Логин
Пароль

Импланты в Клинике эстетической медицины Beauty Line

ГлавнаяПубликации → Импланты в Клинике эстетической медицины Beauty Line

Стремительный прогресс в области медицинских технологий способствует и развитию дентальной имплантологии. Сегодня за счет большого разнообразия конструкций имплантов и внедрения принципиально новых способов их установки, стало возможным восстановление комплектности зубного ряда даже в самых сложных, с клинической точки зрения, случаях.

В наших клиниках применяются все технологичные методы, которые позволяют сделать процедуру имплантации более комфортной, а срок службы импланта – более продолжительным. Не случайно клиника Beauty Line на Китай-городе является партнером всемирно известного швейцарского концерна Nobel Biocare – признанного лидера в области научных разработок и производства имплантов.

Операция без скальпеля

Имплантация – это хирургический метод лечения, поэтому многие пациенты относятся к нему настороженно, испытывая подсознательный страх перед инструментами хирурга, кровью и возможными неприятными ощущениями. Но сегодня, благодаря внедрению технологии лазерного протезирования, хирургия стала совершенно безболезненной и бескровной.

Как проходит имплантация с применением лазера? Все манипуляции, связанные со вскрытием десны, выполняются лазерным скальпелем. Это значит, что ткань десны не разрезается, как это происходит обычно, а «выпаривается» в нужном месте. Толщина рассечения при этом составляет несколько микроскопических слоев клеток. Такая ювелирная точность, с одной стороны, повышает качество работы специалиста, а с другой – минимизирует возможные болевые ощущения, которые возникают после прекращения действия анестетиков.

В ходе выполнения разреза лазером, кровеносные сосуды сразу же прижигаются, операционная рана не кровоточит, и хирург получает хороший обзор операционного поля. За счет этого, также повышается качество установки импланта, сокращается время проведения вмешательства. В среднем, процедура установки имплантата (штифта) занимает от 10-20 до 30-40 минут, в зависимости от исходного состояния костной ткани и потребности в синуслифтинге.

Помимо бескровности и низкой травматичности, лазерная имплантация имеет еще одно большое преимущество – полную стерильность. При ее применении отсутствует вероятность занесения инфекции с хирургическими инструментами, а те микроорганизмы, которые уже обитали в ротовой полости, мгновенно погибают под действием лазера. Сводится к минимуму риск развития воспаления в послеоперационном периоде.

Лазер применяется на всех стадиях установки импланта – от вживления штифта до фиксации формирователя десны.

Высокая скорость и индивидуальный подход

Мы помогаем пациенту определиться с выбором импланта, исходя из индивидуальных особенностей его организма, а в частности – особенностей строения костной ткани. Если ткань разрежена, процедура имплантации занимает больше времени, поскольку при этом выполняется также наращивание костной ткани. Если кость плотная, то к изготовлению временной коронки врач может приступить сразу же после внедрения имплантата.

В среднем, с момента начала работ до их завершения проходит от двух до шести месяцев. Но при этом срок службы импланта измеряется десятками лет. При условии правильного ухода и ежегодного профилактического посещения стоматолога, искусственные зубы могут служить пациенту на протяжении всей его жизни.

Вероятность успешного приживления импланта, установленного в нашей клинике, превышает 98%. Мы гордимся этим результатом и стремимся к тому, чтобы каждая процедура имплантации проходила успешно.

Записаться к стоматологу в Клинику эстетической медицины Beauty Line можно онлайн по или телефону 8 (495) 104-51-88.

362
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.