Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
6 вопросов
28 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
280277 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Сентября 2019, 16:13 Никитюк Настя   ·  7 Сентября 2019, 16:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Увеличение печени
Осталось 103 символов

У ребенка 2,5 года
Увеличена печень на 2 см и селезенка на 1 см
Желтый налёт на языке по появляется то исчезает,я так предполагаю что это желч,от чего она может периодически выбрасываться?
Держим диету,пьём галстену и пангрол,скоро месяц как пьём ,а язык без изменений
Оак в норме
Ещё ребёнок с рождения очень потеет и шея пахнет кислым,может как то связано?
Периодически бывают мешки под глазами и немного как синички...
Вообще активный,вес 13 кг,в последнее время начал как то очень много кушать,может быть связанно с лекарствами?
Через какое время нужно повторить узи?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:15 Никитюк Настя  ·  7 Сентября 2019, 16:15

Кожа нормального цвета ,склеры белые!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:35 доктор25  ·  7 Сентября 2019, 16:35

Здравствуйте. Непременно выполнить клинический и биохимический анализы крови.Строго придерживаться режима питания и диеты, прием отвара овса по возрасту. Не вижу смысла повторять узи ранее чем через 3 месяца, без проведения исследований крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:01 Никитюк Настя  ·  7 Сентября 2019, 17:01

Клинический это Оак?
Он в норме
Биохимию не назначали
Овёс продаётся в аптеке?

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:33 док  ·  7 Сентября 2019, 19:33

Да,ОАК,продается и в аптеке и в магазинах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:06 Администратор портала  ·  7 Сентября 2019, 21:06


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:08 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 16:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: депрессия
Осталось 111 символов

здравствуйте почему мне на год назначили антидеприсанты а не на три месяца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:36 доктор25  ·  7 Сентября 2019, 16:36

Здравствуйте.Вопрос должен быть адресован лечащему доктору. Поговорите с ним за вашу проблему.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:32 док  ·  7 Сентября 2019, 19:32

Это право наблюдающего вас врача,уточните у него.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:06 Администратор портала  ·  7 Сентября 2019, 21:06


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:05 Никитюк Настя   ·  7 Сентября 2019, 16:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: ПЦР кач
Осталось 113 символов

Сдала пцр кач. на гепатит В отрицательно,это означает что его нет или он может быть в хронической форме?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:37 доктор25  ·  7 Сентября 2019, 16:37

Здравствуйте.Имеет смысл выполнить исследование клинического и биохимического анализов крови. Вы не указали повод для проведения исследований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:13 Никитюк Настя  ·  7 Сентября 2019, 17:13

Ну просто для себя решила,есть желтизна склер у меня и у мужа
Белок не полностью желтый без просвета белого,но желтизна есть,свой глаз не получается сфотографировать,фото из интернете,примерно так

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:16 Никитюк Настя  ·  7 Сентября 2019, 17:16

Пример

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:22 Никитюк Настя  ·  7 Сентября 2019, 17:22

Ну ответьте пожалуйста достаточно ли этого анализа чтобы исключить этот вирус?
пару лет назад ещё длительно болел правый бок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:31 док  ·  7 Сентября 2019, 19:31

Сдайте анализ на IgM.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:04 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 16:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Противозачаточное средство
Осталось 94 символов

модерацииРепродуктология,7 сентября
Противозачаточные средства
Здравствуйте уважаемые врачи.поможет ли мне защитить от беременности свеча Бетадин?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:38 доктор25  ·  7 Сентября 2019, 16:38

здравствуйте.используйте презервативы и не следует мудрствовать лукаво.Безопасно, надежно, предохранит от большинства инфекций.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:43 Врач2019  ·  7 Сентября 2019, 16:43

Здравствуйте
Нет не может защитить от беременности свечи бетадин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:51 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 16:51

Здравствуйте
Нет конечно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:30 док  ·  7 Сентября 2019, 19:30

Не защитит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:47 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 15:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Тромбоциты
Осталось 110 символов

Здравствуйте, мне 30 лет, мужчина, тромбоциты 160. Ничего не беспокоит. И хелькобактер повышение в 2 раза, назначили лечение хелькобактера. Подскажите пожалуйста с чем могут связанные пониженные тромбоциты. И второй вопрос, свеклу и гранаты можно есть при пониженных тромбоцитах. Говорят что они наоборот понижают их. Спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:04 Sau  ·  7 Сентября 2019, 16:04

Лечите хеликобактер,а анализ на тромбоциты повторите через 2 недели,это очень нестабильный показатель и по одному анализу сложно судить,особенно когда нет жалоб,кушайте и свеклу и гранаты ,они особо не влияют на тромбоциты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:09 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 16:09

А они понижают их или наоборот?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:23 Sau  ·  7 Сентября 2019, 18:23

Никак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:30 док  ·  7 Сентября 2019, 19:30

Пересдайте анализ дней через 10,одна ласточка еще не делает весны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 20:00 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 20:00

Второй раз уже такой показатель. Разница между сдачей анализов 2 месяца.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:39 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 15:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Из-за джвп
Осталось 110 символов

Может ли из-за джвп быть заброс желчи в горло и боль в горле?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:06 Sau  ·  7 Сентября 2019, 16:06

Если дополнительно присутствует и желудочно-пищеводный рефлюкс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:06 Администратор портала  ·  7 Сентября 2019, 21:06


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:19 док  ·  7 Сентября 2019, 19:19

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:28 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 15:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Остеосинтез 5й плюсневой кости
Осталось 90 символов

Имеет ли смысл делать остеосинтез 5й плюсневой кости, через год после травмы? Перелом со смещением, Кость так и не срослась, беспокоит редко, но в тоже время каблук я не могу надеть вообще никакой, сильная боль.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:12 pastelvb  ·  7 Сентября 2019, 18:12

Здравствуйте. это даже не обсуждается. Оперироваться обязательно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:19 док  ·  7 Сентября 2019, 19:19

Нужна операция остеосинтеза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:25 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 15:25
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Молочница
Осталось 111 символов

Здравствуйте,идут выделения в виде молочницы примерно с 15 лет,ходила к врачу выписали свечи использовала но не закончила курс,в 18 лет сходила снова к врачу,выписали свечи и таблетки,закончила курс,но ничего не прошло,все делала правильно по инструкции,сдавала анализы,врачи не сказали какая точная проблема. Что делать?проходить курс опять?

7 Сентября 2019, 15:50 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 15:50

Здравствуйте
Анализы желательно видеть
Общий мазок и фемофлор
Возможно это вовсе не молочница

7 Сентября 2019, 15:11 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 15:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Демонические боли все дни месячных (6 дней) Ничего не помогает, Узи делала 1 раз, на 9 день цикла. Оно было чистое.
Осталось 5 символов

Есть способ Как самой лишить себя девственности?! Не предлагайте сохранять ее до своего первого молодого человека, не хочу! У меня болезненные критические дни, и никто из гинекологов не может выявить проблему! (Не могут осмотреть вагинально из-за того что я блин невинна!) Все смотрят через задний проход, а потом говорят, что не могут нормально осмотр провести, так как Я девственница, Узи тоже делать нельзя (С помощью датчика, который вставляется в то самое место)
Гормональные таблетки пила, спазмалитики тоже, уколы и свечи делала, ничего не помогает, а боли дикие, их невозможно терпеть, я просто падаю в оборок от болей на протяжении 6 дней, во время них вообще не могу выйти на улицу. В общем не знаю как себе помочь. Гинекологи не помогают, а я в эти дни уже готова с собой сделать что то плохое, лишь бы прекратить эти боли невыносимые...

Они все хором говорят, лишай девственной плевы себя и приходи (Конечно они сказали по другому немного, но суть та же) они не могут понять почему у меня болезненные критические дни все 6 дней каждый божий месяц и не могут назначить лечение. Молодого человека у меня нет к сожалению, я на инвалидности нахожусь, какой мне молодой человек?

Помогите .-. Я хочу избавиться от этих демонических болей....
Зачем мне девственность хранить если ОНА только МЕШАЕТ мне??? Из-за нее мне не могут провести осмотр и назначить лечение.
Месячные болезненные все дни как они идут и боли демонические! Я уже от них начинаю саму себя бить так как НЕВОЗМОЖНО терпеть, а ОСМОТРЕТЬ ТОЛКОМ НИКТО НЕ МОЖЕТ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:18 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 15:18

Здравствуйте
Боли при критических днях, к сожалению бывают
Единственное средство это кок ( из много, нужно подбирать)
Есть еще способ: трансвагинальным датчиком можно посмотреть ректально, картинка будет точна такая же, как если б делать вагинально
Еще вариант, аккуратно пробовать вагинально сделать узи, девственная плева довольна эластична, а сам датчик не очень толстый
Это надо с врачом обсуждать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:28 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 15:28

Когда боли терпимые это нормально, а когда болит очень сильно (Как будто тебя машина сбила или перелом открытый) это не норма..
А почему врача нельзя попросить гинеколога чтобы он дефлорацию сделал? Я за свою девственность не держусь, мне уже 22 года. Почти 23. Парня себе не ищу и не собираюсь искать. Я по жизни одиночка и мне это нравится. Единственная проблема, это вот мои крит. дни. Все.
Странно, что наши гинекологи не предложили то, что вы написали Юлия.. Сама им скажу на следующем приеме.
И если датчик каким то образом дефлорацию сделает мне, то нисколько обидно не будет, я буду только рада этому, ибо гинеколог и узист сможет найти проблему. Конечно можно лапароскопию сделать, но это хирургическое вмешательство, а у меня больное сердце, нельзя мне операцию.
Эти боли сильные влияют кстати и на сердце очень сильно...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:28 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 15:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:32 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 15:32

Я от мес. в обморок обычно падаю сразу как боль начинается, именно от шока болевого. Потом очнуться могу спустя несколько часов, вся на полу в крови, не очень приятное зрелище... =(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 14:57 Spirit   ·  7 Сентября 2019, 14:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Укус
Осталось 116 символов

Неделю назад это был укус камарика, сейчас это штука примерно с 10 копеик и очень сильно чешится. Помогите я не хочу умирать))))

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:24 LeLuK  ·  7 Сентября 2019, 15:24

Смазывайте фенистилом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:30 Spirit  ·  7 Сентября 2019, 15:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:18 док  ·  7 Сентября 2019, 19:18

Примите антигистаминное средство.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:50 Spirit  ·  7 Сентября 2019, 21:50

Цетрин подойдет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

7 Сентября 2019, 14:54 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 14:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Что делать
Осталось 110 символов

Здравствуйте сын думает что у него онкология очень бойться много тревоги у него бывает слабость а он накручивает себя что делать помогите очень грустить что ему говорить???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:02 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 15:02

К психиатору вместе с сыном.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:16 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 15:16

я не врач, узи щитавидки проведите, более чем тревога связана с этим органом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:18 док  ·  7 Сентября 2019, 19:18

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 14:53 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 14:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Внематочная или нет
Осталось 101 символов

Здравствуйте, у меня на узи увидели экзогенное образование с активным переферическим кровотоком, сказали желтое тело, а может ли это быть внематочная? И увидели бы внематочную если б была?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:51 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 15:51

Здравствуйте
Желтое тело и внематочная беременность это разные вещи
Сдайте хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:22 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 16:22

На хгч будет видна если внесаточная? А по узи увидели бы? Незащещенный па был чуть больше месяца назад

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:50 Врач2019  ·  7 Сентября 2019, 16:50

Здравствуйте
Тест на беременность не делали ? От него и делать все остальное , ХГЧ и УЗИ; желтое тело может быть и во время беременности; внематочную в малом сроке не видно , только клинический осмотр и сопоставление данных ХГЧ , УЗИ может подозревать внематочную или маточную в раннем сроке беременность ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:21 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 17:21

Тесты отрицательные, пошла на узи проверить есть беременность или нет, на узи вроде нет но месячные не идут и желтое тело видно, у меня как то на узи была уже желтое тело, но мне сказали если через 5 дней не пойдут то придти ещё на узи проверить беременность, но на узи не видно же, па был больше месяца назад

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:52 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 16:52

Хгч при любой беременности повышается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 14:47 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 14:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Таблетка от запора
Осталось 102 символов

Добрый день! 5-й день не могу сходить в туалет по большому. Принял бисакодил-хемофарм, одну таблетку. Запор, скорее всего, связан с работой щитовидки. 5 дней назад после антибиотикав страдал диареей, водинистый кал с желчью. Подскажите, верны ли мои действия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:14 Sau  ·  7 Сентября 2019, 16:14

Можно и бисакодил однократно,зате включите в рацион свежие кисломолочные продукты либо пропейте хилак,запор в Вашем случае-это последствия антибактериальной терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 14:41 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 14:41
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Хгч
Осталось 117 символов

Здравствуйте, с момента незащещенного па прошло чуть больше месяца, покажет ли хгч что то? И когда он начинает спадать ?

7 Сентября 2019, 15:25 LeLuK  ·  7 Сентября 2019, 15:25

ХГЧ информативен уже через 10 дней после незащищённого па

7 Сентября 2019, 15:28 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 15:28

За полтора месяца почти он не спал? Па был 26 июля, хчг будет информативный?

7 Сентября 2019, 15:52 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 15:52

Здравствуйте
Хгч не может спасть
Он показывает есть ли беременность, если есть, то он растет, если нет, то он отрицательный, меньше 5

7 Сентября 2019, 19:17 док  ·  7 Сентября 2019, 19:17

Покажет.

7 Сентября 2019, 14:39 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 14:39
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Мазки
Осталось 115 символов

Здравствуйте, пожетн пожалуйста сказать что такое ,
Эпителий умерено
Лейкоциты 18-20-22
Слизь гомогенная
Флора вид палочка
Флораюа количество умерено
Что это значит ? Что за палочка? Лейкоциты вроде повышены, на что это говорит

7 Сентября 2019, 15:53 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 15:53

Здравствуйте
Лейкоциты слегка повышены
Палочки это хорошие лактобакткрии

7 Сентября 2019, 16:25 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 16:25

Большие выделения есть , бело зеленые без запаха и они как бы кусочками, а гинеколог сказала что воспалено влагалище, что это может быть если рассматривать мазки, и что ещё сдать нужно

7 Сентября 2019, 19:17 док  ·  7 Сентября 2019, 19:17

У вас явления воспаления,для лечения обратитесь к гинекологу.

07.09.2019 16:13 Увеличение печени Никитюк Настя 5 Гастроэнтерология
07.09.2019 16:08 депрессия anonymous 3 Психиатрия
07.09.2019 16:05 ПЦР кач Никитюк Настя 5 Гастроэнтерология
07.09.2019 16:04 Противозачаточное средство anonymous 4 Гинекология
07.09.2019 15:47 Тромбоциты anonymous 5 Педиатрия
07.09.2019 15:39 Из-за джвп anonymous 3 Терапия
07.09.2019 15:28 Остеосинтез 5й плюсневой кости anonymous 2 Травматология и ортопедия
07.09.2019 15:25 Молочница anonymous 1 Гинекология
07.09.2019 15:11 Демонические боли все дни месячных (6 дней) Ничего не помогает, Узи делала 1 раз, на 9 день цикла. Оно было чистое. anonymous 4 Гинекология
07.09.2019 14:57 Укус Spirit 4 Дерматология
07.09.2019 14:54 Что делать anonymous 3 Психология
07.09.2019 14:53 Внематочная или нет anonymous 5 Гинекология
07.09.2019 14:47 Таблетка от запора anonymous 1 Гастроэнтерология
07.09.2019 14:41 Хгч anonymous 4 Гинекология
07.09.2019 14:39 Мазки anonymous 3 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами