Нерсесян Аветис Агванович

ГлавнаяВрачи → Нерсесян Аветис Агванович

На портале с 23.03.2017
Нерсесян Аветис Агванович
Уролог
Образование: В 1977 году закончил лечебный факультет Московского медико-стоматологического университета им. Н.А.Семашко.
Подробнее о враче: Аветис Агванович – уникальный специалист в области урологии. Общий врачебный стаж составляет более 36 лет. До 2010 года он возглавлял урологическое отделение в 7 ДКБ, а с 2012 года работает врачом-урологом в «Европейской клинике».

В 1977 году Аветис Агванович закончил лечебный факультет Московского медико-стоматологического университета им. Н.А.Семашко. Учась в университете, серьезно увлекся урологией, принимал участие в научных конференциях и поступил в ординатуру по той же специализации. Свою докторскую диссертацию Аветис Агванович защищал в области мочеполового туберкулеза, одной из острейших и тяжелейших проблем туберкулеза в России. Но спектр интересов, навыков и профессиональной компетенции Аветиса выходит далеко за пределы урофтизиатрии.

Аветис Агванович владеет широким спектром диагностических и лечебных манипуляций, необходимых для оказания помощи больным с острыми и хроническими заболеваниями органов мочевой и мужской половой сферы, мочекаменной болезни и аденоме предстательной железы, владеет методами эндоурологии (цистоскопия, катетеризация и стентирование мочеточника, мочевого пузыря и половых органов). Он является одним из ведущих специалистов в области онкоурологии.

Аветис Агванович выполняет весь перечень оперативных вмешательств при воспалительных заболеваниях и опухолях почек, мочеточника, мочевого пузыря и половых органов. Великолепно владеет техникой реконструктивных, хирургических операций почек, мочеточника и уретры.

Член Российского общества урологов, автор 4 монографий и свыше 27 печатных работ.
Порекомендуйте врача:
Отзывы о специалисте (0)
Отзывов нет. Ваш отзыв будет первым!
Отзыв будет опубликован на портале только после проверки модератором (см. Правила пользования порталом)
Написать сообщение
Написать специалисту личное сообщение. Это сообщение не будет опубликовано на портале.