Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
21 вопрос
186 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
268506 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Января 2021, 00:54 anonymous  ·  23 Января 2021, 00:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Оргазм
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Подскажите, как повысить чувствительность влагалища? Испытываю только клиторный оргазм, как испытать обычный?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 01:30 sexolog69  ·  23 Января 2021, 01:30

Тема объёмная - для диалога .. Односложные ответы Вас вряд ли устроят!?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:48 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:48

Консультация сексолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 00:36 KarpEd  ·  23 Января 2021, 00:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Кардиология, повышение а/д
Осталось 94 символов

Здравствуйте уважаемые дамы и господа, мне 25 лет, рост 175, вес 90 кг, 21 октября 2020 года заболел коронавирусом, ( документ о подтверждённом коронавирусе есть) , далее пролечившись противовирусными, 04.11.2020 , лучше себя чувствовал, сдал тест на коронавирус и показал отрицательный (документы соответственно есть)
После вот заболевания коронавирусом, резко стало подниматься артериальное давление, 180/98 , неимоверный страх, вызывал несколько раз скорою медицинскую помощь, 05.11.2020 был в центре Кардиологии, в г. СУРГУТ, прописали таблетки
-Небилет 2.5мг
-Милдронат 500мг
-Магний Б6
-Валерьянку в таблетках
Вот эти препараты пью, делали СМАД, а/д поднималось на показаниях до 180/98, при чем я этого не замечал в это время. Сейчас страх постоянный о смерти , вдруг тромбы образовались, вдруг оторвется, я постоянно думаю о сердце, я не курю, и стараюсь активно заниматься движениями, это кстати понижает а/д. (Пришлось купить тонометр что бы следить за а/д)
На данный момент болит в области груди при вдохе и выдохе, а сейчас замечаю что болит просто при спокойном дыхании, чувствую давищие боли, не сильные на продоожительные, выпил карволол, вроде бы на какой-то короткий период времени боли прошли, но вроде снова начались, я настолько уже неуверенно отвечаю, потому что всего стал бояться, но боли ощущаю, не придуманные.. что делать, подскажите, мой номер для связи 89174911961
Да и ещё очень интересно знать, как можно проверить в сосудах образования тромбов (сгустков крови ) есть или нет, я уверен, что если бы я прошёл обследование , мне бы легче жилось, зная что все сосуды в полном порядке, в голове просто мысль а вдруг к меня тромбообразавание, хочу эту мысль развеять, помогите прошу, крик о помощи
Что делать подскажите крайне необходим комментарий специалиста . Спасибо за ранее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 05:41 Наталия Вл  ·  23 Января 2021, 05:41

Сдайте кровь на Д-димер, СРБ, ферритин, ТТГ, св.Т4. Валериана слишком слабая. Нужны препараты, снимающие тревожность, т.к. после ковида она бывает сильно выражена. так проявляется его действие на психику человека.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:49 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:49

Сделайте ЭКГ и кал кг,посетите кардиолога,если норма то проверьте работу почек

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 22:58 KarpEd  ·  23 Января 2021, 22:58

Спасибо большое вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 00:20 KarpEd  ·  23 Января 2021, 00:20
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: Коронавирус, повышение артериального давления
Осталось 75 символов

Здравствуйте уважаемые дамы и господа, мне 25 лет, рост 175, вес 90 кг, 21 октября 2020 года заболел коронавирусом, ( документ о подтверждённом коронавирусе есть) , далее пролечившись противовирусными, 04.11.2020 , лучше себя чувствовал, сдал тест на коронавирус и показал отрицательный (документы соответственно есть)
После вот заболевания коронавирусом, резко стало подниматься артериальное давление, 180/98 , неимоверный страх, вызывал несколько раз скорою медицинскую помощь, 05.11.2020 был в центре Кардиологии, в г. СУРГУТ, прописали таблетки
-Небилет 2.5мг
-Милдронат 500мг
-Магний Б6
-Валерьянку в таблетках
Вот эти препараты пью, делали СМАД, а/д поднималось на показаниях до 180/98, при чем я этого не замечал в это время. Сейчас страх постоянный о смерти , вдруг тромбы образовались, вдруг оторвется, я постоянно думаю о сердце, я не курю, и стараюсь активно заниматься движениями, это кстати понижает а/д. (Пришлось купить тонометр что бы следить за а/д)
Что делать подскажите крайне необходим комментарий специалиста . Спасибо за ранее.

23 Января 2021, 05:13 док  ·  23 Января 2021, 05:13

Нужно обратиться к терапевту,проводить гипотензивную терапию.

23 Января 2021, 10:50 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:50

Отвечено

23 Января 2021, 00:06 anonymous  ·  23 Января 2021, 00:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Мастурбация
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Я девушка, мастурбирую с 5 лет (стимуляция клитора), почти каждый день. Сейчас мне 20. Подскажите, это нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 00:09 sexolog69  ·  23 Января 2021, 00:09

Пора переходить к другому "виду" сексуальной жизни!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 05:15 док  ·  23 Января 2021, 05:15

Не нормально,конечно,переходите к активной половой жизни с мужчиной.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 05:41 Наталия Вл  ·  23 Января 2021, 05:41

нужна психотерапия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:50 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:50

5 лет слишком рано нужна была консультация психолога детского ,если на данный момент больше жалоб нет то так может быть и в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 00:05 Пользователь_317183  ·  23 Января 2021, 00:05
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сальмонелёз
Осталось 109 символов

Здравствуйте!Сложилась такая ситуация,помогите пожалуйста разобраться-я готовила сырники и в творог положила яйцо куриное (яйцо купленно в магазине) добавила сахар перемешала все и что бы попробывать сладость взяла смесь в рот,вспомнила что туда разбила сырое яйцо и тут же выплюнула,рот прополоскала сразу-подскажите пожалуйста возможно ли заражение сальмонелёзом??могу я так заболеть попробовав на язык творог с яйцом?

23 Января 2021, 05:16 док  ·  23 Января 2021, 05:16

Такой риск не исключен.

23 Января 2021, 05:42 Наталия Вл  ·  23 Января 2021, 05:42

Перед разбиванием яйца мойте его с мылом, не будете волноваться тогда.

24 Января 2021, 01:33 Пользователь_317183  ·  24 Января 2021, 01:33

Обязательно мою яйца с мылом для фруктов и децкой посуды.

24 Января 2021, 05:42 Наталия Вл  ·  24 Января 2021, 05:42

Тогда риска нет.

23 Января 2021, 07:33 Dockspdr  ·  23 Января 2021, 07:33

Риск нулевой.

23 Января 2021, 10:52 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:52

Риска быть не должно

23 Января 2021, 00:02 anonymous  ·  23 Января 2021, 00:02
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Хооргексидин
Осталось 108 символов

Здравствуйте, полоскаю горло хлоргексидином так как болит , я в положении и иногда получается я его проглатываю немного , и при этом допиваю курс антибиотиков, скажите , может ли это повлиять на малыша ?

23 Января 2021, 00:15 Doctor I  ·  23 Января 2021, 00:15

Здравствуйте.
Все будет в порядке.

23 Января 2021, 05:17 док  ·  23 Января 2021, 05:17

Ничего не будет.

23 Января 2021, 05:43 Наталия Вл  ·  23 Января 2021, 05:43

Не повлияет.

23 Января 2021, 10:53 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:53

Не повлияет

22 Января 2021, 23:54 anonymous  ·  22 Января 2021, 23:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Мочеиспускание
Осталось 106 символов

Здравствуйте! После мастурбации клитора появляется жжение уретры и затрудненное мочеиспускание. Это длится на протяжении нескольких лет, подскажите, какие могут быть последствия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 05:18 док  ·  23 Января 2021, 05:18

Разовьется цистит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:54 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:54

Сдайте хотя бы общий анализ мочи,дополнительно желательно сдать мазки на флору и мочу на стерильность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 22:57 anonymous  ·  22 Января 2021, 22:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Амоксициллин
Осталось 108 символов

Здравствуйте уважаемые консультанты! Мы сегодня ушли на больничный, прописали дочке 8 лет (назофарингит) амоксициллин 250мг в капсулах, а сколько раз в день принимать не запомнила. Аптекарь забрала рецепт, то ли 1 раз 1 капсулу то ли 3 раза по 1 капсуле. Помогите пожалуйста. Утром уже начинаем пить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 23:37 Doc.Helena  ·  22 Января 2021, 23:37

Здравствуйте, однозначно 1капс 3 р в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 00:16 Doctor I  ·  23 Января 2021, 00:16

Здравствуйте.
1*3 раза в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 05:19 док  ·  23 Января 2021, 05:19

По 1 -3 раза в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:55 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:55

Прочтите инструкцию ,обычно 3 раза в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 22:34 anonymous  ·  22 Января 2021, 22:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Фемофлор
Осталось 112 символов

Здравствуйте!сдала фемофлор,анализ показал: лактобактерии 108.4,уреаплазма 105.7,гарднерелла 105.7.Остальное все чисто,жалоб на выделения нет. Что нужно делать?свечи,антибиотики или необязательно себя пичкать лекарствами?Три месяца назад показания были:уреаплазма 104.3, гарднерелла 104.2,а ещё раннее выявлялась только уреаплазма тоже такого же титра,при отсутствии половой жизни.Подскажите тактику?я на себе вижу,что уровень может или исчезать или появляться снова,при отсутствии половых контактов.Заранее спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 22:44 доктор25  ·  22 Января 2021, 22:44

Здравствуйте.Ваша "теория"порочна . Вы подлежите лечению,партнер должен провести обследование (соскоб из уретры методом пцр+исследование секрета предстательной железы).Оба должны посетить уролога,получить назначения и провести контроль излеченности.Исключить половые контакты до отрицательного результата в контролях.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 22:50 anonymous  ·  22 Января 2021, 22:50

У меня нет партнёра и половые связи отсутствуют,верите вы этому или нет. Лечение уреплазмы при титре 10 в 5 степени всегда требует лечения даже при отсутствии симптомов и выделений?тем более уреплазма может не исчезнуть и жить во флоре

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 22:44 Юлия Александровна  ·  22 Января 2021, 22:44

Здравствуйте.

Половые акты ни при чем, это Условно-патогенная флора, которая всегда и у всех живёт ( в малом титре).
Титры 10 в 4 и менее как правило не вызывают воспаления и лечить не нужно.

Если больше 10 в 5, то смотреть обязательно общий мазок, если там воспаление и/или есть жалобы, то тогда лечат уже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 22:54 anonymous  ·  22 Января 2021, 22:54

Благодарю за ответ!!!а то уже в порочных связях обвинил другой доктор...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 23:00 Юлия Александровна  ·  22 Января 2021, 23:00

Не за что!
Общий мазок желательно всегда сдавать!
Цитологию раз в год.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:55 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:55

Следуйте рекомендациям врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 22:31 anonymous  ·  22 Января 2021, 22:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Фемофлор
Осталось 112 символов

Фемофлор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 05:31 док  ·  23 Января 2021, 05:31

Задайте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:56 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:56

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

22 Января 2021, 22:21 anonymous  ·  22 Января 2021, 22:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Тромбоз
Осталось 113 символов

Добрый вечер. 12.10.2020 был тромбоз глубоких вен от пятки до коленки на фоне приема противозачаточных и лопнувшей кисты бейкера. Сегодня была на узи, все вены чистые, только под коленкой остался постравматический синдром. Скажите уже можно прекращать пить ксларето. И как быть уверенной что он не повториться и ещё вопрос надо ли теперь быть под наблюдением гематолога. Спасибо за ответы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 00:05 Врач2019  ·  23 Января 2021, 00:05

Здравствуйте
Гематолог и должен был Вас наблюдать , искать тромбофилию ; антикоагулянты пьют по идее дольше до 6 месяцев ; тромбоз не повторится если соблюдать все меры профилактики тромбоза ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:56 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:56

Согласовать с наблюдающим вас врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 21:49 anonymous  ·  22 Января 2021, 21:49
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Подскажите
Осталось 110 символов

Здравствуйте, скажите сегодня второй день как выдернули зуб, скажите это нормальное состояние? Или сухая лунка или воспаление? Утром и днём не болел, как только покушала под вечер стал немного болеть

Прикрепленные файлы: скрыты.
22 Января 2021, 22:14 Кирнос Марина Станиславовна  ·  22 Января 2021, 22:14

Все Хорошо у вас.

23 Января 2021, 11:22 anonymous  ·  23 Января 2021, 11:22


23 Января 2021, 13:08 anonymous  ·  23 Января 2021, 13:08

Здравствуйте, вот сегодня третий день и лунка болит? Не очень сильно , но болит, это нормалтно? Через сколько боль должна уйти?

22 Января 2021, 22:57 Dr.Strange  ·  22 Января 2021, 22:57

Здравствуйте!
На данный момент все неплохо,с завтрашнего дня ванночки с раствором хлоргексидина после каждого приема пищи

23 Января 2021, 05:36 док  ·  23 Января 2021, 05:36

Нормальное.

23 Января 2021, 10:59 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 10:59

Нормально

22 Января 2021, 21:40 anonymous  ·  22 Января 2021, 21:40
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: Что делать?
Осталось 109 символов

Что делать,если при ковиде я осталась без препаратов? Ощущение,что умираю...

22 Января 2021, 22:32 DoctorDMA  ·  22 Января 2021, 22:32

Здравствуйте.
Уточните, без каких препаратов вы остались и почему?

22 Января 2021, 22:37 anonymous  ·  22 Января 2021, 22:37

Родители врача не вызывают...симптомы: при температуре от 36 до 37: жжение в шее и в груди,слезоточивость,светобоязнь,сухость во рту,низкое давление,расстройство жкт.

22 Января 2021, 23:06 Dr.Strange  ·  22 Января 2021, 23:06

Кто сказал,что у Вас ковид??анализ сдавали??

22 Января 2021, 23:58 anonymous  ·  22 Января 2021, 23:58

Нет

23 Января 2021, 00:19 Doctor I  ·  23 Января 2021, 00:19

Без каких препаратов?
Кто вам поставил ковид?

23 Января 2021, 05:38 док  ·  23 Января 2021, 05:38

Вы точно знаете,что у вас ковид?

23 Января 2021, 05:46 Наталия Вл  ·  23 Января 2021, 05:46

заняться чем-нибудь, кроме прислушивания к себе.

23 Января 2021, 11:01 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 11:01

Начните противовирусную и симптоматическую терапию- полоскать нос и зев солевым раствором Аквалор и орошать мирамистином

22 Января 2021, 21:26 anonymous  ·  22 Января 2021, 21:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Логопедия Тема: Дислексия
Осталось 111 символов

Есть ли смысл обращаться к врачу в 22 года для установки диагноза?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 21:33 Doctor A  ·  22 Января 2021, 21:33

Конечно есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 21:37 anonymous  ·  22 Января 2021, 21:37

Невролог может помочь? Или это не его специфика? Просто ощущение, что мало кто считает это проблемой. И можете вы подсказать, как происходит дальнейшая работа... Ведь это не лечится. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 22:34 DoctorDMA  ·  22 Января 2021, 22:34

Здравствуйте. Почему ранее не обращались?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 10:53 anonymous  ·  23 Января 2021, 10:53

Не думала что такое есть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 05:39 док  ·  23 Января 2021, 05:39

Вам нужен логопед.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:01 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 11:01

Есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 21:24 anonymous  ·  22 Января 2021, 21:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Живот
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Была беременна год назад, родила. Экстренное кесарево делали, самой родить не получилось, открытия не было. Живот не убрался сам . Начала ходить на тренировки,следить за питанием.
Можно живот убрать полностью после кесарева? Возраст 32

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 21:34 Doctor A  ·  22 Января 2021, 21:34

Нужно заниматься с тренером, делать упор на мышцы живота

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 21:53 Юлия Александровна  ·  22 Января 2021, 21:53

Здравствуйте.

Необходимо очно видеть, бывает, что очень растянутая кожа и полностью её не убрать, но чаще всего все можно привести в порядок ( спорт, питание).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 22:35 DoctorDMA  ·  22 Января 2021, 22:35

Здравствуйте. Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 23:07 Dr.Strange  ·  22 Января 2021, 23:07

Здравствуйте!
Конечно можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2021, 23:13 DoctorPershina  ·  22 Января 2021, 23:13

Здравствуйте!
В большинстве случаев можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 00:21 Doctor I  ·  23 Января 2021, 00:21

Здравствуйте.
Можно.
Необходима консультация диетолога, работа с фитнес тренером.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 05:41 док  ·  23 Января 2021, 05:41

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2021, 11:01 Ольга Викторовна  ·  23 Января 2021, 11:01

Занятиям физкультурой и диетами можно компенсировать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.01.2021 00:54 Оргазм anonymous 2 Сексология
23.01.2021 00:36 Кардиология, повышение а/д KarpEd 3 Кардиология
23.01.2021 00:20 Коронавирус, повышение артериального давления KarpEd 2 Коронавирус
23.01.2021 00:06 Мастурбация anonymous 4 Сексология
23.01.2021 00:05 Сальмонелёз Пользователь_317183 6 Терапия
23.01.2021 00:02 Хооргексидин anonymous 4 Гинекология
22.01.2021 23:54 Мочеиспускание anonymous 2 Урология и андрология
22.01.2021 22:57 Амоксициллин anonymous 4 Педиатрия
22.01.2021 22:34 Фемофлор anonymous 6 Гинекология
22.01.2021 22:31 Фемофлор anonymous 2 Гинекология
22.01.2021 22:21 Тромбоз anonymous 2 Гематология
22.01.2021 21:49 Подскажите anonymous 6 Стоматология
22.01.2021 21:40 Что делать? anonymous 8 Коронавирус
22.01.2021 21:26 Дислексия anonymous 6 Логопедия
22.01.2021 21:24 Живот anonymous 8 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами