Отзывы о клиниках, больницах, медицинских центрах

Главная → Отзывы

Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко — просто нажмите кнопку «Я хочу оставить отзыв». Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку «Я хочу оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов.

Я хочу оставить отзыв
Я хочу найти отзыв
Добавить отзыв
Название клиники:
Тип отзыва:
Ваш отзыв:
Дополнительно
Город:
Дополнительно (Адрес, номер телефона, сайт и т.д.):

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала.
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

Найти отзывы
Тип отзывов:
Город:
Тип клиники:
Специализация:
За сегодня отзывов нет Всего на портале: 15416 отзывов
никогда не берут трубку
22 Сентября 2017, 12:38   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Были с мужем в МЦ Альтернатива на Алтуфьевском шоссе,с первым,что я столкнулась это разногласие цен...т,е нужна была справка на смену ВУ уточнив по телефону,нам сказали 1100, в итоге отдали 2500...объяснили тем,что ВУ профессиональное и это дороже!!!Находясь в клинике,посмотрела,как общаются с пациентами... Высокомерно...особенно женщина из кабинета №7...Думала,что профессионалы так себя не ведут!!!Многие не слышат о чем говорят....в общем...я в шоке...
22 Сентября 2017, 11:56   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Наверное никого не удивлю своим положительным отзывом, но все таки поделюсь своим мнением , а может даже и секретом красоты. Роял Медик достойная клиника с новым оборудованием и современными процедурами. Я с ними в тандеме уже больше года и доверяю только им. Очень понравился мне эффект от процедуры плазмолифтинга, кожа выглядит здоровой, упругой и конечно же намного моложе, для меня это было и очень приятно, что получилось в итоге все так, как обещали. Спасибо.
22 Сентября 2017, 10:43   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Дозвониться по указанным телефонам для записи к специалисту не представляется возможным. Многоканальный телефон постоянно занят. Каким образом производить запись ребенка прикажете?
22 Сентября 2017, 09:13   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Процедура чистки лица оказалась самой приятной именно здесь. Специалист умничка. Сделала все быстро и комфортно. Я счастлива.
21 Сентября 2017, 13:40   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Порядка 10 лет назад мне посчастливилось попасть на лечение зубов к Татьяне Львовне Лившиц. Спустя несколько лет, когда я узнала, что она открыла собственную клинику, у меня не осталось сомнений, куда обратиться за качественной стоматологической помощью.nВ клинике доктора Лившиц мне были оказаны, наверное, все виды стоматологических услуг, начиная от лечения кариеса и заканчивая постановкой брекет-систем и имплантацией. У меня теперь замечательные зубы, о которых я всегда мечтала. nМой супруг тоже проходит лечение у доктора Лившиц и мы очень довольны нашим выбором. Высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход, гибкая система скидок и, конечно же, теплое и внимательное отношение к своим клиентам - вот что привлекает нас.nЯ выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, и особенно Татьяне Львовне, за их труд; желаю дальнейшего роста и развития.nС удовольствием порекомендую эту клинику всем: за здоровыми зубами и красивыми улыбками - только сюда!
21 Сентября 2017, 12:51   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Давно уже не сталкивалась с такой ситуацией с талонами, думала, что цивилизация дошла во все московские поликлиники. К врачу попала с трудом, нужно отстоять очередь за талоном в регистратуру. Удаление бородавок оказалось платной услугой, но хотелось бы тогда за платную услугу не стоять в постоянных очередях. Что-бы показаться врачу через несколько дней, в регистратуре предлагают приезжать день в день в 8 утра опять за талоном. Терминал стоит, но не работает. В регистратуре тоже какие-то сбои, выписывали талон от руки. Наладьте пожалуйста нормальную работу!
21 Сентября 2017, 08:35   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
поликлиника москва велозаводская 1 (москва симоновский вал 26.2.81)
вчера посетила невролога липунову-грамотный внимательный специалист побольше бы таких.раньше в этой поликлинике таких не было.я там 40 лет живу
21 Сентября 2017, 02:50   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Прошла курс биоревитализации, единственное о чем жалею, что не начала раньше. Обычно осенью кожа сильно шелушится, кремы и маски практически не помогают, поэтому решила подготовиться к холодам заранее. Скоро отпуск, а я к нему уже готова
20 Сентября 2017, 16:00   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Уважаемые: Министерство здравоохранение, Администрация КВД Варшавский! За что Вы так наплевательски относитесь к людям? Почему мы не можем элементарно Записаться на приём к врачу? Почему нет электронной записи через интернет? Почему Вы не посадите человека в регистратуру, который бы отвечал на звонки и записывал людей, коль уж Вы не в состоянии обеспечить электронную запись? Это не правда, что вопрос не решаем! Вопрос решить можно, нужно только одно - Желание!
20 Сентября 2017, 15:31   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Страницы: 1 2 3 4 5...1051