Логин
Пароль

Хирургическое лечение детей в отоларингологии - Клиника ЛОР Центр

ГлавнаяПубликации → Хирургическое лечение детей в отоларингологии - Клиника ЛОР Центр

19 декабря 2016
686

В клинике «ЛОР Центр» активно практикуется детская оперативная отоларингология. Хирургические методы позволяют эффективно бороться с недугами горла, носа и уха у маленьких пациентов, возвращая им радость полноценной жизни без болезни, предотвращая развитие негативного воздействие на такие чувства, как слух, вкус и обоняние. Удается добиться гармоничного развития ребенка, помочь ему получать первичные и самые ценные знания об окружающем мире и обществе.

В практике педиатрии отоларингологические проблемы носа, горла и уха являются, пожалуй, самыми распространенными. Кашель, насморк, частые простудные заболевания, вирусные инфекции опасны своими осложнениями. Нередко неквалифицированное лечение или позднее обращение за медицинской помощью приводят к развитию таких болезней, как хронические отиты, тонзиллиты, аденоиды и гайморит. Все они приносят немало страданий маленькому пациенту.

Не всегда в их терапии удается добиться успеха с применением традиционных, консервативных средств. Тогда на помощь приходят оперативные методы лечения.

Детская оперативная отоларингология. Особенности

В стационаре нашего многопрофильного медицинского центра проводится широкий спектр операций для избавления от отоларингологических недугов и травм. Они выполняются опытными хирургами, освоившими техники малотравматичного доступа. Это позволяет значительно сократить реабилитационный период и сроки пребывания ребенка в стационаре.

Он может быстрее возвратиться к обычной жизни, учебному и творческому процессу, позабыв о том, что такое плохое самочувствие и сон, проблемы с социальной адаптацией в детском коллективе.

Хирургические лор-операции, выполняемые в клинике «ЛОР Центр»

В нашем центре успешно трудятся опытные хирурги-отоларингологи, долгие годы, избавляющие маленьких пациентов от неприятных симптомов. Ими проводится широкий спектр операций. Среди них:

  • удаление инородных тел из полостей глотки, носа, ушей;
  • гайморотомия;
  • тонзилэктомия (удаление небных миндалин);
  • удаление полипов;
  • аденотомия (удаление аденоидов);
  • исправление искривленной перегородки носа;
  • другие вмешательства.

Современная детская Лор-хирургия в «ЛОР Центр». Преимущества

  • Детские хирурги-отоларингологи, работающие в центре «ЛОР Центр», владеют методикой эндоскопического доступа. Помимо сокращения реабилитационного и госпитального периода, с ее помощью удается избежать развития рубцовой ткани, минимизировать травматичность операции и сократить риски развития послеоперационных воспалительных процессов.
  • Используемая для проведения операций в детской отоларингологии аппаратура сертифицирована. Клиника обладает полным спектром необходимых материалов, инструментов и аппаратов для выполнения широкого спектра высокоточных операций.
  • Постоянное совершенствование знаний и навыков нашими хирургами-отоларингологами, а также использование на практике новейшей аппаратуры и инструментов позволяет уменьшать время оперативных вмешательств, выполнять их с щадящим действием. Вмешательства, проводимые в состоянии общего наркоза, выполняются под контролем опытного анестезиолога.
  • Активно практикуется концепция операций одного дня. В послеоперационном периоде малыши и их сопровождающие находятся в комфортабельном стационаре центра.

Записаться к оториноларингологу в клинику ЛОР Центр можно онлайн.

686
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.