Логин
Пароль

Премиум-имплантация зубов Zimmer

ГлавнаяПубликации → Премиум-имплантация зубов Zimmer

Разнообразие современных имплантационных систем часто ставит в затруднительное положение пациента, далекого от ортопедической стоматологии. Вынужденный делать выбор между разными типами конструкций, зачастую он не знает, на что обращать внимание.
Почему одна система стоит вполовину дешевле другой? Почему именно эти импланты рекомендует врач, и можно ли найти достойную альтернативу? Ответы на эти вопросы можно получить, поближе познакомившись с имплантационными системами премиум-класса Zimmer.

Из чего исходит врач при выборе импланта?

Основная задача врача-имплантолога – подобрать имплант, который займет прочное положение в челюстной кости и будет выдерживать нагрузку, возникающую при пережевывании пищи.
Когда костная ткань пациента плотная, прикус – правильный, и нет никаких сопутствующих патологий, выбор не ограничен. Как правило, в таких случаях предпочтение отдается имплантам с более простым протоколом лечения.
Но если ткань атрофирована (разрежена), а пациент страдает, к примеру, бруксизмом, возникает необходимость в применении максимально прочного и устойчивого импланта.
В самых сложных случаях единственным возможным решением может стать имплант Zimmer, который:

  • изготавливается из тантала – более прочного и гибкого металла, чем титан;
  • крепится к абатменту при помощи особого (зубчатого) крепления, исключающего подвижность;
  • имеет пористую структуру покрытия, увеличивающую площадь соприкосновения и плотности срастания с костной тканью;
  • приживается в рекордные сроки (через 2 месяца позволяет установить постоянную коронку).

Таким образом, при выборе модели врач исходит, в первую очередь, из конструктивных особенностей и материала импланта.

Чем обусловлена стоимость систем?

В большинстве случаев стоимость импланта определяется:

  • стоимостью материалов;
  • технологиями, использованными в процессе изготовления;
  • расходами на транспортировку.

Имеет значение и статус компании-производителя, его положение на рынке.
Так, компания Zimmer, прежде существовавшая только в Швеции, сегодня открыла свои центры по всему миру. Центр развития ортопедической стоматологии находится в США. Это производитель с мировым именем, давно зарекомендовавший себя как эксперт по различным видам медицинских изделий. Безупречная репутация производителя служит залогом качества продукции, а удаленность от нашей страны и расходы на пересылку повышают ее стоимость.
Влияют на стоимость имплантов в данном случае и использующиеся технологии и материалы. Тантал – это редкий металл, который в промышленных масштабах (в объеме спичечной головки) был получен только в 1922 году. Но его физические и химические свойства настолько соответствуют требованиям имплантологии, что высокая цена становится полностью оправданной.

Как выбрать клинику?

Установка имплантов от различных производителей имеет свои особенности, поэтому важно обращать внимание на подготовку специалистов. К примеру, со спецификой имплантации зубов Zimmer ознакомлены далеко не все имплантологи столичных клиник. Имплантологи NEW SMILE – одни из тех, кто в совершенстве владеет протоколами имплантации этих систем и дает гарантию качества установки.
Кроме того, в NEW SMILE предусмотрены различные способы оплаты услуг, в том числе и с беспроцентной рассрочкой, а для постоянных пациентов предусмотрены приятные скидки. Для удобства, каждый этап лечения пациенты могут оплачивать отдельно. Действуют цены на имплантацию Zimmer «под ключ».
Делая выбор между разными видами имплантов, нужно исходить из соображений качества и соответствия конкретному случаю. Только при правильном подходе, с помощью имплантации можно раз и навсегда решить проблему отсутствия зубов. 

Записаться в стоматологию NewSmile Вы можете по телефону 8 (495) 104-50-47

320
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.