Дерматовенерология в Скандинавском Центре Здоровья

ГлавнаяПубликации → Дерматовенерология в Скандинавском Центре Здоровья

22 августа 2017
252

В Скандинавском Центре Здоровья функционирует кабинет дерматовенерологии, в котором проводится диагностика и лечение кожных заболеваний, обследование и лечение инфекций, передающихся половым путем, удаление различных новообразований кожи, забор и исследование материалов.

Диагностика – первый шаг

Лечение кожных и венерологических заболеваний – это достаточно сложный, многогранный процесс. Несмотря на то, что проявления болезни часто лежат на поверхности, ее причины могут скрываться глубоко в организме пациента. Поэтому прежде, чем назначить лечение, наши врачи проводят полное обследование пациента, которое чаще всего включает:

  • лабораторную диагностику (анализы крови, мочи, соскобов и мазков);
  • исследование биологического материала методами ПЦР, РИФ и ИФА – для выявления возбудителей инфекции;
  • бакпосев материала на питательные среды – он позволяет не только идентифицировать возбудителя, но и определить, к какому антибиотику он наиболее чувствителен;
  • дерматоскопию на аппарате HEINE DELTA20 Plus.

Основываясь на полученных результатах, лечащий врач назначает медикаментозную терапию и/ или рекомендует пациенту различные виды удалений: нехирургические и хирургические.

Некоторые кожные заболевания возникают на фоне нарушения работы внутренних органов. Поэтому, при необходимости, пациент направляется на консультацию к специалисту смежного профиля, который поможет подобрать наиболее подходящую тактику лечения.

Разные методы лечения – для самых высоких результатов

Специалисты Скандинавского Центра Здоровья имеют успешный опыт лечения пациентов с любыми признаками кожных и венерологических заболеваний:

  • псориаз;
  • атопический дерматит;
  • экзема;
  • контагиозный моллюск;
  • розацеа;
  • акне (угревая болезнь);
  • грибковые инфекции;
  • новообразования кожи: гемангиомы, невусы, папилломы, кератомы и другие;
  • заболевания, передающиеся половым путем (в том числе остроконечные кондиломы).

Для удаления вирусных новообразований кожи проводится криотерапия (разрушение новообразований низкими температурами), также в некоторых случаях применяются хирургические и нехирургические методы удаления: криодеструкция и радиоволновое лечение при помощи аппарата Сургитрон.

Радиоволновой скальпель обеспечивает минимальное повреждение здоровых тканей, он дает врачу возможность действовать с ювелирной точностью, иссекая патологически измененные участки даже в самых труднодоступных областях. Как правило, такие операции проводятся под местной анестезией, не требуют наложения швов и демонстрируют максимальный косметический эффект.

Для решения таких проблем, как розацеа и угревая болезнь, в нашем Центре используется криомассаж. Это уникальная методика, которая сочетает в себе преимущества воздействия на кожу низких температур и массажных приемов. Курс криомассажа позволяет купировать воспаление, снять красноту, усилить иммунные барьеры кожи и активизировать процесс ее восстановления.

Грамотно сочетая разные методы лечения, наши врачи стремятся получить самые высокие результаты даже в сложных случаях.

Записаться к дерматовенерологу можно в Скандинавский Центр Здоровья.

252
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться