Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
21 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
313554 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
6 Июня 2023, 22:55 anonymous   ·  6 Июня 2023, 22:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте . Месячные были всего три дня. Это нормально? За день до них был сильный стресс

6 Июня 2023, 22:58 D-r Valek  ·  6 Июня 2023, 22:58

Все бывает по-разному, беспокоиться не нужно. Если что - осмотр гинеколога очно + УЗИ.

7 Июня 2023, 02:58 Dr.Smagin  ·  7 Июня 2023, 02:58

Бывает всякое, может быть нормой.

7 Июня 2023, 07:29 Юлия Александровна  ·  7 Июня 2023, 07:29

Здравствуйте

Менструации могут длиться 3-7 дней,
Так что это нормально, сбой из-за стресса так же мог быть.

7 Июня 2023, 07:45 Кезик Марина.  ·  7 Июня 2023, 07:45

Здравствуйте.
Да это нормально.
Планово проходите осмотр у доктора гинеколога.

7 Июня 2023, 08:10 нви  ·  7 Июня 2023, 08:10

Иногда бывает

6 Июня 2023, 22:51 anonymous   ·  6 Июня 2023, 22:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте подскажите какому врачу надо обратиться с такой проблемой .
Сегодня вечером сидел,потом повернулся в право ,и начало скажет так ущемлять в грудной клетки, не хватает воздуха ,начинаю делать глубокие вздохи ,проходим время минут 30 и все проходит,
Пару лет назад были панически атаки и причино долго, ещё есть проблемы с позвоночником искривление осанки .
ЭКГ, узи ,суточный носил ,кардиолог твердил что все хорошо. Но в чём может тогда причина ,уже не знаю что думать.
Я не думаю ,что в 24 года могут быть проблемы с сердцем.

6 Июня 2023, 22:51 ky4edryavay  ·  6 Июня 2023, 22:51

Здравствуйте. Вероятнее всего ДДЗП,дорсалгия, нужно обратиться к неврологу. Всего доброго!

7 Июня 2023, 03:00 Dr.Smagin  ·  7 Июня 2023, 03:00

Начните с невролога.
Описанные жалобы похожи на проявления невралгии.

7 Июня 2023, 06:29 Борис Леонидович  ·  7 Июня 2023, 06:29

Здравствуйте! С высокой степенью вероятности описанные вами жалобы являются признаком невралгии, корешкового синдрома при остеохондрозе шейно-грудного отдела позвоночника. Вам нужно обратиться на очный прием к доктору неврологу для проведения осмотра, невралгических тестов и обследования - РГ или КТ шейно-грудного отдела позвоночника. Удачи вам и здоровья

7 Июня 2023, 07:17 anonymous  ·  7 Июня 2023, 07:17

От этого можно получить летальным исход ,или будет приносить дискомфорт?

7 Июня 2023, 08:21 Борис Леонидович  ·  7 Июня 2023, 08:21

Летальный исход нет, а вот дискомфорт причем очень серьезный с последующей за ним параплегией, тетраплегией получить со временем можно, но вы молоды и до этих осложнений вам еще жить и жить

7 Июня 2023, 08:11 нви  ·  7 Июня 2023, 08:11

Проблемы с позвоночником, обратитесь к неврологу

6 Июня 2023, 22:45 anonymous   ·  6 Июня 2023, 22:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Бессонница
Осталось 110 символов

Очень мало сплю 4часа пока день жутко спать хочу ночью не могу уснуть, брала без рецептурные препараты для сна но толк от них небольшой если только выпью несколько таблеток засыпаю, подскажите к какому врачу обратиться? Состояние разбитое ,раздражительна,

6 Июня 2023, 22:46 ky4edryavay  ·  6 Июня 2023, 22:46

Здравствуйте. Для начала к терапевту для прохождения обследования, анализы крови и прочее,затем к неврологу. Будьте здоровы!

7 Июня 2023, 03:01 Dr.Smagin  ·  7 Июня 2023, 03:01

К терапевту или неврологу.
После осмотра Вам выпишут рецепт на действенный гипнотик.

7 Июня 2023, 05:16 doctor_StepAS  ·  7 Июня 2023, 05:16

Здравствуйте, откажитесь от кофе, крепкого чая и других стимуляторов,если их употребляете. За пару часов до сна возьмите курс расслабляющего или общего массажа, можно попробовать физические нагрузки по силам во второй половине дня. 1/2 табл амитриптилина на ночь, если не удается выровнять режим.

7 Июня 2023, 05:28 Борис Леонидович  ·  7 Июня 2023, 05:28

Здравствуйте! прежде всего вам стоит обратиться к доктору терапевту или к неврологу для проведения осмотра, сбора анамнеза и назначения обследования. Удачи вам и здоровья

7 Июня 2023, 07:47 Кезик Марина.  ·  7 Июня 2023, 07:47

Здравствуйте.
Обратитесь на приём к доктору терапевту. Доктор после осмотра даст нужные рекомендации в том числе направит к нужному специалисту.

7 Июня 2023, 08:11 нви  ·  7 Июня 2023, 08:11

К неврологу

7 Июня 2023, 13:03 Dr.kspdr  ·  7 Июня 2023, 13:03

Имеет место нарушение функции регулятора метаболизма. Сделать ОАК, Ферритин, глюкоза крови, общий белок, липидный профиль, ТТГ, Т3 своб., Т4 свободный, АТ к ТПО, АТ к ТГ, УЗИ ЩЖ, микроэлементы магний, калий, кальций, натрий, селен, цинк, витамины В9, В12, D-гормон (вит. Д).С результатами на прием к врачу эндокринологу для осмотра, сбора анамнеза и назначения адекватного комплексного лечения.

6 Июня 2023, 20:54 anonymous   ·  6 Июня 2023, 20:54
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Удар
Осталось 116 символов

Здравствуйте. Муж ударился головой о рабочую машину вышка. Вверх головы недалеко от темечка примерно. Шла кровь. Остановили. Сейчас шишка и открытая рана кровь не идет. Удар хороший был. Скажите пожалуйста что можно нанести на рану. Стрептоцид или еще что то. Заранее спасибо.

6 Июня 2023, 21:02 Dr.kspdr  ·  6 Июня 2023, 21:02

Рана чистая нанечите на салфетку метилурациловую мазь, вокруг раны, где "шишка" йодную аппликацию с захватом здоровых тканей. Повязку накладывать на сутки, двое, затем менять, если будет необходимость.

6 Июня 2023, 21:13 anonymous  ·  6 Июня 2023, 21:13


6 Июня 2023, 21:03 ky4edryavay  ·  6 Июня 2023, 21:03

Здравствуйте. Промыть перекисью или Хлоргексидином, можно засыпать или стрептоцид или Банеоцин. И немедленно обратитесь к врачу,для исключения острого состояния.

6 Июня 2023, 22:12 doctor_StepAS  ·  6 Июня 2023, 22:12

Здравствуйте, перекись водорода, хлоргексидин, Банеоцин на выбор и сверху стерильную салфетку.

7 Июня 2023, 08:20 нви  ·  7 Июня 2023, 08:20

Используйте Банеоцин, можно повязки с Левомеколем

6 Июня 2023, 20:43 anonymous   ·  6 Июня 2023, 20:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Фиброз?
Осталось 113 символов

Большое ли поражение

Прикрепленные файлы: скрыты.
6 Июня 2023, 20:54 нви  ·  6 Июня 2023, 20:54

сделать какие то выводы можно только после осмотра вас, выслушивания легких, изучения анамнеза и жалоб, результатов анализов.

7 Июня 2023, 03:04 Dr.Smagin  ·  7 Июня 2023, 03:04

Есть косвенные признаки в прикорневых отделах.
Лучше пройти КТ, оно более информативно.

7 Июня 2023, 06:34 Борис Леонидович  ·  7 Июня 2023, 06:34

Здравствуйте! По результату исследования процесс достаточно большой с захватом внутри грудных лимфатических узлов. Но точнее чего у вас происходит вам ответит доктор на очном приеме после проведения осмотра и изучения результатов исследований. Вполне возможно что доктор направит вас для уточнения диагноза на КТ органов грудной клетки. Удачи вам и здоровья

Медицинские статьи и опросы

6 Июня 2023, 20:28 anonymous   ·  6 Июня 2023, 20:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Ферритин
Осталось 112 символов

Здравствуйте, гемоглобин 127, а ферритин 36, сильно ли низкий могут ли из-за этого сильно выпадать волосы и сильная слабость постоянно? Притом ещё и гипотериоз, пью льтироксин 25/50 через день по назначению врача, но сонливость и выпадение волос не прекращаются

6 Июня 2023, 20:44 Dr.kspdr  ·  6 Июня 2023, 20:44

Ферритин адекватный уровень 120. Эффекта от такой мизерной дозы нет и не будет, такую дозу грамотные врачи уже не назначают! При гипотиреозе идет анемия всегда! И цель лечения заключается в полной компенсации гипотиреоза, а значит и в купировании анемии. Причем, нужно понимать, что гемоглобин к запасам железа не имеет никакого отношения. Это белок и буферная система организма, разносящая по нему гем (железо), насыщаяя ткани кислородом. Ищите грамотного эндокринолога, который назначит вам адекватное лечение с ЗГТ, йодом, антиоксидантами, препаратами железа, улучшающими метаболизм, микроэлементами и витаминами, в том числе вит. Д (D-гормон).

6 Июня 2023, 22:10 anonymous  ·  6 Июня 2023, 22:10

Спасибо большое

7 Июня 2023, 03:05 Dr.Smagin  ·  7 Июня 2023, 03:05

Ферритин 36 вполне приемлем.
Нужно искать другую причину описанных жалоб.

6 Июня 2023, 20:11 anonymous   ·  6 Июня 2023, 20:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Расшифруйте пожалуйста результат анализа
Осталось 80 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
6 Июня 2023, 22:50 D-r Valek  ·  6 Июня 2023, 22:50

Вариант нормы, не переживайте.

7 Июня 2023, 03:05 Dr.Smagin  ·  7 Июня 2023, 03:05

У вас все хорошо.

6 Июня 2023, 18:06 Пользователь_308236   ·  6 Июня 2023, 18:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Диарея уже 5 дней
Осталось 103 символов

Здравствуйте! Прошу вашей консультаци и помощи. 01.06 ( как я полагаю из за этого) взял салатик со шведского стола в одном магазине. Где то через часа 4 почувствовал расстройство и уже дома сходил в туалет - жидкий стул. Последующие 2 дня был очень мягкий, но не жидкий стул обычного цвета. Через 2 дня стул стал желтого цвета, не жидкий, но также мягкий. и уже вторые сутки такой. Ни повышения температуры, ни ухудшения самочувствия не было и сейчас не чувствую, только еле заметная боль внизу живота, ну как будто от метеоризма. Очень беспокоит цвет кала и продолжительность диареи. Вчера пил смекту, закрепляющие не пил, так как стул не жидкий прям.

6 Июня 2023, 18:09 Dr.Smagin  ·  6 Июня 2023, 18:09

Нужно сходить к доктору на прием, сдать анализы.
При отсутствии противопоказаний может помочь Энтерол в данной ситуации.

6 Июня 2023, 18:10 Dr.kspdr  ·  6 Июня 2023, 18:10

Салат это клетчатка, которая усилила перистальтику, как это и должно быть. Если вы не питаетесь правильно, клетчатка для вас и оказалсь стрессовым фактором. Отравления нет, так как не было ни тошноты, ни рвоты.

6 Июня 2023, 18:17 Пользователь_308236  ·  6 Июня 2023, 18:17

Но я периодически брал там салаты. И диареи у меня давно не было.... думал пройдет дня за два, а тут какое то странное течение

6 Июня 2023, 18:38 Dr.kspdr  ·  6 Июня 2023, 18:38

Салаты с разными овощами, поэтому раз на раз не приходится. Каждый овощ действует по-разному на перистальтику конретного индивида. Тем более, что вы уже пользовались этими услугами. НО...думаю, салат можно делать дома, чтоб не вызывать у себя стрессов и не нужных предположений. И то, что вы описали не является диареей.

6 Июня 2023, 18:20 Борис Леонидович  ·  6 Июня 2023, 18:20

Здравствуйте! так конечно точно сказать невозможно, но по вашим обьяснениям проблемы вполне возможно течение ПТИ как и например начала инфекционного или вирусного процесса ЖКТ после салатика. Вам нужно не заниматься самолечением а обратиться к доктору на очный осмотр к доктору терапевту или лучше к доктору инфекционисту который вас осмотрит, назначит диагностику - клинический анализ крови, общий анализ мочи, анализ кала копрологическое исследование и анализ кала на дизентерийную группу а так же лечение в состав которого войдут и жидкость восполняющая электролитный баланс и противовоспалительные препараты с точкой приложения кишечника. и витамины а пока больше пейте и строго держите диету практически голодную. Удачи вам и здоровья

6 Июня 2023, 18:34 doctor_StepAS  ·  6 Июня 2023, 18:34

Здравствуйте, не исключено что не просто ферментные нарушения, а и пищевую инфекцию поймали. Рассмотрите с терапевтом прием Энтерофурил в, ферментов, сорбентов. Возможно, несколько дней отлежаться и сдать уровень амилазы крови.

6 Июня 2023, 18:03 anonymous   ·  6 Июня 2023, 18:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: ЦМВ
Осталось 117 символов

Повторюсь 10 раз , ребенку на данный момент 7 мес, в апреле был насморк + лимфоузЛЫ воспалились на шее еще как оказывается, а не только за ухом. Спасибо вам, что сказали про герпесы, я настояла и мы сдали анализы. В итоге IgM ЦМВ есть антитела , в каком количестве не запомнила.
Вопросы:
1) в 5 мес же он не мог проявиться , если мы подцепили это еще с рождения (якобы от меня)? значит кто-то «обслюнявил» ребенка после? читала , что инкубационный период до 2х месяцев
2) теперь он может быть постоянно как снижается иммунитет ? при признаках орви нужно сдавать тела igg к нему ?
3) уменьшиться ли лимфоузлы ?
4) прививки можно делать через полгода начинать? нам нужно делать бцж, в роддоме ее не делали из-за того, что ребенок зеленые воды выдохнул, была инфекция в легких, но без пневмони

6 Июня 2023, 18:13 Борис Леонидович  ·  6 Июня 2023, 18:13

Здравствуйте! Для начала еще до ответа давайте немного обьясню: IgМ к инфекционному агенту в частности к ЦМВ не антитела а как раз действующее заболевание которое протекает сейчас, заражение при появлении IgМ без наличия IgG или IgA - по сути как раз около середины заболевания. Ну а теперь к вашим вопросам.
1. Как вы понимаете из вышесказанного мог ребенок заразиться и месяц назад и 2 и в родильном доме а вот внутриутробного заражения быть не может так как уже бы появились антитела а их нет. Антитела выражаются в появлении IgG.
2. Присутствовать антитела могут очень и очень длительно. Опасность ЦМВ для малыша как раз в том, что он снижает иммунную защиту организма.
3. Да, конечно со временем региональные лимфатические узлы уменьшаться в размере.
4. Профилактические прививку при заболевании не проводят, нужно вылечить проблему и затем когда останутся только IgG к ЦМВ через месяц можно будет проводить вакцинации. это знают и ваши врачи педиатры и иммунологи так что переживать нет причины.
Удачи вам и здоровья вам и малышу

6 Июня 2023, 18:35 anonymous  ·  6 Июня 2023, 18:35

Можно быть я перепутала какие антитела, или врач неправильно назвал - я уже сомневаюсь , потому что она показывала ЦМВ , а говорила, что это мононуклеоз, проверю, надеюсь, что это уже пеиенесенное

6 Июня 2023, 18:41 anonymous  ·  6 Июня 2023, 18:41

А нужно печень или что-то еще проверять при ЦМВ ? Какие вообще осложнения ?

6 Июня 2023, 19:01 Борис Леонидович  ·  6 Июня 2023, 19:01

Нет не нужно. Нужно провести лечение и то если есть понимание. так как ЦМВ и мононуклеоз разные заболевания при том что при мононуклеозе только шейные лимфатические узлы вряд ли будут поражены а следовательно гипертрофированы, появятся и над, подключичные, паховые, и другие - в целом больше 5 групп. У ЦМВ основное это как раз резкое снижение иммунитета или как говорят врачи иммунологи - возникновение СИДа то есть очень низкий иммунитет и высокая заболеваемость.

6 Июня 2023, 17:52 anonymous   ·  6 Июня 2023, 17:52
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: 2 скрининг 19 недель
Осталось 100 символов

Здравствуйте. 2 беременность,2 роды будут. В первую все хорошо было. Сейчас назначили доп обследование на 25-26 неделе,а что может быть не так?

Прикрепленные файлы: скрыты.
6 Июня 2023, 22:53 D-r Valek  ·  6 Июня 2023, 22:53

Все в норме. Рубец надо контролировать.

6 Июня 2023, 23:11 anonymous  ·  6 Июня 2023, 23:11

С рубцов не было проблем за всю беременность. А расположение плаценты не низкое? У меня были схватки несколько раз за последние две недели. Один раз очень плохо было(врач проинформирован)

6 Июня 2023, 17:34 anonymous   ·  6 Июня 2023, 17:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Направление по форме 057у
Осталось 95 символов

Здравствуйте! Мучаюсь спиной с 2009 года, усиленно начал болеть 2018 году. В 2021 при лечение шейного отдела, отказали ноги, об этом сообщила врачу неврологу, он перенаправил ревматологу. Анализ ревмо фактор, срб и соэ повышены но не сильно, аццп было 14,5 после лечения стал 7,генанализ отрицательно пришел. По ренгент снимкам по мелким суставам кисты, по ренгент снимкам и мрт в крестцово-подвздошной сочленения есть сакроэлит (в 2022 году был справа, в этом году двухсторонний). Боли от крестцово-поясничный отдела и по ногам, зимой и плечи болят. В Уфе ставят то артрит, то артроз, наблюдать Бехтереву. Лечение назначали сульфасазалин, из-за проблем с желудком прописали метотрексат, нпвп (при сильных болях принимаю). Хотела попасть НИИ ревматологии В. А. Насоновой. Там принемают бесплатно если есть направление по форме 057у. Подхожу терапевту, так как ревматолог в декретном отпуске, объяснила, она не против дать направление, но перенааравила к заведующиму. Заведующий осмотрев мое дело говорит, раз Уфа не рекомендует то мы не можем дать направление в Москву. Теперь мне нельзя уточнить диагноз, нельзя в НИИ ревматологии?

6 Июня 2023, 21:43 ky4edryavay  ·  6 Июня 2023, 21:43

Здравствуйте
Вообще спокойно могут дать туда направление,это не проблема. Для дообследования и уточнения диагноза, например. Попробуйте ещё раз переговорить с врачом или зав отделением. Всего доброго!

7 Июня 2023, 18:28 anonymous  ·  7 Июня 2023, 18:28

Сперва подошла завтерапивтическим отделением, они вообще первый раз слышат, перенаправили завотделением поликлиники она вот на отказ идет.

6 Июня 2023, 17:06 anonymous   ·  6 Июня 2023, 17:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: МышьК
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Воач попался не разговорчивый) подскажите , зачем ставят мышьяк и временную пломбу? Есть зуб, больно было когда сверлили, там была пломба, с кариесом
В прошлый зуб сразу поставили норм пломбу
Пульпит?

6 Июня 2023, 17:54 Борис Леонидович  ·  6 Июня 2023, 17:54

Здравствуйте! Мышьяк ставят не при кариесе а при пульпите - воспалении нерва зуба для того что бы его убить так как он не восстанавливается и пломба которую нужно поставить, не уберет воспаление нерва если его оставить. По этой причине ставят мышьяк, ждут и затем удаляют нерв а каналы пломбируют и только потом ставят пломбу закрывая пораженные ткани. Таким образом сохраняется зуб. Удачи вам и здоровья

6 Июня 2023, 18:00 anonymous  ·  6 Июня 2023, 18:00

Ого. А на снимке было не видно. Спасибо !

6 Июня 2023, 18:30 Dr.Strange  ·  6 Июня 2023, 18:30

Здравствуйте!
Сейчас не используют мышьяк,вам оставили девитализирующее лекарство,чтобы "убить" пульпу,ставится на определенное время под временную пломбу,после она будет удаляться и будет пломбироваться канал

6 Июня 2023, 19:06 Кирнос Марина Станиславовна  ·  6 Июня 2023, 19:06

Да, пульпит. На снимке не видно . Видно поражение кариесом и дошло ли это поражение до нерва.

6 Июня 2023, 17:06 luftmass   ·  6 Июня 2023, 17:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: пятна под мышками
Осталось 103 символов

День назад появились такие пятна,слева больше справа меньше.Вроде как увеличиваются...Травм не было.Признаки чего это может быть?Немного болезненно прикасаться,есть небольшой зуд.

Прикрепленные файлы: скрыты.
6 Июня 2023, 17:09 Борис Леонидович  ·  6 Июня 2023, 17:09

Здравствуйте! трудно разобраться по фотографии. Вам стоит обратиться на очный прием к доктору дерматологу для проведения осмотра, дерматоскопии и с высокой степенью вероятности - микроскопического исследования. Вполне возможно что данные проявления являются присоединением вторичной инфекции или грибкового поражения. Удачи вам и здоровья

6 Июня 2023, 18:43 anonymous  ·  6 Июня 2023, 18:43

Спасибо, а если еще фото добавлю будет попонятнее?

6 Июня 2023, 19:02 Борис Леонидович  ·  6 Июня 2023, 19:02

даже по самому хорошему фото провести микроскическое исследование как?

8 Июня 2023, 16:14 luftmass  ·  8 Июня 2023, 16:14

После осмотра поставлен диагноз дерматит. Выписан белогент, цитрин.Всем спасибо.

6 Июня 2023, 19:15 нви  ·  6 Июня 2023, 19:15

По фото похоже на опрелость, используйте спрей Пантенол

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
06.06.2023 22:55 . anonymous 5 Гинекология
06.06.2023 22:51 Вопрос anonymous 6 Кардиология
06.06.2023 22:45 Бессонница anonymous 7 Терапия
06.06.2023 20:54 Удар anonymous 5 Терапия
06.06.2023 20:43 Фиброз? anonymous 3 Пульмонология, фтизиатрия
06.06.2023 20:28 Ферритин anonymous 3 Эндокринология
06.06.2023 20:11 Расшифруйте пожалуйста результат анализа anonymous 2 Акушерство
06.06.2023 18:55 Можно ли забеременеть в данном случае anonymous 4 Гинекология
06.06.2023 18:26 Подскажите пожалуйста anonymous 5 Терапия
06.06.2023 18:06 Диарея уже 5 дней Пользователь_308236 6 Терапия
06.06.2023 18:03 ЦМВ anonymous 4 Педиатрия
06.06.2023 17:52 2 скрининг 19 недель anonymous 2 Акушерство
06.06.2023 17:34 Направление по форме 057у anonymous 2 Ревматология
06.06.2023 17:06 МышьК anonymous 4 Стоматология
06.06.2023 17:06 пятна под мышками luftmass 5 Дерматология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами