Решение для клиник с филиальной структурой

Установка имплантов Straumann

ГлавнаяПубликации → Установка имплантов Straumann

11 сентября 2017
183

В лучших традициях настоящего швейцарского качества изготавливаются имплантационные системы Straumann, широко известные и всегда востребованные в странах Европы и в России. Пожизненная гарантия и возможность технического обслуживания в представительствах фирмы, разбросанных по всему миру – это только часть преимуществ, которые дает установка этих имплантов.

Straumann в NEW SMILE

Наша клиника всегда следит за новинками, перспективами и лидерами рынка имплантационных технологий, поэтому она не могла обойти вниманием имплантаты такого высокого класса. За счет того, что в стоимость имплантации, выполняющейся в нашей клинике, помимо самой стоимости импланта, включена стоимость абатмента и формирователя десны, а также работы врача-имплантолога, совокупные расходы на имплантацию Straumann получаются значительно ниже, чем во многих других столичных стоматологических клиниках. Но это происходит отнюдь не в ущерб качеству и здоровью пациента.

Высокий профессионализм наших докторов позволяет в полной мере раскрыть все преимущества имплантационных систем Straumann. В первую очередь, к ним относятся:

  • относительно короткие сроки приживления (не превышающие четырех недель), которые обеспечиваются специальным запатентованным покрытием, ускоряющим процесс образования глубинных связей между костной тканью и металлической конструкцией;
  • минимальный риск осложнений, в том числе – инфицирования и развития воспалительного процесса, обусловленный доставкой и хранением конструкций в индивидуальных стерильных упаковках;
  • незначительная травматизация здоровых тканей за счет продуманного до малейших нюансов протокола операции.

Импланты Straumann практически лишены противопоказаний. Они изготавливаются из медицинского титана – гипоаллергенного материала, поэтому подходят пациентам с повышенной чувствительностью и хроническими аллергическими заболеваниями.

Во время транспортировки с завода-изготовителя, импланты находятся в специальных контейнерах, исключающих возможность их случайного повреждения. Как уже говорилось, производитель дает пожизненную (!) гарантию на свою продукцию и обеспечивает удобство и простоту ее технического обслуживания.

Особенности нашего подхода

Мы рассматриваем каждый случай в индивидуальном порядке и помогаем пациентам определиться с оптимальным методом имплантации и типом импланта. Кроме того, мы сводим на нет риск развития такого распространенного послеоперационного осложнения, как воспаление мягких тканей в зоне установки импланта, за счет того, что перед началом проведения работ по его внедрению, выполняем профессиональную чистку ротовой полости.

Помимо удаления зубного камня и качественного очищения поверхности зубов аппаратом Air Flow, чистка включает восстановление естественного цвета эмали, изменившегося под действием пищевых красителей или табачного дыма. Эмаль очищается специальными полировочными пастами, а затем укрепляется фторсодержащими препаратами.

Такое тщательное очищение не только препятствует развитию бактерий – оно позволяет максимально точно подобрать оттенок коронки зуба и тем самым получить совершенный эстетический эффект.

Наши специалисты ответственно подходят к каждому клиническому случаю, поэтому стоимость лечения в NEW SMILE всегда оправдывает себя. Для своих клиентов мы разрабатываем специальные предложения и акции, а при необходимости помогаем оформить беспроцентную рассрочку на услуги или кредит. Лечиться у нас – значит, заботиться о своем здоровье с максимальной выгодой и комфортом.

Записаться к стоматологу в клинику New Smile можно по телефону 8 (495) 722-20-57 или оставив онлайн заявку на прием к врачу.

183
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться