Аппарат линейной ударно-волновой терапии Renova вернет сексуальную жизнь даже 60-летним мужчинам

ГлавнаяПубликации → Аппарат линейной ударно-волновой терапии Renova вернет сексуальную жизнь даже 60-летним мужчинам

11 июня 2019
232

С возрастом у мужчин происходит сужение двух основных артерий, питающих половой орган, снижается объем крови, поступающей к кавернозным телам, уменьшается выработка окиси азота, которая в здоровом организме стимулирует расширение сосудов.

лечение импотенции нововисбирск

Аппарат линейной ударно-волновой терапии Renova, единственный в своем роде, создан специально для лечения эректильной дисфункции. Он возвращает силы в 85 % случаев! Но теперь мужчинам нет необходимости проходить лечение за рубежом — медицинское оборудование высокого класса Renova представлено и в Новосибирске, в медицинском центре «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ»

МЦ «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» специализируется на лечении мужских сексуальных расстройств. Квалифицированная помощь специалистов и современное технологическое оснащение позволяет вернуть здоровье даже 60-летним мужчинам.

Суть работы аппарата Renova заключается в воздействии акустических волн низкой интенсивности на ткани органа, что способствует образованию новых здоровых сосудов, и увеличивает выработку окиси азота. Аппарат воздействует на 12 точек, вместо одной-двух возможных у аналогичных аппаратов. Курс лечения на аппарате Renova состоит из четырех абсолютно безболезненных и безопасных процедур. В отличие от фармакотерапии данный метод не имеет побочных эффектов. Он хорошо зарекомендовал себя в специализированных урологических центрах стран Европейского союза и Японии.

После курса на аппарате Renova, даже к 55-60-летним мужчинам возвращается утренняя эрекция, а значит, желание жить и блеск в глазах любимых женщин.

232
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться