Флебология-хирургия в Скандинавском Центре Здоровья

ГлавнаяПубликации → Флебология-хирургия в Скандинавском Центре Здоровья

14 сентября 2017
204

Уже более 15 лет специалисты Скандинавского Центра Здоровья занимаются лечением и профилактикой хронической венозной недостаточности и других патологий венозной недостаточности. Сегодня в нашем отделении флебологии применяются все самые современные методы  лечения.

Склеротерапия

Это один из способов удаления патологически измененных вен, который наиболее часто применяется для ликвидации сосудов небольшого диаметра. В его основе лежит введение в просвет вены специального препарата – склерозанта, обладающего способностью воздействовать на сосудистые стенки, вызывая их трансформацию и исчезновение.

В нашем Центре применяется один из самых эффективных методов склеротерапии - FOAM-FORM терапия. Его преимущество заключается в том, что склерозант вводится в вену в состояние микропены. Благодаря этому, эффективность склеротерапии возрастает в несколько раз.

Радиочастотная абляция (РЧА) или радиочастотная облитерация (РЧО)

Самый современный способ ликвидации измененных сосудов основан на применении тепловой энергии. Суть его заключается в том, что под контролем ультразвука через небольшой прокол кожи в сосуд вводится специальный катетер, посредством которого подается тепловая энергия на радиочастотной волне. Под действием тепла, сосудистая стенка сжимается, и просвет сосуда закрывается. Катетер удаляется из вены, на место его введения накладывается бинтовая повязка, после чего надевается компрессионный трикотаж.

Очевидные преимущества этого метода – низкая травматичность, высокая эффективность и возможность ликвидации вен любого диаметра. А также отсутствие боли в послеоперационном периоде.

Минифлебэктомия

Современные методики выполнения хирургических вмешательств позволяют решить проблему быстро, малоинвазивными способами, которые не требуют соблюдения постельного режима в послеоперационном периоде.

Так, например, минифлебэктомия (микрофлебэктомия) – операция, при помощи которой удаляют практически любые поверхностные сосуды через точечные проколы кожи сравнимые с венной инъекцией. Такая операция не требует наложения швов. Пациент может ходить самостоятельно сразу после операции, а уже через несколько месяцев исчезают все следы проведенной операции.

Минифлебэктомия применяется как самостоятельный метод хирургического лечения, а также как часть других, более объемных, оперативных вмешательств.

Лазерная облитерация

Лазерная облитерация (ЭВЛК) – это метод лечения вен похожий на РЧА. В основе этого метода лежит «расплавление» внутреннего слоя сосудистой стенки высокочастотным лазерным излучением. Эта операция выполняется под местной анестезией и занимает не более тридцати – сорока минут, после которых пациент сразу же может покинуть клинику. В нашем Центре для проведения лазерной облитерации применяется самое современное и безопасное немецкое оборудование – диодный хирургический лазер Diomax.

Специалисты нашего Центра обладают большим опытом успешного и эффективного лечения различных заболеваний вен.

Записаться к врачу-флебологу в Скандинавский Центр Здоровья можно по телефону 8 (495) 104-53-88.

204
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться