Логин
Пароль

Установка имплантов Nobel

ГлавнаяПубликации → Установка имплантов Nobel

Установка имплантов Nobel

Согласно результатам опросов, в мире примерно 40 % имплантологов отдают предпочтение имплантационным системам шведского производителя Nobel Biocare – лидера на рынке современных ортодонтических имплантов. Качество его продукции доказано многочисленными исследованиями и несколькими десятками лет практического применения.

Важные особенности

Одна из главных особенностей, обусловливающих столь широкое применение и высокую востребованность имплантационных систем Nobel – это их универсальность и простота, а также до мелочей продуманный и удобный протокол установки. Благодаря ему, в процессе имплантации пациент не испытывает неприятных ощущений, а врач – никаких неудобств. 

Вторая, не менее важная особенность – широкая линейка продукции, позволяющая подобрать наиболее подходящий вариант конструкции для каждого клинического случая. Импланты Nobel могут применяться и при мягкой костной ткани, и при недостаточной ее толщине. Они используются как для имплантации отдельных зубов, так и для полного восстановления зубного ряда по методике All-on-four, делая возможными как одномоментную (экспресс) имплантацию, так и классические способы установки имплантов. Различные размеры и типы соединения конструкций позволяют применять их и для моделирования контура десны, и для протезирования труднодоступных боковых поверхностей, и для решения других сложных задач.

При вживлении имплантов Nobel сохраняется объем костной ткани, а в послеоперационном периоде стимулируется ее восстановление. Кроме того, особое покрытие имплантов, запатентованное производителем, ускоряет процесс образования глубинных связей между костной тканью и металлическим компонентом, за счет чего достигается максимально высокий показатель приживаемости – около 99.3%.

Подлинность имплантационных систем гарантируется индивидуальным регистрационным номером, который присваивается каждому изделию.

Максимально раскрытые возможности

В клиниках NEW SMILE потенциал имплантатов Nobel максимально раскрывается благодаря грамотному подходу опытных специалистов, которые непрерывно повышают уровень своей квалификации. Здесь работают самые лучшие профессионалы Москвы, многие из которых, помимо практики, занимаются также преподавательской деятельностью.

Одно из важных условий, обеспечивающих высокие показатели приживаемости имплантов и низкую частоту осложнений – это профессиональная чистка зубов, которая в нашей клинике обязательно выполняется перед началом работ по установке импланта. Чистка включает не только удаление твердых зубных отложений ультразвуком, но и обработку зубного ряда аппаратом Air Flow, а также осветление эмали при помощи полировочных паст и последующее ее укрепление фторсодержащими средствами.

Эти процедуры значительно снижают риск развития воспалительного процесса в послеоперационном периоде, повышают качество установки имплантов и помогают подобрать цвет коронки, максимально приближенный к естественному цвету эмали пациента. Установленный протез получается надежным  и эстетичным.

Несмотря на свою высокую стоимость, имплантационные системы Nobel широко востребованы пациентами, которые стремятся получить высокий результат от проведенного лечения. В нашей клинике пациенты могут воспользоваться возможностью получения услуг со скидкой от лечащего  врача, в кредит и в беспроцентную рассрочку. Кроме того, мы регулярно проводим акции и разрабатываем специальные предложения для постоянных клиентов. Особые льготы в нашей клинике предусмотрены для инвалидов.

Мы заботимся о здоровье и комфорте наших пациентов, поэтому стремимся к тому, чтобы высокое качество шведских имплантов Nobel стало более доступным.

Записаться к стоматологу в клинику New Smile можно по телефону 8 (495) 722-20-57 или оставив онлайн заявку на прием к врачу.

432
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.