Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
42 вопроса
170 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
268326 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Февраля 2021, 16:30 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 16:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Острая боль
Осталось 109 символов

Дней 10 мучаюсь с болью в спине.Боль в грудном отделе,века как в огне.Ходила в поликлинику но к невролог не попала.Лечение назначил терапевт а именно нейромультивит,медокалм 150 мг и аркаксиа 90 мг.на 7 дней.Вот так лечилась.Результат: все болит а точнее стали боли в поясничном отделе и стали болеть все органы как в огне и прострелы.Так же пью для желудка Альмагель,при очень сильных болях перед сном пью Сердалуд 2 мг....Записи к невролог нет хоть помирай.Долбаная медецина.Со спиной мучиться начала вообще три года назад после родов,кесарево,эпидуралки.Но тогда боли были незначительные а вот последние пол года все хуже и хуже а сейчас вообще ужасно.Три года назад проходила полные обследования кордиолога и эндакринолога и они оба говорили что все хорошо,что это неврология.Вообще

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 16:09 ligac  ·  25 Февраля 2021, 16:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Уколы в сустав. Какие выбрать?
Осталось 90 символов

Доброго здоровья, всем!
1.Исходя из опыта подскажите какой препарат для инъекций в колено лучше делать гиалуроновой кислоты или на основе биополимеров (Нолтрекс).?
2.И как лучше делать 3 укола или 1, но с большей дозировкой?
3.Российские стоит выбирать или лучше импортные?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 15:54 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 15:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Панкреатит, ремиссия
Осталось 100 символов

Здравствуйте, хотелось бы вашего совета. С 6 лет по узи ставили хронический панкреатит и джвп. До 23 лет меня это никак не беспокоило. Потом началось вздутие, отсутсвие аппетита, а потом боль в левом ребре. Села на диету, потом забила и получила мощное обострение. Была повышена липаза, билирубин, по узи биллиарный панкреатит, рубцы на поджелудочной. Села на диету и забеременела. В беременности до 6 месяцев ела все, что хотела. Потом начались боли. Вопрос вот в чем: родила в сентябре.. и с этого времени я могу есть, все что хочу. Кроме жареного, острого, алкоголя и шоколада ,ну и меньше булок. Например, нельзя всякие травы-я ем. Сырые фрукты тоже, колбасы. Иногда бывает боль, но проходит через сутки-двое. Подскажите, почему так? Значит поджелудочная не так сильно повреждена? Или затишье перед бурей? Ферменты не пью, но по вечерам сильно пучит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 15:53 Saymuurr  ·  25 Февраля 2021, 15:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Нет месячных
Осталось 108 символов

Пила Димиа 1,5 года. Врач сказала сделать перерыв, допила до последней таблетки, жду пмс, когда они наступят? Сколько может быть задержка? Половая жизнь есть,после таблеток с защитой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 15:47 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 15:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Газировка
Осталось 111 символов

Подскажите, а почему при болезнях поджелудочной нельзя газировку? Даже воду газированную

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 15:25 вьчдаь  ·  25 Февраля 2021, 15:25
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: урологам или гинекологу
Осталось 97 символов

Добрый день. После долгой разлуки встретимся с молодым человеком, Я девственница, полового акта не было никогда. Планируем заняться петтингом исключительно в одежде ( то есть я сверху лежу и трусь по через вещи) , Также вероятно доведение моего парня до оргазма рукой.
Голыми делать ничего не будем, так же как и полноценной связи не будет( решили до свадьбы ждать)
Подскажите , как обезопасить себя от беременности? Какая контрацепция потребуется? что необходимо заранее знать и сделать чтобы не переживать потом???

25 Февраля 2021, 15:54 Tatyana Stepanova  ·  25 Февраля 2021, 15:54

Вы переживаете о беременности после свадьбы? Временная контрацепция бывает барьерная и медикаментозная. Барьерная это чаще презервативы, женские диафрагмы, различные спермициды. Медикаментозная это гормональная контрацепция. По поводу любых лекарственных средств в том числе и спермицидов вам нужно проконсультироваться у своего гинеколога, чтобы исходя из вашего состояния здоровья подобрать что-то подходящее и безопасное, после начала половой жизни.

25 Февраля 2021, 16:00 вьчдаь  ·  25 Февраля 2021, 16:00

Я переживаю о беременности до свадьбы. Пока молодые еще, и поэтому решили заниматься только петтингом. Какую контрацепцию лучше выбрать?

25 Февраля 2021, 16:07 Tatyana Stepanova  ·  25 Февраля 2021, 16:07

Через одежду беременность не возможна. Если ваши половые органы не будут в контакте со спермой, все будет хорошо. Контрацепция не нужна.

25 Февраля 2021, 15:57 doctor001  ·  25 Февраля 2021, 15:57

Здравствуйте!
В описанной Вами ситуации нет никакой вероятности наступления беременности , никакая контрацепция не нужно , просто после семяизвержения смените бельё и примете душ !
Повода для тревоги нет !
Удачи Вам !

25 Февраля 2021, 16:00 вьчдаь  ·  25 Февраля 2021, 16:00

Через одежду невозможна беременность?

25 Февраля 2021, 16:43 doctor001  ·  25 Февраля 2021, 16:43

Нет, невозможна ! Беременность возможна только в результате полноценного полового акта с семяизвержением глубоко во влагалище !
В Вашем случае риска нет никакого !
Удачи Вам !

25 Февраля 2021, 15:13 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 15:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Цвет половых губ
Осталось 104 символов

Дд! У меня почерневшие половые губы, у гинеколога была 1.5 года назад, что это может быть ? Какие анализы сдать в первую очередь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 15:14 Юлия Александровна  ·  25 Февраля 2021, 15:14

Здравствуйте.


Осмотр необходим!
Возможно пигментация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 14:43 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 14:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Анализ мочи
Осталось 109 символов

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать анализ мочи на следующий день после кольпоскопии (где для окрашивания используется йод)? Или лучше выждать еще несколько дней, чтобы результаты анализа не смазались?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 14:45 Юлия Александровна  ·  25 Февраля 2021, 14:45

Здравствуйте.

Вы можете сдавать, но необходимо хорошо соблюсти гигиену и прикрыть влагалище ватным тампоном, что бы выделения никакие не попали.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 14:01 Goderada  ·  25 Февраля 2021, 14:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Вертебрология Тема: Запор в связи с остеохондрозом.
Осталось 89 символов

Подскажите пожалуйста. С некоторых пор начался запор, в частности, с позапрошлом среды. По 2-3 дня не мог сходить. После второго раза вылез какой-то надутый шарик прям из прохода при сильном натуживании, в итоге проктолог сказал, что это геморроидальный узел, прописал релиф. Как только вылез этот узелок, у меня будто проход заблокировался. И вот я уже 4-ый день нормально сходить не могу, у проктолог тоже был сегодня. Сначала думал, что причина в узелке, но теперь начинаю подозревать поясничный остеохондроз. Может ли такое быть? Может ли кишечник спазмироваться, и какие ощущения бывают при его спазмировании? И как с этим бороться, если все же так? Ведь остеохондроз так просто не лечится, а при проблемах с кишечник ом его куда тяжелее восстанавливать. Боюсь, что может дойти до худшего. Остеохондроз, кстати, тоже начался недавно, чуть более месяца пошли его симптомы. Первоначально возник шейный остеохондроз, подтвердилось снимком, 2-стадия. Затем пошли такие точечные боли в груди, после в пояснице. Иногда ощущается перенапряжение поясницы. Но поясничный ещё не рентгенил. 20 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 14:11 нви  ·  25 Февраля 2021, 14:11

Вам надо принимать средства, способствующие послаблению. Пить больше жидкости (3 л в день). Начните прием Дюфалак по 30 мл натощак каждое утро. Эффект первичный не ранее трёх дней приема.Когда стул нормализуется постепенно будете отменять препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 14:21 Goderada  ·  25 Февраля 2021, 14:21

Имеется слабилен, подойдёт на замену? Или все-таки эффективнее и лучше дюфалак?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:56 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 13:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Допустит ли терапевт к работе на крайнем севере с диагнозом полная блокада правой ножки пучка Гиса?
Осталось 21 символов

Здравствуйте!узнал про этот диагноз ещё в школе когда начал проходить комиссию в военкомат.поэтому и не взяли на службу.никакого дискомфорта не чувствую.узи не показало каких либо отклонений все в норме кроме пролапса митрального клапана.на сегодняшний день предлагают работу на крайнем севере.очень хотелось бы поработать в той организации куда приглашают но сомневаюсь что пропустят.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 14:12 нви  ·  25 Февраля 2021, 14:12

Могут пропустить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

25 Февраля 2021, 13:48 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 13:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анальная трещина
Осталось 104 символов

Здравствуйте, спустя месяц после родов появилась анальная трещина. Врач после осмотра сказала, что она не глубокая, а даже чуть наружная. Выписала на две недели офломелид и после постеризан форте(мазь). В итоге помогло мне, но не надолго. С ноября месяца использую только глицериновые свечки. Пару раз до сегодня ходила без них, все было хорошо.Сейчас пошла в туалет, со свечкой и кал был все равно тугой. Итог: жжение, наружный геморрой и кровь. К врачу записалась на той неделе. Подскажите, возможно ещё будет медикаментозно подлечить? Раз помогло лечение, но ненадолго

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:55 Dockspdr  ·  25 Февраля 2021, 13:55

Обращайтесь к лечащему врачу, который вас ОСМАТРИВАЕТ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 14:13 нви  ·  25 Февраля 2021, 14:13

Вам надо не допускать запоров. Применяйте ежедневно Дюфалак.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 16:06 doctor001  ·  25 Февраля 2021, 16:06

Здравствуйте !
Если анальная трещина не заживает пока она острая (примерно за 2 недели от начала возникновения ), то она превращается в хроническую и без оперативного лечения не заживает !
Если был бы у Вас геморрой, то Вы бы почувствовали наличие узлов у заднего прохода во время его обострений и написали бы об этом !
У Вас , именно анальная трещина !
Вам необходимо :
- ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ И ОДИН РАЗ ПОСЕТИТЬ ОЧНО, ПОКТОЛОГА (одного очногосмотра с помощью ректального зеркала будет достаточно, чтобы установить диагноз);
- ЕСЛИ ПОДТВЕРДИТСЯ ДИАГНОЗ ХРОНИЧЕСКОЙ АНАЛЬНОЙ ТРЕЩИНЫ, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО (90 - 95 %) ПОНАДОБИТСЯ ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ (операция не страшная, делается под спинальной анестезией, боль не ощущается нисколько, длится минут 30 - 40. Выписывают из больницы через 7 - 10 дней после операции.) ;
ПОВОДА ДЛЯ ПАНИКИ, ПЕРЕЖИВАНИЙ НЕТ !
ПРИ ЖЕЛАНИИ ЗА 1 МЕСЯЦ МОЖНО РАЗРЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ И ЗАБЫТЬ ЕЁ, ЕСЛИ НЕ ИСПУГАТЬСЯ И НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ !
Если сейчас по каким -либо причинам пока нет возможности посетить проктолога , то можно пока проводить лечение :
- НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ, ПОСЛЕ КАЖДОЙ ДЕФЕКАЦИИ ПРОМЫТЬ ЗАДНИЙ ПРОХОД ТЁПЛОЙ ВОДОЙ ;
- ПРОМЫВАНИЕ ЗАДНЕГО ПРОХОДА РАСТВОРОМ МИРАМИСТИНА 2 РАЗА В ДЕНЬ ;
- СВЕЧИ НАТАЛЬСИД ПО 1 СВЕЧЕ (250 МГ. ) 2 РАЗА В ДЕНЬ ,7 - 14 ДНЕЙ ;
- МАЗЬ БЕПАНТЕН , - ОБРПАБОТАТЬ ТРЕЩИНУ И ЗАДНИЙ ПРОХОД В ЦЕЛОМ 2 РЗА В ДЕНЬ , 7 - 14 ДНЕЙ.

Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:40 Пользователь_257331  ·  25 Февраля 2021, 13:40
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: восстановление сухожилий
Осталось 96 символов

Добрый день! Моему отцу 67 лет, в 9 лет он попал под сани трактора, была повреждена голень левой ноги, сделана операция. Планировалась операция по восстановлению сухожилия, но ее делать не стали (1962 год). Нога восстановилась частично, были повреждены мышцы и разорваны сухожилия на взъёме стопы. С тех пор ходил, не наступая полностью на стопу, прихрамывая наступая на верхнюю часть стопы (в связи с чем были натоптыши). В 2013 году диагностирован артроз тазобедренных суставов. В 2017 году случился инсульт, стало тяжело передвигаться. С тех пор год от года ходит все хуже, сейчас с помощью ходунков, но проблема в том, что он не чувствует левую стопу и не наступает на нее полностью, хотя она не болит, т.е. не может передвигаться самостоятельно. Подскажите, пожалуйста возможно ли спустя много лет после такой травмы сделать операцию по восстановлению сухожилий, и в целом голени, и возможно ли, что он сможет наступать на стопу и самостоятельно передвигаться??? К какому врачу обратиться и делают ли такие операции и как они называются? Заранее спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
25 Февраля 2021, 14:15 нви  ·  25 Февраля 2021, 14:15

Вам надо обратиться к травматологу. Скорее всего сейчас сделать что-либо по поводу улучшения состояния ноги после травмы, полученной в детстве , нельзя

25 Февраля 2021, 14:40 doctor001  ·  25 Февраля 2021, 14:40

Здравствуйте !
Крайне маловероятно, что ухудшение целиком связано с старой травмой ! Вы , конечно не специалист , потому ситуацию описали не полностью !
Если у отца действительно имело место острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт), то обязательно должна быть очаговая неврологическая симптоматика в виде пареза какой либо половины тела ! Если в Вашем случае имел место инсульт с левосторонним гемипарезом, то ясно ,что ухудшение, невозможность наступить на левую ногу обусловлено именно инсультом , а старая травма такая же ,какая и была , не хуже и не лучше ! Если инсульт был с левосторонним гемипарезом и Вы ожидаете , что можно на левой ноге проводить какие - либо операции , то к сожалению сделать этого невозможно , никто не сделает, т.к. на парализованной ноге ничего не восстанавливается и операция будет бесполезной и может осложниться !
Для того ,чтобы более конкретно разобраться в ситуации , во всех деталях анамнеза и объективного состояния нужен очный осмотр невролога и травматолога - ортопеда ! Полагаю ,что эти консультации будут полезными, т.к. не обязательно чтобы облегчили его состояние операцией , имеется множество консервативных методов воздействия как по части неврологии, так и по части ортопедии !
Удачи Вам !

25 Февраля 2021, 15:57 pastelvb  ·  25 Февраля 2021, 15:57

Здравствуйте. Учитывая его сопутствующие заболевания - коксартроз и последствия инсульта никто оперировать Вашего отца не будет. Для того чтобы понять что нужно делать надо показаться прежде всего ортопеду и неврологу. Здоровья Вашему отцу!

25 Февраля 2021, 13:31 spb_yulia  ·  25 Февраля 2021, 13:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: пневмония при короновирусе
Осталось 94 символов

Добрый день, очень прошу помощи. Мама попала в больницу с температурой 38 несколько дней, сделали КТ, поражение 24%, положили,три дня никакого лечения антибиотиками не было, стало хуже, начала задыхаться, КТ показало 70%, забрали в реанимацию, там пробыла 12 дней, из них 8 на НИВЛ, первую неделю держалась температура, лечение не подошло, подобрали другое, стало лучше, анализы пришли в норму (сильно был повышен интерлейкин, лейкоциты, сывороточный белок). С анализами в норме перевели в инфекционное, где лечащий врач кардиолог, сейчас лечения никакого нет, капельница магния и муколитики, анализы в норме, но КТ показало 80%, ее готовят к выписке, она задыхается. Очень прошу расшифровать КТ (файл прилагаю) и посоветовать что делать, может кто-то даст консультацию. Мама в больнице и к пульмонологу попасть не может, в больнице не знают что делать и как лечить, говорят такое бывает, нужна реабилитация дома. Очень прошу, помогите, мы уже такой ад пережили.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 14:18 нви  ·  25 Февраля 2021, 14:18

При наличии подобных изменений в легких необходимо применение гормональных средств. Использование Дексазона в иньекциях. Выписывать в таком состоянии не должны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 15:42 spb_yulia  ·  25 Февраля 2021, 15:42

в реанимации ей кололи дексаметазон, после перевода с 15го числа никакого лечения не дают, сказали обращайтесь к пульмонологу. Но человек даже выйти из отделения не сможет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:27 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 13:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Срыгивание ребенка в 8 месяцев
Осталось 90 символов

В 8 месяцев начались срыгивания иногда с отрыжкой, один раз в день, иногда не каждый день, на протяжении недели. Что это может быть? Срыгивания не обильные, ребенка не Тревожит. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 14:19 нви  ·  25 Февраля 2021, 14:19

Возможно ребенок стал много двигаться, поэтому происходит срыгивание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:21 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 13:21
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кровотечение при джес+
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Принимаю джес+ пол года. В этом месяце было лечение антибиотиками и противогрибковым препаратом. Скорее всего, в связи с этим, кровотечение отмены началось на 22 таблетке. Перерыв между пачками таблеток решила не делать, сразу начала следующую. На 8 таблетке опять началось кровотечение. С чем это может быть связано?

25 Февраля 2021, 13:24 Юлия Александровна  ·  25 Февраля 2021, 13:24

Здравствуйте.

Препарат может и не подходить, необходимо УЗИ тогда и менять его.

Если хотите, то можно ещё понаблюдать как будет. Бывает и после лечения антибиотиками наблюдается такое.

25 Февраля 2021, 14:02 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 14:02

Спасибо! Скажите,пожалуйста, можно ли с кровотечением сделать узи и посетить гинеколога?

25 Февраля 2021, 14:41 Юлия Александровна  ·  25 Февраля 2021, 14:41

Безусловно!
Если выделения обильные, то не можно, а нужно!

25 Февраля 2021, 15:12 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 15:12


25 Февраля 2021, 14:20 нви  ·  25 Февраля 2021, 14:20

Вам надо сделать УЗИ и показаться гинекологу

25 Февраля 2021, 13:05 АлексееваИМ  ·  25 Февраля 2021, 13:05
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Ноет зуб после лечения
Осталось 98 символов

Здравствуйте,помогите пожалуйста! Месяц назад стоматолог мне лечила зуб шестёрку. Сначала ложила лекарство,потом удалила и почистила каналы,затем пломба. Зуб начал ныть, теперь прошел месяц, а зуб болит каждый вечер! Сегодня была у стоматолога,она сделала снимок,посмотрела соседние зубы,сказала есть проблемы с 5кой,но он не может давать такую боль. Снимки прикрепляю до лечения и сегодняшний.

Прикрепленные файлы: скрыты.
25 Февраля 2021, 13:31 доктор25  ·  25 Февраля 2021, 13:31

Здравствуйте.Признаки парадонтоза вполне могут иметь подобную симптоматику. Рассмотрите проведение антибиотикотерапии+пробиоитк(как правило, линкомицин+лидокаин, линекс внутрь),прием нимесила до принятия решения.

25 Февраля 2021, 13:42 АлексееваИМ  ·  25 Февраля 2021, 13:42


25 Февраля 2021, 16:39 Dr.Strange  ·  25 Февраля 2021, 16:39

Здравствуйте!
Один канал запломбирован не до верхушки,также есть расширение периодонтальной щели в области 5 зуба...поэтому боли могут давать

25 Февраля 2021, 13:01 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 13:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Расшифровка результата
Осталось 98 символов

Помогите расшифровать анализ. Что именно означает результат

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:11 Dockspdr  ·  25 Февраля 2021, 13:11

К врачу, который направлял на анализ! Шифруют там!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:14 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 13:14

Было самообращение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:17 Dockspdr  ·  25 Февраля 2021, 13:17

Я вам ответила в вашем первом вопросе!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:26 Юлия Александровна  ·  25 Февраля 2021, 13:26

Здравствуйте.

Ig M отвечают за болезнь в данный момент.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:32 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 13:32

Большое спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:38 Юлия Александровна  ·  25 Февраля 2021, 13:38

Не за что

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:39 Tatyana Stepanova  ·  25 Февраля 2021, 13:39

По этим анализам есть признаки коронавирусной активной инфекции. Но надо бы сдать мазок на COVID. Дело в том, что вы бы хоть написали какие симптомы еще сопровождают, что вас заставило сдавать анализы. Здесь мы видим наличие антител к вирусу, что предполагает его присутствие в организме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 14:28 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 14:28

Есть температура небольшая ,максимум поднималась до 38,4. Мазок сдавали в обычной поликлинике результат отрицательный. Для перестановки сдали кровь платно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 15:46 Tatyana Stepanova  ·  25 Февраля 2021, 15:46

Возможно вирус уже убит, а антитела еще в крови циркулируют. Через время должны образоваться и антитела по типу IgG.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 12:38 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 12:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: После ковида постоянно пульсирующие головные боли
Осталось 71 символов


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:32 доктор25  ·  25 Февраля 2021, 13:32

Здравствуйте.Контроль АД, выполнить клинический анализ крови, исследование сосудов головы и шеи, снимки шейного отдела позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 14:04 anonymous  ·  25 Февраля 2021, 14:04

Нужно мрт головного мозга, уздг бца сделать надр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 12:34 Пользователь_248150  ·  25 Февраля 2021, 12:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Covid-19
Осталось 112 символов

Что означает этот результат анализа?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 12:36 Dockspdr  ·  25 Февраля 2021, 12:36

Вы больны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 14:21 нви  ·  25 Февраля 2021, 14:21

У вас начало болезни

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 12:34 Stepanida21  ·  25 Февраля 2021, 12:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ультразвуковая диагностика Тема: Печень
Осталось 114 символов

Расшифровка УЗИ

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Февраля 2021, 13:35 доктор25  ·  25 Февраля 2021, 13:35

Здравствуйте.Изменения есть.Начните с выполнения режима питания и строгой диеты.Исключить острые,жирные ,жареные блюда, алкоголь, фастфуд.Прием гепатопротекторов, овесола, дюспаталина.Посещение гастроэнтеролога с результатами исследований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25.02.2021 16:30 Острая боль anonymous 0 Неврология
25.02.2021 16:09 Уколы в сустав. Какие выбрать? ligac 0 Травматология и ортопедия
25.02.2021 15:54 Панкреатит, ремиссия anonymous 0 Гастроэнтерология
25.02.2021 15:53 Нет месячных Saymuurr 0 Гинекология
25.02.2021 15:47 Газировка anonymous 0 Гастроэнтерология
25.02.2021 15:25 урологам или гинекологу вьчдаь 6 Гинекология
25.02.2021 15:13 Цвет половых губ anonymous 1 Гинекология
25.02.2021 14:43 Анализ мочи anonymous 1 Гинекология
25.02.2021 14:01 Запор в связи с остеохондрозом. Goderada 2 Вертебрология
25.02.2021 13:56 Допустит ли терапевт к работе на крайнем севере с диагнозом полная блокада правой ножки пучка Гиса? anonymous 1 Кардиология
25.02.2021 13:48 Анальная трещина anonymous 3 Терапия
25.02.2021 13:40 восстановление сухожилий Пользователь_257331 3 Травматология и ортопедия
25.02.2021 13:31 пневмония при короновирусе spb_yulia 2 Пульмонология, фтизиатрия
25.02.2021 13:27 Срыгивание ребенка в 8 месяцев anonymous 1 Педиатрия
25.02.2021 13:21 Кровотечение при джес+ anonymous 5 Гинекология
25.02.2021 13:05 Ноет зуб после лечения АлексееваИМ 3 Стоматология
25.02.2021 13:01 Расшифровка результата anonymous 9 Терапия
25.02.2021 12:38 После ковида постоянно пульсирующие головные боли anonymous 2 Неврология
25.02.2021 12:34 Covid-19 Пользователь_248150 2 Терапия
25.02.2021 12:34 Печень Stepanida21 1 Ультразвуковая диагностика

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами