Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
44 вопроса
315 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
281420 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
12 Февраля 2020, 12:07 anonymous   ·  12 Февраля 2020, 12:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Не прекращаются месячные при приеме КОК
Осталось 81 символов

Здравствуйте. На фоне таблетированного аборта и неоконченченого приёма дюфастон, нарушился гармональный фон. Назначили ярина на 3 месяца. 31 января в 1 день цикла начала пить Ярину, но месячные как шли, так и идут. Ходила 08 февраля на приём к другому врачу, сказали, что эту пачку нужно допить, после чего сделать УЗИ. А тот врач, которая сказала пить ярину 3 месяца, говорит удвоить дозировку пока не прекратятся месячные. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 12:11 Юлия Александровна  ·  12 Февраля 2020, 12:11

Здравствуйте

Необходимо сначало сделать УЗИ, что бы понимать толщину эндометрия

Кок необходимо пить длительно и первые 3 месяца идет адаптация и могут быть выделения ( но обильными быть не должны).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 12:18 anonymous  ·  12 Февраля 2020, 12:18

Узи от 16. 01, эндометрий 6,5 мм в два слоя. Сейчас врач сказала, что делать УЗИ бесполезно на фоне приёма КОК. Выделения на данный момент за сутки где-то 1 прокладка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 12:26 Юлия Александровна  ·  12 Февраля 2020, 12:26

Если есть жалобы, то всегда есть смысл делать УЗИ ( это на будущее Вам).

Выделения получается не обильные у Вас, следите за динамикой, они должны становиться все меньше и меньше, если усиление будет- на УЗИ!

Назначение каких-то препаратов, увеличение дозы кок может только врач очно назначать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 12:44 Врач2019  ·  12 Февраля 2020, 12:44

Здравствуйте
Тоже считаю что не стоит без конца делать Узи в данном случае ; надо остановить выделения пропить пилюли 3 месяыа и потом уже если есть симптомы делать узи , узи не панацея надо ещё и клинику смотреть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 12:20 anonymous  ·  12 Февраля 2020, 12:20


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:49 anonymous   ·  12 Февраля 2020, 11:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Пониженый тестостерон
Осталось 99 символов

Мне 27 лет и у меня уровень тестостерона 3,66 нг|мл

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:50 док  ·  12 Февраля 2020, 11:50

Пришлите фото анализа и задайте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:59 Наталия Вл  ·  12 Февраля 2020, 11:59

Здравствуйте. Тестостерон сдается трижды через небольшие промежутки времени. Также нужно смотреть при снижении - кровь на ТТГ, св. Т4, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, пролактин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:41 anonymous   ·  12 Февраля 2020, 11:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Помогите
Осталось 112 символов

Проснулась и резко заболело где то возле лобка прямо по середине. Что это может быть? Боль тянущая, словно тяжело. Выпила темполгин 15 минут назад. Переживаю. Беременность исключена, недавно были месячные, сейчас 2 дня до овуляции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 12:12 Юлия Александровна  ·  12 Февраля 2020, 12:12

Здравствуйте

Возможно овуляция уже произошла и дискомфорт из-за этого.

Следите за состоянием, все должно пройти в ближайшие 1-3 дня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:27 anonymous   ·  12 Февраля 2020, 11:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Выпадение волос
Осталось 105 символов

У меня обильно выпадение волос, прям пучка и и клочками, если провести по волосам просто так рукой, то в ней останется аолосины 2 или 3. Но при этом также растут новые волосы. Не смотря на такой падеж, мой объем не пропадает, нет залысин. Меня это так бесит, что хочу налысо постричься. Может ли это быть нормальным явлением, при том условии, что объем не сокращается, а выпадает волос столько, что можно хомяка из них собрать? Если обследовать я, то у каких врачей?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:32 док  ·  12 Февраля 2020, 11:32

Обратитесь к трихологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:37 DrSobol  ·  12 Февраля 2020, 11:37

Здравствуйте! Покажитесь эндокринологу, проверьте уровень гормонов щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:38 Наталия Вл  ·  12 Февраля 2020, 11:38

Здравствуйте. Сдайте кровь на ТТГ, св. Т4, железо, ферритин и с результатами к эндокринологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:59 LeLuK  ·  12 Февраля 2020, 11:59

В норме за сутки у человека выпадает до 100 волос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:21 anonymous   ·  12 Февраля 2020, 11:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Если в 1 день задержки тест не показал а на 7 день показал то это будет неблагополучная беременность?слышала что позднее прикрепление это плохо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:24 Юлия Александровна  ·  12 Февраля 2020, 11:24

Здравствуйте

Это вообще ни о чём не говорит

Тесты у многих вообще не показывают беременность ранних сроках.

Наблюдайтесь спокойно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:26 док  ·  12 Февраля 2020, 11:26

Тесты достоверно показывают наличие беременности только через 10 дней задержки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:40 DrSobol  ·  12 Февраля 2020, 11:40

Здравствуйте! Нет, такой связи с тестами - нет, не переживайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:01 Pppol   ·  12 Февраля 2020, 11:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Непонятные пятна, страшно.
Осталось 94 символов

Пару дней назад впервые в жизни появилась сыпь на коленях, промазала д пантенолом, вроде бы сошла. Сейчас на ногах появились странные пятна, дискомфорта не приносят, чувствую себя не очень, болею, насморк и чихание, других признаков болезни нет. Фото прилагаю. На что похоже. Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:14 док  ·  12 Февраля 2020, 11:14

На фото пятна не очень отчетливые,нужен очный осмотр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:31 Pppol  ·  12 Февраля 2020, 11:31

Дело ещё в том, что в жизни они тоже еле заметны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:44 DrSobol  ·  12 Февраля 2020, 11:44

Здравствуйте! Похоже на грибковое поражение. Покажитесь дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:28 Nixe   ·  12 Февраля 2020, 10:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Спортивная медицина Тема: пульс во время бега
Осталось 101 символов

Доброе утро! Мне 41 год, занимаюсь бегом довольно давно, с 2015 года бегаю трусцой на улице, круглогодично. Беговая нагрузка за последний год выросла до 10 км 3 раза в неделю. Скорость небольшая, до 8 км/ч. Только недавно приобрела пульсометр и выяснилось, что бегаю я на довольно высоком пульсе (165-175 ударов) и рекомендуемая зона пульса мне доступна только во время пеших прогулок быстрым шагом (130-145 ударов). С чем может быть это связано? Рост 170, вес 66 кг. В спокойном состоянии пульс 60-70 ударов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:36 Sau  ·  12 Февраля 2020, 10:36

Вы бегаете в анаэробном режиме-тренируете сердце

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:50 Nixe  ·  12 Февраля 2020, 10:50

Насколько я понимаю, я не тренирую сердце, а наоборот, нагружаю его излишне. Для тренировки необходим аэробный режим. Или...?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 12:16 Sau  ·  12 Февраля 2020, 12:16

В аэробном режиме-сердечная мышца не тренируется(для вашего возраста приблизительно это-130-140),а при беге вы достигаете кардионагрузки65%от мах чсс(220-возраст),бегайте на здоровье,но не больше 40 мин...
У Вас пульс в покое,достаточно тренированный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 13:36 Nixe  ·  12 Февраля 2020, 13:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:06 pastelvb  ·  12 Февраля 2020, 11:06

Здравствуйте.Вы правы это не нормально. Надо было написать какой у Вас пульс в покое например сразу после сна. Причин тахикардии может быть несколько наиболее вероятно щитовидная железа- УЗИ, ТТГ, Т4 св. конс эндокринолога или сердце- эхокардиография конс. кардиолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 13:44 Nixe  ·  12 Февраля 2020, 13:44

Спасибо большое за ответы. Во сне пульс 55-60, сразу после пробуждения где-то 65. Если накануне вечером была длительная пробежка, то пульс утром около 70. Гормоны щитовидной железы сдавала, все в норме. Периодически пью препараты йода. Что касается кардиологии. В октябре 2019 была рча по причине WPW-феномена. Сказали, что заниматься спортом можно. Вот по этой причине я и обзавелась пульсометром и теперь не уверена, что не делаю глупость, поддерживая регулярные нагрузки на сердце, которое хотелось бы, конечно, укрепить, а не повредить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:15 Наталия Вл  ·  12 Февраля 2020, 11:15

Здравствуйте. Для сердца конечно лучше пешие прогулки, чем бег. В покое пульс какой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:26 Arinochka_4   ·  12 Февраля 2020, 10:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Подскажите пожалуйста, будут делать скрининг 28.02, можно ли сделать перед этим узи за полторы недели 17.02? Вредно ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:28 док  ·  12 Февраля 2020, 10:28

Можете сделать,узи абсолютно безвредный вид обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:33 Юлия Александровна  ·  12 Февраля 2020, 10:33

Здравствуйте

Можно конечно сделать, только зачем?

Вас что-то беспокоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:58 anonymous  ·  12 Февраля 2020, 10:58

Хочу узнать пол ребёнка. Сказали на скрининге не говорят

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:26 Юлия Александровна  ·  12 Февраля 2020, 11:26

Что за ерунда....

Как это не говорят, это такое же УЗИ, просто все все измерят и запишут в протокол!

Вы можете сделать отдельно УЗИ по желанию конечно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:21 Пользователь_310288   ·  12 Февраля 2020, 10:21
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Инфекции
Осталось 112 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста если стояла спираль лет 5 может ли инфекция по дня в матку?

12 Февраля 2020, 10:35 Юлия Александровна  ·  12 Февраля 2020, 10:35

Здравствуйте

Если Вы планово посещали врача и сдавали мазки ( и все лечили сразу) , то никакой инфекции в матке быть не может
Если Вы не сдавали мазки, то все возможно...

12 Февраля 2020, 10:37 Пользователь_310288  ·  12 Февраля 2020, 10:37

А если по крови ничего нет и по пцр, значит ли это что её нет.

12 Февраля 2020, 10:39 Пользователь_310288  ·  12 Февраля 2020, 10:39

А как узнать попала инфекция в матку или нет?

12 Февраля 2020, 10:51 Пользователь_310288  ·  12 Февраля 2020, 10:51

Ответьте пожалуйста

12 Февраля 2020, 10:53 док  ·  12 Февраля 2020, 10:53

Будут боли в низу живота,выделения из влагалища (возможно с запахом).

12 Февраля 2020, 10:55 Пользователь_310288  ·  12 Февраля 2020, 10:55

А если по крови Ифа нет инфекции и по пцр значит ли что её нет? И может какие то более достоверные анализы есть?

12 Февраля 2020, 11:05 Пользователь_310288  ·  12 Февраля 2020, 11:05

????????????

12 Февраля 2020, 11:27 Юлия Александровна  ·  12 Февраля 2020, 11:27

Острые/тянущие боли длительно, выделения вне цикла
Воспаление матки невозможно пропустить

Если чисто по пцр то все нормально

Кровь особо не смотрят.

12 Февраля 2020, 11:31 Пользователь_310288  ·  12 Февраля 2020, 11:31

Болей не было, а выделения были, сейчас нет. А пцр всегда показывает инфекции, даже если они уже долго?

12 Февраля 2020, 12:45 Пользователь_310288  ·  12 Февраля 2020, 12:45

Ответьте пожалуйста

12 Февраля 2020, 15:35 Пользователь_310288  ·  12 Февраля 2020, 15:35

????????????

12 Февраля 2020, 16:48 Пользователь_310288  ·  12 Февраля 2020, 16:48

Не молчите

12 Февраля 2020, 10:15 anonymous   ·  12 Февраля 2020, 10:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сон при беременности
Осталось 100 символов

Здравствуйте, у меня срок восемь недел . Стала очень плохо засыпать и просыпаюсь утром за час до будильника, естественно не чувствую даже-выспалась или нет. Что попить? Из-за чего это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:37 Юлия Александровна  ·  12 Февраля 2020, 10:37

Здравствуйте

Все придет в норму!
Препараты нельзя принимать

Теплый душ перед сном, никаких телефонов/компьютеров перед сном
Чай ромашка/лимон/мед

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:46 DrSobol  ·  12 Февраля 2020, 11:46

Здравствуйте! Каково Ваше психо-эмоциональное состояние?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:54 anonymous  ·  12 Февраля 2020, 11:54

Немного переживаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:59 DrSobol  ·  12 Февраля 2020, 11:59

Можете принимать Магний В6, глицин. Это Ваши нервы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 12:11 anonymous  ·  12 Февраля 2020, 12:11

Вот начала глицин принимать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 12:27 DrSobol  ·  12 Февраля 2020, 12:27

Всё верно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

12 Февраля 2020, 10:14 anonymous   ·  12 Февраля 2020, 10:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Жар в голове
Осталось 108 символов

Подскажите пожалуйста в связи с чем может быть жар или жжение в левой части головы от шеи до макушки? Еще и ухо горит. К тому же был воспален лимфоузел за левым ухом. Были боли невролог поставила дорсопатия на фоне шох. Уколы и физио. Но этот жар так и остался. Переживаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:32 док  ·  12 Февраля 2020, 10:32

МРТ вам проводилось?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:57 anonymous  ·  12 Февраля 2020, 10:57

Нет не проводилось, ну хотя бы есть предположения что это может быть? Бывает ещё голова кружится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:55 mirumirir  ·  12 Февраля 2020, 10:55

Для уточнения диагноза нужно мрт головного мозга ,мрт артерий и вен головного мозга сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:47 DrSobol  ·  12 Февраля 2020, 11:47

Здравствуйте! Что сейчас с лимфоузлом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 13:28 anonymous  ·  12 Февраля 2020, 13:28

Была шишка за ухом, Лор сказал пропить амоксиклав, я пропила шишка спала, но ощущается как будто не до конца есть остаточная шишечка ели чувствуется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 13:33 DrSobol  ·  12 Февраля 2020, 13:33

Так может быть. Он может долгое время оставаться несколько увеличенным и болезненным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:12 anonymous   ·  12 Февраля 2020, 10:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Ветрянка
Осталось 112 символов

Подскажите, пожалуйста, мне 34 года. Заболел ветрянкой. На 3 день высыпали прыщи. Сопровождается это всё температурой. Врачи прописали парацетамол и Амоксиклав. Но на 5 день состояние только ухудшается. В области правого лёгкого сильные боли, что даже толком не вздохнуть и в области поясницы с права боли пульсирующие. Все мышцы болят, плюс руки немеют. Подскажите, что делать, что принимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:24 Медицинский центр "Валеоника плюс"  ·  12 Февраля 2020, 10:24

Добрый день! Возможно, это Герпес Зостер. Лечение - противовирусными препаратами. Обратитесь в нашу клинику к терапевту для консультации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:31 док  ·  12 Февраля 2020, 10:31

Нужно исключить опоясывающий лишай,для чего покажитесь повторно вашему врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 11:48 DrSobol  ·  12 Февраля 2020, 11:48

Выложите качественное фото элементов сыпи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:07 anonymous   ·  12 Февраля 2020, 10:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Результаты анализов
Осталось 101 символов

Здравствуйте, пришли результаты анализов крови общих, все в норме, кроме холестерин 5,51 при норме лаборатории 5,30 максимум и ширины распределения эритроцитов по объему 18.1 при норме лаборатории 18.1. скажите, пожалуйста, критичные ли это отклонения и на что могут показать. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:30 док  ·  12 Февраля 2020, 10:30

Ничего критичного нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:46 anonymous  ·  12 Февраля 2020, 10:46

Благодарю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:54 док  ·  12 Февраля 2020, 10:54

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 12:04 LeLuK  ·  12 Февраля 2020, 12:04

Это незначительные изменения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:05 Geolog1329   ·  12 Февраля 2020, 10:05
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: результаты узи
Осталось 106 символов

Здравствуйте! У меня срок беременности 27 недель и 2 дня. На очередном узи вчера 2 врача в одном и том же перинатальном центре разошлись во мнениях по поводу результатов моего узи. Одна утверждает что у меня все ооочень плохо пишет ЗПР потому что вес плода всего 904г. и процентиль 2.2. Я просила объяснить что значит этот процинтиль, но ответа не получила. Узист и второй врач гинеколог посмотрев сказали что ничего критичного, отставание в весе на недельку это вариант нормы и паники не стоит наводить, просто маловесный плод. В итоге мне первый врач рассказал много страшных вещей и какая я нехорошая мать, что отказываюсь от госпитализации. Лечить собирались актовегином и глюкозой. Актовегин я и так пью совместно с курантилом. Прочитала кучу статей. посмотрела разные таблицы в интернете мнения различные прочитала. Как быть, не знаю. И навредить страшно и ложиться просто полежать отдохнуть(как мне сказали) я не хочу. К тому же есть старший ребенок 6 лет, которого оставить не с кем. Муж в командировке, родственники его не возьмут я и не навязываю. Данные фетометрии по узи БПР 68мм ОГ 248 мм ОЖ 215 мм ДлБ 48 мм Плечевая кость 43 мм Ог/ОЖ 1,15 БПР/Длб 1,42 Предплагаемая масса 904г процентиль 2.2 (что это такое и что значит?) ЧСС 150 по кровотокам и плаценте все в норме. Никаких нарушений нет. (При этом врач утверждает что раз идет задержка развития нарушения кровотока должны быть обязательно) Посмотрите пожалуйста, на сколько все критично плохо и подскажите как лучше поступить в подобной ситуации. Заранее, огромное спасибо за консультацию.

12 Февраля 2020, 10:03 User_d35_o1250_001154344   ·  12 Февраля 2020, 10:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Вчера был половой акт в прещервативе. Произошло семяизвержение. Вытащив мы увидели что презерватив остался внутри. Мы быстро вытащили презерватив и через 3 часа приняли таблетку эскапола. Скажите возможна ли беременность, ведь на тот день до овуляции было 4 дня. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:07 DoctorDMA  ·  12 Февраля 2020, 10:07

Здравствуйте.
Если приняли эскапел через три часа, как говорите, то беременности не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:10 anonymous  ·  12 Февраля 2020, 10:10

Спасибо за ответ. А можете вот что ещё сказать. Мы на каком-то сайте прочитали что если принять эскапел на начальном этапе овуляции то вероятность срабатывания тпблетки мала. Скажите пожалуйста если мы приняли препарат за 4 дня до овуляции ( примерно 19:30) это хорошо?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2020, 10:29 док  ·  12 Февраля 2020, 10:29

Риска нет,это хорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами