Логин
Пароль

Реставрация зубов в клинике Beauty Line – долгосрочный эффект!

ГлавнаяПубликации → Реставрация зубов в клинике Beauty Line – долгосрочный эффект!

26 января 2018
230

Время – самый терпеливый скульптор. С каждым прожитым мгновением, с каждым часом, с каждым днем оно понемногу преображает нашу внешность, формируя сеточки морщин в уголках глаз, округляя овал лица и меняя даже улыбку. С годами темнеет оттенок самых белоснежных зубов, а  на их поверхности появляются трещинки, пятна и сколы.

Кто-то считает, что это естественные возрастные изменения, и не придает им значения. Но все больше людей стремятся выглядеть безупречно в любом возрасте. И эстетическая стоматология поддерживает их в этом стремлении. Возможности реставрации зубов сегодня практически безграничны. Для каждого пациента можно подобрать оптимальный способ коррекции формы зубного ряда и отдельных зубов, а также восстановления естественного цвета и улучшения структуры зубной эмали.

В ряде случаев реставрация становится просто необходимым мероприятием – например, если в  результате повреждения на поверхности зуба образовалась трещина или произошел скол эмали. Своевременное посещение стоматолога в такой ситуации поможет избежать развития кариеса и других патологий. А кому-то реставрация помогает стать обладателем красивой улыбки, при изначально проблемных зубах.

Какие проблемы решает реставрация?

Реставрация зубов может выполняться с целью улучшения качества зубной эмали и восстановления естественной формы отдельных зубов или всего зубного ряда.

К самым распространенным проблемам, связанным с изменением формы, можно отнести:

  • последствия травмы (сколы и трещины);
  • клиновидные дефекты;
  • тремы (широкие промежутки между зубами);
  • дефекты расположения (смещение отдельных зубов относительно всего зубного ряда).

Среди дефектов эмали наиболее часто встречаются:

  • трещины;
  • пятна;
  • эрозии и потертости;
  • дисплазию (недоразвитие);
  • флюороз;
  • темный оттенок (природный или появившийся в результате действия красящих веществ).

Все эти проблемы достаточно быстро решаются в рамках реставрационных работ.

Какие методы используются сегодня?

 Арсенал методов реставрации зубов сегодня очень богат. Так, в нашей клинике с успехом применяются:

  • Наращивание зубов. Эта методика позволяет восстановить естественную форму зуба при помощи светотвердеющего композитного материала. Особенно актуальна данная процедура в тех случаях, когда речь идет о форме фронтальных зубов, расположенных в «зоне улыбки».
  • Виниринг и люминиринг. Так называется коррекция формы зубного ряда и цвета эмали при помощи тонких накладных пластинок – виниров или люминиров. Пластинки изготавливаются из фарфора или керамики, пропускают свет, и обладают высокой прочностью. Мы используем очень качественные виниры американского производства, что позволяет гарантировать высокий результат.
  • Художественная реставрация нанополимером. В этом случае на поверхность зубов наносится специальный материал (нанополимер), который маскирует все имеющиеся дефекты и придает зубной эмали дополнительную прочность. Улыбка становится идеальной буквально за два посещения врача-стоматолога.

Конкретный способ проведения реставрации врач подбирает в индивидуальном порядке, учитывая особенности строения зубов и пожелания пациента. Гарантийный срок службы использующихся материалов составляет от пяти до десяти лет, при условии правильного ухода. Долгосрочный эффект – это одно из главных преимуществ современной реставрации.

Благодаря использованию современных материалов, результат получается максимально естественным. Улыбка становится ровной и сияющей, но при этом со стороны выглядит так, как будто белоснежные ровные зубы даны вам от природы.

Записаться к стоматологу в Клинику эстетической медицины Beauty Line можно онлайн или по телефону 8 (495) 104-51-88.

230
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.