Логин
Пароль

Имплантаты COMPRESSIVE от TRATE AG в клинику РУТТ

ГлавнаяПубликации → Имплантаты COMPRESSIVE от TRATE AG в клинику РУТТ

Представьте: в пятницу вы наконец-то обратились к стоматологу, чтобы подобрать достойную замену утраченному зубу. А в понедельник у вас уже появился новый зуб!

Мечта? Реальность! С имплантатами COMPRESSIVE от TRATE AG вы можете за несколько дней стать обладателем прочного, надежного, искусственного зуба, по характеристикам ничем не уступающего тому, что когда-то подарила природа.

Что позволяет получать такой результат?

Имплантационные системы COMPRESSIVE были разработаны швейцарской компанией TRATE AG для применения особой – базальной – техники имплантации. Их принципиальное отличие от «обычных» имплантатов заключается в том, что в данном случае часть имплантата погружается в наиболее глубокий (базальный) слой челюстной кости.

Этот слой меньше всего подлежит атрофии, то есть разрежению, в результате длительного отсутствия зуба. То есть он остается достаточно плотным, чтобы зафиксировать резьбу имплантата. Такая прочная фиксация позволяет завершать протезирование уже через несколько дней после начала работ.

Для базальной имплантации применяются разные виды конструкций. Имплантаты COMPRESSIVE отличаются тем, что в процессе их внедрения часть костной ткани, прилегающей к резьбе, сдавливается и уплотняется. Отсюда и название системы, которое переводится как «сжимающий» или «компрессионный».

Сжимая окружающую костную ткань, имплантат фиксируется прочнее, чем при обычной базальной имплантации. Но эта его способность предъявляет и определенные требования к челюстной кости: степень ее атрофии не должна быть выше среднего.

Есть ли какие-то дополнительные преимущества?

Имплантаты COMPRESSIVE, как и другие имплантаты производства TRATE AG, изготавливаются из прочного сплава металлов, с последующей обработкой пескоструйным методом и протравливанием кислотой. За счет этого на их поверхности появляется микрошероховатость. Она сводит на нет риск отторжения конструкции, и стимулирует рост костной ткани в зоне контакта. 

Высоко ценится специалистами и особая конструкция шейки абатмента имплантата. Дело в том, что она имеет способность сгибаться. За счет этого корректируются углы наклона абатмента, и  протез занимает физиологичное, соответствующее особенностям ротовой полости пациента, положение.

Упрощают процесс имплантации специальные антиротационные углубления и маркеры высоты. Они помогают выполнять протезирование, сокращая продолжительность процедуры и обеспечивая ее высокое качество. Простота хирургического протокола и протезирования экономят и время, и силы пациента и врача.

Не вызывает проблем и подбор оптимального размера имплантата. Широкий диапазон диаметров (от 3 до 5.5 мм) и длины элементов (от 6 до 20 мм) позволяет с максимальной точностью подобрать имплантат в соответствии с индивидуальными параметрами каждого пациента.

Не будет преувеличением сказать, что имплантация при помощи систем COMPRESSIVE от TRATE AG – это новое слово в современной имплантологии. Она лишена недостатков, ограничивающих применение традиционных систем: высокой продолжительности протезирования, необходимости наращивания костной ткани и т.д. Сделав выбор в пользу этого метода, можно буквально за несколько дней получить высокопрочный, физиологичный, протез взамен отсутствующего зуба.

Весь свой потенциал имплантационные системы COMPRESSIVE раскрывают в руках докторов Московского центра дентальной имплантологии РУТТ. Созданный когда-то по инициативе компании TRATE AG, он всегда находится в зоне внимания ее специалистов. Поэтому качество работы  стоматологов Центра соответствует самым высоким – швейцарским – стандартам. 

Записаться к стоматологу в Московский Центр Дентальной Имплантологии РУТТ (ROOTT) на Бутырской можно по телефону 8 (495) 287-60-34.

346
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.