Логин
Пароль

Система имплантации Roott

ГлавнаяПубликации → Система имплантации Roott

Принципиальное отличие любой имплантационной системы от мостовидного несъемного протеза – это наличие собственного «корня» у каждого искусственного зуба. Функцию корня в данном случае выполняет имплантат.

Сегодня во всем мире большим спросом пользуются имплантационные системы Roott от швейцарской компании Trate Ag. Их название говорит само за себя: «Roott» в переводе с английского означает «корень».

В чем секрет популярности этих систем?

Имплантаты Roott дают возможность подобрать оптимальный протокол лечения для каждого пациента, исходя из индивидуальных особенностей его организма и клинического случая. Сегодня они представлены тремя типами конструкций:

  • Roottform
  • Compressive
  • Basal.

Roottform применяются при обычной (двухэтапной) имплантации, а Compressive и Basal – для базальной экспресс-имплантации. В каждой линейке имплантатов имеются конструкции различной формы и размера, что дает возможность найти идеальное решение в любой ситуации.

Отличительная особенность всех имплантатов Roott – это особый состав материала, обеспечивающего максимальную прочность, и особая обработка поверхности, придающая ей небольшую шероховатость. За счет микрошероховатости имплантат стимулирует рост костной ткани. Чем больше лет проходит с момента его внедрения, тем более прочно он держится в кости.

Гарантийный срок на эти имплантационные системы составляет 25 лет. Но практика показывает, что при правильном уходе они служат пациенту в течение всей его жизни.

Когда стоит обратить на них внимание?

Имплантаты Roott  незаменимы и для простых, и для трудных клинических случаев, поскольку они:

  1. Практически не имеют противопоказаний. Могут применяться и при наличии серьезных проблем со здоровьем (в частности, сахарного диабета и даже СПИД), и при сопутствующих стоматологических патологиях: пародонтите, пародонтозе, выраженной атрофии костной ткани, неправильном прикусе и т.д.
  2. Не отторгаются даже в тех случаях, когда имеется индивидуальная непереносимость мостовидных протезов.
  3. Могут быть покрыты коронками в первый же день лечения, даже в том случае, если предусмотрен двухэтапный протокол имплантации.
  4. Универсальны и сочетаемы с любыми видами ортопедических конструкций: с металлокерамикой на золоте, на цирконии, на кобальт-хроме, с металлом, с фарфором и т.д.
  5. С успехом применяются как при частичном, так и при полном (в том числе длительном) отсутствии зубов. Используются и для одномоментной имплантации в момент удаления травмированного или больного зуба.

Особая конструкция этих имплантатов значительно упрощает процесс их внедрения и сокращает общую продолжительность лечения. В большинстве случаев, пациент получает новый – искусственный – зуб в течение четырех дней после обращения в клинику.

Почему устанавливать имплантаты Roott лучше у нас?

«Московский Центр Дентальной Имплантологии Roott» не случайно носит такое же название, как швейцарские имплантаты. Он изначально создавался в качестве официального представительства компании Trate Ag в нашей стране. Поэтому специалисты Центра регулярно проходят обучение по работе с данными имплантационными системами, а качество их услуг оценивается по европейским стандартам.

 Чтобы повысить доступность имплантации Roott, в Центре проводятся дистанционные консультации для иногородних пациентов, подбирается удобное время для их приезда в столицу. Каждый желающий сегодня может стать обладателем прочной, надежной, физиологичной имплантационной системы, обратившись в наш центр!

Записаться к стоматологу в Московский Центр Дентальной Имплантологии РУТТ (ROOTT) на Бутырской можно по телефону 88 (495) 287-60-34.

297
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.