Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
21 вопрос
251 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
276834 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Консультант, которому задается вопрос:
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Июля 2021, 15:33 anonymous   ·  24 Июля 2021, 15:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Всем здравствуйте, 11,12 июля был ПА
Сегодня начались месячные, получается я не забеременела ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 15:38 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 15:38

Здравствуйте

Правильно.

Если пришли месячные как обычно, то беременности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 15:45 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 15:45

Здравствуйте! Если менструация началась в срок, то Вы не берменны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 15:51 anonymous  ·  24 Июля 2021, 15:51

Начались на 4 дня предполагаемых

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 15:51 anonymous  ·  24 Июля 2021, 15:51

На 4 дня раньше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 16:04 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 16:04

Менструация говорит о том, что беременности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 16:05 Светлана Николаевна  ·  24 Июля 2021, 16:05

Здравствуйте. Полноценная менструация исключает беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 16:09 док  ·  24 Июля 2021, 16:09

Не забеременеете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:49 anonymous   ·  24 Июля 2021, 13:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: Анализ на антитела к ковиду
Осталось 93 символов

Расшифруйте пожалуйста

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 14:00 medicus86  ·  24 Июля 2021, 14:00

Здравствуйте, есть антитела, вы болели !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 14:07 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 14:07

Антитела присутствуют. Вы перенесли в какой то форме это заболевание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 14:16 док  ·  24 Июля 2021, 14:16

Вы переболели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 15:47 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 15:47

Здравствуйте! Вы переболели этой инфекцией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:12 anonymous   ·  24 Июля 2021, 13:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Описторхоз
Осталось 110 символов

Здравствуйте, тревожат сильные боли внизу живота при диарее, боль в правом боку, тревожность. Хочу провериться на описторхоз, так как люблю рыбу. Кал в городе не принимают. Подскажите, стоит ли сдавать кровь на антитела методом igg?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:16 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 13:16

Здравствуйте! Ну почему нет? да, можно посмотреть по крови есть или нет, только не IgG а IgA и М

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:19 anonymous  ·  24 Июля 2021, 13:19

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:57 anonymous  ·  24 Июля 2021, 13:57

А есть смысл сдавать G и M без А? В лаборатории только первые два делают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 14:06 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 14:06

Да, имеет. покажет если есть а G только если перенесли эту бяку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 14:15 medicus86  ·  24 Июля 2021, 14:15

Если у вас выявится igG то всеравно его нужно лечить он есть и никуда не делся, вы же не выводили его, описторхоз не так уж просто вылечить, у меня есть большой опыт я работаю в таком неблагополучном районе по описторхозу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:28 medicus86  ·  24 Июля 2021, 13:28

Здравствуйте да конечно покажет 100%.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 15:50 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 15:50

Опишите подробнее свои жалобы, как они появились и как они развивались во времени?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:11 anonymous   ·  24 Июля 2021, 13:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Почему при приёме
Осталось 103 символов

Почему при приёме роаккутана нельзя выходить в солнечную погоду и тем более загорать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:16 Светлана Николаевна  ·  24 Июля 2021, 13:16

Здравствуйте. Ультра фиолетовые лучи ухудшают ситуацию проявлений акне

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 14:13 док  ·  24 Июля 2021, 14:13

Может быть ухудшение состояния.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:03 Anna150   ·  24 Июля 2021, 13:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Анализ крови
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Ребёнку 2 года, три дня температурит до 38,6. Сбиваем. На горле появились белые гнойнички, горло красное. Кушать больно. Других симптомов нет. Врач поставил диагноз: «герпетическая ангина» и назначил антибиотик «супракс», кипферон, тантум Верде. Сегодня пришли результаты анализов крови (сдавали когда антибиотик не начинали пить). Сегодня первый день приема антибиотика. Расшифруйте, пожалуйста, анализ. И скажите целесообразно ли доктор назначил нас такое лечение. Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
100.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:06 Светлана Николаевна  ·  24 Июля 2021, 13:06

Здравствуйте. Скорее всего имеет место вирусная инфекция, так как происходит снижение лимфоцитов, которые отвечают за вирусный ответ. Лейкоциты в пределах нормы, отвечают за бактериальную инфекцию.
Повышение нейтрофилов, С реактивного белка говорят о воспалительном процессе в организме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:16 Anna150  ·  24 Июля 2021, 13:16

Спасибо за ответ !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:10 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 13:10

Здравствуйте

Признаки воспаления имеются, в частности вирусной природы.
Рекомендации соблюдать, данные врачом очно, который осматривал ребёнка.

Обильное теплое питье.
Кушать по-немногу, не заставлять.

При температуре выше 38.0-38.5 - Нурофен детский можно.

Если насморк появится, то промывать физ. Расивором/любым душем с морской водой ( Аквалор например).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:16 Anna150  ·  24 Июля 2021, 13:16

Спасибо большое ! Поняла .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:19 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 13:19

Да не за что!

По поводу антибиотика, решать, к сожалению, только очно с врачом, который видел ребёнка.

Бывает, что для профилактики присоединения бактериальной инфекции назначают и антибиотики к основному лечению.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:12 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 13:12

Здравствуйте! Могу и порадовать и разочаровать вас: Это не герпетический тонзиллит, это мононуклеоз. Лечение должно быть комплексное в него должны входить местные препараты такие как мирамистин, полоскание, при щадящем питании и общее противовирусные препараты такие как анайерон, виферон, ... и конечно обильное теплое питье. При температурк выше 38.0 - ибупрофен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:16 Anna150  ·  24 Июля 2021, 13:16

Понятно. Спасибо Вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:13 док  ·  24 Июля 2021, 13:13

Педиатр осматривал ребенка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:15 Anna150  ·  24 Июля 2021, 13:15

Да осматривал, и назначил такое лечение, у меня сомнения по поводу антибиотика, потомучто анализы крови говорят о вирусе . Поэтому задала здесь вопрос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:29 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 13:29

В анализе есть прямое указание на мононуклеары а они появляются только в случае Эпштейн Барр вирусе = Мононуклеозе. Доктор видимо осматривал ребенка до результатов анализов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:32 medicus86  ·  24 Июля 2021, 13:32

Здравствуйте похоже на инфекционный мононуклеоз это вирус Епштейн Бар, сдайте анализ на антитела !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 14:12 док  ·  24 Июля 2021, 14:12

Нужен повторный осмотр педиатром с последними анализами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:02 anonymous   ·  24 Июля 2021, 13:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Псевдокиста
Осталось 109 символов

Здравствуйте, малышке 4 месяца. В 1 месяц обнаружили на узи кисту 3.6 мм*3,5 мм. Были у многих неврологов, одни назначили препараты, другие сказали, что само пройдёт. Я в постепенности, не знаю, что делать и кому верить. Малышка в развитии не отстаёт, только очень не спокойная, спит ужасно, днём укачивания только со слезами, хотя очень хочет спать, трёт глазки, капризничает, но уснуть не может.В 4 месяца мы повторили узи, киста так и присутствует размер 3,7*3 мм. Скажите, стоит ли лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:05 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 13:05

Здравствуйте! Киста где? Какая? Кроме узи какие то еще исследования проводили? Как развивается малышка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:06 anonymous  ·  24 Июля 2021, 13:06

ПвсевдоКиста головного мозга, развивается хорошо, только очень беспокойная. Кроме узи ничего не делали.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:16 док  ·  24 Июля 2021, 13:16

Контрольное обследование проводили?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:17 anonymous  ·  24 Июля 2021, 13:17

В 4 месяца делали узи, киста так и есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:22 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 13:22

как ребенок питается и развивается? чего умеет в свои 4 месяца?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:24 anonymous  ·  24 Июля 2021, 13:24

120 мл смеси каждые 2 часа, иногда сьедает и меньше, при этом набирает вес хорошо, в 4 месяца вес 7200, рост 65 см.
Умеет держать головку в вертикальном положении и на животике, переворачивается на бочок и со спины на живот, держит игрушки, следит за ними.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:27 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 13:27

Думаю что доктора приняли выжидательную позицию и пока она оправдана так как ребенок развивается нормально, психоэмоциональное состояние не страдает как и фиическое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:31 anonymous  ·  24 Июля 2021, 13:31

Почему же она такая не спокойная, днём укачивание с плачем, спит по 30-40 минут, практически всю ночь ворочается? Температура воздуха в доме при этом нормальная

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:34 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 13:34

Сдожно сказать это может быть и по причинам передачи беспокойства от вас и по причине того что неудобно девочке, да и даже потому что не чувствует вас. Поставьте рядом ваши кровати, положите уку на животик ей думаю спать будет лучше и попейте настой валерианы например. вы беспокойны и она.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 15:52 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 15:52

Здравствуйте! Не вижу в Вашем описании поводов для беспокойства. Наблюдение детским неврологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:00 Sasha228   ·  24 Июля 2021, 13:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: Антитела короновирус
Осталось 100 символов

Здравствуйте,что будет ,если после вакцинации ( по прошествии времени) снизятся антитела и при этом заболеть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:02 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 13:02

Здравствуйте

Значит человек заболеет, какое будет течение предугадать невозможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:17 док  ·  24 Июля 2021, 13:17

Этого не предугадать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:35 medicus86  ·  24 Июля 2021, 13:35

Здравствуйте, вакцинация не защищает на все 100%, так как штаммов вирусов не один, по и течению 6 месяцев можно сдать кровь на антитела IgG и сделать ревакцинацию!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 15:54 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 15:54

Здравствуйте! Вакцинация не даёт 100% гарантии от заболевания. И Вы можете заболеть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:31 anonymous   ·  24 Июля 2021, 12:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Температура, чувство распираемая в правом боку
Осталось 74 символов

Здравствуйте, месяца даа назад появилась тяжесть в правом боку и чувство распекания, тошнота немного, жидкий стул в основном сразу после жирной еды. У меня загиб желчного. Подумав, что это он пропила овесол, не помогло остались симптомы только с прошлой недели добавилась температура 37,2 в дневное время только, утром нет вечером падает, чувство что живот горячий по середине, чувство распираемая в правом боку под ребром и немного боль отдающая в спину, также головокружение и звон в ушах и немного головная боль. Пошла к врачу назначили анализы вот только сегодня сдала, результаты на след неделе, врач сказала сходить на УЗИ обп, у них мест ни записалась в платное но только в воскресенье раньше нет. Вопрос в том что температура держится боли иногда усиливаются, ждёт ли это до следующей недели когда я попаду опять к врачу, или мне стоит бить тревогу и не ждать., Спросить не у кого даже (буду признательна за помощь!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:40 medicus86  ·  24 Июля 2021, 12:40

Здравствуйте, скорее всего у вас обострение холецистита и сильное воспаление, камня в желчном пузыре нет? Когда было последнее узд обп, я вы вам рекомендовала лечь в больницу, обратитесь в приемный покой с острой болью!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:42 anonymous  ·  24 Июля 2021, 12:42

Обследование давно было, году в 2012 на узи завтра, вот и думаю ждать до завтра, или бить тревогу... боли нет пока сильной но голвукрежение оч мешает и звон в ушах...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:38 medicus86  ·  24 Июля 2021, 13:38

Обратитесь сегодня !!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:41 док  ·  24 Июля 2021, 12:41

Не стоит ждать,вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:51 доктор25  ·  24 Июля 2021, 12:51

Здравствуйте.Строгое соблюдение режима питания и полуголодной диеты(бульон куриный без кожи,подсушенный белый хлеб,вода).Непременно клинический и биохимический анализы крови,узи органов гепато-билиарной системы. Прием овесола, дюспаталина, креона, омепразола.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:55 anonymous  ·  24 Июля 2021, 12:55

Я не хочу тревожить и без того загруженных врачей в скорой... боли сейчас нет только распирание, звон, и головокружение, температура около 37.
Возможно же дождаться завтра узи и потом уже, к врачу или все же вызвать скорую или поехать самой? Спасибо ибо Вам..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:00 Dr.Strange  ·  24 Июля 2021, 13:00

Здравствуйте!
Лучше вызвать скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:03 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 13:03

Здравствуйте! очень описываемое вами очень похоже на обострение холецистита. Бить или не бить тревог срочно зависит от уровня болевого синдрома у вас, а вот голодную диету, ни в коем случае ни какого бульона и если очень хотите, то только постное и лучше без мяса и рыбы а вот печенная тыква, печенное яблоко может подойти, но если можете лучше не есть а к левому боку холодный пузырь (грелку, но с холодом а не греющую) и клинический анализ крови, общий анализ мочи, копрологическое исследование, биохимический анализ крови - АЛТ, АСТ, общий, свободный и связанный билирубин, УЗИ исследование. Из препаратов - алахол, ношпа, экстракт расторопши, ... и решать обязательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:29 anonymous  ·  24 Июля 2021, 13:29

Спасибо, все сдала на след неделе будут результаты, на узи завтра ещё что то скажут, тогда пока расслаблюсь боли нет как таковой.
Спасибо за развёрнутый ответ не погружающий в состояние паники!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 15:59 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 15:59

Здравствуйте! Обычно в таких случаях нужен голод, спазмолитики (Дротаверин), ферменты поджелудочной железы (Панзинорм, Мезим и др.).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:13 Marishka22   ·  24 Июля 2021, 12:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: У меня срок 4 недели и 3 дня можно ли на этом сроке бросить курить чтоб никак не повлияло на моего малыша
Осталось 15 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:16 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 12:16

Здравствуйте

Чем раньше это сделать, тем лучше.

В самом начале кровотоки Ваш и ребенка ещё не связаны, но чем выше срок, тем эта связь будет прочнее и ВСЕ, что Вы кушаете, пьете, вдыхаете будет поступать через плаценту к ребенку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:18 Marishka22  ·  24 Июля 2021, 12:18

Тоесть 4 недели и 3 дня тут ещё не страшно бросить? Не повлияет ли на малыша моего???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:21 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 12:21

Вот как раз сейчас и нужно этим заниматься!

Вреда не будет ( если бросить).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 16:01 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 16:01

Нужно!!!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:17 док  ·  24 Июля 2021, 12:17

Не только можно,но и нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:19 Marishka22  ·  24 Июля 2021, 12:19

Спасибо я понимаю, главное чтоб на малыша не повлияло никак сейчас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:27 Светлана Николаевна  ·  24 Июля 2021, 12:27

Здравствуйте. Конечно, вам стоит бросить курить. Используйте никотиновые пластыри, сигареты исключите полностью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:40 Marishka22  ·  24 Июля 2021, 12:40

Спасибо что не прошли мимо сообщения, мне на себя все равно, просто знаю что гинекологи даже не разрешают бросать курить просто сократить количество, мне важно чтоб на ребёнка никаким образом не повлияло на себя та мне все равно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:04 D-r Valek  ·  24 Июля 2021, 13:04

Можно и нужно, хоть как.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 16:17 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 16:17

Здравствуйте! Курение на любом сроке гистации и при маленьком ребенке не очень хорошо отражается на малыше. Чем раньше бросите эту привычку тем лучше и для вас и для ребенка. Таким образом не просто можно на 5 неделе а можно еще вчера - условно конечно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 11:53 Dinons   ·  24 Июля 2021, 11:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Грибок ногтевой
Осталось 105 символов

Девушка делала ногти у мастера. И под гель лаком образовалось темное пятно. Девушка сняла лак и там вот что получилось, на фото видно. И запах плесневого хлеба присутствует. Грибок ли это? И чем его убрать? Потому что ногтевые мастера не возьмутся за работу

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:01 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 12:01

Здравствуйте! Возможно, но для того что бы утверждать что это грибковое поражение вам надо провести анализ на мицелий грибка с ногтя. Поэтому покажитесь доктору дерматомикологу и если подтвердится что это оникомикоз, то и проведут лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:14 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 12:14

Здравствуйте

Да, вполне может быть он.

Достоверно только после соскоба ставится диагноз.

Лучше посетить дерматолога конечно.

Либо пока по финансам подобрать средство ( Лоцерил, Микодерил, экзодерил и др).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:19 док  ·  24 Июля 2021, 12:19

Для назначения лечения нужно обратиться к дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:29 Светлана Николаевна  ·  24 Июля 2021, 12:29

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация специалиста, можно обратиться к хирургу, самостоятельно вы данную проблему не решите. Необхолимо иссечение пораженного участка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 16:02 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 16:02

Здравствуйте! Да, походе на грибковой поражение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

24 Июля 2021, 11:27 Пользователь_429315   ·  24 Июля 2021, 11:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Компрессионный перелом позвоночника
Осталось 85 символов

У меня компрессионный перелом 10 грудного позвонка
Лежала в стационаре 7 дней не вставая,затем хирург разрешил вставать с корсетом ( отправил домой)
Дома так и делаю встаю с корсетом
В стационаре состояние было стабильное , ничего не болело и не мешало
На 2 сутки после выписки появилась проблема ,холод в конечностях сначала в нижних ,потом верхних
Начались боли в пояснице при вставании
На прием в травматологу записана только 28 число
Можно какие либо рекомендации
Препараты кроме витаминов кальция ничего не назначали ещё

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 11:45 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 11:45

Без результатов осмотра, рентген снимков могу только порекомендовать жесткую ровную постель без подушки и действительно жесткую и ЛФК, массаж, физиопроцедуры и бассейн

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:22 док  ·  24 Июля 2021, 12:22

Возможно сместились отломки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 13:27 pastelvb  ·  24 Июля 2021, 13:27

Очень странное лечение и рекомендации. При таком переломе положено лежать на жестком щите с валиком под место перелома 3-4 недели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 16:03 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 16:03

Незамедлительно обратитесь к травматологу повторно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 11:21 anonymous   ·  24 Июля 2021, 11:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

У меня компрессионный перелом 10 грудного позвонка
Лежала в стационаре 7 дней не вставая,затем хирург разрешил вставать с корсетом ( отправил домой)
Дома так и делаю встаю с корсетом
В стационаре состояние было стабильное , ничего не болело и не мешало
На 2 сутки после выписки появилась проблема ,холод в конечностях сначала в нижних ,потом верхних
Начались боли в пояснице при вставании
На прием в травматологу записана только 28 число
Можно какие либо рекомендации
Препараты кроме витаминов кальция ничего не назначали ещё

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 11:46 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 11:46

Без результатов осмотра, рентген снимков могу только порекомендовать жесткую ровную постель без подушки и действительно жесткую и ЛФК, массаж, физиопроцедуры и бассейн

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 12:22 док  ·  24 Июля 2021, 12:22

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 16:03 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 16:03

Незамедлительно обратитесь к травматологу повторно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:13 anonymous   ·  24 Июля 2021, 09:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Маммология Тема: Волосы на груди
Осталось 105 символов

Добрый день. Подскажите пожалуйста, на данный момент борюсь с волосами на ореолах, раньше было пару волосинок, я их выщипывала, сейчас их стало намного больше, толще и по кругу. Это не эстетично и очень сильно мешает, не комфортно. К какому врачу обратиться или может что-то попить, на какие-то процедуры сходить. Сами они уже наверное не пропадут...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:18 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 09:18

Здравствуйте.

Посетить гинеколога- эндокринолога.

После осмотра и необходимых анализов, врач подберет препарат.

Самостоятельно ничего нельзя пить.

Процедур никаких не существует.

Это гормональная проблема.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:31 anonymous  ·  24 Июля 2021, 09:31

Хорошо, спасибо Вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:31 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 09:31

Не за что)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 10:07 Администратор портала  ·  24 Июля 2021, 10:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:31 док  ·  24 Июля 2021, 09:31

Покажитесь эндокринологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:35 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 09:35

Здравствуйте! Вам нужно проверить уровень половых гормонов и результаты обсудить с гинекологом-эндокринологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:38 Светлана Николаевна  ·  24 Июля 2021, 09:38

Здравствуйте. Вам стоит обследовать гормональный фон, а именно сдать следующие гормоны - фолликулостимулирующий гормон, Лютеинизирующий гормон, 17 ОН прогестерон, ДГА-С, общий тестостерон, свободный тестостерон, эстрадиол, ГСПГ, пролактин, андростендион. Провести УЗИ органов малого таза.
Появление волос на молочных желез - это проявление гиперандрогении ( повышение тестостерона)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:08 elenaistomova5   ·  24 Июля 2021, 09:08
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Шизофрения
Осталось 110 символов

Здравствуйте! У меня было 3 психоза. Поставили F20.9. Принимаю утром конвулекс на 500 половинку, циклодол 2 мг, вечером конвулекс половинку на 500 и золасту 5 мг. У меня такое чувство что нет мыслительного процесса, все делаю на автомате. Когда что либо делаю в голове ничего не происходит она молчит. Врач не хочет снижать дозу говорит эта самая маленькая. И сменить врача тоже возможности нет. Может есть какие то упражнения чтобы запустить голову?

24 Июля 2021, 09:15 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 09:15

Здравствуйте! Сколько времени прошло после последней госпитализации?

24 Июля 2021, 09:26 elenaistomova5  ·  24 Июля 2021, 09:26

Давно точно не помню, Но последний психоз был год назад.

24 Июля 2021, 09:31 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 09:31

Я считаю, что нужно корректировать медикаменты. Читать книги - получается?

24 Июля 2021, 10:07 Администратор портала  ·  24 Июля 2021, 10:07


24 Июля 2021, 09:47 elenaistomova5  ·  24 Июля 2021, 09:47

А с мозгом у меня все хорошо? Читала что каждый психоз влияет на развитие органического поражения. И мне страшно.

24 Июля 2021, 09:49 elenaistomova5  ·  24 Июля 2021, 09:49

Корректировать врач не даст, говорит эта самая маленькая доза.

24 Июля 2021, 10:15 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 10:15

Как давно принимаете Оланзапин?

24 Июля 2021, 11:03 elenaistomova5  ·  24 Июля 2021, 11:03

Уже несколько лет. Года два что ли.

24 Июля 2021, 10:15 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 10:15

Нет, психозы не приводят к органическим изменениям в мозге.

24 Июля 2021, 11:17 elenaistomova5  ·  24 Июля 2021, 11:17

Я просто видела фотографии мозга шизофреника. И мне стало жуто.

24 Июля 2021, 14:48 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 14:48

Мозг внешне выглядит обычно.

24 Июля 2021, 15:11 elenaistomova5  ·  24 Июля 2021, 15:11

А как бороться с неусидкой? Бывает такое что место себе не нахожу.

24 Июля 2021, 16:05 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 16:05

Нужно принимать Циклодол 2 или 3 раза в день.

24 Июля 2021, 16:27 elenaistomova5  ·  24 Июля 2021, 16:27

Мне сказал врач только утром. У меня такое состояние не всегда.

24 Июля 2021, 08:28 Kazmin161   ·  24 Июля 2021, 08:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Отпала коронка
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Отпала коронка через два года. Можно ли ее приклеить назад и какие вообще есть варианты, кроме имплантов?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 08:35 Dr.Strange  ·  24 Июля 2021, 08:35

Здравствуйте!
Необходимо сделать снимок зуба,по резульатам будет видно,возможно ли его еще спасти или он подлежит удалению

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 10:07 Администратор портала  ·  24 Июля 2021, 10:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:34 док  ·  24 Июля 2021, 09:34

Скорее всего е можно прикрепить обратно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 08:14 Алена1994   ·  24 Июля 2021, 08:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: ЭЭГ
Осталось 117 символов

Регистрируется умеренно выраженная диффузная дезорганизация биоэлектрической активности мозга без отчетливых межполушарных различий и очаговости.
На фоне функциональных нагрузок регистрируется единичные синхронизированные вспышки высокоамплитудных заострённых альфа-тета форм, как проявление средино- стволовой дисфункции. Расшифруйте пожалуйста результат ЭЭГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:15 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 09:15

ЭЭГ - это всего лишь вспомогательный метод исследования в неврологии и психиатрии. Он подтверждает или опровергает мнение специалиста, которое основывается на изучении имеющихся у пациента жалоб, их развития, из изучения клинической картины заболевания (если оно имеется). Только по ЭЭГ диагнозы не выставляются и лечение не назначается. Опишите подробнее Ваши жалобы (если они есть) и их развитие. В связи с чем проводилось обследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 08:01 anonymous   ·  24 Июля 2021, 08:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Сердце
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Мужчина, 58 лет. Давящие боли в области сердца и под лопаткой, усиливаются при вождении автомобиля. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 08:11 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 08:11

Здравствуйте

Обследоваться необходимо.

Первым делом - экг. Посетите терапевта/кардиолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 08:19 anonymous  ·  24 Июля 2021, 08:19

Кардиограмма в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 08:23 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 08:23

Невралгия
Остеохондроз Невролог тогда должен исключать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 08:46 док  ·  24 Июля 2021, 08:46

Возможен остеохондроз грудного отдела позвоночника,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 08:48 medicus86  ·  24 Июля 2021, 08:48

Здравствуйте, учитывая ваш возраст нужно полное обследование в первую очередь исключить ишемическую болезнь сердца, обследование ВЭМ ( это экг с нагрузкой), ЭХО КГ, липидограмма. Консультация кардиолога и невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 10:08 Администратор портала  ·  24 Июля 2021, 10:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 08:57 Dr.Strange  ·  24 Июля 2021, 08:57

Здравствуйте!
Если сердечная патология исключена,то нужно обследовать позвоночник

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:17 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 09:17

Здравствуйте! Выполните стресс-тест (ЭКГ с нагрузкой).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 06:46 anonymous   ·  24 Июля 2021, 06:46
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Аспиратор и слух ребёнка 2,5 месяца
Осталось 85 символов

Здравствуйте, у ребёнка насморк, такой что он отрывается от груди при кормлении и не может дышать. Пришлось пользоваться аспиратором, использовала 5 дней, сопли выходили зелёными. Наш педиатр была в отпуске и осматривала медсестра. Когда педиатр вышла, начала ругать, что используем аспиратор, что таким образом можно сделать ребёнка глухим. Пыталась объяснить, что ребёнок успокаивался только тогда, когда ему прочистим нос. Но чтобы сопли вышли, приходилось очень сильно высасывать, иначе он бы дышать не смог. При каждом отсасывании соплей ребёнок плакал.

Могли ли мы повредить слуховые органы, а также нанести вред слуху ребёнка, когда пользовались аспиратором? Хотели повести к Лору, но он в отпуске до конца августа. Город маленький, в частных клиниках нет детских врачей, чтобы могли осмотреть малыша. Пытались шуметь, ребёнок не реагирует. Раньше пугался громких звуков.

При зелёных соплях прописали ципролет.

24 Июля 2021, 07:04 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 07:04

Здравствуйте! В принципе перестараться можно и до проблем со слухом, позже с пазухами. детям не показано отсасывать сопли аспиратором, для этого используют грушу. А самое правильное при туалете носа если у ребенка густые, тягучие сопли, то применяют ринофлуимуцил который разжижжает сопли и они вытекают а мы проводим туалет носа детским комплектом Долфин который создан и удобно и для детей что бы как раз родителям было проще и удобнее проводить туалет носа без последствий для малыша.
Если бы вы повредили перепонку, вызвали бы острый средний отит как это бывает при неправильном проведении туалета носа, ребенок бы нервничал, орал, беспокоился. Так что успокойтесь и наблюдайте. Ципролет при остром рините назначение как минимум странное. По рекомендациям острый ринит у детей первого года жизни лечат как раз туалетом носа, промыванием солевых растворов - тот же Долфин, сосудоссуживающие при отеке - називин и далее при гнойном рините (зеленные, желтые сопли густые) вполне разрешены препараты местного противовоспалительного действия, естейственные антибиотики такие как хлорфиллипт, проторгол,... Но для этого надо смотреть ребенка что бы выбрать препарат, и результаты анализа крови клинического а совсем грамотно так и мазки - риноцптограмма

24 Июля 2021, 10:08 Администратор портала  ·  24 Июля 2021, 10:08


24 Июля 2021, 07:55 medicus86  ·  24 Июля 2021, 07:55

Здравствуйте, думаю вы ему не навредили не волнуйтесь, аспиратор для этого и придумали, что бы помогать малышам очистить носик, конечно нужно дела делать аккуратно не форсировать дыхание, вам прописали капельки ципролет или антибиотик внутрь ?делайте туалет носа каждый аква марис для детей.

24 Июля 2021, 08:44 док  ·  24 Июля 2021, 08:44

Ничего страшного вы не произвели,в некоторых случаях слух может понизиться,потом он восстановится.

24 Июля 2021, 09:19 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 09:19

Ерунду какую-то сказал Ваш педиатр! Нет никакой опасности в использовании аспиратора.

24 Июля 2021, 06:35 Пользователь_354373   ·  24 Июля 2021, 06:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: За сколько минуть дольжна кончать нормальная женщина
Осталось 68 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 06:37 док  ·  24 Июля 2021, 06:37

Это индивидуально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 06:39 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 06:39

Здравствуйте! Сексуальная близость не является спортом. Никто не ставит рекорды кто быстрее или дольше продержится. да и индивидуальность женщины, ее эрогенных зон и умения мужчины их задействовать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 06:43 Tatyana Stepanova  ·  24 Июля 2021, 06:43

Плюс антураж, эмоциональное состояние, отсутствие страхов ( например беременности или венерических заболеваний).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 10:09 Администратор портала  ·  24 Июля 2021, 10:09


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 08:12 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 08:12

Здравствуйте

В медицине нет ответа на данный вопрос, да его и не ищут.
Норм нет.

Это все индивидуально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:20 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 09:20

Это показатель весьма индивидуален и варьирует очень у каждой женщины.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 01:39 Tnf88   ·  24 Июля 2021, 01:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Выпил 7 таблеток ношпы днем уже ночь это не смертельно?
Осталось 65 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 01:43 medicus86  ·  24 Июля 2021, 01:43

Нет не смертельно, чего вы ждете вам нужно установить диагноз обратитесь к врачу, нужен анализ крови и мочи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 10:13 Администратор портала  ·  24 Июля 2021, 10:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 04:19 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 04:19

Зависит от индивидуальной восприимчивости. Может стать смертельной дозировкой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 04:29 док  ·  24 Июля 2021, 04:29

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 06:35 нви  ·  24 Июля 2021, 06:35

Не смертельно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:20 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 09:20

Не смертельно, не переживайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2021, 23:33 anonymous   ·  23 Июля 2021, 23:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Спорт
Осталось 115 символов

Добрый вечер, мне 16 лет я имею тело очень худое хотя ем достаточно, занимаюсь спортом, как сделать чтоб я стал крупнее и более мускулистее чтоб плечи широкие стали

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 00:03 доктор25  ·  24 Июля 2021, 00:03

Здравствуйте7В вашем возрасте это совершенно не сложно. Необходимо правильно питаться и правильно заниматься спортом. Рассмотрите варианты тренировок по Вейдеру, в них указаны примерные меню.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 10:14 Администратор портала  ·  24 Июля 2021, 10:14


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 04:33 док  ·  24 Июля 2021, 04:33

Каким видом спорта вы занимаетесь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 10:40 anonymous  ·  24 Июля 2021, 10:40

Я именно для себя подтягивание брусья и отжимания

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 06:34 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 06:34

Плечи нарабатываются плаваньем очень хорошо. Только плавать надо занимаясь спортом - плаваньем, турник опять же может помочь, но спорт это не только фигура, это каждодневный ьруд и дисциплина да и заниматься надо не самостоятельно а с тренером - инструктором

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 06:40 нви  ·  24 Июля 2021, 06:40

Занимайтесь плаванием, ешьте больше белковых продуктов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 09:24 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 09:24

Здравствуйте! Каким видом спорта Вы занимаетесь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 10:40 anonymous  ·  24 Июля 2021, 10:40

Свой спорт-подтягивания брусья отжимания

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 10:51 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 10:51

то есть широкие мышцы спины и бицепсы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 10:53 anonymous  ·  24 Июля 2021, 10:53

Да все верно, как мне увеличить ширину плеч ну более крупным выглядить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 10:56 Борис Леонидович  ·  24 Июля 2021, 10:56

Читайте выше. Вам ответили. Да и ноги нужно качать раз качаетесь. Сейчас же вы идете по пути как легче и хочу эффекта а "золотую рыбку" поймал?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 14:49 DrSobol  ·  24 Июля 2021, 14:49

Добавьте плавание, греблю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2021, 23:07 anonymous   ·  23 Июля 2021, 23:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Можно ли сдавать анализ на тромбофилию во время месячных?
Осталось 63 символов

В понедельник идти сдавать анализ, но только что пришли месячные, раньше на 1 неделю. Теперь я переживаю, если во время месячных сдавать анализы, никак на результат не повлияет? Или лучше после окончания прийти?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2021, 23:53 D-r Valek  ·  23 Июля 2021, 23:53

Смотря для чего сдаете. После месячных - анализ будет более точным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 03:09 anonymous  ·  24 Июля 2021, 03:09

Для того, чтобы понять, есть ли у меня от мамы риск развития тромбов, или нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 04:34 док  ·  24 Июля 2021, 04:34

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 06:41 нви  ·  24 Июля 2021, 06:41

Лучше. Перенести исследование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 07:45 Светлана Николаевна  ·  24 Июля 2021, 07:45

Здравствуйте. Вы можете спокойно сдавать анализ. На результат менструация не влияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2021, 08:16 Юлия Александровна  ·  24 Июля 2021, 08:16

Здравствуйте

Как Вам удобно: можно и сейчас ( при менструации) сдать.
Можете для собственного спокойствия дождаться окончания менструации.

По факту можно и сейчас сдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24.07.2021 15:33 Беременность anonymous 7 Акушерство
24.07.2021 13:49 Анализ на антитела к ковиду anonymous 4 Коронавирус
24.07.2021 13:12 Описторхоз anonymous 7 Терапия
24.07.2021 13:11 Почему при приёме anonymous 2 Дерматология
24.07.2021 13:03 Анализ крови Anna150 12 Педиатрия
24.07.2021 13:02 Псевдокиста anonymous 10 Неврология
24.07.2021 13:00 Антитела короновирус Sasha228 4 Коронавирус
24.07.2021 12:31 Температура, чувство распираемая в правом боку anonymous 10 Гастроэнтерология
24.07.2021 12:13 У меня срок 4 недели и 3 дня можно ли на этом сроке бросить курить чтоб никак не повлияло на моего малыша Marishka22 10 Гинекология
24.07.2021 11:53 Грибок ногтевой Dinons 5 Дерматология
24.07.2021 11:27 Компрессионный перелом позвоночника Пользователь_429315 4 Травматология и ортопедия
24.07.2021 11:21 Здравствуйте anonymous 3 Травматология и ортопедия
24.07.2021 10:21 Как лечить Даниl 6 Урология и андрология
24.07.2021 09:13 Волосы на груди anonymous 7 Маммология
24.07.2021 09:08 Шизофрения elenaistomova5 14 Психиатрия
24.07.2021 08:28 Отпала коронка Kazmin161 3 Стоматология
24.07.2021 08:14 ЭЭГ Алена1994 1 Неврология
24.07.2021 08:01 Сердце anonymous 8 Кардиология
24.07.2021 06:46 Аспиратор и слух ребёнка 2,5 месяца anonymous 5 Оториноларингология
24.07.2021 06:35 За сколько минуть дольжна кончать нормальная женщина Пользователь_354373 6 Сексология
24.07.2021 01:39 Выпил 7 таблеток ношпы днем уже ночь это не смертельно? Tnf88 6 Терапия
23.07.2021 23:33 Спорт anonymous 12 Терапия
23.07.2021 23:07 Можно ли сдавать анализ на тромбофилию во время месячных? anonymous 6 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами