Логин
Пароль

Установка сапфировых брекетов

ГлавнаяПубликации → Установка сапфировых брекетов

23 ноября 2017
501

Неправильный прикус, большие промежутки между зубами, выступающие клыки и широкая щель, разделяющая верхние резцы – все это может привести к тому, что человек начнет стесняться своей улыбки, совершенно не похожей на улыбку голливудских актеров. Нужно обладать уверенностью Ванессы Паради, чтобы так смело демонстрировать миру явные дефекты зубного ряда.

Но не меньшей решимости требует и коррекция этих дефектов. Ношение классических брекет-систем – не самая приятная и эстетичная процедура. Многие взрослые пациенты не отваживаются обратиться к врачу-ортодонту, потому что не желают испытывать физический и психологический дискомфорт, лишний раз привлекая внимание окружающих к своей проблеме.

Достойным выходом из этой ситуации может стать установка сапфировых брекетов.

Чем они интересны?

Как видно из самого названия, в качестве основного материала для изготовления этих брекетов используется сапфир. Конечно, речь идет не о драгоценном камне, а его искусственном аналоге, выращенном в лабораторных условиях.

Почему именно сапфир?

  • Во-первых, потому что это достаточно прочный материал, даже более прочный, чем керамика. Он способен выдержать нагрузку, которая создается силой давления дуги, и не разрушиться под действием химических компонентов пищи, зубных паст и т.д., то есть в условиях ротовой полости. Как правило, используется двадцать пластинок (замков), распределяемых по верхней и нижней челюсти. Этого достаточно для надежной фиксации дуг.
  • Во-вторых, данный материал достаточно легко подвергается обработке. Брекетам придается оптимальная закругленная форма, которая сводит на нет вероятность повреждения мягких тканей и языка, облегчает уход за ротовой полостью, устраняет потребность в предварительной подготовке коронки зуба.
  • В-третьих, искусственный сапфир прозрачен и не заметен на фоне зубной эмали. Это его свойство обеспечивает эстетический эффект ношения сапфировых брекетов. Сами брекеты не выделяются на поверхности зуба. И дуги, с помощью которых перемещаются неправильно расположенные зубы, изготавливаются из особого материала, цвет которого максимально совпадает с цветом эмали зубов.

Таким образом, сапфировая брекет-система – это идеальный вариант для тех, кто желает обладать ровными зубами, но переживает за свой внешний вид во время лечения. 

Как проходит лечение в нашей клинике?

Стоматологическая клиника NEW SMILE заботится не только о здоровье, но и об удобстве своих пациентов. Мы понимаем, что сапфировые брекеты, цена на которые зачастую превышает цену на другие типы брекет-систем – это единственное приемлемое решение для многих пациентов. Поэтому предлагаем:

  • удобную систему оплаты;
  • фиксированную стоимость лечения «под ключ»;
  • бесплатную первичную консультацию врача-ортодонта.

Мы работаем с самыми прогрессивными и надежными сапфировыми брекет-системами – Damon Clear от ORMCO, которые отличаются:

  • высокой степенью комфорта;
  • физиологичностью;
  • прочными, но в то же время простыми и удобными креплениями;
  •  особым типом крепежных конструкций (SpinTek), сокращающих количество контрольных посещений ортодонта.

Используются у нас и другие виды брекет-систем, которые подбираются в индивидуальном порядке, с учетом особенностей и пожеланий пациента. Оптимальное решение можно найти для каждого случая, главное – начать действовать и записаться на консультацию к врачу.

Помните: время лечения брекетами пройдет совсем незаметно, а полученный результат останется с вами на всю жизнь!

Записаться в стоматологию NewSmile Вы можете по телефону 8 (495) 104-50-47

501
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.