Логин
Пароль

Виниры в клинике Beauty Line

ГлавнаяПубликации → Виниры в клинике Beauty Line

22 января 2018
304

Что такое красивая улыбка? Это задорные искорки в глазах, это стремящиеся ввысь уголки губ, это жемчужины зубов, блистающие на солнце.

По неписаным современным стандартам, именно ровные и белоснежные зубы определяют красоту улыбки. И часто тот, кто считает, что его улыбка не соответствует этим высоким требованиям, теряет желание улыбаться, а вместе с ним – и свое хорошее настроение.

Но если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, обязательно сделайте шаг ей навстречу и улыбнитесь первым! А чтобы не испытывать при этом дискомфорта, заранее позаботьтесь о красоте своих зубов – для того и существует эстетическая стоматология, чтобы решать подобные проблемы.

Самое быстрое решение

Современные стоматологи предлагают множество вариантов отбеливания эмали и выравнивания отдельных зубов и всего зубного ряда. Но, как правило, эти способы отличаются длительным сроком лечения или же недостаточно высокой эффективностью.

Отбелить эмаль на 1-2 тона или ликвидировать следы от красящих веществ – вполне решаемая задача. Но если у вас изначально был достаточно темный цвет эмали, а вследствие пристрастия к кофе, сокам и табачным изделиям, он потемнел еще сильнее, то стандартное отбеливание в этом случае может не принести результата.

Ситуация усугубляется, если на поверхности эмали имеются небольшие трещинки – они прокрашиваются на большую глубину. Проблемы возникают и в том случае, если эмаль склонна к патологическому истиранию или изначально имеет небольшую толщину.

Оптимальное решение для таких ситуаций нашли когда-то предприимчивые сотрудники Фабрики Грез: на съемках одного голливудского фильма, когда оказалось, что улыбка актера не соответствует представлениям режиссера и сценариста, ему предложили воспользоваться искусственными накладками на зубы. Накладки закрепили при помощи клея, и в дальнейшем этот метод получил широкое применение.

Однако недостатком таких накладок была их слишком приметная искусственность. Одно дело – съемочная площадка, а другое дело – жизнь. Чтобы метод распространился за пределы холмов Голливуда, стоматологи усовершенствовали технологию, и стали изготавливать накладки из светопроницаемых материалов, делая их максимально тонкими, практически незаметными на зубах. Так и появились виниры.

Сегодня виниры изготавливаются из керамики или фарфора, а их толщина не превышает толщину плотного бумажного листа. Они фиксируются на поверхности зуба при помощи высокопрочных материалов, после предварительного снятия тонкого слоя эмали.

Размер и форма виниров подбираются индивидуально, благодаря чему зубы становятся не только белоснежными, но и ровными. Различные дефекты их поверхности, неправильное положение, широкие щели в зубном ряду – все это исправляется при помощи виниров.

Преимущества клиники Beauty Line

Сеть клиник Beauty Line – эксперт в области эстетической стоматологии. Мы используем виниры американского производства, то есть самого высокого качества, и устанавливаем их с применением самых современных, безопасных и эффективных технологий.

Перед установкой виниров, мы проводим тщательное обследование ротовой полости, санируем ее, максимально точно замеряем размеры и подбираем форму пластинок,  осторожно готовим поверхность зубов к их наложению. После установки, мы помогаем пациентам заботиться о полости рта, чтобы зубы оставались не только красивыми, но и здоровыми.

Мы помогаем раскрыть все преимущества виниринга: его естественность, функциональность, долговечность и эстетичность. С нашей помощью, установка виниров не вызывает дискомфорта. А их ношение значительно улучшает качество жизни пациента!

Записаться к стоматологу в Клинику эстетической медицины Beauty Line можно онлайн или по телефону 8 (495) 104-51-88.

304
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.