Логин
Пароль

Что можно сделать, чтобы продлить свою жизнь?

ГлавнаяПубликации → Что можно сделать, чтобы продлить свою жизнь?

20 августа 2020
167

Российская компания IVAO, сосредоточенная на биотехнологиях и инновационной медицины, разработала протокол по замедлению процесса старения и продлению здоровой жизни. В основе этого протокола – тщательный анализ полутора тысяч исследований, проведенных докторами, биологами, биофизиками, психологами и специалистами из других областей науки.

«VSH25» – под таким кодовым названием появилась на свет уникальная программа самооздоровления. Как поясняют разработчики, основная ее цель – восстановить ресурсы организма и научиться управлять собственной биохимией. «Бросьте привычку умирать!» - гласит один из лозунгов авторов программы.

Многие тезисы протокола неоспоримы. Контролировать количество потребляемого алкоголя, обогатить рацион овощами и фруктами – эти советы можно услышать в любой точке мира из уст любого компетентного врача.

Но некоторые рекомендации могут вызвать внутреннее сопротивление. Например, совет завести собаку или чаще слушать звуки природы. Улыбаться или поставить перед собой цель. На этот случай предусмотрена возможность выбора в соответствии с личными предпочтениями и жизненными обстоятельствами. Однако отказываться от большей части рекомендаций не имеет смысла: в этом случае реализация протокола окажется под вопросом.

Чтобы облегчить переход к новой жизни, разработчики предусмотрели сеансы «биологического программирования» - воздействия на центральную нервную систему через динамики, монитор компьютера или очки виртуальной реальности. При необходимости, можно пройти курс психологических практик (визуализаций, медитаций, самогипноза, аутотренинга и других), чтобы в полной мере использовать силу мышления для включения протокола.

Стоит ли доверять VSH25? Каждый решает для себя сам. Лучший способ оценить ее эффективность – ознакомиться лично. Сделать это можно на официальном сайте компании, в соответствующем разделе. Интересно будет почитать и вспомогательный раздел («Как это работает?»), где изложены научные факты о человеческом организме.

И прежде, чем отвергнуть саму мысль о возможности продления жизни, разработчики рекомендуют принять во внимание следующий факт: оптимисты живут дольше и реже страдают от боли. Может быть, еще не поздно стать оптимистом? 

167
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.