Логин
Пароль

Отбеливание зубов в медицинском центре Альтернатива

ГлавнаяПубликации → Отбеливание зубов в медицинском центре Альтернатива

29 сентября 2016
421

Мечтой многих является белоснежная улыбка, под стать улыбкам кинозвезд. Масса аптечных, домашних систем отбеливания не приводят к ожидаемым результатам, действуя непродолжительно, и не выражено. Малоэффективны и обещающие многое зубные пасты. Их длительное применение на протяжении нескольких месяцев выливается приводит всего лишь к изменению цвета зубного ряда на 1-2 тона.

Такого же эффекта можно добиться всего за 30 минут, посетив медицинский центр Альтеранатива. Современные методики отбеливания, активно применяемые нашими специалистами, позволяют изменить цвет зубов и от 8 до 12 тонов за одно посещение! Конечно, такой эффект достижим при отсутствии у пациента противопоказаний к применению кабинетной системы отбеливания. Такого высокого эффекта удается добиваться за счет высокой концентрации отбеливающих веществ в профессиональных системах.

Почему нельзя применить такую же концентрацию в домашних системах отбеливания?

Это объясняется просто. Малая концентрация пероксидов в домашних системах отбеливания зубов обусловлена тем, что в условиях дома пациент самостоятельно не может качественно изолировать поверхность десен от попадания на нее отбеливающей пасты или геля. А пероксиды в высокой концентрации приводят к сильнейшим ожогам слизистой оболочки рта. Практика показала, что домашние зубные отбеливающие пасты и системы лучше всего применять как закрепляющее результат средство после применения кабинетной системы отбеливания.

Цветовая гамма зуба. Что на нее влияет?

Природный блеск зубной эмали и белоснежность зубов утрачиваются под влиянием вредных привычек, пищевых пристрастий, плохих условий труда, неблагоприятных экологических условий. На цвет зубов влияет состояние кровеносной системы и ЖКТ, прием некоторых видов лекарств.

Отбеливание зубов. Нюансы технологий

Прежде чем перейти к выбору непосредственной системы отбеливания для конкретного пациента, устраняются (если это возможно) противопоказания к ее практическому применению. Речь идет о кариесе, пигментированном налете, зубном камне.

На следующем этапе необходимо тщательно позаботится об изоляции десен, для предотвращения ожогов пероксидами, содержащимися в большой концентрации в отбеливающих пастах или гелях.

В дальнейшем на зубы наносится гель или паста, часто активируемые различными источниками излучения, среди которых лазеры, лампы или светодиоды. После проведения процедуры пациенту какое-то время придется придерживаться определенной диеты для предупреждения окрашивания отбеленной эмали зубов всевозможными «красящимися» продуктами питания.

Отбеливание зубов. Меры предосторожности

Не рекомендуется отбеливать зубы во время беременности и при повышенной чувствительности к периоксидам, карбамиду. Не стоит прибегать к этой процедуре, если в ротовой полости имеются заболевания. Хотя последний фактор устраним при посещении наших профессиональных стоматологов.

Вы желаете отбелить свои зубы? Стоматологии медицинского центра Альтеранатива приглашают вас уже сегодня. Учтя все противопоказания, и специально подготовив вас к процедуре отбеливания, врачи нашего центра подберут наиболее подходящий вариант кабинетной системы отбеливания для получения качественного результата.

421
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.