Контурная пластика в Клинике Медси

ГлавнаяПубликации → Контурная пластика в Клинике Медси

Чтобы стереть с лица последствия возрастных изменений, сегодня не нужно проводить пластическую операцию: во многих случаях не менее эффективным решением станет контурная пластика. Этот безопасный метод позволяет получить в короткие сроки очень высокие результаты, благодаря чему на данный момент входит в число лидеров косметологических процедур и широко применяется специалистами нашей клиники.

Особенности метода

Контурная пластика – это метод, направленный на ликвидацию изменений, связанных со снижением тургора кожи и ослаблением мышц. Она основана на введении в проблемные зоны лица специальных препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту – естественный компонент кожи, обеспечивающий ее упругость и увлажнение.

За счет подкожного введения препаратов, в коже активируются процессы восстановления, запускается активный синтез эластических волокон. Этим обеспечиваются такие эффекты, как:

  • «подтяжка»;
  • ликвидация морщин;
  • увлажненность;
  • повышение эластичности, устранение дряблости;
  • восстановление естественных контуров лица.

Рассмотреть возможность проведения контурной пластики можно при наличии таких проблем, как:

  • двойной подбородок;
  • углубление и провисание носогубных складок;
  • глубокие мимические морщины;
  • провисание щек («бульдожьи щечки»);
  • провисание кожи в районе лба и бровей;
  • опущение уголков рта.

Также можно прибегнуть к этому способу при желании изменить (скорректировать) форму носа или сделать губы более пухлыми и выразительными.

Как и у любого другого метода лечения, у контурной пластики имеется ряд противопоказаний, которые нужно исключить перед проведением процедуры. К их числу относится беременность, менструация (за 3 дня до и после нее), некоторые общие заболевания и патологии кожи.

Эффективность данной методики во многом зависит от качества применяемых препаратов и уровня мастерства косметолога – он должен уметь правильно рассчитать оптимальную дозу и выбрать место ее введения. Поэтому приняв решение о проведении контурной пластики, нужно тщательно подойти к выбору лечебного учреждения, в котором она будет выполняться.

Преимущества нашей клиники

 В нашей клинике работают грамотные, высококвалифицированные косметологи, которые постоянно повышают уровень своей квалификации на различных курсах и сертификационных циклах.

В их распоряжении имеется самое современное оборудование и кабинеты, оснащенные в соответствии с действующими стандартами.

Контурная пластика в нашей клинике проводится с применением лицензированных, качественных средств, содержащих гиалуроновую кислоту неживотного происхождения. Они не вызывают аллергических реакций и не требуют предварительного проведения тестов на индивидуальную чувствительность.

Процедура введения препаратов обычно длится не более получаса, а эффект сохраняется не менее двух лет. Мы используем составы, которые не препятствуют течению естественных обменных процессов в поверхностных и глубоких слоях кожи. Со временем содержащаяся в них гиалуроновая кислота распадается до углекислого газа и воды, то есть естественным образом выводится из организма.

Учитывая, что эффект от проведенной процедуры наступает практически сразу же, всего за полчаса вы можете полностью преобразить контуры лица, а эффект преображения будет сохраняться ближайшие пару лет. При этом стоимость контурной пластики обычно значительно ниже, чем стоимость пластических операций, а риск развития осложнений и побочных эффектов сведен к минимуму.

Запишитесь на прием, и мы поможем довести ваш внешний вид до совершенства!

Запись к специалисту в клинику МЕДСИ на Красной Пресне по телефону: 8 (495) 104-53-99 (круглосуточно).

06 июля 2017
Все публикации
Просмотров: 98
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться