Логин
Пароль

БУЗ ВО "Медсанчасть "Северсталь" г. Череповец, отзывы о клинике

ГлавнаяОтзывы о клиниках → БУЗ ВО "Медсанчасть "Северсталь" г. Череповец, отзывы о клинике

Сегодня:
0 отзывов
Всего на портале:
18751 отзыв
У нас вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о государственных лечебно-профилактических учреждениях. Оставить отзыв легко – нажмите на ссылку «Оставить отзыв». Нам очень важно ваше мнение!
Дождитесь проверки отзыва модератором
Правила публикации
Получите бонусы за свой отзыв!
Что такое бонус?
Сортировать по
Дате Рейтингу Полезности
Город
 
0.0
Анонимный посетитель
Добрый день. Необходимо записаться к гинекологу, позвонила в регистратуру женской консультации, записывают только через 3 недели. Не понимаю, для чего мы приобретаем полиса ИДМС?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
2
4.4
Анонимный посетитель
Здравствуйте! Сегодня был на лечении зуба у стоматолога. Сделали качественно! Но вот момент: фартук для пациента больше похож на половинку пакета! Футболка была вся в слюне и т.д.!!!
Настоятельно прошу снабдить стоматологов-терапевтов нормальными фартуками для пациентов - многоразовыми и большей длины. Не стоит понижать клиентоориентированность!
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Добрый день! Уже 7 месяцев не дают талон к окулисту по беременности. Причем в консультации спрашивают и говорят, что нужно уже пройти врача, но талонов не дают!! Должен был быть прием на 29 марта, но снова перенесли талон на 2 недели. Не может быть, чтобы за 7 месяцев не нашлось ни одного талона к окулисту. Просьба разобраться с проблемой!
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
2
0.0
Каширин Владимир Иванович 0
Здравствуйте! Второй день при входе для записи на прием - "При обработке вашего запроса произошла ошибка. Попробуйте еще раз через несколько минут. Если ошибка повторится, пожалуйста, сообщите нам подробности ошибки. "
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Травматолог поставил диагноз и выдал направление к терапевту. На сайте ближайшая дата приема 05.04.22. Это очень поздно, т.к. требуется лечение. Каким образом можно записаться на прием на более раннее время.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Добрый вечер, записалась на прием к стоматологу, но зуб мне не выличили и отправили к хирургу. Хирург, вытащил осколог, сказал, по его части работа закончилась. Дальше к стоматологу. Стала записываться к стоматологу, но мой лимит исчерпан для бесплатного посещения. В итоге зуб не вылечен. Как быть?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Параничева Валентина Рафаиловна 0
Добрый день
Хотела записаться на прием к терапевту. По полису определил терапевта Шамилову, но ближайшая запись на 24.02!!!! это через месяц. Как записать ся к другим терапевтам?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Не получается записаться на прием у цеховому терапевту через сайт - выходит ошибка как в предыдущем отзыве. При обработке вашего запроса произошла ошибка. Попробуйте еще раз через несколько минут. Если ошибка повторится, пожалуйста, сообщите нам подробности ошибки
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Не могу записаться на прием у цеховому терапевту через сайт - выходит ошибка - При обработке вашего запроса произошла ошибка. Попробуйте еще раз через несколько минут. Если ошибка повторится, пожалуйста, сообщите нам подробности ошибки.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Доброе утро,, описываю ситуацию! 28.12.2021, сидим в поликлиннике оао"Северсталь" у кабинета 102, доврачебный прием! Время 8.45 минут врача нет, достоверной информации нет! Задерживается! Где? На сколько? У кабинета сидят 2 десятка человек, несколько с ночной смены! Где уважение к людям, где ценности компании!!!!! Всем на все наплевать! Прошу дать обратную связь@
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Козлов Анатолий Владимирович 3
Записался на прием к терапевту Даниловой О.В., ввиду отсутствия цехового терапевта. Рассказал где ощущаются боли. Предложил сделать УЗИ, так как имею помимо полиса ОМС еще и ИДМС и получил ответ: «Все лимиты выбраны в конце года!!! Даже по ИДМС.» Что это? Я ИДМС с какой целью приобретаю? Что бы получать такие ответы от терапевта? Ни направления на анализ крови, ни на УЗИ не выдала. Отправила на консультацию к хирургу. Результат консультации: «Показаний к хирургии нет, идите в регистратуру и записывайтесь под наблюдения терапевта.»Напишите ...
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 3
1
0.0
Анонимный посетитель
Напишите свой отзыв
Огромная Благодарность Музгиной Л.П. Неоднократно были на детском приеме. Прекрасный подход к детям, высокий профессионализм, получили необходимые консультации по уходу. Спасибо огромное! Обязательно будем обращаться к этому доктору!
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
4.6
Некрасов Николай Леонидович 0
Сделал запись к стоматологу через сайт, но не вижу запись, не могу посмотреть время и дату и к кому записался. На звонки не отвечают?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
вопрос по сайту, почему не отображается запись к стоматологу, если врач записала сама в кабинете,.а на сайте записи нет.?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
4.0
Анонимный посетитель
Скажите пожалуйста, почему в процедурном кабинете все ватные шарики сухие?Что уколы делают, что кровь берут из вены__прикладывают сухую вату. теперь не обязательно ее смачивать спиртом?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
2
0.0
Кузнецова Ольга Дмитриевна 0
Добрый день, 19.10 сдавала утром, перед работой, анализ крови. На просьбу завязать ранку бинтом получила не очень вежливый ответ, что бинтов нет, осталось только два бабушкам и дедушкам, ни чего не случится подержите 5 минут.
Неужели в МСЧ так плохи дела, что даже обычного бинта нет?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Смирнова Нина Валентиновна 0
Добрый день!
Почему не записывают заранее к лору? Терапевт не записывает, в регистратуре в день обращения. Я работаю и нет возможности несколько дней подряд приезжать, чтобы взять талон. Беспокоит ухо, температуры нет.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
2
0.0
Анонимный посетитель
Почему на сайте нет записи к окулисту, лору,невропатологу и др..., И почему запись только к цеховому? Мы не имеем права выбирать врачей? Есть такие, к которым вообще идти не хочется!
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Разумова Татьяна 0
Добрый день!
Из "Согаза" пришло сообщение, что нужно пройти расширенную диспансеризацию для переболевших Covid. Как можно записаться, если на Госуслугах записи не нашла? Заранее спасибо.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Северова Юлия Алексеевна 0
Добрый день! 06.08.21 была на приеме у гинеколога в консультации.Фраза врача в конце приема:"Если Вас интересуют результаты анализа, то Вы можете позвонить на следующей неделе...".Зачем тогда берется анализ-для галочки в отчете а не для пациента?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Новгородова Анна Александровна 1
Добрый день! 27 июля была вечером на приеме у терапевта Цветковой Н.С. Я не вышла из кабинета, по просьбе врача пересела на стул к медсестре, которая выписывала мне направление и тут же в кабинет был вызван следующий пациент... и прозвучал вопрос - "Какие жалобы?" и. естественно, последовали ответы на вопросы. Не думаю, что той женщине было приятно делиться своими проблемами при посторонних людях. Это теперь такая практика в норме? Ужас
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Почему такое безалаберное отношение к пациентам на приеме у травматолога Разумова? Врач не то что бы не посмотрел место травмы, так вообще не повернулся лицом. Его слова были: Время вылечит. И просто записал на прием через 2 недели, непонятно какой целью. Пришлось записаться на платный приём в мед. центр, чтоб понять ситуацию и назначить лечение. Так работать нельзя. Или незачем работать там, где не хочешь.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
5.0
Калачева Любовь Борисовна 1
Приношу свои благодарности уважаемому хирургу Глушковой Т.Н. и её прекрасным медсёстрам! В апреле этого года со мной случилась огромная неприятность, я обожглась кипятком и очень страдала. В поликлинике на приёме я встретила доброжелательное, милосердное отношение и получила прекрасную медицинскую помощь. Я быстро поправилась и вернулась к полноценной жизни. Спасибо врачу и медсёстрам, к сожалению, не запомнила их имена, они прекрасно делали перевязки!
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
2.0
куликова ирина михайловна 4
Добрый день. Сегодня 08.07.2021г. хотела записаться на приём к терапевту. Электронная запись не даёт выбора врача, только один цеховой, ближайшее время на 29.07.2021г. Три недели это перебор, а потом говорят, почему раньше не обратились!
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 4
1
0.0
Ключенкова Жанна Александровна 1
Невозможно дозвониться!!!Звонила сегодня 35 минут,хотела записаться на УЗИ к Воробьёву,онлайн записи нет!
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
0.0
Анонимный посетитель
Когда Росихин уйдет на пенсию? Работает по принципу" Никого не вижу,ничего не слышу, пишу что вздумаю"Молодых специалистов что ли больше нет?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 3
3
4.6
Газзаев Валерий 1
Приношу слова благодарности коллективу хирургического отделения стационара на Металлургов, 18, особенно смене, дежурившей в блоке "А" 3, 5 и 7 июня 2021 года за создание позитивной атмосферы, отношение к нам, пациентам, за вашу работу и терпение. Отдельно благодарю заведующего отделением Сергея Витальевича Голышина и его помощников за отлично проведённую 04.06.2021 сложную операцию, я смог вернуться домой достаточно быстро и сейчас без осложнений идёт процесс восстановления. Всегда считал работу врачей и учителей самой ...
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
4.3
Анонимный посетитель
Лежала на лечении в стационаре на Металлургов. Хочу отметить качество питания! есть с чем сравнить, кормят в больнице просто отлично, меню, понятно, что без изысков, но все горячее, свежее и вкусное. молодцы, это сейчас такая редкость!
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 2
1
0.0
Анонимный посетитель
Сегодня. 18 июня 2021 года. В приёмом отделении роддома просидела моя дочь с 9 утра и до 13.00...пока принимали. Женщины беременные сидят и ждут. Приём ведут просто отвратительно, как будто делают вид, что работают. В 21 веке, нет никокой цивилизации что ли. Всё есть в компьютере так то. Не нужно писать ручкой, заполняя карты, это только видимость работы
Бельё ужасное, все сыпется. Покормить женщин, конечно, забыли. Хотя знали, что все сидят с самого утра. Рожала 5 раз. И такого хамства, наглости не видела. Такое не уважение ...
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
7 июня записывала родителей на прием к врачам в поликлинике Северсталь (через регистратуру). В 7:39 получила талон с номером очереди 27 (через инфомат), в 9:20 вышла из поликлиники... Это нормально? В двух других окнах люди проходили очень быстро, если учесть, что там и работающие, и медкомиссия, и по ИДМС... Почему здесь так долго? Если дело в самих пенсионерах, то посадите второго регистратора на утро, когда они массово идут за талонами. Нельзя же столько держать людей в ожидании. Надеюсь что-то изменится. Спасибо.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
2.6
Анонимный посетитель
Платные стоматологи работают по методике "бесплатная мед.помощь", Музгина Л.П. и молодой ортопед (ФИО не знаю).
В городе стоматологи вылижут с ног до головы, понимая, что от удовлетворенности клиента зависит их зарплата.
Больше к платным услугам стоматологов Северстали обращаться не буду.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
0.0
Анонимный посетитель
18 мая 2021 г ходила на прием к гинекологу Гайсковой О.Н. по ИДМС по Программе женское здоровье. Вела себя некорректно, на мои жалобы предложила пройти платное обследование, пресекла мое желание покинуть кабинет, хватала за руки. Это по полису ИДМС теперь такие услуги предлагают. Ужас. Худшего обращения я еще не видела. Написала отзыв в книгу жалоб. Надеюсь администрация женской консультации примет меры.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
0.0
Анонимный посетитель
Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору-гинекологу Трикоз Марине Геннадьевне. Делала УЗИ малого таза.Большое спасибо за профессионализм, чуткость,человечность и доброжелательность, мало того, что доктор всё грамотно объяснила, так ещё морально поддержала, а это важно для любого пациента.Доктор оставляет о себе только положительные эмоций.По -больше бы таких квалифицированных специалистов.Желаю успехов в вашем нелёгком труде, счастья, благополучия, процветания.
Милославова Е.А. 16.05.2021 г.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
0.0
Анонимный посетитель
Хочу выразить слова благодарности акушер -гинекологу Вороновой Наталье Геннадьевне, акушерке Андриановой Александре Анатольевне за профессионализм, сердечную теплоту, моральную и психологическую поддержку и душевное отношение к пациентам. Большое Вам, человеческое спасибо. Крепкого Вам здоровья, счастья, успехов в работе.
Милославова Е.А. 16.05.2021 г.

.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Доброго времени суток!!!

Имею желание отметить добросовестное отношение к своей работе врача Огиенко Н.В.
Наталья Владимировна, лечит каждого пациента (не просто принимает, а именно лечит). Данное обстоятельно редкость в наше время. Доброжелательное отношение к каждому пациенту. Большой опыт. Правильно подобранное лечение.

Прошу Руководство БУЗ ВО Медсанчасть поощрить Огиенко Н.В. (желательно материально).

С уважением, ПАО "Северсталь" специалист по входному контролю подшипников С. П. Медведев.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
0.0
Хатова Екатерина Евгеньевна 1
Добрый день! По полису ДМС Стандарт были сданы анализы(кровь), где я могу увидеть результаты?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
0.0
Анонимный посетитель
Ужасное отношение! Позвонила записаться на ренген грудной клетки, все ок, мол приезжайте, уточнила что я не с Череповца, что то нужно от меня, сказали нет.. В итоге приезжаю за 200 с лишним км, ренген сделать не могут так как нет ответа мазка на ковид! Отправили сделать у них.. С четвёртого раза нашли кабинет ( у кого из поражающего по дороге персонала не спроси, никто ничего не знает... Как они работают.. У меня честно говоря шок) в итоге нашли кабинет мазок мол возьмем но ответ на следующий день, ждите или приезжайте снова!!! ...
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
0.0
Анонимный посетитель
Добрый день. Хочу оставить не отзыв, скорее вопрос. Мне регулярно (достаточно часто) нужно сдавать анализы крови. В числе показателей - кальций в сыворотке. Всегда в ответах пишут - нет реактива. Почему? Чтобы продолжать дальнейшее лечение по хроническому заболеванию - он обязателен. Приходится обращаться в платные центры. Хотя и не дорого, занимает время и пр. Полис ИДМС Комфорт.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
2
0.0
Кириллова Ольга Алфеевна 0
Добрый день! Записалась по программе Женское здоровье на прием (за месяц) через личный кабинет. Накануне приема позвонили и не извиняясь поставили в известность, что доктор в отпуске и на прием можете не приходить. Ошибка в инфомате. Видимо, надо благодарить, что хотя бы вообще позвонили. У меня ДМС Комфорт.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Прием в доврачебном кабинете не организован. Время ожидания в общей очереди более 2х часов. Из 2х кабинетов работает 1. Очередь больше 20 человек вперемешку: на пцр на ковид и на сдачу ОАК и тд.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Хотим выразить слова благодарности и признательности нашему молодому доктору Тарасовой Алене Александровне и поздравить ее с наступающим 8 марта! Алена Александровна пришла к нам на участок в августе 2018 года, без практики и опыта, но не стеснялась брать карточки пациентов и идти к более опытным терапевтам. И вот сейчас, Алена Александровна знающий, грамотный специалист.Всегда выслушает, выпишет правильное лечение. Спасибо большое! Успехов Вам!
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Багаева Людмила 1
В августе 2020г. была на приеме у врача Песковой для получения санаторно-курортной карты. Врач достаточно высокомерно себя вела, не давая задавать интересующие меня уточняющие вопросы. После получения всех документов для санатория на руки, я поспешила поскорее удалиться из кабинета. Документы я не проверила. По приезду в санаторий в Крым сотрудники, принимающие документы, обнаружили, что справка об анализе на ковид выдана мне на совершенно другого человека! Заселять меня по такой справке они не могли. Жалобу по поводу данного ...
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
0.0
Анонимный посетитель
Здравствуйте! В конце августа делала рентген плечевого сустава по поводу плече-лопаточного периартрита. Лечение в течение этого времени не дало желаемого результата. Можно ли взять из архива снимок для прохождения дальнейшего лечения в другой клинике и как это можно сделать? Повторный снимок делать не рекомендуют, так как прошло очень мало времени.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
2
0.0
Сизова Алена Вячеславовна 0
Здравствуйте. Как можно узнать сколько зубов лечится по полису Комфорт? Сколько мною вылечено и сколько ещё можно?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Добрый день! Для записи к врачу после ввода № полиса ОМС и даты рождения - пишет, что пациент не найден. С 2017 года пользовалась электронной записью. Номер полиса и мои данные не менялись.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
1.0
Анонимный посетитель
Хочу выразить благодарность отделению патологии беременности, всему медицинскому персоналу и отдельное спасибо Горбашовой Людмиле Александровна за её профессионализм и доброжелательный подход к каждому пациенту! Спасибо вам Людмила Александровна за ваш труд.
Огромное спасибо родильному отделению, персоналу что работал 11.12.2020 года : врачу акушеру гинекологу Зверевой Татьяне Вячеславовне, акушерке Любе, акушерке Гараевой Р. А. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ В ПОЯВЛЕНИИ НА СВЕТ НАШЕЙ ТРЕТЬЕЙ ДОЧЕНЬКИ. Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ИМЕННО ...
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
0
0.0
Анонимный посетитель
Здравствуйте! был талон на 29.10 на 12.00 к лору (каб 716), прием не состоялся, врач заболел, никто не позвонил не предупредил, следующий талон на 9.00 5.11, такая же ситуация. По телефону 49-35-05 не дозвониться, будешь 18 в очереди - это больше часа ожидания. В регистратуре невежливый персонал. Наихудшее впечатление от поликлиники.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Соколов Константин Викторович 0
Здравствуйте!

Сегодня 03.11.2020года на 8:00 у меня был взят талон к стоматологу Стрюкову Д. В. ЛПЦ-2. Врач и медсестра опоздали на 5 минут, сказали ждать в гардеробной, где я ждал 10 минут. В 8:15 меня позвали голосом из соседнего кабинета. Медсестра общалась со мной в грубой форме, мне не понравилось и зуб отказался лечить у них, мне неприятно такое отношение. Очень расстроен таким отношением, больше к Стрюкову не пойду. К другим врачам талонов нет. Вероятно буду искать платную клинику.

С уважением, Соколов Константин ...
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
2
0.0
Анонимный посетитель
Записалась к терапевту Огиенко на 10.10 час., мало того, что на это время оказалось нас двое, так еще и в назначенное время мы не смогли зайти, в 11.05 час. зашел пациент, который был записан на 10.00 час. Разве это нормально??? Я работаю, отпросилась на полчаса, а просидела в коридоре больше часа
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Смирнова Нина Валентиновна 0
у меня два вопроса:
1. Ваши рекомендации записаться к дежурному врачу через колл-центр поликлиники по телефону 8(8202)49-35-05.
Я прождала на телефоне 26 минут. Это считается нормальным?
Сделайте нормальную запись через интернет.
2. Выкупила путевку в "Родник" (6.10.20) , дали памятку о получении справки об отсутствии карантина. В памятке указано, что справку можно заказать по телефону. В день заказа в кол-центре сообщили, что нужно ехать лично и только с 9.00 до 18.00 и это правило уже действует две недели. Я работаю ...
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
0
0.0
Разумова Татьяна 0
Добрый день! Почему отсутствует так долго запись через интернет? Когда она будет восстановлена?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
3
0.0
Смирнова Нина Валентиновна 0
Добрый день!
Почему в личном кабинете отражается терапевт Синицкая? И к ней ближайшая запись только через месяц на 19.10. Мне необходимо взять справку для оформления в санаторий.
Ранее наблюдалась у Жуковой.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
2
0.0
Токарева Людмила Борисовна 0
Добрый день, не смогла найти запись к окулисту или как он сейчас называется офтальматолог, как попасть к данному специалисту на прием?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Не смогла найти список врачей-терапевтов с указанием, кто какое подразделение обслуживает. Сейчас это совсем не важно. давно уже пора автоматизировать и предлагать вначале своего терапевта ,а потом уже список.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Сизова Алена Вячеславовна 0
Почему нет талонов к хирургу даже по полису ИДМС Комфорт?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1 1
3.2
СОФРОНОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ 2
почему из списка врачей к кому можно записаться пропала стоматология ???? так 8 мая при выборе врачей - СТОМАТОЛОГОВ НЕТ !!!
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 2
2
0.0
Анонимный посетитель
Добрый день. 13.03.2020 г. была на приеме у врача стоматолога Лихачевой. По времени была большая задержка. Меня пригласили в кабинет через час после времени по талону. Я села в кресло, а врач ушла из кабинета. Я просидела в кресле еще 15 мин. Никто не объяснил причину задержки. Когда врач пришла, я спросила почему не позвонили, что так задерживаетесь, на что она раздраженно сказала, что у нее разные случаи, есть и сложные и она не успевает. Почему такое отношение к пациентам? Я же не возмущалась, спросила спокойно. Согласитесь ...
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 2
1
3.0
Анонимный посетитель
Хочу выразить слова благодарности и признательности замечательному доктору-травмотологу Федоровцеву Павлу Александровичу и мед.сестре Рогозиной Оксане Александровне! Спасибо огромное за ваш нелегкий труд! Вы замечательные!!!! Желаю успехов в Вашей работе и,конечно,доброго здоровья! Смирнякова Нина Ильинична
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
0
0.0
Анонимный посетитель
Здравствуйте, второй день не могу записать бабушку к терапевту через интернет. После введения полиса и даты рождения пишет, что произошла ошибка при обработке, сообщите на сайт. Вот сообщаю. Всего доброго.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Добрый день! Для записи к врачу после ввода № полиса ОМС и даты рождения - пишет, что пациент не найден. В чем дело, если данные введены корректно? Т.е. нет возможности записаться.
И каким образом записаться на лечение к стоматологу-терапевту по полису ДМС "Стандарт 2018" (срок действия по 31.03.2020)?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
0.0
Анонимный посетитель
Благодарю работников кабинета МРТ за чуткое и внимательное отношение к пациентам!С Наступающим Новым годом! Благополучия Вам !
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Алиневская Светлана Владимировна 0
По какой причине работникам, купившим полис ИДМС "БАЗОВЫЙ", отказано в доступе к электронной записи к врачам стоматологам (терапевтам)? Это прямое ущемление прав пациентов, доступ к записи должен быть равным для всех.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Узнал, что в поликлинике ЧГБ2, к которой территориально я отношусь, сейчас проводится вакцинация от пневмококковой инфекции. Решил уточнить проводиться ли аналогичные мероприятия в "Медсанчасти "Северсталь", к которой прикреплен сейчас.

Не найдя никакой информации по этому вопросу на сайте позвонил в колл-центр поликлиники. В колл-центре посоветовали позвонить на номер 56-20-89, где трубку просто не брали.

Спустя время при личном посещение поликлиники спросил в регистратуре: "Где уточнить по прививкам?" ...
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 4
1
5.0
Анонимный посетитель
Хочу выразить большую благодарность врачу травматологу Соловьеву Алексею Алексеевичу за высокий профессионализм и качество оказываемых услуг. Прошу руководство БУЗ ВО "Медсанчасть" выразить благодарность данному сотруднику.
Румянцев Николай Евгеньевич.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
0.0
Козлов Валерий Александрович 1
Хочу выразить большую благодарность врачу неврологического отделения Осмиевой Инессе Львовне за внимание и заботу. В течении года пришлось два раза лечиться у нее в отделении. Помощь была всегда эффективной и проявлялась забота обо мне, хотя казалось, что выхода уже нет.
Большое Вам спасибо за грамотность и внимание к пациентам
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
5.0
Козлов Валерий Александрович 1
Выражаю большую благодарность врачу кардиологического отделения больницы Романову Ярославу Владимировичу. Большое спасибо за внимание и заботу о пациентах, желание помочь в трудной ситуации
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
0
5.0
Анонимный посетитель
Лечился в Гастроэнтерологическом отделении! Выражаю большую благодарность глав врачу ,лечащему врачу ,мед. сестрам за оказанную мед. помощь!!Все были очень заботливые и добродушные,и качество выполняемых процедур на высшем уровне,профессионалы своего дела!!Всем большое спасибо!!!)))
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
0.0
Анонимный посетитель
Добрый день.
Кто сейчас является цеховым терапевтом в дирекции по планированию производства и логистике? Ранее была Синицкая, но в списке электронной записи её сейчас нет.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Катышев Валерий Сергеевич 9
По какой причине работникам, не купившим полис ДМС, отказано в доступе к электронной записи к врачам стоматологам (терапевтам)? Это прямое ущемление прав пациентов, доступ к записи должен быть равным для всех.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 9
1
0.0
Анонимный посетитель
При попытке записаться на бесплатный прием (1 раз в год по полису ОМС) к терапевту-стоматологу, выдает сообщение:" Свободных талонов для записи нет" по всем терапевтам-стоматологам. Причины?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 2
1
0.0
Анонимный посетитель
Хочу выразить слова благодарность от моей мамы, Глуховой Евдокии Александровны 1939г.р., Щеглову Дмитрию Геннадьевичу за внимание, чуткость, отзывчивость и профессионализм.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
1.0
Анонимный посетитель
Добрый день!
У меня полис "Комфорт" от СОГАЗ. В рамках полиса можно пройти бесплатное УЗИ обследование у уролога по программе "Мужское здоровье". Но с недавнего времени (с лета) вашу клинику покинул данный профильный специалист. Как раз почти сразу как я записался на прием.
Я так понимаю, что поскольку ссылка на Программу "Мужское здоровье" при онлайн-записи на прием отсутствует, то и врача до сих пор не нашли?

С Уважением
Алексей
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
2
5.0
Анонимный посетитель
Добрый день!
Выражаю огромную благодарность коллективу реанимационного отделения №3 за профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациенту Головину Андрею, находившемуся в отделении 23-28.08. Спасибо вам большое!
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 2
1
0.0
Никольский Илья Александрович 1
Что делать?

Дата рождения: 18.11.1976
Номер полиса: 3548320831001834 Другой номер

При обработке вашего запроса произошла ошибка. Попробуйте еще раз через несколько минут. Если ошибка повторится, пожалуйста, сообщите нам подробности ошибки.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
0.0
Анонимный посетитель
Здравствуйте! не могу войти в свою учетную запись. На восстановление пароля письма на электронный адрес не приходят.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
2
0.0
Анонимный посетитель
К стоматологу на бесплатный прием записываться нужно за месяц, на платный - сколько угодно талонов.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 2
1
0.0
Чирков Вадим Васильевич 3
НЕ могу записаться на прием к стоматологу через интернет.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 2
2
0.0
Анонимный посетитель
Убедительная просьба оставить возможность заниматься ЛФК в обеденный перерыв 12:00-13:00 в поликлинике.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
0
0.0
Анонимный посетитель
Добрый день!
С 8 июля кабинет ЛФК при поликлинике закрывают на ремонт. Мы занимаемся лечебной физкультурой в обеденное время. Нам хотелось бы, что бы для ЛФК выделилили кабинет для занятий в зданиий поликлинники или в близлежащем, что бы не прерывать наши занятия.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Добрый день!
С 8 июля кабинет ЛФК при поликлинике закрывают на ремонт. Что мы (занимающиеся лечебной физкультурой в обеденное время в этом кабинете) очень приветствуем. Этот кабинет давно уже пора обновить. Но нам очень не хотелось бы прерывать наши занятия. Убедительно просим выделить помещение при поликлинике для продолжения лечебных занятий и на время ремонта кабинета ЛФК. Может быть для этого подойдет актовый зал или какое другое помещение поликлиники? Готовы терпеливо преодолевать все трудности, связанные с ремонтом нашего ...
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
0
5.0
Анонимный посетитель
Добрый день.
К вам обращается держатель полиса ИДМС Комфорт.
в связи с заболеванием мне дали направление на ЛФК, но кабинет с 8 июля закрывают на ремонт.
Сообщите, пожалуйста, место проведения процедур на время ремонта.
Металлургов 18 не подходит, т.к. б/л не оформлялся, а на обеде не набегаешься в больницу.
с уважением Менеджер УСиЛ Родионова Ангелина.
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
0
1.5
Елена Пронина 1
Почему запись именно к своему цеховому врачу?А если я к нему не хочу записываться? Почему не сделать запись по телефону , ну или через портал на любую удобную дату к любому врачу(терапевту)
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
1
0.0
Анонимный посетитель
Мною был приобретен полис "Стоматология +", в настоящее время отсутствует запись через Интернет, появляется следующая уведомление:

"Запись не доступна по следующим причинам:
Вы пытаетесь записаться повторно на прием к данному специалисту. Если Вы хотите изменить дату приема, необходимо отменить существующую запись.
У Вас закончился лимит посещений данного специалиста."
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
4
0.0
Анонимный посетитель
Здравствуйте! Меня направил терапевт на рентген в кабинет здания травматологии. В кабинете здания травматологии мне сказали, что на рентген мне необходимо пройти на ул. Металлургов 18. Меня записали на 26.06.2019 г и указали время с 10.00 до 13.00. 26-го числа я приехал на рентген на ул. Металлургов 18 в 12.00. На проходной мне сказали купить бахилы (с собой у меня их, естественно, не было). Надев бахилы и пройдя в кабинет, мне сказали, что меня не примут, т.к. лимит по пациентам исчерпан. Выражаю своё возмущение происходящему! ...
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 1
0
0.0
Анонимный посетитель
День добрый! Подскажите как записаться к неврологу через сайт? Нахожусь по наблюдением у Олениной И Н должен показаться, неужели только через регистратуру?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
0.0
Анонимный посетитель
Добрый день! Подскажите, кто цеховой терапевт у Конструкторского центра (Промсервис) ? Можно ли сделать так, чтобы записываться к врачу (у которого на диспансерном учете) через личный кабинет?
Читать целиком Комментировать
Понравился отзыв? 0
1
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.