Логин
Пароль

Имплантация зубов Osstem

ГлавнаяПубликации → Имплантация зубов Osstem

Сегодня имплантаты премиум-класса можно установить и по относительной невысокой цене. Отчасти это стало возможным благодаря тому, что производства имплантационных систем стали открываться в восточных странах. Так, в 1992 году в Южной Корее была основана компания Osstem, которая сегодня уверенно занимает пятое место в мировом рейтинге  производителей продукции, использующейся в имплантологии.

В каких случаях применяются имплантаты Osstem?

Большое разнообразие конструктивных решений, размеров и форм позволяет применять имплантаты Osstem для решения проблемы отсутствия одного или нескольких зубов в самых разных клинических случаях.

Врач-имплантолог имеет возможность подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного пациента, исходя из его индивидуальных особенностей.  

Какими преимуществами они обладают?

В пользу выбора имплантов  Osstem говорят такие преимущества, как:

  • относительно невысокая стоимость;
  • высокое качество - производитель дает пожизненную гарантию на свою продукцию;
  • короткие сроки приживления имплантата, которые обеспечиваются его особой формой и наличием покрытия SLA, ускоряющего интеграцию в костную ткань;
  • возможность дать полную нагрузку (то есть установить постоянную коронку) через полтора – два месяца после внедрения имплантата;
  • долгий срок службы, высокая износоустойчивость, подтверждаемая тестовым контролем;
  •  неподвижность крепления абатмента к имплантату;
  • хорошая приживаемость (до 99.99%), совместимость с живыми тканями;
  • безопасность материалов, использующихся в процессе производства;
  • физиологичность: за счет прочного соединения абатмента и имплантата, а также оптимальных параметров формы последнего, нагрузка на ткани распределяется равномерно, как это происходит в «настоящих» зубах. Тем самым предупреждается разрежение (атрофия) костной ткани в области имплантата.

Имплантаты Osstem изготавливаются на основе титанового сплава. Титан – это металл, обладающий высокой степенью сродства к человеческим тканям. Поэтому именно его берут за основу работы.

Процесс производства продукции находится под жестким контролем, поэтому вероятность «случайного» попадания в сплав токсичных, аллергенных примесей исключена. Эффективность и функциональные способности имплантов проверяются клиническими тестами.

За что имплантаты Osstem ценятся специалистами?

Для каждого врача-имплантолога важен полученный результат. Многолетний опыт работы с имплантатами Osstem показывает, что при соблюдении протокола имплантации и рекомендаций врача, они прочно фиксируются в костной ткани даже в довольно проблематичных случаях. Сегодня этот вид имплантационных систем применяется, по меньшей мере, в 60 странах мира, что подтверждает их эффективность и практичность.

Специалистами ценится и такое качество имплантатов Osstem, как простой протокол установки. Этот протокол был разработан южнокорейскими технологами на основе опыта тысячи хирургов – имплантологов. Основой для него стали передовые разработки и последние научные открытия в области имплантологии.

Относительная простота и удобство процесса внедрения имплантатов сокращает продолжительность процедур и гарантирует высокое качество установки. Послеоперационный период протекает гладко, вероятность осложнений сводится к нулю.

Качество по разумной цене – фраза, которая как нельзя лучше подходит для описания имплантатов Osstem. Неудивительно, что они широко применяются в стоматологических клиниках NEW SMILE. Здесь всегда заботятся о пациентах и предлагают им только самое лучшее!

Записаться на процедуру в стоматологию NewSmile Вы можете по телефону 8 (495) 104-50-47

 

401
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.