Амбулаторная хирургия в Скандинавском Центре Здоровья

ГлавнаяПубликации → Амбулаторная хирургия в Скандинавском Центре Здоровья

15 августа 2017
291

В представлении многих россиян хирургическое лечение и госпитализация пациента – это два неразрывных понятия. Но в странах Европы уже большая часть операций проводится в амбулаторных условиях, и практика европейских клиник показывает, что амбулаторная хирургия, или, как сегодня принято говорить, «хирургия одного дня», стала достойной альтернативой стационарному лечению.

Высокотехнологичное оборудование и современные методики хирургического лечения позволяют выполнять в амбулаторных условиях оперативные вмешательства, которые ничуть не уступают, а порой даже превосходят по качеству результата операции, проводимые в условиях стационара.

Возможности нашего Центра

В Скандинавском Центре Здоровья созданы все условия для того, чтобы перенять успешный опыт амбулаторного лечения у зарубежных коллег. В первую очередь, это:

  • операционные, оснащенные по последнему слову техники и соответствующие самым строгим требованиям;
  • современное оборудование для анестезиологического сопровождения операций, которое дает возможность проводить непрерывный мониторинг «глубины» наркоза;
  • высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, постоянно повышающие уровень своей квалификации.

В распоряжении наших врачей имеются:

  • диодный хирургический лазер Diomax – он позволяет выполнять вмешательства с ювелирной точностью;
  • безопасный аппарат для проведения радиочастотной абляции вен нижних конечностей;
  • установка для аргоноплазменного лечения;
  • модульная система VARIOP, установленная в одной из операционных. Она помогает выполнять вмешательства самого высокого уровня сложности благодаря оснащению многофункциональным операционным столом, а также рентгеновской системой, позволяющей проводить операции под контролем рентгена, и стойкой XION, отображающей изображения высокого качества (в том числе 3D) и записывающей видео.

Операционный блок в нашем отделении оборудован системой вентиляции последнего поколения. Это означает, что здесь производится четырехступенчатая очистка воздуха, а уровень влажности и температура воздуха в операционной автоматически поддерживаются в оптимальных пределах.

Преимущества амбулаторного лечения

Амбулаторная хирургия – это интенсивно развивающееся направление хирургии, позволяющее решать проблемы, не поддающиеся консервативным методам лечения, с минимальными временными и финансовыми затратами.

Заботясь о здоровье пациентов, мы практикуем:

  • комплексный подход к ведению пациента – от момента его первичного обращения в клинику до окончания послеоперационного и реабилитационного периода;
  • полноценное, разноплановое предоперационное обследование с целью исключения всех возможных рисков и определения оптимальной тактики хирургического лечения;
  • контроль над состоянием пациента в послеоперационном периоде;
  • применение современных методов лечения, направленных на достижение максимально высоких результатов с минимальными косметическими послеоперационными дефектами.

В отделение хирургии каждый пациент получает качественную медицинскую помощь без необходимости круглосуточного пребывания в стационаре. При этом не подвергается психологическому стрессу, которым часто сопровождается длительное нахождение в непривычных условиях. Кроме того, при лечении в амбулаторных условиях сводится к минимуму риск заражения внутрибольничной инфекцией.

Записаться к хирургу можно в Скандинавский Центр Здоровья.

291
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться