Логин
Пароль

МЕДСИ: услуги на мировом уровне

ГлавнаяПубликации → МЕДСИ: услуги на мировом уровне

02 ноября 2021
664

По результатам 2020 года сеть клиник МЕДСИ третий раз подряд возглавила рейтинг 20 крупнейших медицинских компаний России по версии журнала Forbes. Какие преимущества позволяют ей удерживать столь высокие позиции?

В число главных миссий компании входит формирование новых традиций обслуживания пациентов и нового отношения к врачу. Для достижения этой цели в клиниках объединились самые грамотные специалисты международного уровня: на приеме здесь можно встретить и академика Российской академии наук, и профессора медицинской академии, и заслуженного врача РФ.

Широко практикуется консилиумный подход для сложных клинических случаев: несколько докторов одного или смежного профиля объединяют усилия, чтобы оказать помощь пациенту с сочетанными или нетипично протекающими патологиями. При этом преимущество МЕДСИ дает то обстоятельство, что ее врачи ведут работу в самых различных направлениях, стремясь достичь в своей области максимально высоких результатов.

Точный диагноз, четкий контроль, высокий результат

Еще одно из весомых преимуществ клиник МЕДСИ – это качественная лабораторно-диагностическая база, построенная как на современном высокоточном оборудовании, так и на работе высококвалифицированного персонала.

Лечение подавляющего большинства заболеваний начинается с диагностики. Поэтому от объема и точности результатов исследований во многом зависят итоги диагностического поиска и верность выбранной тактики лечения, а значит – и его исход.

Пациенты МЕДСИ имеют возможность пройти такие информативные обследования, как:

  • МРТ и МСКТ;
  • нейросонография и ночное полисомнографическое исследование;
  • ЭХО-КГ;
  • различные виды эндоскопических и рентгенологических исследований;
  • УЗИ,

а также узкоспециализированные исследования, зачастую недоступные пациентам других клиник.

Широко применяются здесь и лабораторные методы – от развернутого клинического анализа крови до лабораторного онкоскрининга и ПЦР-теста на РНК вируса SARS-CoV-2, а также анализ на наличие антител к нему.

Диагностика проводится и в процессе лечения – для контроля над динамикой процесса, и по завершении его – для оценки полученных результатов.

Помощь по всем направлениям

В состав группы компаний МЕДСИ входит множество комфортабельных клиник, расположенных в различных уголках страны. Только в Москве она объединила шесть клинико-диагностических центров и две клиники для детей, в которых реализуется самый широкий спектр медицинских услуг и по базовым направлениям (терапия и педиатрия, хирургия, стоматология, гинекология и урология, офтальмология, кардиология и другие), и по сравнительно редким специальностям – маммология, остеопатия и ревматология, сомнология, флебология, фониатрия. Кроме того, прием в клиниках ведут диетологи, врачи-косметологи и пластические хирурги.

Хорошо развито направление неврологии, в том числе детской: на базе детской клиники функционирует Центр неврологи и психосоматики, в котором прием ведут нейропсихологи, психиатры, детские психологи, логопеды и другие специалисты.

В лечебных и профилактических целях, а также с целью восстановления (реабилитации) после перенесенной болезни, помимо медикаментозной терапии, применяются физиотерапия, лечебная физкультура массаж. При необходимости пациентам оказывается помощь на дому.

Для повышения доступности услуг организуются акции и реализуются различные специальные предложения. Например, в настоящее время действует скидка в размере 25% на первичную консультацию врачей и скидка в размере 15% на эндоскопию после 14:00. Подробную информацию можно получить на официальном сайте сети клиник или по телефону +7 (495) 104-27-85.

664
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.