Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
26 вопросов
169 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
292471 проблему
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Мая 2021, 08:56 Ллллррро   ·  29 Мая 2021, 08:56
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Зуд наружных половых органов
Осталось 92 символов

Здравствуйте, у меня второй триместр беременности
Бывает появляется зуд малых половых губ, выделения вроде как прозрачные, раз замечала в моче небольшое количество белых крошек
Так, видимых творожных выделений не наблюдалось
Следует ли сдать анализ, и какой?

29 Мая 2021, 09:19 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2021, 09:19

Здравствуйте

Конечно необходимо сдать общий мазок
Фемофлор

Лечение по результатам будет назначено ( по необходимости).

Синтетику не носить
Сладкое, мучное в рационе отменить/сократить

29 Мая 2021, 09:40 Светлана Николаевна  ·  29 Мая 2021, 09:40

Здравствуйте. Необходимо сдать общий мащок из влагалища, Фемофлор 16 для оценки микрофлоры влагалища и выяснения причины воспаления

29 Мая 2021, 18:39 D-r Valek  ·  29 Мая 2021, 18:39

Скорее всего у Вас генитальный герпес. Попробуйте мазь АЦИКЛОВИР в течение нескольких дней.

30 Мая 2021, 07:59 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:59

Возможно у вас дисбиоз ,сообщите об этом вашему врачу

1 Июня 2021, 05:43 Doctor_DashaZH  ·  1 Июня 2021, 05:43

Здравствуйте!
Вам необходимо сдать Фемофлор 16, мазок на микрофлору.
При подтверждении кандиды в анализах, можно попробовать к применению препарат макмирор комплекс, разрешен во время беременности.

29 Мая 2021, 08:49 anonymous   ·  29 Мая 2021, 08:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов
Осталось 66 символов

Коалограмма расширенная , общий анализ крови.
Проблемы: постоянные синяки на ногах, большие, каждый день новые, общее состояние слабости, головные боли, низкое давление, в пределах 100-110, на 50-65. Как пол года уже, так совпало что родила и через 4 дня заболела короновирусом, тяжело перенесла, сатурация ниже 92-93 была. Примерное лечение какое и что ещё необходимо? Эти пол года итак ожу по врачам... частые болезни стали, последнее это месяца назад острый фаринготанзилит

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Мая 2021, 17:48 Наталия Вл  ·  29 Мая 2021, 17:48

Низкий запас железа - следствие ковида. Нужны препараты железа.

29 Мая 2021, 08:42 anonymous   ·  29 Мая 2021, 08:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Пролактин
Осталось 111 символов

Повышен пролактин активный, гипофиз дифузно неоднородный, не микро не макроаденомы нету, проблема в том что двоится в глазах, зрение не правильное, мутное, может быть от повышеного пролактина?у Офтальмолога была там все нормально

29 Мая 2021, 08:44 Dockspdr  ·  29 Мая 2021, 08:44

Проверьте себя на остеохондроз шейного отдела позвоночника и сделать Ферритин, 25(ОН), ТТГ

29 Мая 2021, 09:41 Светлана Николаевна  ·  29 Мая 2021, 09:41

Здравствуйте. Необходимо провести УЗИ щитовидной железы, сдать ТТГ, Т3 и Т4

29 Мая 2021, 17:48 Наталия Вл  ·  29 Мая 2021, 17:48

Нет, от пролактина не нарушается зрение.

29 Мая 2021, 18:40 D-r Valek  ·  29 Мая 2021, 18:40

Скорее всего - остеохондроз шеи, обратитесь к невропатологу.

30 Мая 2021, 08:00 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 08:00

Посетите эндокринолога и окулиста

29 Мая 2021, 08:31 Alina7383752   ·  29 Мая 2021, 08:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

А это нормально что ставлю лактожиналь и у меня все горит ?

29 Мая 2021, 09:02 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 09:02

У вас, Алина индивидуальная непереносимость на этот препарат. Его нужно отменить и далее решать с вашим доктором чем его заменить для восстановления флоры

29 Мая 2021, 09:20 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2021, 09:20

Здравствуйте.

Если такие жалобы сохраняются в течение нескольких дней, то лучше убрать препарат.

Поменять на другой, проваг, вагилак например ( через рот принимаюся).

29 Мая 2021, 09:39 Светлана Николаевна  ·  29 Мая 2021, 09:39

Здравствуйте. Возможно, есть аллергическая реакция на данный препарат.

30 Мая 2021, 08:00 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 08:00

Возможно у вас воспаление и требуется другой препарат,сдайте мазки

29 Мая 2021, 06:16 anonymous   ·  29 Мая 2021, 06:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Рассейный склероз
Осталось 103 символов

Мне 25 лет. Попала в больницу, сделали мрт мозга, начли очаги демиеленизации. Меня уволят с работы?

29 Мая 2021, 06:19 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 06:19

Совсем не обязательно. Это зависит от того где работаете, кем - какая должность, где очаги и на сколько они прогрессируют

29 Мая 2021, 06:33 anonymous  ·  29 Мая 2021, 06:33

Работаю программистом, врач говорит, что очаги в спинном и мозгом мозгу, но не столько много. И что нужно лечить. Можно от этого вылечиться? Так растяряесь, что у лечащащего врача не спросила..

29 Мая 2021, 07:47 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 07:47

Вылечить и как вам скажет ваш доктор на следующем обходе

29 Мая 2021, 06:42 нви  ·  29 Мая 2021, 06:42

С работы не уволят.Лечитесь

29 Мая 2021, 07:19 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2021, 07:19

Нет.Во-первых есть понятие врачебной тайны и вы не обязаны сообщать свой диагноз,во-вторых зависит от неврологического дефицита,если у вас нет симптомов продолжайте работать.Но посетить врача надо ,чтоб остановить процесс демиелинизации(т.е.распада клеток мозга -белого вещества)

31 Мая 2021, 06:06 mirumirir  ·  31 Мая 2021, 06:06

С работы не уволят

29 Мая 2021, 05:24 anonymous   ·  29 Мая 2021, 05:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Флуоксетин
Осталось 110 символов

Здравствуйте, пью флу уже второй месяц по 1 капсуле 20мг 1 раз в сутки, утром после еды. У меня остаточное явление после нескольких лет булимии, то есть иногда так сказать булимические неврозы, могу съесть больше, чем надо, когда я сытая и тд. Вы поняли, я думаю. То есть отношения с едой как бы нарушены..
Но от флу эффекта не вижу(
Может как-то пью не так? Или мало времени прошло?
К Доктору на очный приём сейчас не имею возможности попасть

29 Мая 2021, 06:34 Наталия Вл  ·  29 Мая 2021, 06:34

можно увеличить до 2 таб в день утром и в обед.

29 Мая 2021, 06:44 нви  ·  29 Мая 2021, 06:44

Принимайте два раза в день по таблетке

29 Мая 2021, 07:20 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2021, 07:20

Не обязательно ,что препарат повлияет на аппетит ,его основное действие направлено на психоэмоциональный фон человека

29 Мая 2021, 01:44 anonymous   ·  29 Мая 2021, 01:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: В какое время цикла лучше идти к гинекологу?
Осталось 76 символов
29 Мая 2021, 03:04 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 03:04

В любое кроме красных дней.

29 Мая 2021, 06:34 Наталия Вл  ·  29 Мая 2021, 06:34

Вне менструации.

29 Мая 2021, 06:48 нви  ·  29 Мая 2021, 06:48

Планово не ранее, чем через три дня после окончания месячных

29 Мая 2021, 07:21 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2021, 07:21

Вне менструации

29 Мая 2021, 09:22 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2021, 09:22

Здравствуйте

Абсолютно в любой день, кроме месячных.

29 Мая 2021, 00:11 anonymous   ·  29 Мая 2021, 00:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Раннее поседение
Осталось 104 символов

Здравствуйте!
21, Ж. Примерно год назад заметила пару седых волосков на голове, к настоящему моменту их становится все больше. Была на приеме у дерматолога, тот сказал, что это возможно генетика и стресс, ничего с этим не сделать. Родители поседели в 35-40, я достаточно тревожный человек, сильные стрессы тоже были. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли тратиться на приём и процедуры у трихолога или такое ранее поседение бывает, процесс действительно не остановить и врач ничего нового не скажет? Или может быть есть какие-то другие советы по этой проблеме?
Помимо этого никаких болезней волос и кожи головы нет, из проблем только гастрит и низкий гемоглобин, остальное в норме
Заранее спасибо за ответ!

29 Мая 2021, 03:04 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 03:04

Нкжно решать с вашей нервозностью, гастритом а с сединой ну седина некоторых даже красит

29 Мая 2021, 06:35 Наталия Вл  ·  29 Мая 2021, 06:35

проверьте уровень железа и цинка.

29 Мая 2021, 06:49 нви  ·  29 Мая 2021, 06:49

Лечите анемию, это процесс внутренний и остановить его сложно

29 Мая 2021, 07:22 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2021, 07:22

Процесс не остановить.

28 Мая 2021, 23:23 anonymous   ·  28 Мая 2021, 23:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: JUUl-электронная сигарета
Осталось 95 символов

Если курить не часто, при этом без никотина и не вдыхая в легкие, на протяжении месяца
Вреда не будет никакого за месяц?

29 Мая 2021, 03:02 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 03:02

При парении вейпа организму наносится вред не меньший чем от табакокурения. Альвеолы обвалакиваются испарением и куда хуже пропускают через мембрану кислород и угликислый газ.

29 Мая 2021, 06:50 нви  ·  29 Мая 2021, 06:50

От электронных сигарет столько же вреда, как и от обычных

29 Мая 2021, 07:23 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2021, 07:23

В них так же содержатся химические вещества,которые как минимум могут вызвать аллергию

28 Мая 2021, 23:11 anonymous   ·  28 Мая 2021, 23:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Клексан и нипт
Осталось 106 символов

Добрый вечер. Сдала анализ нипт в связи с плохим результатом скрининга. Колю клексан не повлияет ли он на результат

28 Мая 2021, 23:14 Юлия Александровна  ·  28 Мая 2021, 23:14

Здравствуйте.

Нет, не повлияет на результат

28 Мая 2021, 23:47 D-r Valek  ·  28 Мая 2021, 23:47

Нет, никак.

29 Мая 2021, 02:59 anonymous  ·  29 Мая 2021, 02:59

Клексан влияет на показатели свертывающей системы крови, а НИПТ исследует фатальное ДНК, так что нет, использование препарата никак не повлияет на результаты.

29 Мая 2021, 06:51 нви  ·  29 Мая 2021, 06:51

Не повлияет

29 Мая 2021, 07:40 Светлана Николаевна  ·  29 Мая 2021, 07:40

Здравствуйте. Нет, не повлияет. Клексан направлени на свертывающую систему крови, а НИПТ - это выявление генетических аномалий

Медицинские статьи и опросы

28 Мая 2021, 22:54 svetlanasolo82@   ·  28 Мая 2021, 22:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Расшифровка анализов
Осталось 100 символов

Т3 3,94 Т4 13,3 ТТГ 0,243 каждый день принимаю л тироксин 50 дозу нужно менять результаты УЗИ щитовидки эхокартина гиперплазии правой доли щж и перешейка 0-1 степени

29 Мая 2021, 06:35 Наталия Вл  ·  29 Мая 2021, 06:35

Какой был ТТГ до начала приема тироксина?

29 Мая 2021, 07:07 svetlanasolo82@  ·  29 Мая 2021, 07:07

Ттг 2,675 был в сентябре 2020 до начала приёма принимаю с 10 октября

29 Мая 2021, 07:08 svetlanasolo82@  ·  29 Мая 2021, 07:08

В декабре был ТТГ 0,598

30 Мая 2021, 05:37 Наталия Вл  ·  30 Мая 2021, 05:37

если ТТГ был 2,6, то у вас нет гипотиреоза и тироксин не нужен. Только картинка на УЗИ не является показанием для назначения гормональной терапии. ТТГ 2.6 - абсолютная норма. Норма от 0,4 до 4,0!

29 Мая 2021, 07:09 Dockspdr  ·  29 Мая 2021, 07:09

Вам необходима коррекция и дозы и лечения на приеме у наблюдающего вас эндокринолога.

29 Мая 2021, 07:12 anonymous  ·  29 Мая 2021, 07:12

Скажите пожалуйста 50 мгл тироксина мало или достаточно?

29 Мая 2021, 07:33 anonymous  ·  29 Мая 2021, 07:33

Подскажите пожалуйста почему меня нельзя соорентировать по дозеприема л тироксина?

29 Мая 2021, 08:46 Dockspdr  ·  29 Мая 2021, 08:46

Потому что, лечение заочно назначать НЕЛЬЗЯ!

29 Мая 2021, 07:24 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2021, 07:24

Дозу регулирует только ваш лечащий врач ,посетите эндокринолога

28 Мая 2021, 22:31 Кутузова Дарья   ·  28 Мая 2021, 22:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Фармакология Тема: Прием антидепрессантов
Осталось 98 символов

Здравствуйте. Обратилась к психиатру и психологу по поводу тревожного и панического расстройства, ипохондрии, навязчивых мыслей. Сейчас усиленно занимаюсь психотерапией, а также принимаю антидепрессант. Прописали Феварин 50мг одну таблетку на ночь. Выпила вчера впервые, спала очень крепко, внутри не бушует такая уж буря эмоций (хотя может мне кажется), но с утра появились следующие ощущения: при движении пальцами и руками ощущается тремор, головокружения временами, сухость во рту, давление при этом в норме, глаза тяжёлые, все тело как будто тяжёлое, плюс тошнота. Когда ходила по ТЦ сегодня чувствовала дереализацию, будто вокруг все нереальное. Панику не ловила, но беспокойство есть. Врач сказал в первые дни побочные эффекты особенно ощущаются, все обострено, должно пройти. Но я себя так чувствую странно, вялая под вечер, подташнивает, воду пью и не могу напиться, при этом радует только отсутствие паники внутри постоянной. Думала может мне снизить дозировку самой до 25мг, но решила не заниматься самолечением. Подскажите, такие побочки не опасны для меня? Можно ли говорить, что препарат мне не подошёл и просить его отмены? Или если я перетерплю, должно пройти? Мне просто пить сейчас вторую таблетку и внутри какое-то беспокойство, а станет ли ещё хуже...

28 Мая 2021, 23:08 dос.dibirov  ·  28 Мая 2021, 23:08

Здравствуйте. у вас итак пониженная доза. Первые 3-5 дней бывают побочки разного характера и дикая сухость, которая не проходит после питья воды, потом эти симптомы уйдут. Мексидол есть в плане лечения?

28 Мая 2021, 23:15 Кутузова Дарья  ·  28 Мая 2021, 23:15

Нет, есть только Феворин. Но я через неделю к психиатру, могу спросить про этот препарат. Сухость такая, что за сегодня я выпила почти 5 литров воды (огромную бутылку) и не могу до сих пор напиться. Выпила сейчас вторую таблетку, но сам факт того, что препарат, который должен был избавить меня от головокружения невротического, тревоги, беспокойства и тошноты в итоге имеет это все в побочных эффектах :D И я так понимаю, эта история чуть ли не со всеми АДами. Сижу сейчас и думаю, а, собственно, что мне теперь делать со всем этим?

28 Мая 2021, 23:22 dос.dibirov  ·  28 Мая 2021, 23:22

Феварин на самом деле легкий АД. Побочки пройдут)) просто вам не стоит пока выходить на улицу несколько дней) , первые 3 суток побочки сильные, дальше должно быть легче, если же нет, то стоит позвонить врачу, возможно снизит дозу или поменяет препарат.

28 Мая 2021, 23:24 Кутузова Дарья  ·  28 Мая 2021, 23:24

Спрашивала у врача по поводу побочек, сказала, что ничего даже не почувствую. В итоге завтра у меня концерт, послезавтра еду по делам, настроила кучу планов, и даже не предполагала, что буду в состоянии измеренной реальности после этого препарата. Вы меня главное успокойте, пожалуйста, ничего ведь страшного не может произойти с организмом?

28 Мая 2021, 23:17 Кутузова Дарья  ·  28 Мая 2021, 23:17

А насколько разного характера могут быть побочки? Я ведь ещё, кстаи, ЭЭГ не сделала, пойду только 3 июня, а Феворин с осторожностью надо принимать при эпилепсии...хотя в 16 лет при ЭЭГ никакой эпилепсии у меня не нашли. В общем, никто же от побочек при приеме антидепрессантов ещё никто не умирал?

28 Мая 2021, 23:24 dос.dibirov  ·  28 Мая 2021, 23:24

С чего вы решили, что у вас должна быть эпилепсия? Вам кто то ставил этот диагноз?

28 Мая 2021, 23:26 Кутузова Дарья  ·  28 Мая 2021, 23:26

Нет. Но врачи говорили перед приемом ад желательно пройти ЭЭГ. Потому что многие симптомы тревожных расстройств также могут быть эпилепсии или поражениях мозга. И муж мой когда начинал приписать АД делал ЭЭГ, и меня сейчас психиатр направила, правда, таблетки сказала пить уже сейчас.

28 Мая 2021, 23:29 dос.dibirov  ·  28 Мая 2021, 23:29

А вы вообще никаких исследований не проводили? До того как сходить к психиатру.

28 Мая 2021, 23:34 Кутузова Дарья  ·  28 Мая 2021, 23:34

Дело в том, что в обследованиях я каждые полгода. В 2016 у меня была онкология первой стадии. И до этого я как ипохондрик носилась постоянно по врачам. Сейчас я каждые 6 месяцев прохожу: ОАК, БАК, анализ мочи, МРТ органов малого таза, УЗИ брюшной полости, ЭКГ, рентген лёгких, что там ещё...да собственно, я МРТ головы только в 16 лет проходила, ЭЭГ, УЗИ сосудов, ещё делала в 2016 году УЗИ вен нижних конечностей, проще перечислить, что я не делала. У невролога раньше была постоянным пациентом, ничего такого не выявляли у меня, даже когда с паническим расстройством приходила и заявляла, что ЧУВЧТВУЮ, что у меня в голове "что-то" мешается.

29 Мая 2021, 07:26 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2021, 07:26

Такая реакция на препарат может быть,лучше посетить вашего врача повторно.Но и ,если вы сами уменьшите дозу и постепенно нарастить ее до назначенной то ничего страшного не будет

29 Мая 2021, 11:01 Кутузова Дарья  ·  29 Мая 2021, 11:01

Дрожь в теле может быть от него? Это же не судороги? Мышцы как будто после тренировки трясутся

29 Мая 2021, 11:25 Кутузова Дарья  ·  29 Мая 2021, 11:25

Точнее у меня какой-то мелкий тремор при движении тела, например, рук. Вот могу держать телефон, при этом двигаться и пальцы немного могут дёргаться. Либо на кровати ворочусь и чувствую такой тремор в теле, опять же, как после тренировки...как у алкоголички какой-то. Такое вообще бывает при приеме СИОЗС?

29 Мая 2021, 11:36 Кутузова Дарья  ·  29 Мая 2021, 11:36

При это пальценосовую пробу выполняю без проблем и без задержек, мелкую работу могу выполнять тоже (алмазную вышивку вчера делала), визуально со стороны дрожь не видно. Но внутри чувство, будто вчера весь день ходит гулял и резко лег в кровать, либо после долгого перерыва начал спортом усиленно заниматься, вот как после напряжения резко расслабились мышцы и начали трястись.

29 Мая 2021, 11:53 Кутузова Дарья  ·  29 Мая 2021, 11:53

И это не может быть признаком рассеянного склероза?

29 Мая 2021, 23:20 Кутузова Дарья  ·  29 Мая 2021, 23:20

Не могли бы ответить, пожалуйста? Очень нервничаю

28 Мая 2021, 21:52 anonymous   ·  28 Мая 2021, 21:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Нарост на десне
Осталось 105 символов

1,5 месяца назад удалили верхний 7 зуб, точнее то, что от него осталось. 8 и 6 зуба уже не было. Сразу после удаления, на 5 день, со стороны щеки на Десне появилась небольшая припухлость, как будто из Десны не весь зуб удалили. Врач сказал при осмотре что это пройдет после полного заживления лунки. Но лунка зажила, а нарост на Десне со стороны щеки стал больше. Особых болевых ощущений нет, нарост твердый, но дискомфорт все равно ощущается,десна как будто "поднывает". Через 3 дня записана на консультацию стоматолога-хирурга. Что это может быть? За эти дни изведу себя.

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Мая 2021, 22:04 dос.dibirov  ·  28 Мая 2021, 22:04

Здравствуйте. У вас кость не правильно срослась. Диагноз - Экзостоз. Если не беспокоит, то ничего делать не нужно. Не надо беспокоиться))

28 Мая 2021, 22:14 Кирнос Марина Станиславовна  ·  28 Мая 2021, 22:14

Ничего страшного. После удаления такое может быть, хирург ещё посмотрит- точно скажет. Костная ткань так отреагировала на удаление. Это норма.

29 Мая 2021, 07:27 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2021, 07:27

Дождитесь осмотра стоматолога

28 Мая 2021, 21:24 anonymous   ·  28 Мая 2021, 21:24
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Узи
Осталось 117 символов

Здравствуйте, мне 18 лет, подскажите это хорошее узи поджелудочной, делал в обычной поликлинике, врач результат отдал и ничего не сказал. Фото узи прилагаю

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Мая 2021, 21:34 Dockspdr  ·  28 Мая 2021, 21:34

С результатом вы должны обратиться к врачу, который вас наблюдает. Он же после осмотра даст вам рекомендации.

28 Мая 2021, 21:39 anonymous  ·  28 Мая 2021, 21:39

К врачу записан через две недели только. А сейчас переживаю, может что страшное там, две недели ещё ждать. Я не диагноз спрашиваю, а хочу узнать плохое узи или нет

28 Мая 2021, 23:25 Doc.Helena  ·  28 Мая 2021, 23:25

Здоавствуйте, по узи часто встречаются такие изменения, могут ничего не значить. Нужно все смотреть комплнксно, в первую очередь жалобы, клинические проявления, лишь потом анализы

29 Мая 2021, 00:17 anonymous  ·  29 Мая 2021, 00:17

У меня гастродуоденит, иногда бывает изжога как жжение и чуть в спину отдаёт, редко, но бывает

29 Мая 2021, 06:36 Наталия Вл  ·  29 Мая 2021, 06:36

Ничего критичного.

29 Мая 2021, 07:30 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2021, 07:30

Сдайте биохимию крови-показатели работы ЖКТ и посетите гастроэнтеролога ,если будут по ним изменения если изменений не будет в биохимии то пропейте курсом Хофитол и больше жидкость в рационе ,старайтесь избегать агрессивной пиши(слишком жареное,капченое,острое и ТД).на повышенное газообразование(пневмотизацию кишечника можно сдать кал на дисбактериоз), по поводу почек консультация терапевта или нефролога

28 Мая 2021, 20:44 KalininaWikul   ·  28 Мая 2021, 20:44
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Уши
Осталось 117 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли при проколе ушей заразиться ВИЧ, сифилис или ещё чем-то? Мастер на пистолет чем-то брызгала, я так думаю наверное спиртик. Подскажите пожалуйста очень что-то переживаю?

28 Мая 2021, 18:12 Dockspdr  ·  28 Мая 2021, 18:12

Ну кто же вам может ответить на этот вопрос?

28 Мая 2021, 18:13 KalininaWikul  ·  28 Мая 2021, 18:13

Не понимаю почему не ответить

28 Мая 2021, 18:14 Dockspdr  ·  28 Мая 2021, 18:14

Потому, что вы все сами понимаете. Вероятность существует!

28 Мая 2021, 20:52 dос.dibirov  ·  28 Мая 2021, 20:52

Вероятность заразиться ВИЧ-инфекцией в таком случае, очень низкая. Вот вирусным гепатитом вполне можно, но вероятность не большая.

29 Мая 2021, 07:31 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2021, 07:31

Если делаете в салоне то риска нет там все обрабатывают

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами