Отзывы о клиниках, больницах, медицинских центрах

Главная → Отзывы

Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко — просто нажмите кнопку «Я хочу оставить отзыв». Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку «Я хочу оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов.

Я хочу оставить отзыв
Я хочу найти отзыв
Добавить отзыв
Название клиники:
Тип отзыва:
Ваш отзыв:
Дополнительно
Город:
Дополнительно (Адрес, номер телефона, сайт и т.д.):

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала.
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

Найти отзывы
Тип отзывов:
Город:
Тип клиники:
Специализация:
За сегодня оставлено 4 отзыва (2 · 2) Всего на портале: 16860 отзывов
Хочу сказать большое спасибо этой клинике! Я в восторге от своей улыбки. Огромная Благодарность докторам за их профессионализм и терпение. Так же хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Все было на высшем уровне, как только можно было пожелать.
20 Февраля 2018, 14:06   ·   Константин
Добавить ответ
подскажите, на каком основании вы отклоняете заявку к стоматологу, три раза пытаюсь записаться , первый комментарий: по мед показаниям, второй:не актуальный полюс, как?? как не актуальный??? я ж его не сама нарисовала!1и третий:вообще отсутствует . вы напишите то людям в чем дело
20 Февраля 2018, 10:48   ·   Барышева Екатерина Андреевна
Добавить ответ
Хочу поделиться впечатлениями о посещении клиники «Целлюлайт» на Чистых прудах, куда я отправилась после разговора с сотрудницей. Все мои надежды оправдались. Меня встретили доброжелательные люди, грамотные специалисты, знатоки своего дела. Результаты антицеллюлитного массажа стали заметны даже раньше, чем я думала. Все желающим привести себя в порядок быстро и без ущерба здоровью, рекомендую.
20 Февраля 2018, 10:31   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Сын находиться на больничном уже неделю.сделали МРТ платно в Егорьевске.обнаружили межпозвоночную грыжу.из анализов дали сдать только мочу.К Неврвологу талонов нет.а терапевт от чего лечит неизвестно. Примите меры..иначе буду звонить в министерство здравоохранения
20 Февраля 2018, 08:53   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Все прошло хорошо, провел там три месяца. Лечился от алкоголизма. который был вызван сильной депрессией... В общем углубляться не буду.. сейчас я чувствую себя в разы лучше, не пью. со всеми проблемами разобрался. наконец-то зажил в общем! О прошлом стараюсь не думать, в центре чувствовал себя очень комфортно, прям атмосфера дома, спасибо!
19 Февраля 2018, 20:46   ·   Максимов Сергей
Добавить ответ
Добрый вечер!
Подскажите, почему заявку к стоматологу отклонили? Комментарий: по мед показаниям. Что это означает? Мне врач рекомендовал до протезирования вылечить 3 зуба. Один вылечили, но пришлось стоять с 6 утра около стоматологии за толончиком на морозе. Вы решили, что 3 зуба - это шикарно много?
19 Февраля 2018, 18:15   ·   Шишкина Татьяна Валентиновна
Добавить ответ
От всего сердца хочу выразить благодарность всему персоналу Медицинского центра "Да".Особую благодарность выражаю гл.врачу Пиругину Д.А. Это мануальный терапевт с "золотыми"руками и добрым сердцем.
19 Февраля 2018, 17:48   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
У жены были очень большие проблемы с зубами, "посыпались" практически все зубы, протезировать было не на чем. Оставался один выход - имплантация. Долго искали и перебирали, остановились на клинике Дантист и считаем, что не ошиблись. Жене поставили 5 имплантов и 9 коронок. Недешево, конечно, но зато вернули к жизни, а то без зубов ни есть, ни пить, ни улыбнуться . Да и профессионализм доктора Мажана Владимира Владимировича того стоит. У него золотые руки. Все сделал на очень высоком профессиональном уровне и ответственно, отношение к пациенту самое теплое и благожелательное.
19 Февраля 2018, 12:52   ·   Федоренко Андрей Витальевич
Добавить ответ
Хочу выразить глубокую благодарность доктору Староверовой Зое Анатольевне! Очень довольна обслуживанием, сроками и ценами. Моей бабушке установили протез за очень короткие сроки. Учли все льготы( сделали большую скидку). Меня впечатлил чуткий подход в этой клинике. Спасибо!
19 Февраля 2018, 12:48   ·   Федоренко Андрей Витальевич
Добавить ответ
Спасибо большое главному врачу Снитковскому Аркадию Александровичу за великолепно подобранный персонал клиники – 22 век! Клиника отлично оснащена, чистенькая, уютная, атмосфера - располагающая. Спасибо большое заботливому и сопереживающему администратору – Екатерине. Спасибо ассистентам стоматолога – Вере, Андрею, Юле, Любе! И конечно же опытному, и добрейшему Жану Аднановичу. Особая благодарность и низкий поклон доктору Сулима Роману Александровичу за отзывчивость и профессионализм. Мы прошли с ним долгий путь, от операции имплантации до протезирования. И теперь я опять могу радоваться жизни. Зашла я в эту клинику наугад и не пожалела! Рекомендую.
19 Февраля 2018, 11:10   ·   Прутцкова Аксана Сергеевна
Добавить ответ
Страницы: 1 2 3 4 5...1166