Отзывы о клиниках, больницах, медицинских центрах

Главная → Отзывы

Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко — просто нажмите кнопку «Я хочу оставить отзыв». Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку «Я хочу оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов.

Я хочу оставить отзыв
Я хочу найти отзыв
Добавить отзыв
Название клиники:
Тип отзыва:
Ваш отзыв:
Дополнительно
Город:
Дополнительно (Адрес, номер телефона, сайт и т.д.):

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала.
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

Найти отзывы
Тип отзывов:
Город:
Тип клиники:
Специализация:
За сегодня отзывов нет Всего на портале: 16017 отзывов
Мне очень понравилась программа лечения болей в спине с помощью растягивающих тренажеров. Инструктор Саша Мыздрикова замечательная, очень позитивная и настойчивая, просто умница. Заставила меня работать и трудиться для моего же блага. После реабилитационного курса чувствую себя на много лучше, даже уже собираюсь выходить на работу.
23 Ноября 2017, 22:49   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Примите несколько добрых слов о клинике на улице Оптиков, это отличное место для лечения зубов, скидки и акции помогли мне почти что бюджетно реставрировать 4 зуба, доступно отбелить и почистить все 32) Рекомендую!
23 Ноября 2017, 22:17   ·   Юрий1987
Добавить ответ
Дмитрий Владимирович Усиков классно ставит и ведет брекеты, мои рекомендации! Клиника Просто блеск, можно только сожалеть, что раньше в нее не обращалась. Отличные ребята все, врачам - мои лучшие пожелания!
23 Ноября 2017, 22:12   ·   JuSherbakova
Добавить ответ
Хочу выразить благодарность онкологическому диспансеру № 3 (ГБУЗ «ГКБ им. Д. Д. ПЛЕТНЁВА ДЗМ» ОД № 3 филиал ГКБ № 57 ДЗМ ОД № 3),где состою на учёте по своему заболеванию за добросовестное и внимательное отношение к нам больным.
В частности хочу отметить своего лечащего врача ТРЕПИНА А.В. и его медсестру ВОРОНЦОВУ Т.А. за профессиональный подход к своим обязанностям.Когда бы я не обращалась к ним и в кризисные ситуации и по очереди они всегда принимали меня даже без записи и делали всё что от них зависело, за что им большое человеческое спасибо, а мне больному человеку становилось даже легче. Я желаю им крепкого здоровья ,успехов в их нелёгком труде и самоотдачи, а мы постараемся не огорчать их и по возможности выздоравливать. Наталия № карты 44
23 Ноября 2017, 20:37   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Мне надо было сделать мед.книжку. Я позвонила в медцентр и спросила могу ли я сделать книжку у вас. На что мне ответили, что книжка будет стоить 1200 руб и надо будет принести справку от психиатра, нарколога и выписку прививок от терапевта. Я потратила целый день сделала справки при том что стоят они по 700 рублей приехала в медцентр. А администратор мне и говорит что мне надо ещё купить саму книжку в сэз и прослушать лекцию, да и вообще лучше всего будет пойти в другую клинику там у них есть договор и там все сделают. Так я и поступила пошла в другую клинику просидела час в очереди мне объявили сумму 2800, я говорю что справки от нарколога и психиатра у меня есть, на что мне ответили что они не нужны. Таким образом я хочу сказать что потеряла целый день и 1400 рублей из за некомпетентного администратора "улыбки плюс"
23 Ноября 2017, 19:52   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Ирина Владимировна - отзыв о клинике ТАО

23 Ноября 2017, 17:02   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Не надейтесь, не получите, не дадут вам в этой отвратительной поликлиннике, речь о всех ее трех филиалах, направление на настоящую, а не фиктивную, диспансеризацию в Спортдиспансере. Чиновники стоят насмерть в этом вопросе, от педиатра до самого верха. Имеют лицензию, но не имеют спортивного врача. Есть "замена"- врач ЛФК. В Москомспорте такая "справка" не пройдет, не допустят к соревнованиям, но чиновникам из этой поликлинники это не важно, деньги от вашей ОМС они уже получили. Вы им с вашим ребенком вообще не важны. И не нужны, в принципе.
23 Ноября 2017, 15:45   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Я как все люди боюсь стоматологов, и не могу сказать, что это приятное посещение, но справедливо оценить работу врача и клиники надо - так вот, врач Ольга Алексеевна замечательный специалист, профессионал, отлично ведет прием, с ней комфортно и легко, а решения о лечении у нее верные! Клиника понравилась, все четко, и запись и расчет, прайс высоковат только.
23 Ноября 2017, 15:42   ·   JuSherbakova
Добавить ответ
К сожалению, о Медкомплексе АВК узнали в последний момент. Когда уже было закуплено основное оборудование и мебель. У этого поставщика могли бы серьезно сэкономить, но решили что везде примерно одинаково. Купили только диагностические наборы и стетоскопы. Обслуживание и ассортимент мы оценили. Вместо 3х продавцов, можно сотрудничать только с одними. В будущем обратимся снова.
23 Ноября 2017, 14:12   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Неуловимый и засекреченный врач эндокринолог,попасть на прием стоит огромных усилий (218 поликлиника,ф.5,2).Попадают особо приближенные.После отпуска обязательно больничный,как попасть простому смертному )))????????????
23 Ноября 2017, 13:05   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Страницы: 1 2 3 4 5...1103