Отзывы о клиниках, больницах, медицинских центрах

Главная → Отзывы

Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко — просто нажмите кнопку «Я хочу оставить отзыв». Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку «Я хочу оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов.

Я хочу оставить отзыв
Я хочу найти отзыв
Добавить отзыв
Название клиники:
Тип отзыва:
Ваш отзыв:
Дополнительно
Город:
Дополнительно (Адрес, номер телефона, сайт и т.д.):
Введите код с картинки:

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала.
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

Найти отзывы
Тип отзывов:
Регион:
Тип клиники:
Специализация:
За сегодня отзывов нет Всего на портале: 14194 отзыва
Центр практической наркологии В. В. Русакова
НЕСМОГЛА ПРОМОЛЧАТЬ, ПОСЛЕ ВСЕГО ПЕРЕЖИТОГО И ЕЩЕ, ЧТО ПРИДЕТСЯ ПЕРЕЖИТЬ......rnПерсонал центра В. В. Русакова ведет себя неквалифицированно, грубо, вся информация взята у фирм конкурентов!!!! Что сказать по поводу профессионализма самого В. В. Русакова и его авторской методике, то этой методике да более 35 лет, и ее автор Довженко!!!!!! Украл не только методику, а нововведения которые на данный момент использует центр при выводе из-за поя приводят к отеку головного мозга и дальнейшей инвалидности человека. это в лучшем случае если пациент выживет!!!!! В. В. Русаков и его зам-супруга "белокурая дама" отвечают на вопросы стандартными, заученными фразами взятыми в интернете. а администраторы, а так же врачи выезжающие на данный момент на вызова, не имеют права сказать правду о центре, методике и своей, а так же специализации В. В. Русакова (на вызова ездят, не просто не подготовленные должным образом специалисты, а в случае если у вас есть аллергия на препараты, их все равно введут так как иначе не будет должных ощущений. на которых построен метод В. В. Русакова - это метод "пустышка", т. к. построен на ощущениях от введения просто медикаментов!!!!rnМне пришлось мужу вызывать скорую, после обращения в клинику В. В. Русакова у мужа отек головного мозга, в настоящий момент муж лежит овощем, даже не понимает, что я ему говорю.....rnЛюди будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ при обращении в центр. проверяйте: образование, а так же наличие документов подтверждающих право работы и оказания медицинской помощи, и ВНИМАТЕЛЬНО читайте что Вы подписываете за договор, по договору Вы не имеете ни каких прав и доказать ничего не сможете, так как ответственность В. В. Русаков в договоре ни за что не несет..... Так как от это зависит ЖИЗНЬ ваших близких и Ваша.rnКогда врач приезжает на вызов он не имеет право сказать даже свое имя. это выглядит ПОДОЗРИТЕЛЬНО! Почему не имеет право, возникает вопрос....rnНЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!!!
30 Марта 2017, 17:54   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Найти хорошего стоматолога сейчас проблематично. То записаться невозможно, то лечит плохо, то берет много. Друзья посоветовали эту клинику. Очень даже ничего. Пока всем доволен, особенно порадовало соответствие цен в клинике и на сайте, а то бывает приходишь, рассчитываешь на одну сумму, а в чеке дороже стони на 3)
30 Марта 2017, 16:30   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
мамологический центр "Вера"
30 марта 2017 года проходила УЗИ малого таза, в результате диагностики был обнаружен левый яичник, которой был оперативно удален в 1987 году. Обследования проводятся без заключения договоров. Медперсонал на ресепшене очень доброжелательный.
30 Марта 2017, 15:06   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Пришла в квд №5 на Савеловской с сыном. В регистратуре сказали, что можете записаться онлайн, что я и сделала. Но почему мне сказали, что на сайте запись только к дежурным взрослым дерматологам?!!Я ведь сказала, что иду с ребенком. В итоге, записавшись онлайн, мы пришли к врачу Суманеевой. В итоге она нам предложила перезаписаться к детскому врачу. Правда у меня уже желание отпало сюда идти. Показав ей родинку на лице, она сказала, что это закупорка, то есть прыщ. Классный прыщ, которому уже лет 7. Да и были мы раньше у дерматолога, которые были в поликлиниках, и я знаю, что это не прыщ. Вообще бесит такое отношение к пациентам, когда на "болячку" смотрят с расстояния двух метров и говорят, что это прыщ.
В регистратуре очередь. Женщина, которая там работает не успевает справляться с потоком пациентов. Надо еще одного работника.
Ну и всё платное. Даже справка о том, что ты здоров стоит 600 руб, а её дубликат 500. Ну бред же!!!
А огромный прейскурант,который нельзя взять в руки, он огромный, расположен на столе на уровне пупка, как его читать?
И я сомневаюсь, что оплатив услуги врача, он стане более квалифицированный. Нет, не станет!
30 Марта 2017, 14:14   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Попыталась сегодня записаться на прием к врачу, Сегодня 30 марта на апрель записаться возможности нет - почему? Такая ситуация у терапевтов, гинекологов и наверное не только у этих специалистов. А у стоматологов еще лучше " Регистрация на текущий период отсутствует, текущий период был 2 недели назад и сейчас - сколько длится текущий период?
30 Марта 2017, 13:18   ·   шагалова лариса васильевна
Добавить ответ
Искренне хочу поблагодарить хирурга-ортопеда Степанян Марину за отличный съемный протез. Давно хотела поставить, наконец решилась. Все отлично - нигде не раздражает, зубки ровные. Сама клиника тоже понравилась. Все чисто, персонал вежливый, толково все объясняют, рассказывают. Спасибо!
30 Марта 2017, 13:09   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Решилась сбросить лишний вес. Сходила в центр Венеры Шариповой. Скинула 23 кг за 4 месяца диеты. Очень довольна.
30 Марта 2017, 12:15   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность блестящему врачу Маргарите Равильевне! Спасибо Вам огромное, так много лет у Вас наблюдаемся, и я и подруги и дочь. Вы всегда участны и профессиональны. Я очень рекомендую Маргариту Равильевну Гончаренко как отличного гинеколога с большим опытом. Она помогла мне и дочери со многими хроническими и прочими болячками. Спасибо Вам большое!
30 Марта 2017, 10:44   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
В клинике работают два моих любимых косметолога Вищипанова Надежда и Чапкънова Олеся. Даже если перевернете всю Москву, лучше этих специалистов в области ухода за кожей не найдете. Несколько раз подруги так хвалили своих косметологов, что пробовала и процедуры у других врачей. Но раз за разом возвращаюсь в фрау клиник. Здесь своя атмосфера, встречают администраторы с улыбкой, очень семейная спокойная атмосфера. Следят пристально за качеством услуг и препаратов.
30 Марта 2017, 01:37   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
В медицинский центр Диамед попал совершенно случайно, пришел сделать узи печени и желчного пузыря, интересовала в первую очередь, функция желчевыводящих протоков. У меня достаточно долго уже, лет пять, периодически болит в правом боку, ходил по врачам, лечили. Но боли продолжались, и я стал искать место где бы мне сделали профессиональную диагностику и определили что конкретно сбоит в организме, чтобы наконец то избавиться от этих неприятных ощущений. Прием прошел позитивно и оставил приятное впечатление, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Результатами обследования полностью удовлетворен.
30 Марта 2017, 01:26   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Страницы: 1 2 3 4 5...944