Логин
Пароль

Идеальная улыбка в медицинском центре "Альтернатива"

ГлавнаяПубликации → Идеальная улыбка в медицинском центре "Альтернатива"

30 октября 2016
400

Улыбка – вот секрет особой притягательности харизматичных людей. Улыбчивые люди располагают к общению и дружбе, подкупают даже самых предвзятых личностей и просто излучают позитив. Но как быть, если состояние полости рта и зубов оставляет желать лучшего, а вам лишний раз просто не хочется демонстрировать пожелтевшие зубы с темными пятнами?

К сожалению кофе, сигареты, красное вино, газированные напитки с красителями и прочие агрессивные продукты буквально на глазах портят эмаль, провоцируя такие неприятные явления, как потемнение зубов, налет и зубные камни.

Вернуть естественную красоту вашей улыбке помогут революционные методы отбеливания. Благодаря стоматологам каждый сможет подобрать систему отбеливания на свой вкус и кошелек.

Air Flow

Air Flow (Эир Флоу) – это метод профессиональной чистки зубов с помощью направленного воздушного потока. Все, что использует стоматолог – это препарат, подающий воздушную струю под давлением, и никаких агрессивных химикатов.

В некоторых случаях для повышения эффективности метода через насадку подается вода и бикарбонат натрия, помогающий справиться с «тяжелыми» случаями налета и неровностей на эмали. Данный метод не такой щадящий, как классический Air Flow, но все же относится к разряду «бережных» методов отбеливания зубов.

В результате процедуры Air Flow врач может добиться следующих результатов:

  • избавление от зубного камня;
  • полировка эмали;
  • полное уничтожение бактерий в полости рта.

Из противопоказаний к проведению отбеливания по методике Air Flow можно выделить бронхит и астму, беременность и период лактации, аллергию на лимонный концентрат и непереносимость соли, наличие брекетов и скоб на зубах, открытые раны и опухоли в ротовой полости.

Экспресс-отбеливание Amazing White

Данный метод отбеливания рекомендуется тем, кто боится повредить эмаль или обладает чувствительными зубами. Так как при процедуре Amazing White используется 16% пероксид (для сравнения - в других методиках отбеливания используется 30% перекись водорода), эмаль остается целостной и не подвергается поверхностному расщеплению.

Отбеливание базируется на световых LED излучениях, стимулирующих химические процессы по выделению третьей аллотропной формы кислорода. Именно кислород проникает внутрь зуба, уничтожая темный пигмент.

Результаты экспресс-отбеливания Amazing White:

  • отбеливание на несколько тонов;
  • сохранение эмали;
  • уничтожение зубного налета.

Противопоказаниями к процедуре являются: беременность, новообразования и открытые раны в ротовой полости, чувствительность к LED-излучению, аллергия на перекись водорода, возраст младше 14 лет.

ZOOM 3

ZOOM 3 – это метод отбеливания, использующий 25% перекись водорода. Отбеливающий состав наносится на эмаль, после чего зубы облучают ультрафиолетом. Под воздействием лампы выделяется кислород, который разбивает красящие молекулы в зубах, тем самым «удаляя» цвет.

Отбеливание ZOOM 3 относится к самым эффективным методикам, позволяющим добиться результата за одно посещение.

Результаты отбеливания по методике ZOOM 3:

  • отбеливание на 12 тонов;
  • сохранение результата на несколько лет;
  • удаление зубного налета и камня;

Примечательно, что систему ZOOM 3 применяют даже при некоторых заболеваниях зубов. Это доказывает безопасность процедуры.

Противопоказания схожи с противопоказаниями к другим системам отбеливания: возраст до 14 лет, беременность и лактация, психические и онкологические заболевания, а также прием препаратов, провоцирующих аллергию на ультрафиолет.

400
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.