Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
34 вопроса
294 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
280252 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Сентября 2019, 13:33 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 13:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Водяная мозоль
Осталось 106 символов

Доброе утро! Подскажите, что делать с воляной мозолью на пальце ноги? Не проходит неделю, внутри она пожелтела. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:39 Ольга Александровна  ·  7 Сентября 2019, 15:39

Содержимое видимо инфицировалось. Удалить у хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:09 док  ·  7 Сентября 2019, 19:09

Ее нужно вскрыть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:27 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 13:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Образование на нижнем внутреннем веке
Осталось 83 символов

Недавно обнаружила образование на внутреннем веке, похожее на жировик. Дискомфорта не доставляет. Что это может быть? Заранее спасибо.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:08 док  ·  7 Сентября 2019, 19:08

Похоже на халазион.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 12:54 Медицинский центр «Тонус»  ·  9 Сентября 2019, 12:54

Добрый день. Точный диагноз Вам может сказать врач-офтальмолог после детального осмотра. Для записи к специалисту вы можете позвонить по номеру 8(831)411-10-10.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:18 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 13:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Зашитая рана
Осталось 108 символов

Здравствуйте. На локте зашивали рану, около 2 см. В конце августа сняли швы, но сейчас при нажатии ощущается боль. Это нормально? И чем можно мазать чтобы быстрее все зажило?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:24 док  ·  7 Сентября 2019, 13:24

Боли еще могут быть,ничем мазать не нужно,боли пройдут сами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:27 Доктор Катя  ·  7 Сентября 2019, 13:27

Здравствуйте. Там нервы проходят, пока болезненность может быть. Пройдет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 22:28 pastelvb  ·  7 Сентября 2019, 22:28

Боль может быть до 3 недель, если не пройдет обратитесь к неврологу. удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:18 Тен Игорь   ·  7 Сентября 2019, 13:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: повышенное давление и пульс
Осталось 93 символов

Здравствуйте! мне 41 год часто давление скачет можно ли его нормализовать на года два чтобы не повышалось путем лечения различными препаратами?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:25 док  ·  7 Сентября 2019, 13:25

Скорее всего такое возможно,для чего нужно обратиться к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:59 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 12:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Бронхит у девушки
Осталось 103 символов

Добрый день. У девушки хронический бронхит. В холодные дни кашль и болит горло,и так давно. Заразно ли это заболевание?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:04 док  ·  7 Сентября 2019, 13:04

Смотря какой этиологии бронхит...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:29 Доктор Катя  ·  7 Сентября 2019, 13:29

Здравствуйте. Нужно определить флору и причину бронхита.от этого зависит заразно или нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:58 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 12:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Нцд
Осталось 117 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что будет если я устрою себе пробежку с таким диагнозом как НЦД по гипертоническому типу при полном освобождении от физических нагрузок?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:05 док  ·  7 Сентября 2019, 13:05

Возможно подскочит давление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:08 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 13:08

Могу ли я потерять сознание?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:11 док  ·  7 Сентября 2019, 13:11

Если давление подскочит достаточно высоко - можете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:12 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 13:12

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:25 док  ·  7 Сентября 2019, 13:25

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:47 Пользователь_276202   ·  7 Сентября 2019, 12:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: аллергия
Осталось 112 символов

Здравствуйте!!! 2,5 года назад сдавали анализ крови( панель) на аллергены. выявили на молоко, говядину кошка и собака. меня больше интересует кошка результат был 3,28 IU/ml класс 2,9( умеренно увеличенный уровень) сейчас завили котенка как теперь быть избавиться от животного( жалко) или пересдать еще анализ может исчезло!? проявляется легкая осиплость голоса( вот спустя неделю после завода котенка чуть осип ребенок. подскажите пожалуйста как быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:05 док  ·  7 Сентября 2019, 13:05

Избавьтесь от кошки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:31 Доктор Катя  ·  7 Сентября 2019, 13:31

Здравствуйте. Отдайте котёнка в добрые руки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:02 LeLuK  ·  7 Сентября 2019, 15:02

Кошку придется отдать к сожалению

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:46 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 12:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Уплотнение
Осталось 110 символов

Здравствуйте, на фото я обозначила место , которое выглядит как гладкое, но если немного надавить , то чувствуется как уплотнение овальной формы в см 2-2,5., достаточно упругое , с явными контурами. Это место стало беспокоить , когда в ухе была атерома нагноившаяся ( ее вырезали) , сейчас на другом ухе атерома тоже восполнившаяся, ее тоже уже убрали. Предполагаю , что это уплотнение лимфоузел, уплотнение есть только с одной стороны, ещё характерно то, что когда я дотрагиваюсь до неё раз 6, то потом начинаются болезненные ощущения, уплаотнение уже около месяца. Что есть из попутного так это кариес , фарингит , ларингит.
Какие анализы нужно сдавать и что вообще делать с эти ? Ещё бывает как жжение в горле справа, уплотнение слева

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:07 док  ·  7 Сентября 2019, 13:07

Выполните узи этой области,скорее всего это лимфоузел,он возможен из-за кариеса.фарингита,ларингита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:40 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 12:40
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в горле
Осталось 108 символов

Добрый день! 3 день болит правая сторона горла. Немного распухла мидалина. На обычный грипп или простуду не похоже: горло не дерет, не саднит, кашля и насморка нет. Просто боль в правой стороне. Подскажите, какая может быть причина и как избавиться от боли? Спасибо.

7 Сентября 2019, 13:08 док  ·  7 Сентября 2019, 13:08

Покажитесь ЛОР врачу,без осмотра не может быть диагноза,а без диагноза - лечения.

7 Сентября 2019, 15:44 Ольга Александровна  ·  7 Сентября 2019, 15:44

Так может проявляться ангина. Полощите фурацилином три раза в день, орошайте спреями типа гексорал, ангидакт

7 Сентября 2019, 12:39 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 12:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Простыл на юге
Осталось 106 символов

Здраствуйте, приехал па юг, прошло два дня, утром просыпаюсь, затылок болит, голова тяжелая, на след. день появилась температура 37-37.5, тело вялое, мышцы болят, голова тяжелая, кашель редкий

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:43 LeLuK  ·  7 Сентября 2019, 12:43

Обильное питье, начать прием Циклоферона, при температуре более 38 парацетамол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:49 Пользователь_314949  ·  7 Сентября 2019, 12:49

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:58 Пользователь_314949  ·  7 Сентября 2019, 12:58

Вчера начал пить трекрезан. Или лучше циклоферон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

7 Сентября 2019, 12:28 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 12:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы крови, УЗИ
Осталось 102 символов

Добрый. Если ты подросток, УЗИ делалось где то около года назад, кровь хорошая, то ты здоров?
Я же правильно понимаю, что на общем анализе крови и на биохимии делаются выводы о здоровье органов, а на УЗИ брюшной все ок было, но УЗИ около года назад.
Сердце около 2х лет назад.
Вообще как часто надо проверяться? Я мнительная ужас, будто своему организму не могу поверить, что он здоров. Ещё из-за этого каждой простуды боюсь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:38 док  ·  7 Сентября 2019, 12:38

Достаточно сдавать общий анализ крови раза 2 в год,узи не обязательно(только,если имеются жалобы).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:42 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 12:42

И этого достаточно, чтобы знать, что твоя печень, почки и тд тп здоровы? Ну если нет конкретных жалоб
Понятное дело, иногда бывает что то болит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:29 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 13:29

Если вас начнут беспокоить внутренние органы, вы это не пропустите. Сразу появятся соответствующие симптомы. Это я вам точно говорю, по себе знаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 15:46 Ольга Александровна  ·  7 Сентября 2019, 15:46

Если нет жалоб и перечисленные обследования в норме, то и волноваться не о чем. Делацте флг и оак ежегодно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:23 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 12:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Анализ на гормоны 17-OH-прогестерон Андростендион ДГЭА-сульфат
Осталось 57 символов

Сдавала гормоны на 3 день менструального цикла ,19 лет в этом месяце исполняется 20 результаты:ДГЭА-сульфат - 231.1 мкг/дл (норма 61.2-493.6); Андростендион - 3.6 нг/мл (норма 0.4-4.1); 17-OH-прогестерон - 2.61 нмоль/л (норма фолл.фаза 0.3 -2.4) Может ли повышенный 17-OH-прогестерон и высокий Андростендион быть причиной нерегулярного менструального цикла?и о каком заболевании могут говорить такие анализы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:32 QueenLana  ·  7 Сентября 2019, 12:32

В организме идет нарушение обмена веществ с гормональной дисфункцией, вследствие сниженной функции ЩЖ. Сделать ТТГ, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы. Результаты отправьте сюда!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:07 Администратор портала  ·  7 Сентября 2019, 21:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:07 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 12:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Лечу застой желчи
Осталось 103 символов

Появилось сжжение в горле от таблеток урсофальк, что делать? Сдавала капрологию, показало, что во мне очень мало биобактерий и лакто... Может ли это быть из-за этого?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:13 док  ·  7 Сентября 2019, 12:13

Нет ли у вас проблем с желудком?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:20 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 12:20

Только с желчным

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:15 нви  ·  7 Сентября 2019, 12:15

Сделайте гастроскопия.Принимайте омез 1 т на ночь,линекс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:21 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 12:21


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:03 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 12:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Атопический дерматит кожи головы и сгущение желчи
Осталось 71 символов

Может ли такое быть, что шелушение кожи головы не проходит, если вылечила желчный? Может ли это быть связано со стрессом? И что делать после того, как вылечила желчный? Есть ли риск снова заработать застой? И как после длительного лечения переходить на обычную еду, и можно ли есть что-то запрещенное?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:16 нви  ·  7 Сентября 2019, 12:16

Расширять меню надо постепенно.Не вводить сразу несколько не употребляемых ранее продуктов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:02 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 12:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность или приближение м?
Осталось 89 символов

Здравствуйте. Сегодня 2 день задержки. С мужем активно планируем. Нет ни каких признаков того или другого. вчера вечером делала тест отрицательно.только прозрачные выделения сегодня появились,это признак приближающихся м?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:03 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 12:03

Про хгч знаю. Пойду в пн сдавать,если не придут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 12:13 док  ·  7 Сентября 2019, 12:13

Это ни о чем не говорит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:31 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 13:31

Здравствуйте
Сдайте хгч и будет достоверный результат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 13:31 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 13:31

Сейчас только гадать можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
07.09.2019 13:33 Водяная мозоль anonymous 2 Терапия
07.09.2019 13:27 Образование на нижнем внутреннем веке anonymous 2 Офтальмология
07.09.2019 13:18 Зашитая рана anonymous 3 Общая хирургия
07.09.2019 13:18 повышенное давление и пульс Тен Игорь 1 Кардиология
07.09.2019 12:59 Бронхит у девушки anonymous 2 Терапия
07.09.2019 12:58 Нцд anonymous 5 Кардиология
07.09.2019 12:47 аллергия Пользователь_276202 3 Аллергология, иммунология
07.09.2019 12:46 Уплотнение anonymous 1 Терапия
07.09.2019 12:40 Боль в горле anonymous 2 Терапия
07.09.2019 12:39 Простыл на юге anonymous 3 Инфектология и паразитология
07.09.2019 12:28 Анализы крови, УЗИ anonymous 4 Терапия
07.09.2019 12:23 Анализ на гормоны 17-OH-прогестерон Андростендион ДГЭА-сульфат anonymous 2 Эндокринология
07.09.2019 12:07 Лечу застой желчи anonymous 4 Гастроэнтерология
07.09.2019 12:03 Атопический дерматит кожи головы и сгущение желчи anonymous 1 Гастроэнтерология
07.09.2019 12:02 Беременность или приближение м? anonymous 4 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами