Логин
Пароль

Процедуры ухода за кожей лица при инволюционных изменениях кожи в клинике "Венера Центр"

ГлавнаяПубликации → Процедуры ухода за кожей лица при инволюционных изменениях кожи в клинике "Венера Центр"

27 июля 2016
493

Медицинская статистика указывает на увеличение роста обращений к пластическим хирургам пациенток в возрасте старше 40 лет. А как быть женщинам в возрастном промежутке от 20-ти до 40 лет? Ведь не для кого не секрет, что «первые звоночки» инволюционных изменений кожи начинают проявляться уже в двадцатилетнем возрасте. Она тускнеет, меняет свой цвет, сухость повышается, а тургор и эластичность снижаются.

Для пациенток, которым пока рано ложится под скальпель хирурга применяются различные лифтинги для лица без операции.

В лечебно-консультативном центре «Венера Центр» косметологи владеют множественными методиками такого воздействия, позволяющего замедлить старение кожи, не прибегая при этом к помощи операционной пластики. О некоторых из таких методик мы расскажем вкратце.

Контурная пластика. Методика основана на применении препаратов гиалуроновой кислоты не животного происхождения. Введение филлеров позволяет добиваться:

  • Удержания воды в глубоких слоях кожи с образованием гидратированных полимеров высокой вязкости.
  • Увеличения объема внеклеточной дермальной сетки.
  • Удаления свободных радикалов из кожи.

Мезотерпаия. Методика позволяет быстро и безопасно насыщать кожные покровы питательными веществами в виде аминокислот, микроэлементов и витаминов. Они вводятся с помощью микроигл в виде специальных омолаживающих коктейлей на средний уровень кожи, не досягаемый при применении обычных косметических средств. Метод позволяет в короткие сроки добиваться видимого, хорошего результата, устраняя целый комплекс кожных проблем.

Ботулиотерапия. Методика введения препаратов токсина ботулизма позволяет результативно и с длительным эффектом бороться с мимическими морщинами. В некоторых случаях морщины разглаживаются полностью или их функциональный класс переходит на более низкий. Эффект достигается за счет временной миорелаксации. Метод может применяться у пациентов практически любого возраста.

Криомассаж. Холодовое воздействие на кожу запускает в ней активацию биологических процессов. Увеличенный приток крови, позволяет:

  • уменьшить воспаление;
  • добиться бактерицидного эффекта;
  • добиться рассасывающего и отшелушивающего действия.

Пилинги. Процессы удаления определенной части слоев эпидермиса и дермы могут запустить целую цепь ответных реакций организма, приводящих к обновлению кожных структур. Методики используются при большом количестве показаний и помогают справляться с биологическим и фотостарением кожи, посттравматическими рубцами, изменениями на коже после угревой болезни, морщинами, стриями, ихтиозом и многими другими косметическими дефектами.

Хотя методики лифтингов не позволяют добиться столь радикальных изменений внешности, которые достигаются после пластических операций, и тем не менее, у них есть масса преимуществ:

  • минимальность противопоказаний;
  • укороченный реабилитационный период;
  • быстро появляющийся и нарастающий со временем эффект омоложения кожи;
  • минимальность побочных эффектов;
  • общее оздоровление организма, улучшение психоэмоционального фона пациента;
  • малая инвазивность, позволяющая осуществлять такие процедуры в амбулаторных условиях.

К сожалению, медицина не знает еще способа остановить старение и задержать нас всех на вершине здоровья, сил и энергии. Но ей уже известны эффективные методики активации скрытых резервов организма и самообновления клеток.

Опытный врач клиники «Венера Центр» Лариса Владимировна Мальгинова поможет в выборе безоперационной методики подтяжки лица с учетом индивидуальных изменений, возраста и текущего состояния пациента. Ее опыт и высокая квалификация гарантируют хороший результат с долгосрочным эффектом и без развития побочных эффектов.

Автор: Елена Иванова

493
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.