Логин
Пароль

Имплантации зубов Impro под ключ

ГлавнаяПубликации → Имплантации зубов Impro под ключ

Как сказано в одной немецкой пословице, «хвалит мастера работа». Качество работы немецких мастеров говорит само за себя – недаром фраза «традиционное немецкое качество» давно стала устойчивым выражением.

Распространяется эта закономерность и на ортопедические конструкции. Германские имплантационные системы Impro стабильно входят в десятку мировых лидеров по показателям приживаемости имплантов, выделяясь при этом особой надежностью и физиологичностью. С их помощью сегодня решаются даже самые сложные проблемы ортопедического характера – от отсутствия единичных зубов до отсутствия всего зубного ряда.

Проблемы, подлежащие решению

При помощи имплантационных систем Impro стало возможным решение таких проблем, как:

  • отсутствие (в том числе продолжительное) одного или нескольких зубов;
  • полная адентия;
  • необходимость замены больного или травмированного зуба после удаления;
  • потребность в имплантации при нехватке костной ткани.

В каждом случае, тип системы подбирается индивидуально, но если ортопед рекомендует импланты Impro, стоит прислушаться к его мнению.

Большие возможности

Эффективно решать проблему отсутствия зубов имплантационным системам Impro позволяют их конструктивные особенности и состав материала, из которого эти системы изготавливаются.

Благодаря своим особенностям, они быстро сживаются с костной тканью пациента. Уже через несколько месяцев после установки, имплант занимает в лунке зуба не менее прочное положение, чем «родной», настоящий, корень. Высокую скорость приживления обеспечивает особая структура поверхности импланта, которую получают методом трехмерного плавления.

При этом не имеет особого значения исходная плотность костной ткани. Если перед установкой «обычных» имплантов разреженную костную ткань приходится уплотнять специальными хирургическими вмешательствами, то в данном случае ее уплотнение происходит уже в процессе имплантации. Потребность в костной пластике отпадает, потому что каждый имплант Impro имеет на шейке особую микрорезьбу. Она прочно фиксирует элемент даже при значительном дефиците костной ткани.

Микрорезьба обеспечивает и меньшую травматичность внедрения, а также более стабильное положение импланта в будущем. С ее помощью, импланты Impro могут устанавливаться сразу же после извлечения зуба. Это прогрессивный, безоперационный, метод имплантации, который позволяет быстро и эффективно заменить больной или поврежденный зуб прочным, функциональным, протезом.

За счет надежной фиксации импланта, абатмент и коронка крепятся к нему в кратчайшие сроки после имплантации. Короткий срок лечения – одно из главных преимуществ использования имплантационных систем Impro.

Имплантация Impro в NEW SMILE

Несмотря на то, что имплантационные системы  Impro не отличаются низкой стоимостью и доступностью, они пользуются большим спросом, поскольку ценятся за свое высокое качество. Отзывы многочисленных пациентов показывают, что эти импланты в процессе эксплуатации ничем не отличаются от здоровых зубов. Они обеспечивают полноценное пережевывание пищи, четкую дикцию, и предупреждают такие негативные последствия утраты зуба, как разрежение костной ткани и деформация зубного ряда.

В стоматологических клиниках NEW SMILE предлагается оптимальная цена имплантации зубов Impro «под ключ». Даже если на первый взгляд она кажется высокой, то детальное рассмотрение преимуществ и особенностей имплантов, а также наличие длительной гарантии производителя, делают ее полностью оправданной.

При правильном уходе, имплантационные системы Impro служат пациенту в течение всей его жизни. А значит, один раз решив вопрос с оплатой  полного курса лечения, можно навсегда забыть о проблемах, связанных с утратой зубов.   

 

Записаться на процедуру в стоматологию NewSmile Вы можете по телефону 8 (495) 104-50-47

349
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.