Логин
Пароль

Интимная пластика в Лечебно-реабилитационном центре Минздрава России

ГлавнаяПубликации → Интимная пластика в Лечебно-реабилитационном центре Минздрава России

16 декабря 2016
603

Гармония в интимных отношениях – это важная составляющая женского счастья. К сожалению, исследования показывают, что большинство современных женщин не удовлетворены своими сексуальными отношениями: многие из них никогда не испытывают оргазм, а примерно каждая третья женщина страдает сексуальными расстройствами. Одна из главных причин этого явления – изменение естественной анатомической формы половых органов, которое может быть вызвано множеством причин: старением организма, гормональным дисбалансом, перенесенными заболеваниями и травмами. У некоторых женщин половые органы изначально имеют неправильную форму из-за нарушения внутриутробного развития.

Какие проблемы возникают чаще всего?

Во время обследования у многих пациенток обнаруживаются такие изменения, как:

  • недоразвитие больших половых губ (они не полностью прикрывают малые) – чаще всего это является врожденной аномалией строения;
  • послеродовые рубцы промежности, влагалища, половых губ и шейки матки;
  • посттравматические деформации наружных половых органов;
  • опущение стенок влагалища;
  • дряблость, истончение, провисание половых губ (часто развивается с возрастом, вследствие перестройки гормонального фона, но может происходить и по другим причинам – например, в результате резкого снижения массы тела);
  • расширение влагалища (часто происходит после естественных родов).

Все эти изменения отрицательно сказываются на естественных функциях вульвы, и со временем они приводят к таким проблемам, как:

  • частые воспалительные процессы;
  • сухость слизистой оболочки влагалища, приводящая к появлению болевых ощущений во время полового акта, образованию микроразрывов, и, как следствие – к воспалительным процессам;
  • недержание мочи во время физического напряжения;
  • снижение либидо, неудовлетворенность интимными отношениями.

Исправить ситуацию можно как при помощи хирургического вмешательства, так и без него.

Лечение без операции

Такие проблемы, как слишком емкое влагалище, деформация и истончение половых губ, приводящая к сухости и атрофии (истончению) слизистой, можно решить при помощи интимной контурной пластики. Эта методика основана на применении препаратов гиалуроновой кислоты, которая по своим химическим характеристикам ничем не отличается от гиалуроновой кислоты, которая вырабатывается в нашем организме. Препарат вводится путем инъекции, в амбулаторных условиях, под местной анестезией. Процедура не отнимает много времени, и сразу же после нее пациентка может покинуть стены лечебного учреждения.

При помощи интимной контурной пластики можно усилить ощущения, которые возникают во время полового контакта, увеличив и увлажнив так называемую точку G. Способствует появлению более ярких впечатлений и сокращение размеров влагалища, а также увеличение объема и повышение упругости половых губ.

Второй способ безоперационного решения проблемы – это лазерное интимное омоложение. Оно проводится на уникальной лазерной системе, которая оснащена механизмом сканирования V2LR. С ее помощью можно устранить:

  • сухость и атрофию (в том числе возрастные) слизистой оболочки влагалища и половых губ;
  • послеродовые и послеоперационные рубцы;
  • деформацию наружных половых органов;
  • незначительное опущение стенок влагалища.

Такое лечение также не требует госпитализации, проводится курсом из нескольких процедур, разрыв между которыми составляет от одного до полутора месяцев.

Когда операция необходима

Более выраженные изменения – такие, как сильное опущение стенок влагалища, слишком большие размеры половых губ и недержание мочи при физическом напряжении – могут потребовать проведения хирургического вмешательства. Благодаря современным методам, оно отличается своей непродолжительностью и проводится под местной анестезией. После него женщина обретает возможность наслаждаться сексуальной жизнью, носить красивое открытое белье и забыть о постоянной борьбе с воспалительными заболеваниями половых органов.

603
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.