Логин
Пароль

Косметологические процедуры клиники Венера Центр: Биоревитализация, Ботокс, Мезотерапии

ГлавнаяПубликации → Косметологические процедуры клиники Венера Центр: Биоревитализация, Ботокс, Мезотерапии

18 августа 2016
700

К сожалению, медицина еще не изобрела способов остановить старение человеческого организма, сохраняя для него на долгие годы «молодую внешнюю оболочку». Однако в арсенале современных врачей есть способы и методы косметической коррекции возрастных изменений кожи.

Многие из них активно применяются опытными специалистами косметологами и дерматологами московской лечебно-консультативной клиники «Венера Центр». О некоторых из них мы вам расскажем.

Биоревитализация. Один из современных эффективных методов коррекции и профилактики косметических недостатков кожных покровов с использованием гиалуроновой кислоты. Дословно метод переводится как «естественное омоложение».

Биоревитализация позволяет эффективно бороться со следующими состояниями и симптомами старения кожи:

  • Обезвоживание и сухость.
  • Мелкая морщинистая сетка, вызванная самыми разными причинами. Данный метод показан и как профилактическое средство для предотвращения развития морщин.
  • Последствия длительного и травматического воздействия на кожу ультрафиолетового облучения, а также подготовка кожи к такому воздействию.
  • Травмированная после пластических операций, химических пилингов, лазерной шлифовки кожа.
  • Темные круги под глазами, тусклый цвет кожи, пигментные пятна, повышенное салоотделение и расширенные поры.

Основными преимуществами методами являются быстрота получения результата, естественность и глубина воздействия, продолжительность эффекта, возможность использования препаратов гиалуроновой кислоты практически на любом участке тела и кожи.

Ботокс. Данный метод косметического устранения мимической сетки морщин подразумевает собою введение в мышцы пациента очищенного и ослабленного ботулинового токсина.

Мимические морщины формируются с годами на месте складок кожи, образующихся в момент напряжения мышц. Чаще и быстрее всего такие морщины образуются в углах глаз, на лбу, меж бровей. Очищенный ботулиновый токсин временно снижает тонус мимических мышц, разглаживая тем самым сетку мимических морщин. При этом действие токсина оказывается только на нервно-мышечные связи, сами нервы и мышцы лица пациента не страдают. Результат процедуры длится 4-6 месяцев. После этого нервно-мышечная связь восстанавливается.

Сегодня в практику устранения мимических морщин активно внедряется процедура мезоботокса, при которой препараты ботулинового токсина вводят не в мышцы, а в кожу пациента.

Мезотерапия. Современный метод быстрого, безопасного и результативного введения в кожу пациента биологически активных веществ, оказывающих омолаживающий, выраженный косметический эффект от применения. Особые техники мезотерапии позволяют входящим в состав кремов и масок активным веществам быстрее и проще проникать в глубокие слои кожи, оказывая более выраженное действие. Мезотерапия тем самым заменяет не всегда эффективное применение классических косметических средств.

Современная косметология активно использует данный метод, пришедший из классической медицины. Как правило, применяются специализированные препараты-коктейли, содержащие энзимы, гиалуроновую кислоту, минералы, экстракты, биостимуляторы, антиоксиданты.

Основными преимуществами от применения такого метода омоложения является точечность применения, быстрота результата, улучшение местного кровоснабжения, стимулирование обновления клеток кожи, легкий рефлексогенный и опиатный эффекты, сродни эффектам, получаемым при сеансах иглорефлексотерапии.

В лечебно-консультативной клинике «Венера Центр» перечисленные методики лечения и профилактики старения кожи проводятся врачом высшей категории, кандидатом медицинских наук, доцентом кафедры Баткаевой Надеждой Владимировной. Записаться на процедуры биоревитализации, ботоксотерапии и мезотерапии вы сможете и в выходные дни.

700
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.