Лазерная коррекция зрения в клинике Медси

ГлавнаяПубликации → Лазерная коррекция зрения в клинике Медси

Наши глаза – это невероятно сложные оптические устройства, от точности строения которых во многом зависит и качество их работы. Даже небольшие изменения длины глазного яблока, толщины роговицы и других оптических сред негативно сказываются на остроте зрения и делают контуры окружающего мира менее четкими. К счастью, сегодня такие изменения легко корректируются при помощи лазерного оборудования.

Коррекция формы – как путь к острому зрению

Лазерная коррекция зрения – это не что иное, как ювелирное изменение формы и толщины роговицы, которое позволяет исправить такие расстройства рефракции, как миопия, гиперметропия и астигматизм.

В ходе операции специальный аппарат при помощи лазерного луча «снимает» с поверхности роговицы тканевый лоскут, затем корректирует форму и толщину подлежащих тканей, и укладывает поверхностный слой на место. Он быстро приживляется, и зрение пациента восстанавливается.

Эти операции безопасны, поскольку все действия выполняются стерильным оборудованием, которое подчиняется точным компьютерным программам. В ходе операции пациент не чувствует боли, так как применяются сильнодействующие местные обезболивающие средства. Наличие показаний и противопоказаний к лечению определяет врач.

Лазерная коррекция в нашей клинике

Для проведения операций по восстановлению остроты зрения, в нашей клинике применяется самое современное оборудование, которое позволяет выполнять различные виды оперативных вмешательств, с учетом индивидуальных особенностей пациента и течения его заболевания. Мы используем такие эффективные технологии, как LASIK, REIK и Фемто-Ласик 3D.

LASIK, или лазерный кератомилёз - это операция, которая проводится с помощью фемтосекундного лазера, позволяющего получить максимально тонкий срез роговицы с минимальным повреждением тканей. Разрезы, выполняемые в ходе этой операции, получаются максимально тонкими, а действия аппарата – точными. Восстановление происходит в короткие сроки, при этом самочувствие пациента не страдает.

Фемто-Ласик 3D – усовершенствованный вариант предыдущей операции.

REIK – еще одна эффективная методика лазерной коррекции зрения, в ходе которой выполняется уникальная диагностика зрительного аппарата волновым фронтом, используется особая тактика формирования и укладки роговичного лоскута, применяются увлажняющие и питательные вещества.

Наши преимущества

Важное преимущество лазерной коррекции зрения в нашей клинике – это тщательное обследование пациента перед планируемым оперативным лечением и подбор оптимального способы проведения операции. Пациентам с нарушением рефракции мы проводим такие исследования, как:

  • кератометрия и авторефрактометрия – оценка преломляющей способности оптических сред;
  • биомикроскопия – детальное изучение оптических сред и тканей глаза;
  • динамическая и статическая вазометрия;
  • пневмотонометрия – измерение величины внутриглазного давления;
  • биометрия и пахиметрия – определение геометрических параметров глаза;
  • компьютерная топография роговицы;
  • бинокулярная офтальмоскопия сетчатки (центра и крайней периферии).

Они дают возможность спланировать ход операции, предупредить возможные осложнения и получить максимально высокий результат даже в самых сложных случаях.

Грамотный подход и применение надежного современного оборудования – это залог успешного восстановления остроты зрения наших пациентов. Запишитесь на прием прямо сейчас, и мы подберем для Вас оптимальную тактику лечения!

Записаться к офтальмологу на консультацию в клинику МЕДСИ на Белорусской можно по телефону: 8 (495) 104-53-99 (круглосуточно).

03 июля 2017
Все публикации
Просмотров: 123
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться