Логин
Пароль

Имплантаты ROOTFORM от TRATE AG

ГлавнаяПубликации → Имплантаты ROOTFORM от TRATE AG

О создании идеального имплантата стоматологи задумались уже давно. В 2000 году они создали общество, основной целью которого стала разработка универсальной системы определения тактики лечения для разных клинических случаев.

Когда эта система была разработана, встал вопрос о необходимости создания не менее универсальной системы имплантатов, которая позволила бы применять эффективные протоколы лечения на практике. Первым производителем, согласившимся принять участие в данном проекте, стала Швейцарская компания TRATE AG. Ее инженеры внимательно изучили наработки практикующих докторов и создали дентальные имплантаты ROOTFORM, отвечающие всем предъявленным требованиям.

Особые преимущества

Технология изготовления ROOTFORM обеспечивает максимальную точность имплантации и долгий срок службы имплантата.

Во-первых, тело самого имплантата покрывается разными видами резьбы: более агрессивной, крупной, в апикальной части (то есть ближе к «корню») и микроскопической, практически незаметной – ближе к шейке искусственного зуба. Имплантат прочно фиксируется и занимает стабильное положение на весь срок службы.

Во-вторых, поверхность имплантата обрабатывается специальным составом, а затем протравливается кислотами. После этого она становится шероховатой. Причем именно такая степень шероховатости, по мнению специалистов, стимулирует рост клеток челюстной кости (остеобластов). Устраняется риск развития атрофии костной ткани.

В-третьих, имплантаты ROOTFORM соединяются с абатментом прочным внутренним конусным соединением, создающим эффект «холодной сварки». Этим обеспечивается особая прочность и надежность протеза. Для снятия абатмента в данном случае приходится применять специальные инструменты, и «случайное» его отделение практически не возможно.

На все случаи жизни

Имплантационные системы ROOTFORM от TRATE AG позволяют найти оптимальное решение для каждого клинического случая, с учетом пожеланий и потребностей пациента.

Для этого в  системе  имеются все виды ортопедических элементов, от простой цементной фиксации до винтовой фиксации выжигаемых колпачков (типа UKLA). Выжигаемый цилиндр обеспечивает абсолютную гибкость при выборе материалов, а винтовая фиксация – надежное крепление конструкции. Используются здесь и скан-абатменты для CAN/CAD систем, то есть компьютерного моделирования оптимального вида протеза.

Широкий ассортимент ортопедических элементов позволяет создавать индивидуальные абатменты и абатменты для внутриротовой сварки. Врач не ограничивается в выборе методов работы. Он может использовать то, что в данном случае считает наиболее эффективным, но относительно простым решением.

Не ограничивается врач и в выборе оптимального размера имплантата для конкретного пациента. ROOTFORM включает имплантаты различного диаметра от (3 до 5.5мм) и длины (от 6 до 16 мм). Это позволяет учитывать индивидуальные особенности пациента при установке имплантационной системы и значительно упрощает процесс имплантации, снижая вероятность развития осложнений.

Сегодня, при помощи данных имплантационных систем, стало возможным решение самых сложных проблем – от асимметрии лица из-за длительного отсутствия зуба до установки протеза на фоне атрофии костной ткани и пародонтита. Имплантаты широко применяются при индивидуальной непереносимости зубных протезов, полном или частичном отсутствии зубов. При грамотном подходе, они полностью заменяют утраченные зубы.

Записаться к стоматологу в Московский Центр Дентальной Имплантологии РУТТ (ROOTT) на Бутырской можно по телефону 8 (495) 287-60-34.

326
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.