Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
298878 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
26 Сентября 2022, 23:42 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 23:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Геморрой
Осталось 112 символов

Появился геморрой, сегодня поставила свечку релиф утром и вечером, после вечерней появилась кровь, не много. Что нужно делать?

26 Сентября 2022, 23:06 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 23:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли в ногах/отравление
Осталось 97 символов

Здравствуйте, на днях отравился. К температуре и сопутствующим симптомам прибавились боли (как будто мышечные) в этих местах ног, что это может быть? Симметрично на двух ногах, можно положить ногу на что-то, если будет соприкосновение к этим точкам, то будет некая боль, в покое вроде не беспокоит.

Прикрепленные файлы: скрыты.
26 Сентября 2022, 22:05 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 22:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Радикулопатия
Осталось 107 символов

19 августа делала ремонт дома, начала простреливать поясница, через несколько дней боль опустилась ниже, стало больно сидеть. Пошла к неврологу, прописали мидокалм, нпвп, витамин б. Сделала мрт, результаты прилагаю. Через несколько дней прихватило еще сильнее, не смогла спать, не возможно сидеть и лежать на спине. Меня положили в больницу, сняли сильные боли. Неделю было слегка легче, боль постоянная, но терпимая. Я смогла спать на спине, перестали постоянно ныть ноги. Вчера вдруг заболело опять сильно, на спине лежать больно, ноги опять ноют. Что делать? Без возможности сидеть по врачам особо не поездишь, врач выписала мне только Артру.

26 Сентября 2022, 22:07 anonymous  ·  26 Сентября 2022, 22:07

Анализы

Прикрепленные файлы:
26 Сентября 2022, 21:18 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 21:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анемия
Осталось 114 символов

Здравствуйте! 9 месяцев назад сдавала кровь на гемоглобин и ферритин, были жалобы на "летящее" состояние. Посмотрев на результаты, терапевт сказал, что все нормально.
- Гемоглобин 132 г/л (реф.знач. 117-155)
- Ферритин 21.9 нг/мл (реф.знач. менее 30 в сочетании с ОАК может указывать на ЖДА).
Сейчас сдавала анализ на микроэлементы по волосам, где уровень железа 4,5 мкг/г (реф.знач. 13-177), то есть в 3 раза меньше минимального значения. Указывает ли это на скрытое состояние ЖДА или нужно сдавать еще какие-то анализы? Если ЖДА, то какая дозировка препарата требуется для поднятия показателя.

26 Сентября 2022, 22:23 Dr.kspdr  ·  26 Сентября 2022, 22:23

Ферритин в норме 120, у вас не скрытая анемия!. Лечить только анемию смсла не будет, так как низкий ферритин это проблемы со ЩЖ. Поэтому займитесь причиной и лечением анемии.

26 Сентября 2022, 21:06 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 21:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Аллергия
Осталось 112 символов

Здравствуйте , вчера приняла таблетки хофитола в среднесуточном количестве за раз , тк у меня загиб желчного и очередной застой желчи. Ближе к обеду следующего дня чувствую, что лицо горит, будто намазано мятой: щеки горят, кончик языка будто обожжен, губы как будто обветренные и покалывают, нос подсушило и тянет кожу, но на самом деле лицо выглядит как всегда, чуть-чуть краснее, визуально изменений нет, это лишь мои ощущения. Думаю на хофитол, потому что ничего нового не ела и не принимала, на кожу ничего не наносила. Выпила супрастин, стало чуть легче всему, кроме щек: горячо, ощущение, что они влажные из-за этого, хотя такого нет, опять таки это мои ощущения. Похоже ли это на аллергическую реакцию и что с этим делать? При этом зуда, сыпи нет, покраснение незначительное.

26 Сентября 2022, 22:23 Dr.kspdr  ·  26 Сентября 2022, 22:23

Обратитесь к врачу для осмотра!

26 Сентября 2022, 20:55 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 20:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Простуда
Осталось 112 символов

Здравствуйте ребенку 7 месяцев простыл. Из симптомов кашель и насморк+ температура. Что можно от кашля давать малышу?

26 Сентября 2022, 20:48 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 20:48
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: х
Осталось 119 символов

Помогите пожалуйста ( я очень мнительный человек ) я в одно время. могу думать обовсем и о родных и о работы( как ,что ,где,) крч круговорот. и моментами на работе работаю и если в чемто не уверен. начинаю волноваться и серце как будто болит. начинаю думать что как будто. все знают что я незнаю какое либо действие , и вобще о родных думаю что сними , как они ( и серце болит ). может есть таблетки. чтобы так не волноваться ? ( а если у мен болит что-то. я начинаю накручивать читать в инете и начинается вотбще трешак , помогите что делать ? я не могу не думать обовсем

26 Сентября 2022, 20:55 Marinaliza1  ·  26 Сентября 2022, 20:55

Здравствуйте. Да у Вас мнительность присутствует. В вашем случае лучше обратиться на прием очно к хорошему психологу который Вам поможет а не усугубит Вашу ситуацию. Попробуйте попить Пустырник. Не волноваться, всё хорошо. Всё наладиться и все придет в норму.
Не переживайте.

26 Сентября 2022, 21:03 anonymous  ·  26 Сентября 2022, 21:03

я боюсь к ним идти ( а то подумают что дурачек ) а я просто все сильно воспринимаю к сердцу

26 Сентября 2022, 21:39 Marinaliza1  ·  26 Сентября 2022, 21:39

Не волнуйтесь. Примите пустырник. Вы нормальный здоровый человек. Со временем пройдет. А в инете страйтесь много не читать поверте там много лишнего и ненужного напишут.

26 Сентября 2022, 21:04 anonymous  ·  26 Сентября 2022, 21:04


26 Сентября 2022, 20:34 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 20:34
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: боль
Осталось 116 символов

когда делаю вдох страное чувство с права снизу в области живота ( я на фото покажу где ( это не боль я даже незнаю как характеризовать толи давление , толи тянит что-то моменто проподает кода вдох делаю как будто все норм я немогу понять вот вдох делаешь и странное ощющение ( и моменто в облсти паха так стреляет ну это я прям грубо сказа какбудто током бъёт. я показал синими стрелками и это не по всей области а прям по краям и все это бывает. хаотично не постоянно
и еще вопрос. я очень мнительный. может это все быть самовнушение ? а то я читаю в интернети и начинаю думать об это ((( у мен подозрение на апендицит вообще
и из за волнений. панкреатит

Прикрепленные файлы: скрыты.
26 Сентября 2022, 21:10 doctor001  ·  26 Сентября 2022, 21:10

Здравствуйте !
Страшного , экстренного нет ничего !
Может ли быть аппендицит ?
Нет не может ! Аппендицит Выше , а не в паху , протекает агрессивнее с тошнотой рвотой !
Может это все быть самовнушение ?
Да, вероятнее всего так оно и есть ! Для того чтобы исключить органическую патологию и убедиться что это самовнушение достаточно проводить УЗИ !
Удачи Вам !

26 Сентября 2022, 19:59 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 19:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Узи брюлной
Осталось 109 символов

Здравствуйте , недавно делали узи дочке( почти два года), так как беспокоят запоры. Без форлакс не может сходить ( овечий кал). Скажите, нормальное лм заключение? Насчёт желчи в желудке: делала узи беспокойно, постоянно пыталась встать

26 Сентября 2022, 20:00 anonymous  ·  26 Сентября 2022, 20:00

Фото

Прикрепленные файлы:

Медицинские статьи и опросы

26 Сентября 2022, 19:45 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 19:45
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Белые прыщи на половом органе
Осталось 91 символов

Заметил данные прыщики и хотел узнать что это,ни какого дискомфорта или боли нет.

Прикрепленные файлы: скрыты.
26 Сентября 2022, 20:17 doctor001  ·  26 Сентября 2022, 20:17

Здравствуйте !
Если не ошибаюсь Ваш вопрос уже был !
У Вас ГРАНУЛЫ ФОРДЕЙСА ! Это не патрология , это вариант нормы ! Лечения не требуется никакого !
Удачи Вам !

26 Сентября 2022, 19:31 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 19:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Имплантаты
Осталось 110 символов

Здравствуйте!)) Мне должны поставить имплантаты, уже вживили какие-то винтики и зашили десну, удалили зуб и сразу же на его место поставили формирователь) Прошло уже 5 дней, ничего не болело, не беспокоило и не опухало!) Можно ли уже заниматься кексом?) Или лучше ждать, пока снимут швы?)

26 Сентября 2022, 21:31 Dr.Strange  ·  26 Сентября 2022, 21:31

Здравствуйте!
Можете заниматься

26 Сентября 2022, 19:13 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 19:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Шейка матки 32мм на 25 неделе беременности. Прописали утрожестан 200 на ночь. Запрещена ли половая жизнь в таком случае?

26 Сентября 2022, 22:08 Юлия Александровна  ·  26 Сентября 2022, 22:08

Здравствуйте.

Шейка хорошая у Вас, особенно если зев закрыт,
Утрожестан только из-за размера шейки в 32 мм вообще НЕ показан,
Если врач обосновал назначение ( есть какие-то проблемы, жалобы), то рекомендации соблюдать,

Про половую жизнь узнавать очно у врача, т к не понятна причина назначения препарата и вообще очень мало информации о Вас.

26 Сентября 2022, 18:40 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 18:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, мне рожать в январе. Поставили тонус матки, назначили свечи папаверин, скажите, пжлст, не опасно ли это??? Спасибо за ответ

26 Сентября 2022, 18:43 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2022, 18:43

Здравствуйте! Если вы не будете напрягаться, будете меньше волноваться и обязательно, выполнять назначения вашего доктора, то все будет нормально. Здоровья вам и легких родов с здоровым малышом

26 Сентября 2022, 18:51 Dr.kspdr  ·  26 Сентября 2022, 18:51

Нет, не опасно, выполняйте назначения врача.

26 Сентября 2022, 19:07 Юлия Александровна  ·  26 Сентября 2022, 19:07

Здравствуйте.

Чаще всего опасности нет.
Магний могут назначить так же,
Больше отдыхать,
Стул регулярный должен быть.

26 Сентября 2022, 18:02 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 18:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Толчок и свист
Осталось 106 символов

Добрый вечер. У меня часто бывает при разговоре по телефону когда отвожу локоть в сторонот корпуса простреливает в грудь к сердцу. Неприятно но доктор сказал ничего страшного. А вот сейчас в пробке была такая же ситуация и спустя пару минут появился резкий свист отчетливый в правом ухе и вроде немного висок заломило, я думал все инсульт. Сразу стало тепло. Измерил пульс 60 через минуту 85 поднялся. Впринципетвсетпрошло доехал до дома. Но вот не по себе немного все равно. Чувство такое как пустота в груди и сердце бьется как будто медленно, хотя норма 60-75.

26 Сентября 2022, 18:09 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2022, 18:09

Здравствуйте! В первую очередь вам с такими симптомами нужно сходить на очный осмотр, проведение невралгических тестов к доктору неврологу, провести клинический анализ крови, общий анализ мочи и лучевое (КТ или рентген) исследование шейно-грудного отдела позвоночника. Удачи вам и здоровья

26 Сентября 2022, 18:28 anonymous  ·  26 Сентября 2022, 18:28

Спасибо. Прямо сейчас ехать?

26 Сентября 2022, 18:45 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2022, 18:45

Можно дождаться завтрашнего дня, но не откладывайте на "когда ни будь потом"

26 Сентября 2022, 16:55 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 16:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: педиатр назначил антибиотик сыну (7 лет) Амоксиклав Квиктаб 875 мг + 125 мг (диспергируемые) по 1/2 табл. 3 раза в день
Осталось 1 символов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, педиатр назначил антибиотик сыну (7 лет) Амоксиклав Квиктаб 875 мг + 125 мг (диспергируемые) по 1/2 табл. 3 раза в день.
В инструкии написано, что данное лекарство можно только детям старше 12 лет.
Подскажите, пожалуйста, можно ли принемать данный препарат?
Сын болеет 5 й день (температура держиться 37,5, кашель сильный, насморк).

80.00
26 Сентября 2022, 16:59 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2022, 16:59

Здравствуйте! Да, можно давать ребенку данный препарат. диагноз то какой поставил доктор ребенку? Потому что давать то можно, так как так как назначил доктор дозировка вполне может быть но может быть стоит прикрыть препарат и провести коррекцию дозировки. А для этого нужно понимать чем страдает ребенок. Поэтому как и по состоянию ребенка давайте препарат ребенку как назначил доктор. Удачи вам и здоровья

26 Сентября 2022, 17:01 anonymous  ·  26 Сентября 2022, 17:01

Доктор сказал, что слышит хрипы небольшие. Диагноз не озвучил.

26 Сентября 2022, 17:46 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2022, 17:46

Если слышит хрипы, то видимо ставит бронхит или трахеобронхит. Может так назначить этот препарат что получится у вас 500 мг 3 раза в день что вполне соответствует возрасту и препарату. К нему нужно давать пробиотик такой как линекс например и антигистаминный и через 4 - 5 дней на повторный осмотр к доктору

26 Сентября 2022, 16:12 Пользователь_318291   ·  26 Сентября 2022, 16:12
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Пятнышко на ноге
Осталось 104 символов

Здравствуйте, в сб.утром место на ноге чесалось чуть, потом приложила мазь Вишневского и вроде ничего, сегодня появилось вот такое пятнышко, особо не чешется, уплотнения нет. Сейчас намазала фенестилом. Что это может быть? И как лечить? К врачу пока некогда. Спасибо огромное!

26 Сентября 2022, 16:15 Пользователь_318291  ·  26 Сентября 2022, 16:15

Вот фото

Прикрепленные файлы:
26 Сентября 2022, 16:32 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2022, 16:32

Здравствуйте! То чего видно на фотографии может быть дерматитом, токсическим проявлением и некоторыми другими проблемами включая сосудистые. Для уточнения проблемы и адекватного назначения терапии необходимо осмотреть вас, провести тесты а возможно и дерматоскию. Вам нужно на очный прием к доктору сходить. Удачи вам и здоровья

26 Сентября 2022, 19:55 нви  ·  26 Сентября 2022, 19:55

Возможна реакция на укус насекомого. Продолжайте использовать фенистил

26 Сентября 2022, 15:32 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 15:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, 22 сентября была на УЗИ, плодное яйцо в матке поставили 4-5 недель, сказали придти через 2 недели подтвердить, что сердцебиение есть, все это время тянуло живот, сейчас бывает тянет но очень редко, перестаёт практически тянуть, в первую беременность живот тянуло недели др 14, нормально ли это что живот не тянет

26 Сентября 2022, 16:49 Юлия Александровна  ·  26 Сентября 2022, 16:49

Здравствуйте.

Это индивидуально.
Конкретно о чем-то плохом это НЕ говорит, даже наоборот хорошо, что ничего особо не беспокоит.

УЗИ контроль можете сделать и пораньше, дней через 10

26 Сентября 2022, 15:01 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 15:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Как давать антибиотики
Осталось 98 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста как давать ребенку антибиотик флемокси 250 мг ? Растворяла в воде не пьет, а даже если попьет то немного. Можно ли смешивать с едой?

26 Сентября 2022, 15:24 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2022, 15:24

Здравствуйте! да, можно смешивать с пищей, но не с горячей и вряд ли ребенок будет есть раз не нравится ему вкус. Вам стоит поменять салютабную форму препарата на обычную суспензию. Салютаб это только форма выпуска препаратов. да и антибиотики лучше все таки давать после еды

26 Сентября 2022, 14:06 anonymous   ·  26 Сентября 2022, 14:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тонзиллит
Осталось 111 символов

Здравствуйте , у меня есть хронический тонзиллит. Уже недели две беспокоит ком в горле после еды, иногда кажется, что у меня там какая-то вязкая жидкость( если прошло долго после еды). Возможно что это от него? Если я пойду к Лору, он на приеме сразу поймёт?

26 Сентября 2022, 14:36 Marinaliza1  ·  26 Сентября 2022, 14:36

Здравствуйте. Сходите на прием к доктору Лору. Конечно доктор всё поймет.
Не волнуйтесь.

26 Сентября 2022, 15:27 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2022, 15:27

Здравствуйте! Ксли причиной вашего состояния является тонзиллит острый или хронический то да, конечно доктор на осмотре сразу поймет, увидит тонзиллит, но не думаю что причина именно в этом заболевании. Совсем не обязательно ЛОР специалист разглядит вашу проблему. Так же тонзиллит поставит и терапевт. Идите на прием к доктору. Удачи вам и здоровья

26 Сентября 2022, 13:05 Vlala   ·  26 Сентября 2022, 13:05
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Бешенство
Осталось 111 символов

Сегодня наступил на кость где было немного мяса ,наверное собакам(там много бродячих собак) кинули они ее не смогли сьесть это было в деревне
. Я потом немного потер ботинок об землю и прошел около минуты и обмакнул в лужу , потом пошел по песчаной дороге прошло не более минуты после того как обмакнул и попал камешек видимо с подошвы в кроссовок и я на него наступил ,есть ли шанс заразиться бешенством , после этого я вытряхнул камешек и почесал глаз , а вдруг я дотронулся до места соприкосновения кости и ботинка , я мог в теории заразиться бешенством?А вот если ребенок случайно ,недосмотрел ,перевернул ботинок и дотронулся туда где наступил, вроде там ничего особо нету на ботинке ,прошло, наступил в 17:00 сейчас 20:20 , сколько он живёт во внешней среде , сразу вымыл ему руки с мылом , могут ли там маленькие кусочки плоти остаться и заразить его подскажите пожалуйста у него там маленькие царапинки и он немного царпнулся им вроде не жо крови ,как заусенцы.когда мыл руки вода с мылом прямо по ранам текла или около их. И я тоже царпнулся но у меня 19.08 полный курс спеда пройден ,то-нсть 19.08 последняя прививка , какой риск нам заразиться мне и ему

26 Сентября 2022, 13:12 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2022, 13:12

Здравствуйте! риска заражения этим вирусом нет у вас. Совсем нет. Вам стоит успокоиться и если не получается, то обратиться к психотерапевту по поводу ваших тревожных расстройств. Удачи

26 Сентября 2022, 13:13 Marinaliza1  ·  26 Сентября 2022, 13:13

Здравствуйте. Так как Вас беспокоит данный вопрос сходите в больницу сдайте общий анализ крови.
Не волнуйтесь.

26 Сентября 2022, 14:21 doctor001  ·  26 Сентября 2022, 14:21

Здравствуйте !
Для того ,чтобы заразиться бешенством необходимо ,чтобы вместе со слюной больного бешенством животного вирус попал непосредственно в свежую рану ! Когда нет такого прямого попадания , то вирус на любых предметах (на кости в Вашем случае ) практически сразу же и навсегда теряет свою вирулентность (способность заражать ) и далее никакой опасности не представляет !
Это если не считать Вашу привитость ! Ну а с привитостью Вам объяснить ничего не нужно , Вы бы не заболели если бы даже Вас покусали явно больные бешенством животные !
Удачи Вам !

26 Сентября 2022, 17:27 Djdk  ·  26 Сентября 2022, 17:27

А если я например поцарапался ботинком спустя три часа , как я понимаю вирус бешенства так долго не живет , а если там например остались частички плоти этого животного? Они не могут заразить? Можете лучше сюда ответить это https://sprosivracha.c om/questions/1063540-beshenstvo это мой платный вопрос ,хочу чтобы вы ответили и я отблагодарил вас, там только пробелы удалите между (c) и (om)

26 Сентября 2022, 18:23 doctor001  ·  26 Сентября 2022, 18:23

Одно дело просто жить вирусу , другое дело жить и быть заразным , уметь вызывать болезнь ! Может быть и живёт несколько часов вне организма , но заражать не способен !
Удачи !

26 Сентября 2022, 11:54 yakomaks   ·  26 Сентября 2022, 11:54
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Не могу спать, проблемы во сне
Осталось 90 символов

Здравствуйте, мне 20 лет, работаю в IT индустрии, сижу по 12 часов в день за ноутбуком. Такая проблема после переезда на квартиру, до этого жил в частном доме. При засыпании на спине у меня начинается паника, закрываю глаза и сердце начинает хорошо ощущаться, а если повернуться на бок то все как обычно, сразу засыпаю. Именно на спине у меня начинается сильная паника, ощущения будто меня выбрасывает из сна сразу как открою глаза все заканчивается, я никогда такое не чувствовал, это меня беспокоит, раньше такого не было. Ощущение как будто легкие и сердце по другому.

26 Сентября 2022, 12:00 yakomaks  ·  26 Сентября 2022, 12:00

Может ли это быть что-то страшное? Хронических заболеваний нет. Очень сильный испуг по ночам

26 Сентября 2022, 12:02 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2022, 12:02

здравствуйте! Вам стоит очно обратиться к доктору и наверное правильно будет обращение к психотерапевту. Удачи вам и здоровья

26 Сентября 2022, 12:04 yakomaks  ·  26 Сентября 2022, 12:04

Слишком странные ощущения при засыпании, это не могут быть признаки болезней мозга и сердца? Благодарю за помощь!

26 Сентября 2022, 12:41 yakomaks  ·  26 Сентября 2022, 12:41

Благодарю за помощь!

26 Сентября 2022, 12:03 mirumirir  ·  26 Сентября 2022, 12:03

Нужно обратиться к психиатру

26 Сентября 2022, 12:41 yakomaks  ·  26 Сентября 2022, 12:41

Спасибо

26 Сентября 2022, 12:07 Marinaliza1  ·  26 Сентября 2022, 12:07

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться на прием к доктору психотерапевту. Вам назначат лечение и всё наладиться.
Не волнуйтесь.

26 Сентября 2022, 12:12 yakomaks  ·  26 Сентября 2022, 12:12

Благодарю вас за ответ! Задыхания во сне тоже с этим связаны?

26 Сентября 2022, 12:25 Marinaliza1  ·  26 Сентября 2022, 12:25

Да у Вас скорей это от усталости, переутомление происходит. Не волнуйтесь. Сходите к доктору Вам в любом случае назначат препараты. И все пройдет все наладиться.
Не переживайте.

26 Сентября 2022, 12:27 yakomaks  ·  26 Сентября 2022, 12:27

Спасибо!!

26 Сентября 2022, 12:30 yakomaks  ·  26 Сентября 2022, 12:30


26 Сентября 2022, 11:48 Пользователь_268425   ·  26 Сентября 2022, 11:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Антибиотики
Осталось 109 символов

Ребенку 3 года болеет 6 день. Температуры была дня 4-5, очень сильный кашель и насморк. Стоит ли давать антибиотики если температуры нет на данный момент?

26 Сентября 2022, 12:00 Борис Леонидович  ·  26 Сентября 2022, 12:00

Здравствуйте! Для принятия решения о необходимости включения антибактериальных препаратов в терапию необходимо понимание происходящего, диагноз заболевания ребенка. Кашель не является заболеванием, это один из симптомов, насморк может быть заболеванием, но необходимо понимание его причины так как он может быть не только бактериальной природы. Вам нужно проводить туалет носа ребенку солевыми растворами и показать ребенка на очный осмотр доктору. Провести клинический анализ крови, общий анализ мочи для полного понимания процесса и проводить лечение назначенное доктором. Удачи вам и здоровья вам и малышу

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
26.09.2022 23:42 Геморрой anonymous 0 Проктология
26.09.2022 23:08 Гормональные таблетки Водько 0 Гинекология
26.09.2022 23:06 Боли в ногах/отравление anonymous 0 Терапия
26.09.2022 22:05 Радикулопатия anonymous 1 Неврология
26.09.2022 21:18 Анемия anonymous 1 Терапия
26.09.2022 21:06 Аллергия anonymous 1 Терапия
26.09.2022 20:55 Простуда anonymous 0 Педиатрия
26.09.2022 20:48 х anonymous 4 Психология
26.09.2022 20:34 боль anonymous 1 Урология и андрология
26.09.2022 19:59 Узи брюлной anonymous 1 Педиатрия
26.09.2022 19:45 Белые прыщи на половом органе anonymous 1 Урология и андрология
26.09.2022 19:31 Имплантаты anonymous 1 Стоматология
26.09.2022 19:13 Беременность anonymous 1 Гинекология
26.09.2022 18:40 Беременность anonymous 3 Терапия
26.09.2022 18:02 Толчок и свист anonymous 3 Терапия
26.09.2022 16:55 педиатр назначил антибиотик сыну (7 лет) Амоксиклав Квиктаб 875 мг + 125 мг (диспергируемые) по 1/2 табл. 3 раза в день anonymous 3 Педиатрия
26.09.2022 16:12 Пятнышко на ноге Пользователь_318291 3 Дерматология
26.09.2022 15:32 Беременность anonymous 1 Гинекология
26.09.2022 15:01 Как давать антибиотики anonymous 1 Педиатрия
26.09.2022 14:06 Тонзиллит anonymous 2 Терапия
26.09.2022 13:05 Бешенство Vlala 5 Общая хирургия
26.09.2022 11:54 Не могу спать, проблемы во сне yakomaks 11 Неврология
26.09.2022 11:48 Антибиотики Пользователь_268425 1 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами