Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
54 вопроса
189 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
296985 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
28 Июля 2021, 05:51 anonymous   ·  28 Июля 2021, 05:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Слабость в руках и ногах, ШОХ, Смещение или копать дальше?
Осталось 62 символов

Есть смещение шейного позвонка, нестабильность, швейных остеохондроз.
Полтора года назад произошло смещение шейных позвонков, также это совпало с сильным стрессом, постепенно стали появляться ощущения лёгкого онемения, покалывания, слабости в руках и ногах, также лёгкое онемение в районе правой скулы. Причем в руках не могла держать даже кастрюлю, постепенно аж больно стало.
Потом оно сошло на нет постепенно, стало все хорошо. Возможно это связано с курсом PRP терапии для шейного отдела, но стало проходить раньше нее.
Сейчас прошло около полутора лет и я снова пережила сильный стресс, горе. И снова появились эти ощущения в руках и ногах, но сейчас ещё не до боли.
Подскажите пожалуйста, как понять, точно ли дело в шейном отделе, возможно это психика или проблемы с сосудами или что-то ещё? Также есть ожирение второй степени.

При стрессе эти ощущения усиливаются

28 Июля 2021, 05:56 док  ·  28 Июля 2021, 05:56

Нужно провести МРТ шейного и грудного отделов позвоночника.

28 Июля 2021, 06:05 anonymous  ·  28 Июля 2021, 06:05

Спасибо!

28 Июля 2021, 06:32 medicus86  ·  28 Июля 2021, 06:32

Здравствуйте, скорее всего проблема с шейным отделом позвоночника, вам нужно выполнить МРТ ШОП, консультация невролога.

28 Июля 2021, 08:56 DrSobol  ·  28 Июля 2021, 08:56

Изменения в позвоночнике может быть и есть. Но они были есть и никуда не деваются. А вот связь ухудшения состояния и появления жалоб со стрессом позволяет с большой долей вероятности говорить о невротической природе жалоб. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.

28 Июля 2021, 10:16 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Июля 2021, 10:16

Здравствуйте выполните МРТ шейного грудного отдела позвоночника возможная и стеноз позвоночного канала который требует консультации нейрохирурга Но если нет там никакого становятся Ты просто 3 раза в год проходить курсы лечения остеохондроза и обязательно УЗИ сосудов шейного отдела позвоночника и головного мозга чтобы исключить нарушение кровообращения

28 Июля 2021, 11:40 Ольга Викторовна  ·  28 Июля 2021, 11:40

сделайте мрт шейного отдела позвоночника и будет понятно есть проблема или нет

28 Июля 2021, 02:59 anonymous   ·  28 Июля 2021, 02:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Какие анализы сдать перед флебологом?
Осталось 83 символов

Подскажите пожалуйста, чтобы шла не с пустыми руками

28 Июля 2021, 05:13 Tatyana Stepanova  ·  28 Июля 2021, 05:13

Клинический анализ крови, куагулограмма, УЗИ сосудов конечностей, которые беспокоят.

28 Июля 2021, 05:15 anonymous  ·  28 Июля 2021, 05:15

Спасибо большое!

28 Июля 2021, 05:17 Борис Леонидович  ·  28 Июля 2021, 05:17

Здравствуйте! Хорошо бы провести клинический анализ крови, общий анализ мочи, коагулограмму, а так же вполне можно провести УЗИ сосудов нижних конечностей с доплером так как самое частое проявление особенно у женщин

28 Июля 2021, 05:51 anonymous  ·  28 Июля 2021, 05:51

Спасибо большое!!

28 Июля 2021, 08:57 DrSobol  ·  28 Июля 2021, 08:57

Флеболог направит на УЗИ сосудов нижних конечностей.

28 Июля 2021, 10:17 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Июля 2021, 10:17

Здравствуйте УЗИ сосудов пораженной области Например если у вас подозреваете варикоз до УЗИ сосудов нижних конечностей желательно УЗИ сердца ЭКГ коагулограмма общий анализ крови общий анализ мочи мочи биохимия крови

28 Июля 2021, 11:41 Ольга Викторовна  ·  28 Июля 2021, 11:41

можно сдать коагулограмму и тромбоциты крови

28 Июля 2021, 02:20 anonymous   ·  28 Июля 2021, 02:20
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Назначения врача
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Мне поставили бактериальный вагиноз. Врач назначила тетраборат натрия. Обматывать палец бинтом, смазывать его в этом, вводить и обрабатывать. Как оказалось, это жутко больно. Думаю, может вводить небольшое количество шприцом, а потом просто пальцем размазывать по всем стенкам влагалища. Будет ли от этого такой же результат?

28 Июля 2021, 04:57 док  ·  28 Июля 2021, 04:57

Делайте так,как рекомендовал ваш врач.

28 Июля 2021, 05:14 Tatyana Stepanova  ·  28 Июля 2021, 05:14

Главное не чтобы не было передозировки.

28 Июля 2021, 06:32 Светлана Николаевна  ·  28 Июля 2021, 06:32

Здравствуйте. Есть иные методы лечения бактериального вагиноза - свечи, таблетки и капсулы. Обратитесь к другому специалисту.

28 Июля 2021, 08:19 Юлия Александровна  ·  28 Июля 2021, 08:19

Здравствуйте

Посетите другого врача, со всеми анализами и Вам назначат адекватное лечение ( свечи + восстановление флоры).

28 Июля 2021, 10:17 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Июля 2021, 10:17

Здравствуйте есть более щадящие эффективные методы лечения свечи крема таблетки и прочие вам нужно со всеми исследованиями посетить другого гинеколога для назначения адекватного лечения

28 Июля 2021, 11:42 Ольга Викторовна  ·  28 Июля 2021, 11:42

может сдать мазки и пролечиться препаратами в виде свечей , посетите еще одного гинеколога

28 Июля 2021, 00:03 anonymous   ·  28 Июля 2021, 00:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боязнь
Осталось 114 символов

Добрый вечер! Обращение к психологу, очень сильна сильна мучает проблема боязни что кто-то нападет на меня и тд. Идя домой летом уже в 9 часов вечера темно и я иду домой где мало людей бывают В это время и я очень сильна боюсь что кто-то может за мной наблюдать и убить,, помогите пожалуйста

28 Июля 2021, 04:15 Борис Леонидович  ·  28 Июля 2021, 04:15

Здравствуйте! Помочь вам можно только очно и проводя достаточно серьезный курс терапии. Обратитесь очно к психологу или психотерапевту

28 Июля 2021, 04:56 док  ·  28 Июля 2021, 04:56

Нужно обратиться очно.

28 Июля 2021, 06:29 medicus86  ·  28 Июля 2021, 06:29

Здравствуйте, с вашей проблемой заочно не разобраться.

28 Июля 2021, 08:59 DrSobol  ·  28 Июля 2021, 08:59

Здравствуйте! Не психолог Вам нужен, а ВРАЧ-психотерапевт. Психологи подобными проблемами не занимаются.

28 Июля 2021, 10:18 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Июля 2021, 10:18

Здравствуйте так называемое мания преследования нужно изначально искать причину данного появления сколько стресс какие-то угрозы или гормонального сбоя Посетите для начала эндокринолога а потом псиатра

28 Июля 2021, 11:43 Ольга Викторовна  ·  28 Июля 2021, 11:43

можно начать принимать противотревожный препарат, посетите невролога , можно психолога

27 Июля 2021, 22:32 Пользователь_292611   ·  27 Июля 2021, 22:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Замена препарата
Осталось 104 символов

Добрый вечер! Было назначено лечение курсом препаратов азафен-3 раза в день, мексиприм- 3 раза в день и феназепам-1 раз в день. Ни в одной аптеке не могу найти феназепам, каким препаратом возможно заменить?

27 Июля 2021, 22:51 доктор25  ·  27 Июля 2021, 22:51

Здравствуйте.Вы не указали повод для назначения терапии.Предоставить вам рекомендации возможно только при условии полной информации.

27 Июля 2021, 22:56 medicus86  ·  27 Июля 2021, 22:56

Обратитесь повторно к врачу, эти препараты идут по рецепту, заменить самому не получится вам не продадут без рецепта.

28 Июля 2021, 04:54 док  ·  28 Июля 2021, 04:54

Обратитесь повторно к вашему врачу.

28 Июля 2021, 09:01 DrSobol  ·  28 Июля 2021, 09:01

Здравствуйте! А что Вы лечите этими препаратами и у какого специалиста. Феназепам препарат НЕ для системного приёма!

28 Июля 2021, 10:26 Dockspdr  ·  28 Июля 2021, 10:26

Замену препарата делает только лечащий врач.

28 Июля 2021, 10:40 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Июля 2021, 10:40

Здравствуйте этот препарат рецетурный просто так вы его не замените
Нужно снова пойти к врачу

28 Июля 2021, 11:45 Ольга Викторовна  ·  28 Июля 2021, 11:45

ищите он должен быть в аптеках, смена препарата только после повторного везита к врачу

27 Июля 2021, 22:14 Aidaaaas   ·  27 Июля 2021, 22:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Сбои менструации
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста из за чего может быть сбои менструации? Тест делала два раз(отрицательно) должны были начаться 22,но уже 27 так и не пришли. Из за чего это?

27 Июля 2021, 22:52 доктор25  ·  27 Июля 2021, 22:52

Здравствуйте.Если есть вероятность беременности,выполните исследование уровня хгч.Непременно уровень половых гормонов,узи органов малого таза.

28 Июля 2021, 04:53 док  ·  28 Июля 2021, 04:53

Из-за наличия воспаления,нарушения в состоянии половых гормонов.

28 Июля 2021, 05:22 Tatyana Stepanova  ·  28 Июля 2021, 05:22

До 10 дней сбой это нормально. Конечно могут быть гормональные сбои различных вариантов. Подождите немного, если не придут сделайте УЗИ малого таза

28 Июля 2021, 06:34 Светлана Николаевна  ·  28 Июля 2021, 06:34

Здравствуйте. Цикл в норме составляет от 24 до 38 дней. Задержки менструации могут наблюдаться до 10 дней. Это связано со стрессом, активными физическиии нагрузками, диетой и другими причинами

28 Июля 2021, 06:42 D-r Valek  ·  28 Июля 2021, 06:42

Осмотр гинеколога + УЗИ.

28 Июля 2021, 08:22 Юлия Александровна  ·  28 Июля 2021, 08:22

Здравствуйте

Колебание цикла +/-10 дней - это нормально.

Все, что больше, требует проведения УЗИ ( на первом этапе).
Причин масса - это и внутренние, гормональные нарушения и внешние ( стресс, диета, переедание, сильные физ. нагрузки, длительная болезнь и прием различных препаратов)

Необходимо очно разбираться.

28 Июля 2021, 10:40 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Июля 2021, 10:40

Узи малого таза

28 Июля 2021, 11:46 Ольга Викторовна  ·  28 Июля 2021, 11:46

может причина быть в стрессах, обменных нарушениях, гормональных изменениях и тд

27 Июля 2021, 22:10 Olga90!!!   ·  27 Июля 2021, 22:10
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ребенок разгрыз таблетку
Осталось 96 символов

Здравствуйте! Ребенок разгрыз таблетку капотена в упаковке. Небольшая часть осталась в упаковке. А остальная часть не знаю проглотил или выплюнул!!! Ребенку два года. Это было час назад. Скажите пожалуйста чем это опасно???

27 Июля 2021, 22:13 medicus86  ·  27 Июля 2021, 22:13

Здравствуйте понижение давления может быть, думаю все обошлось раз прошел час и ничего не случилось!давайте больше пить

27 Июля 2021, 22:40 Olga90!!!  ·  27 Июля 2021, 22:40

А кроме понижения давления может на что то еще повлиять??? И через полтора часа можно быть спокойной? И через сколько времени выводится таблетка из организма???

27 Июля 2021, 23:09 medicus86  ·  27 Июля 2021, 23:09

Выводится 2-3 часа, если вы неуверенны принял ли он всю таблетку или нет обратитесь в больницу.

28 Июля 2021, 04:50 док  ·  28 Июля 2021, 04:50

Препарат понижает давление,если ребенок чувствует себя неплохо - то ничего страшного не случилосьНаблюдайте за состоянием ребенка,за час таблетка уже начала действовать,если существенных изменений в поведении и состоянии ребенка не произойдет - считайте-пронесло,если в поведении ребенка появятся изменения = вызывайте скорую.

28 Июля 2021, 06:35 Светлана Николаевна  ·  28 Июля 2021, 06:35

Здравствуйте. Не волнуйтесь. Времени уже прошло достаточно, последствий нет

28 Июля 2021, 10:42 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Июля 2021, 10:42

Здравствуйте дайте смекту
1,5 литра воды

28 Июля 2021, 11:48 Ольга Викторовна  ·  28 Июля 2021, 11:48

обильное питье , можно вызвать рвоту . опасно снижением давления.

27 Июля 2021, 22:05 Окс28   ·  27 Июля 2021, 22:05
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Воспаление голеностопа
Осталось 98 символов

Здравствуйте. Я уже писала о своей проблеме в разделе травматология, посоветовали обратиться к ревматологу. Появилось воспаление на левом голеностопном суставе, ходить очень больно. Травмы не было. С чем оно может быть связано? Уже не в первый раз внезапно появляется. Прикрепляю фотографию воспалённого сустава, рентген и результаты анализов. Надеюсь на вашу помощь. В городе с записью к ревматологу проблема, поэтому пишу сюда.

Прикрепленные файлы: скрыты.
27 Июля 2021, 22:24 medicus86  ·  27 Июля 2021, 22:24

Здравствуйте, это артрит этиология возникновения бывает разной возможно наличие в организме хронических инфекционных заболеваний, аутоиммунных заболеваний (ревматоидный артрит, системная красная волчанка, псориаз);нужно пройти скрининг обследование у ревматолога и инфекциониста. Есть описание снимка? Травмы не было?

27 Июля 2021, 22:42 Окс28  ·  27 Июля 2021, 22:42

Прикрепляю описание снимка

Прикрепленные файлы:
27 Июля 2021, 23:12 medicus86  ·  27 Июля 2021, 23:12

Деструкции сустава нет.Обследование у ревматолога и инфекциониста

28 Июля 2021, 04:43 док  ·  28 Июля 2021, 04:43

Мы вам нием не поможем,для диагностики и назначения лечения нужен очный осмотр ревматолога,сдать анализы.

28 Июля 2021, 06:22 pastelvb  ·  28 Июля 2021, 06:22

Здравствуйте. Мочевая кислота в норме. Теперь надо сдать АСЛО, мазки на ИППП методом ПЦР с результатом к ревматологу.

28 Июля 2021, 10:43 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Июля 2021, 10:43


Антитела класса IgG поздние





Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)


В срочном порядке
Это инфекция

28 Июля 2021, 11:50 Ольга Викторовна  ·  28 Июля 2021, 11:50

посетите ревматолога , если исключит артрит и другие заболевания своего профиля то к дерматологу

27 Июля 2021, 21:48 anonymous   ·  27 Июля 2021, 21:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: РАЗРЫВ АКРОМИАЛЬНО-КЛЮЧИЧНОГО СОЧЛЕНЕНИЯ
Осталось 80 символов

Здравствуйте. Предстоит завтра операция на плечо. Очень боюсь наркоза. Будет общий. Вроде как маска. Операция плановая в городской больнице. Бесплатно. Первая моя операция. По анализам все хорошо. Только немного повышен холестерин. Сердце и лёгкие в норме. Есть ли риск, что я могу не проснуться от наркоза. Очень переживаю уже сегодня. Варикоз вен ещё имеется незначительный, но врач сказал. В этом нет ничего страшного. И сколько примерно длится моя операция?Спасибо.

27 Июля 2021, 22:22 doctor001  ·  27 Июля 2021, 22:22

Здравствуйте!
Повода для тревоги нет никакого ни по самой операции , ни по наркозу ! Операция эта несложная , стандартная , длится 30 - 40 минут !
Расширенные вены , при отсутствии тромбофлебита никак не может осложнить что - либо или стать противопоказанием для операции !
Нет никакого повода для тревоги !
Удачи Вам !

27 Июля 2021, 22:38 anonymous  ·  27 Июля 2021, 22:38

Спасибо большое

27 Июля 2021, 23:58 anonymous  ·  27 Июля 2021, 23:58


28 Июля 2021, 04:29 док  ·  28 Июля 2021, 04:29

Бояться не следует,е вы первый,е вы последний.

28 Июля 2021, 11:51 Ольга Викторовна  ·  28 Июля 2021, 11:51

ваше состояние будет контролировать анестезиолог-реаниматолог , не переживайте

Медицинские статьи и опросы

27 Июля 2021, 20:41 anonymous   ·  27 Июля 2021, 20:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ужасное самочувствие
Осталось 100 символов


Я сделала себе вакцину во вт. Во вт вечером была темпиратура 39, утром 37.5, болела грудь при выдохе и вдохе головокружение, потеря координации, спутанность сознания, тошнота, головная боль, ломит кости, слабость, утомляемость. Я поехала в поликлинику, мне сделали рентген (снимок не показали) сказали органы грудной клетки в норме, дыхание тяжёлое, поставили диагноз орви , тест не стали делать, тк я 100% не заразна, у меня ведь прививка и при этом прописали антибиотик. Прописали лекарства: витамин с 1000 мг 1р в день, амоксиклав 1000 2 р в день, ацц 600 2 р в день, я ещё добавила стрепсилс в горло. Ср, чт, пт температура в течении дня прыгает от 36.5 до 37.5, но в основном 37 держится, симптомы те-же. Я в пт начала пить антибиотик, тк поняла сама не справлюсь. сб все тоже самое+ паническая атака, вс температура с самого утра 37.5, появился кашель. Хотела скорую вызвать они отказались ехать, в пн хотела вызвать врача, они отказываются принимать вызов на дом, приняли только звонок на дом. Через свои связи мне удалось выбить себе врача на дом. Приехали послушали- дыхание тяжёлое, ситурация 99, пульс 77, температура 37.2, взяли тест (сдавала вчера, сегодня утром ответ-отрицательный). Поменяли антибиотик клацид 1р в день, парацетамол по 1т 2 р в день (даже когда нет температуры ), ацц 600 2 р в день, витамин с 1000 1 р в день.
Я уже думаю может я себя сама накручиваю. Утром была температура после завтрака, целый день лежала. Думаю -надо вставать, хватит лежать! Температуры на этот момент не было.(Я вообще не могу в таком режиме существовать не моё это -лежать) Встала, пошла готовить ужин, 40 мин у плиты и убирала кухню уже дочь. Понимания слов ноль, головокружение, 37.3.

27 Июля 2021, 21:13 доктор25  ·  27 Июля 2021, 21:13

Здравствуйте. Решение вашего доктора не выдерживает критики. Оно ни чем не обосновано. Непременно представьте результат исследования легких,клинический анализ крови. Прием терафлю,чай с имбирем и лимоном. Вакцинация проводилась вами добровольно, вы подписали согласие. Выплаты вам в случае заболевания весьма сомнительны. Имеет смысл вызвать врача на дом, оформить лист нетрудоспособности. Внимательно читайте диагноз по которому вам его оформят. В случае ухудшения самочувствия, вызов неотложки и в отделение.

27 Июля 2021, 21:20 Vulkana69  ·  27 Июля 2021, 21:20

В том-то и дело, что врачи не едут! А в больницу не повезли тк ситурация хорошая

28 Июля 2021, 04:25 док  ·  28 Июля 2021, 04:25

Звоните заведующему пол-кой.

27 Июля 2021, 22:01 medicus86  ·  27 Июля 2021, 22:01

Здравствуйте, второй компонент вакцины вам нельзя ставить! Нужно выполнить клинический анализ крови, СРБ, коагулограмма, д димер, пейте как можно больше!

28 Июля 2021, 11:53 Ольга Викторовна  ·  28 Июля 2021, 11:53

сдайте общий анализ крови и мочи и посетите терапевта и невролога

27 Июля 2021, 20:37 anonymous   ·  27 Июля 2021, 20:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Воспаление
Осталось 110 символов

Здравствуйте, не правильно обрезала кутикулу на пальце, появилась рана, туда видимо в дальнейшем попала грязь, начал воспаляться палец, второй день обрабатываю перекисью и клею лейкопластрь. Начал болеть до такой степени, что больно ходить. К какому врачу идти в такой ситуации? К хирургу? Чтобы там все резали? Чем обрабатывать? Пока не могу дойти до врача.

Прикрепленные файлы: скрыты.
27 Июля 2021, 20:48 Борис Леонидович  ·  27 Июля 2021, 20:48

Да, сходить к хирургу и почистить все чего наделали и потом вам назначит чем обрабатывать доктор. Вы не сможете самостоятельно нормально почистить

27 Июля 2021, 21:17 доктор25  ·  27 Июля 2021, 21:17

Здравствуйте.Непременно принять ванночку мыльно-содовую.Тщательно вымыть все. Имеет место рост "дикого мяса".Самостоятельно вам не удалить его.Посетите опытного доктора хирурга. Подобная проблема замечательно решается при помощи радиоволнового аппарата. Самостоятельно начните проводить обработку смесью димексида 10мл+порошок из 10 капсул доксициклина+вода 10 мл,чередовать с раствором перманганата калия (цвет темного баклажана)

27 Июля 2021, 21:55 medicus86  ·  27 Июля 2021, 21:55

Здравствуйте, вам нужно к хирургу!

28 Июля 2021, 04:22 док  ·  28 Июля 2021, 04:22

Вам нужен хирург.

28 Июля 2021, 11:53 Ольга Викторовна  ·  28 Июля 2021, 11:53

похоже на грибок , осмотр дерматолога и хирурга

27 Июля 2021, 20:11 anonymous   ·  27 Июля 2021, 20:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ОК
Осталось 118 символов

Здравствуйте, хотели начать предохраняться ОК, подскажите, какие анализы назначит врач при консультации? Или лучше поставить спираль? Спасибо

27 Июля 2021, 20:22 Юлия Александровна  ·  27 Июля 2021, 20:22

Здравствуйте

Обычно до родов отдают предпочтение кок, НО!!! Все решается очно, с врачом.

УЗИ малый таз
Цитология
Коагулограмма как минимум нужно сдать.

Остальное будет назначено, только по необходимости.

* гормоны сдавать НЕ нужно.

27 Июля 2021, 20:29 Врач2019  ·  27 Июля 2021, 20:29

Здравствуйте
Для спирали тоже нужны анализы / мазки на инфекции и цитология/ ; в начале узнать всю информацию про все методы контрацепции и выбрать самой что Вы считаете приемлем и практичнее для Вас; дальше уже обсуждать с врачем;

27 Июля 2021, 20:30 Светлана Николаевна  ·  27 Июля 2021, 20:30

Здравствуйте. Вы вправе выбрать любой вид контрацепции. Какой, на ваш взгляд, более приемлем для вас.
Для назначения кок необходимо сделать узи органов малого таза, УЗИ молочных желез, сдать коагулограмму крови, сдать мазок на онкоцитологию с экто и эндоцервикса

28 Июля 2021, 06:47 D-r Valek  ·  28 Июля 2021, 06:47

Все вопросы Вы должны решать , после обследования, со своим врачом гинекологом.

28 Июля 2021, 11:55 Ольга Викторовна  ·  28 Июля 2021, 11:55

лучше посетить гинеколога и он вам подберет метод контрацепции. при назначении контрацептива перорально назначают узи и коагулограмму

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
28.07.2021 05:51 Слабость в руках и ногах, ШОХ, Смещение или копать дальше? anonymous 6 Терапия
28.07.2021 02:59 Какие анализы сдать перед флебологом? anonymous 7 Флебология
28.07.2021 02:20 Назначения врача anonymous 6 Гинекология
28.07.2021 00:03 Боязнь anonymous 6 Терапия
27.07.2021 23:12 Дискомфорт anonymous 7 Гинекология
27.07.2021 22:32 Замена препарата Пользователь_292611 7 Терапия
27.07.2021 22:14 Сбои менструации Aidaaaas 8 Гинекология
27.07.2021 22:10 Ребенок разгрыз таблетку Olga90!!! 7 Педиатрия
27.07.2021 22:05 Воспаление голеностопа Окс28 7 Ревматология
27.07.2021 21:48 РАЗРЫВ АКРОМИАЛЬНО-КЛЮЧИЧНОГО СОЧЛЕНЕНИЯ anonymous 5 Общая хирургия
27.07.2021 20:44 Опрелости у мужчин anonymous 5 Дерматология
27.07.2021 20:41 Ужасное самочувствие anonymous 5 Терапия
27.07.2021 20:37 Воспаление anonymous 5 Терапия
27.07.2021 20:23 совместимость препаратов сол 6 Эндокринология
27.07.2021 20:11 ОК anonymous 5 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами