HydraFacial - эффективная очистка кожи в Клинике Neo Vita

ГлавнаяСтатьи → HydraFacial - эффективная очистка кожи в Клинике Neo Vita

Чистая кожа – ключ к здоровью и красоте, поэтому миллионы женщин и мужчин по всему миру охотно отправляются с салоны красоты для прохождения косметологических чисток. Однако механическое или лазерное воздействие подходит не для всех типов кожи, да и ходить с покрасневшим после чистки лицом согласен далеко не каждый. По этой причине все большее число людей делает выбор в пользу HydraFacial – современной процедуры, которая позволяет эффективно устранять загрязнения кожи и не требует специального восстановления.

Процедура HydraFacial

Процедура HydraFacial – это современный метод комплексной очистки кожи лица и тела. В основе метода лежит использование специальных ребристых насадок, вакуумной чистки и гидропиллинга. С помощью пластиковых насадок происходит деликатное расширение и очищение пор кожи, после чего загрязнения удаляются вакуумным способом. Одновременно на обработанные участки поступает специальная сыворотка, которая промывает поры и удаляет остатки загрязнений. Действующее вещество сыворотки оказывает дезинфицирующее действие, способствует увлажнению и омоложению кожи.

Показания 

Процедура HydraFacial применяется:

  • при лечении акне и их последствий;
  • для устранения последствий угревой болезни;
  • для избавления от черных точек (комедонов);
  • для улучшения цвета лица;
  • при отеках;
  • для избавления от мелких морщин;
  • для улучшения рельефа кожи (при дряблой коже).

Многие пациенты отмечают эффект лифтинга (подтяжки кожи), который можно наблюдать в течение длительного времени после проведения процедуры.

Как проводится

Процедура проводится в косметологическом кабинете при помощи специального оборудования. Длительность одного сеанса – от 30 до 60 минут. Каждый сеанс проводится в 3 этапа.

Перед началом HydraFacial кожу следует очистить – удалить макияж, поверхностные загрязнения и т.д. После предварительной подготовки, косметолог проводит первый этап чистки – удаляет ороговевшие частицы кожи с помощью специальной спиралевидной насадки.

Далее проводится чистка вакуумом. Она позволяет эффективно устранять комедоны  и другие загрязнения пор. Воздействие воздуха с отрицательным давлением дает эффект легкого массажа, стимулирует подкожное кровообращение и запускает процессы регенерации. Результат такой чистки – повышение упругости кожи, снижение отечности, улучшение цвета лица и видимый эффект подтяжки.

Последний этап – гидродермабразия (она же гидропилинг). При помощи специальной насадки очищенные вакуумом поры дополнительно промываются специально подобранной сывороткой. Активным веществом сыворотки может быть гиалуроновая или салициловая кислота, антиоксиданты, пептиды и т.д.

В отличие от других методик глубокого очищения кожи, после проведения HydraFacial на коже не образуются корочки, кожа не воспаляется и не отекает. Легкое покраснение проходит в течение пары часов. Чистку методом HydraFacial можно проводить в любое время года, пол и возраст пациента не имеют значения.

Противопоказания

Абсолютными противопоказаниями к проведению процедуры являются:

  • острые воспалительные заболевания кожи;
  • тяжелая форма угревой болезни;
  • инфекционные заболевания.

Очищать кожу методом HydraFacial не рекомендуется:

  • беременным и кормящим женщинам;
  • людям, получающим лечение от онкологических заболеваний.

Для проведения процедуры HydraFacial вы можете обратиться в клинику красоты и здоровья Neo Vita. Квалифицированные врачи клиники используют только современное косметологическое оборудование с одноразовыми насадками, а подбор сыворотки осуществляется с учетом индивидуальных показаний каждого пациента. Процедура проводится в оснащенном современным оборудованием и инструментом кабинете опытным врачом, в ходе ее выполнения соблюдаются самые строгие требования безопасности и гигиены, поэтому риск осложнений и неприятных последствий сведен к нулю.

09 января 2017
Все статьи
Просмотров: 244
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться