Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
277277 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Сентября 2019, 18:36 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 18:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Уплотнение
Осталось 110 символов

Здравствуйте, уже несколько лет нащупываю у себя в правом боку где аппендицит какое то уплотнение овальное, на левой стороне такого нет, оно и после того как схожу в туалет остается , не болит, иногда бурчит в этом месте при нажатии но может бурчит просто потому что нажала на живот, есть гастрит и очень давно стул кашеуообразный, лет 5, что это может быть? Я худая очень, оно невыпирает но ощущается , гастроэнтерологи не обращают внимание когда ощупывают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:37 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 18:37

По женски на узи хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:35 Ольга Александровна  ·  7 Сентября 2019, 19:35

Вы прощупываете вероятнее всего участок слепой кишки, особенности расположения такие

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:40 док  ·  7 Сентября 2019, 19:40

Покажитесь хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:43 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 19:43

У меня было подозрение на аппендицит 3 месяца назад по узи, и хирурги щупали как раз там, да и потом через два месяца сдавала кровь таим лейкоциты были 3,9

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:47 Ольга Александровна  ·  7 Сентября 2019, 19:47

Есть осложнение аппендицита - аппендикулярый инфильтрат. Обратитесь к хирургу чтобы исключить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:06 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 21:06

Да до этого тоже было это уплотнение,у меня оно давно как бы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:06 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Сентября 2019, 21:06

Здравствуйте сделайте мрт этой области

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 20:35 LeLuK  ·  7 Сентября 2019, 20:35

Скорее всего это купол слепой кишки, в норме при пальпации в этой области возникает урчание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:27 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 18:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Болит родинка
Осталось 107 символов

Здравствуйте. У меня с рождения есть выпуклая родинка рядом с ухом где то 7 мм. 3 дня назад появились неприятные ощущения и она начала болеть и немного отдавать в висок. Записалась к терапевту, но попаду к нему не раньше чем через 4 дня. Какова вероятность антологии? Края ровные. Цвет не меняла. Фото прилагаю (она всю жизнь такой была)

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:30 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 18:30

Наверно онкологии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:38 доктор25  ·  7 Сентября 2019, 18:38

Здравствуйте.Имеет смысл посетить дермато-онколога и провести удаление невуса. Процедура проводится под местной анестезией, совершенно не сложно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:36 Ольга Александровна  ·  7 Сентября 2019, 19:36

Удалите это образование у онколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:39 док  ·  7 Сентября 2019, 19:39

Покажитесь дерматологу для проведения дерматоскопии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:06 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Сентября 2019, 21:06

Здравствуйте конь онколога и хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:25 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 18:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Ушиб или сдавливание полового члена
Осталось 85 символов

Девушка сидя у меня на коленях очень неудачно повернулась уперевшись в мой член, в этот момент он был в состоянии эрекции, получается что придавили сверху попой к ноге. Была резка, но не сильная боль, не придал значения. Позже через полчаса не смогли добиться эрекции, при этом такой проблемы у меня никогда не было. На утро ощутимо побаливала место которое сдавили, отечности или синяка не было, эрекции добиться не смог утром, к вечеру эрекция восстановилась, но не полностью до нормального эрегированного состояния члена. Через день эрекция была нормальной, но не продолжительной, быстро уходила. Понял, что надо дать покой.
В данный момент при эрекции место которое было сдавлено (основание члена ближе к лобку) выглядит как небольшая ложбинка где-то 0,5х1см, то есть набухает в отличии от остального члена меньше и прощупывается разница, в расслабленном состоянии прощупывается в этом месте уплотнение, болезненности нет, но чувствуется что тянет в этом месте при движении. Так же такое чувство что член в расслабленном состоянии немного находиться в тонусе, то есть несколько плотнее чем обычно.
Что-то похожее было в юности по неопытности, прошло за неделю где-то. Стоит ли обращаться к урологу очно? Стоит ли ожидать нормальной эрекции после такой травмы, может есть ориентировочное время восстановления?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:39 доктор25  ·  7 Сентября 2019, 18:39

Здравствуйте.Имеет смысл выполнить доплерографию полового органа,посетить уролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:06 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Сентября 2019, 21:06

Здравствуйте сделайте узи полового члена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:02 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 18:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Панкреатит
Осталось 110 символов

Отдыхаю сейчас в Абхазии. Тут туго с врачами..
можно ли как-то без анализов проверить: панкреатит у меня или кишечный дисбактериоз?жидкий стул, метеоризм, тошнота, сухость во рту. За сегодня съела только вареники, а живот уже крутит. Бессонница замучала, началась уже депрессия, не хочется даже жить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:41 доктор25  ·  7 Сентября 2019, 18:41

Здравствуйте.непременно выполните клинический и биохимический анализы крови.Строгое соблюдение правил пищевого поведения, ограничительная диета(исключить фастфуд, острые,жирные ,жареные блюда,алкоголь.Прием овесола, дюспаталина, креона.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:09 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 19:09

А есть смысл делать узи брюшной полости? Потому что вряд ли тут смогу сдать кровь..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:39 док  ·  7 Сентября 2019, 19:39

Вряд ли он чем поможет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:43 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 19:43

Кто он?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:41 Ольга Александровна  ·  7 Сентября 2019, 19:41

Да, поджелудочную железу посмотреть. Надо хотя бы сорбенты-полисорб или энтеросгель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:43 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 19:43

Пью энтеросгель. Такое ощущение, что становится хуже. Уже нет даже аппетита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:49 Ольга Александровна  ·  7 Сентября 2019, 19:49

Фуразолидон подключить. У Вас вероятна кишечная инфекция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:57 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 19:57

Думаю, что маловероятно..
началось это все в прошлый четверг..
в данный момент принимаю бифиформ, церукал от тошноты, панкреатин, омез, ношпу..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:04 Администратор портала  ·  7 Сентября 2019, 21:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:07 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Сентября 2019, 21:07

Здравствуйте начните энтерофурил смекта
Креон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:00 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 18:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Джвп Гипотоническому типу и аллохол
Осталось 85 символов

Джвп по гипотоническому типу можно принимать аллохол?Принимаю дюспаталин+ Урсофальк можно добавить аллохол?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:24 Sau  ·  7 Сентября 2019, 18:24

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:04 Администратор портала  ·  7 Сентября 2019, 21:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:38 док  ·  7 Сентября 2019, 19:38

Принимайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:07 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Сентября 2019, 21:07

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:55 uz201446   ·  7 Сентября 2019, 17:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Узи
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Подскажите что означает это описание? Это не онкология? Что значит это английское слово? Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:18 LeLuK  ·  7 Сентября 2019, 18:18

У вас простая киста, не онкология, достаточно динамического наблюдения. Единственная почка и признаки хронического воспалительного процесса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:54 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 17:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Результаты анализов на гормоны
Осталось 90 символов

Добрый день! Мне 19 лет, девушка. Результаты анализа на гормоны:
1) Прогестерон 0.6 нмоль/л
2) Эстрадиол 411 пмоль/л
3) Андростендион 8.6 нмоль/л
4) 17-ОН прогестерон 2.26 нмоль/л
5) Дигидротестостерон 220.1 пг/мл
6) Свободный тестостерон 2.95 пг/мл
Есть ли отклонения от нормы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 20:37 LeLuK  ·  7 Сентября 2019, 20:37

Прикрепите бланк анализа, нужно знать референсные значения лаборатории

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 20:42 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 20:42

Вот.

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:02 LeLuK  ·  7 Сентября 2019, 21:02

на какой день цикла сдавали анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:03 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 21:03

5

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:06 LeLuK  ·  7 Сентября 2019, 21:06

у вас норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:11 Пользователь_314968  ·  7 Сентября 2019, 21:11


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:53 Антон   ·  7 Сентября 2019, 17:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Повтор, т.к. не было ответов
Осталось 92 символов

Что это такое у мальчика 14 лет? Уже давно

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:31 Никитюк Настя  ·  7 Сентября 2019, 18:31

Я не доктор,но это разве не кадык?который есть у всех парней?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:32 Антон  ·  7 Сентября 2019, 18:32

В 6 лет это появилось

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 20:38 LeLuK  ·  7 Сентября 2019, 20:38

Срединная киста шеи. К хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Сентября 2019, 08:39 Антон  ·  8 Сентября 2019, 08:39


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:48 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 17:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Сахарный диабет 1 типа
Осталось 98 символов

Добрый день!
Мужчина 31 год, сд 1 типа с июля 2019 года.
Проводится инсулинотерапия.
В последнее время несколько странные скачки сахара.
Делаю укол инсулина перед едой. Через час после еды сахар поднимается незначительно и потом начинает по тихоньку снижаться. И вдруг через 2-2,5 часа снова начинает повышаться до более высоких значений. В чем может быть причина, что пик сахара после еды не через 30-60 мин а через 2-2,5 часа. Колю ультракороткий инсулин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:01 D-r Valek  ·  7 Сентября 2019, 18:01

Нужно более тщательно подобрать препарат в зависимости от Ваших условий

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:04 Администратор портала  ·  7 Сентября 2019, 21:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 20:33 QueenLana  ·  7 Сентября 2019, 20:33

Вы должны проконсультироваться с лечащим эндокринологом!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:47 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 17:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Мне поставили диагноз бесплодие по гормону АМГ, он равен 0,05 единиц при норме 1-10,6 ед. Врач сказала, что естественно забеременеть не удасться. До этого бесплодие 4 года. Сейчас мне 27 лет. Стали готовиться к ЭКО с донорской яйцеклеткой. А в итоге я забеременела сама, но в этом цикле я лечилась антибиотиками от ангины. Как быть??? Как это отразиться на плоде? Мне придётся делать аборт??? Помогите пожалуйста, хотелось бы свою малютку сохранить, родить здорового малыша, но из-за приема антибиотиков это будет невозможно?????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:52 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 17:52

Здравствуйте
Успокойтесь
Это никак не скажеться
На ранних сроках эмбрион еще не связан с Вашим кровотоком, а следовательно, все что Вы принимаете к нему пока что не попадает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:21 D-r Valek  ·  7 Сентября 2019, 18:21

Все в порядке, ничего страшного не будет - вынашивайте дальше. Врача - поменяйте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

7 Сентября 2019, 17:38 Александр Пищиков   ·  7 Сентября 2019, 17:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Остановка сердца
Осталось 104 символов

Здравствуйте
У меня такая проблема
Был толчок в грудной клетке и чувство как будто остановилось сердце и потом опять завелось
Что это может быть ?
Месяца 2 назад все на сердце проходил
Все хорошо было
Суточный говорили синусовая аритмия
И неполная блокада правой ножки пучка гиса
Но говорят все нормально
Мне 23 года...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:43 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 17:43

Не задавайте один и тот же вопрос пожалуйста. Ждите ответа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 20:40 LeLuK  ·  7 Сентября 2019, 20:40

Возможно это была экстрасистола, иногда в небольшом количестве они возникают даже у здоровых людей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:37 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 17:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: Низкобелковая диета
Осталось 101 символов

По совету нефролога придержива низкобелковую диету,тоесть диета с огроничением мяса и животного белка. Возник вопрос,можно ли при такой диете мороженое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:50 Ольга Александровна  ·  7 Сентября 2019, 17:50

Вам необходимо расчитывать белок по граммам в сутки. Смотрите сколько в продукте белка. Если помещается в суточную норму, то можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:33 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 17:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: аборт
Осталось 115 символов

до какого срока возможен аборт по собственому желанию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:35 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 17:35

По желанию женщины аборт можно делать до 12 недель включительно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:52 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 17:52

До 12 недель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:31 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 17:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Почему видны вены? Что с глазами?
Осталось 87 символов

У меня ухудшилось зрение. Появились синие вены по всему телу, и вокруг глаз тоже. На фото их хуже видно, в реальности сильнее. Синюшность, плюс ещё скляры по бокам желтоватые и капилляров красных стало больше.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:30 Александр Пищиков   ·  7 Сентября 2019, 17:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Остановка сердца
Осталось 104 символов

Здравствуйте
У меня такая проблема
Был толчок в грудной клетке и чувство как будто остановилось сердце и потом опять завелось
Что это может быть ?
Месяца 2 назад все на сердце проходил
Все хорошо было
Суточный говорили синусовая аритмия
И неполная блокада правой ножки пучка гиса
Но говорят все нормально
Мне 23 года.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
07.09.2019 18:36 Уплотнение anonymous 8 Гастроэнтерология
07.09.2019 18:27 Болит родинка anonymous 5 Дерматология
07.09.2019 18:25 Ушиб или сдавливание полового члена anonymous 2 Урология и андрология
07.09.2019 18:02 Панкреатит anonymous 10 Гастроэнтерология
07.09.2019 18:00 Джвп Гипотоническому типу и аллохол anonymous 4 Терапия
07.09.2019 17:55 Узи uz201446 1 Терапия
07.09.2019 17:54 Результаты анализов на гормоны anonymous 6 Дерматология
07.09.2019 17:53 Повтор, т.к. не было ответов Антон 4 Педиатрия
07.09.2019 17:48 Сахарный диабет 1 типа anonymous 3 Эндокринология
07.09.2019 17:47 Беременность anonymous 2 Гинекология
07.09.2019 17:38 Остановка сердца Александр Пищиков 2 Кардиология
07.09.2019 17:37 Низкобелковая диета anonymous 1 Нефрология
07.09.2019 17:33 аборт anonymous 2 Акушерство
07.09.2019 17:31 Почему видны вены? Что с глазами? anonymous 0 Офтальмология
07.09.2019 17:30 Остановка сердца Александр Пищиков 0 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами