  23 Января 2021, 12:09

Если общий мазок в норме, нет жалоб, то ничего не требуется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:14 anonymous  ·  23 Января 2021, 12:14

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:38 Юлия Александровна  ·  23 Января 2021, 12:38

Не за что

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:49 док  ·  23 Января 2021, 11:49

Прикрепите анализ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:55 anonymous  ·  23 Января 2021, 11:55

[запрещённая ссылка]

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:56 anonymous  ·  23 Января 2021, 11:56

Результат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:16 нви  ·  23 Января 2021, 12:16

У вас есть уреаплазма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 08:30 anonymous  ·  23 Января 2021, 08:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Отличается ли длительное рецидивирующее течение от хронического рецидивирующего?
Осталось 40 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:38 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:38

В диагнозе нет понятия длительное чаще применяют понятия либо острое либо хроническое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:53 док  ·  23 Января 2021, 11:53

Что в лоб,что по лбу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 12:18 нви  ·  23 Января 2021, 12:18

Не отлмчатся

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 08:22 anonymous  ·  23 Января 2021, 08:22
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Диплококки внеклеточные
Осталось 97 символов

Здала мазок на флору, результат : диплококки внеклеточные. Вопрос : может ли быть у мужа тоже,и нужно ли ему лечиться вместе со мной ? Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
23 Января 2021, 10:53 Юлия Александровна  ·  23 Января 2021, 10:53

Здравствуйте.

Необходимо сдавать Фемофлор, мужчинам Андрофлор, что бы была полная картина.

23 Января 2021, 12:27 anonymous  ·  23 Января 2021, 12:27


23 Января 2021, 11:54 док  ·  23 Января 2021, 11:54

Могут быть.

Медицинские статьи и опросы

23 Января 2021, 07:20   ·  23 Января 2021, 07:20
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление так и не понижается...
Осталось 89 символов

Добрый день. Я уже писала, что больше недели поднялось давление и не понижается... Лечение назначено, понимаю, что нужно подождать чтобы препараты начали действовать, но... даже таблетки, так называемые скорой помощи, практически не понижают. Правда за 160 уже нет, но за 150... присутствует.. Сегодня третий день новой терапии.. Может, действительно, надо подождать... Врач сказала что от головной боли в этом случае можно принять аскофен.. ( хорошо снимает головную боль, но я всегда думала, что аскофен повышает.. ) А перед сном можно выпить 40 капель корвалола. . Он и давление немного успокоит и голове станет легче. Может у вас есть какие нибудь советы в такой ситуации? Хоть немного мне помочь... Про поход к врачу и сдачу анализов, пожалуйста, не пишите. Я была у врача и анализы сдавала... ( Кстати, анализы на гормоны делают 2 недели!) Я думаю вы сталкивались в своей практике с такими ситуациями. Просто жду от вас несколько практических советов чтобы облегчить моё состояние. Пожалуйста!

23 Января 2021, 10:41 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:41

Примите капотен 1/2 таблетки,контроль Ад через 20-30 минут ,при сохранении симптомов примите ещё 1/2 таб и так же контроль.Аскофен можно при головной боли.

23 Января 2021, 10:45 anonymous  ·  23 Января 2021, 10:45

Спасибо вам большое!

23 Января 2021, 10:46 anonymous  ·  23 Января 2021, 10:46


23 Января 2021, 06:59 Сидорова Екатерина  ·  23 Января 2021, 06:59
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Ком в горле ушёл и снова появился
Осталось 87 символов

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Вчера уже писала про ком в горле. Появился он дня 4 назад. Ощущение как будто слизь стоит в носоглотке и я не могу никак её сглотнуть. Доходит до тошноты. Сразу начинается паника и страх смерти, того что задохнусь. Нос был заложен все это время. Справа на шее немного увеличен лимфоузел, горло красное. Я сейчас проживаю в небольшом городе, тут всего одна поликлиника. Ближайшая запись к лору только на 28 января. Я вчера пошла в пюаптеку, описала фармацевту свои симптомы, она прописала мне капли сосудосуживающие, морскую воду для промыания носа, рассасывающие таблетки для горла. Вчера несколько раз промывала нос морской водой и на второй раз мне резко стало лучше. Будто огромный ком прошёл по глотке и глотать стало легко. Весь день было все хорошо, слизь была, но она очень хорошо отхаркивалась и проглатывалась. Весь день пила бульон и чай с ромашкой. А вечером решила съесть будерброд с плавленным сыром. И буквально за 10 минут опять в горле все стало вязким. Уже час не могу нормально глотать в горле стоит ком, опять началась паника. Может ли такое из-за еды произойти? Ну может то что сыр тянучий и смешался со слизью? Или что-то такое. Я уже думала, что на поправку иду(
Опять паника и давление до 140 подскочило из-за этого.

23 Января 2021, 08:55 Сидорова Екатерина  ·  23 Января 2021, 08:55

Вот

Прикрепленные файлы:
23 Января 2021, 10:42 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:42

Если горло красное то вероятнее всего у вас обострение фарингита ,начните противовирусную терапию,полоскать горло соль и сода ,полоскать нос солевым раствором Аквалор и орошать нос и зев мирамистином

23 Января 2021, 11:11 Сидорова Екатерина  ·  23 Января 2021, 11:11

а что из препаратов лучше купить? нужен ли антибиотик? Я помню мне как-то при фарингите супрастин еще прописывали, его можно выпить? Просто в доме есть кот, не знаю, может на шерсть такая реакция, хотя никогда не было.

23 Января 2021, 11:56 док  ·  23 Января 2021, 11:56

Покажитесь ЛОР врачу.

23 Января 2021, 11:58 Сидорова Екатерина  ·  23 Января 2021, 11:58

записалась только на 28 число( раньше нет записи

23 Января 2021, 03:20 anonymous  ·  23 Января 2021, 03:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Что означает «атония желудка имеет длительное прогрессирующее течение?»
Осталось 48 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 04:48 док  ·  23 Января 2021, 04:48

Длительная слабость стенок желудочных стенок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 08:03 anonymous  ·  23 Января 2021, 08:03

А это не означает что это неизлечимо и дальше будет только хуже?(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:45 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:45

Значит с ухудшением ,соблюдайте диету и рекомендации врача,если все соблюдаете а эффекта нет то посетите ещё одного гастроэнтеролога ,повторите фгдс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 03:04 anonymous  ·  23 Января 2021, 03:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Проблемы с дыхантем
Осталось 101 символов

4 месяца назад был первый приступ ПА и очень сильно не хватало воздуха, речи о вдохе и выдохе носом и речи быть не может,после чего все утихло, и недавно все началось снов, только гораздно сильнее и каждый утро, день, вечер, но на это я немного подзабил, самое странное, что у меня немеет лицо, глаза прям сильно сужаются и рот, еще и живот как-будто насильно втягивается, но при этом внешне живот как живо, что бы это могло быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 05:00 док  ·  23 Января 2021, 05:00

Нужно исключить бронхиальную астму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 05:08 anonymous  ·  23 Января 2021, 05:08

Ба присутсвует, но только в середине весны на пальцу березу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:46 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:46

Посетите невролога ,начните курс противотревожных препаратов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 17:53 DoctorPershina  ·  23 Января 2021, 17:53

Здравствуйте!
По описанию похоже на паническую атаку.
Посетите невролога, а еще лучше психотерапевта, Вам подберут противотревожное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Января 2021, 03:12 anonymous  ·  25 Января 2021, 03:12

Является ли нормальным при ПА, то что кажется будто дыхание остановится?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 01:31 anonymous  ·  23 Января 2021, 01:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Онкология
Осталось 111 символов

Рак правого яичка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 02:26 doctor001  ·  23 Января 2021, 02:26

Здравствуйте !
Что Вы хотели узнать про рак правого яичка ? В чём Ваш вопрос ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 04:58 док  ·  23 Января 2021, 04:58

Обратитесь к онкологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 06:10 док  ·  23 Января 2021, 06:10

Обратитесь к онкологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:46 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:46

Консультация онколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 17:57 DoctorPershina  ·  23 Января 2021, 17:57

Здравствуйте!
Консультация онколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.01.2021 11:04 ОАК anonymous 3 Терапия
23.01.2021 10:57 Результаты узи Жоржжж 13 Неврология
23.01.2021 10:48 Консультация anonymous 5 Венерология
23.01.2021 10:06 Тахикардия anonymous 4 Кардиология
23.01.2021 10:01 Боль в зубе, в области десны у ostrovigorre 5 Стоматология
23.01.2021 09:47 Впч16 anonymous 6 Гинекология
23.01.2021 09:30 Скачки давления 5 Терапия
23.01.2021 09:18 Фемофлор 16 anonymous 12 Гинекология
23.01.2021 08:30 Отличается ли длительное рецидивирующее течение от хронического рецидивирующего? anonymous 3 Терапия
23.01.2021 08:22 Диплококки внеклеточные anonymous 3 Венерология
23.01.2021 07:20 Давление так и не понижается... 3 Терапия
23.01.2021 06:59 Ком в горле ушёл и снова появился Сидорова Екатерина 5 Оториноларингология
23.01.2021 03:20 Что означает «атония желудка имеет длительное прогрессирующее течение?» anonymous 3 Гастроэнтерология
23.01.2021 03:04 Проблемы с дыхантем anonymous 5 Терапия
23.01.2021 01:31 Онкология anonymous 5 Онкология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами