Центр репродукции и ЭКО в клинике ОАО Медицина

ГлавнаяСтатьи → Центр репродукции и ЭКО в клинике ОАО Медицина

Центр репродукции и ЭКО работает при клинике «Медицина» уже более 15 лет. За эти годы мы достигли высоких показателей эффективности в лечении бесплодия: практически каждый второй случай обращения пары в нашу клинику заканчивается рождением здорового малыша.

Залог успешного результата

Высокая эффективность программ ЭКО и донации ооцитов в нашем центре обеспечивается постоянным внедрением новых технологий и перспективных методов работы. Сегодня наши специалисты успешно применяют на практике такие методики, как:

  1. Криоконсервация ооцитов – сохранение женских половых клеток при низких температурах. Этот метод позволяет продлить репродуктивную функцию женского организма и дарит возможность испытать радость материнства даже в зрелом возрасте.
  2. Двойной перенос (двойная подсадка) эмбрионов. В полость матки при этом последовательно переносятся трех- и пятидневные эмбрионы, что значительно повышает вероятность их успешного прикрепления. При применении данной методики возрастает результативность оплодотворения, поэтому она рекомендуется пациенткам старшего репродуктивного возраста и парам, которые уже имеют опыт неудачного проведения ЭКО.
  3. Расширение банка доноров спермы и женских половых клеток (ооцитов). Дает возможность иметь детей женщинам, не имеющим яичников, а также страдающим синдромом истощения яичников или сниженным овариальным резервом.

Применение этих и многих других вспомогательных репродуктивных технологий стало возможным благодаря современному высокотехнологичному оборудованию, которым оснащена наша клиника. Кроме того, мы придерживаемся индивидуального подхода к каждой супружеской паре и подбираем оптимальную тактику лечения, исходя из результатов полного, всестороннего, обследования супругов.

Основные принципы работы

Перед включением в программу ЭКО супруги проходят тщательное обследование, план которого составляется в индивидуальном порядке. Это позволяет выявить возможные причины бесплодия, и, по возможности, устранить его. Все этапы обследования и лечения супружеской пары проходит под наблюдением лечащего врача, который всегда доступен своим пациентам по мобильной связи. Специалисты Центра состоят в российских и европейских ассоциациях по репродукции человека и эмбриологии; эмбриологи и гинекологи-репродуктологи Центра регулярно посещают европейские съезды по проблемам бесплодия и репродукции. Кроме того, в клинике имеется возможность получения консультаций высококвалифицированных докторов смежных специальностей.

Риск развития осложнений и стоимость лечения в нашей клинике поддерживается на относительно низком уровне благодаря использованию щадящих схем стимуляции яичников. При этом снижается и гормональная нагрузка на организм женщины, что дает меньшую частоту развития побочных эффектов.

Эмбрионы каждой пары выращиваются в отдельном инкубаторе, что позволяет создать наиболее оптимальные условия для их развития вне материнской утробы. Благодаря этому, повышается вероятность успешной имплантации и правильного развития малыша. После того, как эмбрион закрепится в полости матки, и беременность начнет развиваться, пациентка может в течение восьми недель находиться под бесплатным наблюдением докторов центра. В дальнейшем она встает на учет в женской консультации или частной клинике.

Мы даем стопроцентную гарантию качества работы всем своим пациентам при относительно низкой стоимости оказанных услуг. Возможно проведение лечения в рамках договора ОМС.

Записаться к репродуктологу можно в клинику ОАО Медицина по телефону 8 (495) 104-50-22 или оставив онлайн заявку на прием к врачу.

24 апреля 2017
Все статьи
Просмотров: 242
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться