Логин
Пароль

Угревая болезнь, лечение, криомассаж, процедуры ухода за кожей лица в клинике "Венера Центр"

ГлавнаяПубликации → Угревая болезнь, лечение, криомассаж, процедуры ухода за кожей лица в клинике "Венера Центр"

27 июля 2016
571

Угревая болезнь является наиболее распространенным кожным заболеванием, которым могут страдать лица практически любого возраста.

Косметические дефекты, возникающие в результате течения болезни, создают социально-психологическую проблематику, с которой чаще всего сталкиваются молодые люди. Именно подростки и молодежь чаще других могут испытывать под влиянием этого состояния замкнутость, подавленность, изменения характера, нарушение коммуникативных возможностей.

Угри являются не просто косметическим дефектом, а серьезной, сложной медицинской и социально-экономической проблемой. Поэтому надеяться на то, «что само пройдет со временем» не стоит. Угри нужно лечить и делать это следует с профессиональной помощью.

Опытные и квалифицированные специалисты лечебно-консультативной клиники «Венера Центр» окажут полноценную помощь в деле избавления от этого состояния и коррекции дефектов кожи, к которому приводит угревая болезнь.

Косметологи-дерматологи Центра, прежде чем назначить план лечения оценят возможность влияния болезней внутренних органов пациента на появление угревой сыпи, текущее состояние и вероятность развития аллергических реакций. Выяснив причину и стадию болезни, они составят план терапии, который состоит из следующих пунктов:

  • Устранение воспалительных явлений с применением косметических средств антибактериальной терапии, подсушивающих средств, масок, лосьонов.
  • Устранение загрязнений протоков сальных желез. В «Венера Центр» применяют современные методики чистки кожи, включая и вакуумное воздействие.
  • Реабилитационные мероприятия на кожных покровах после угревых высыпаний. В их список входит устранение рубцовых изменений, осветление пигментационных пятен, рассасывание застойных изменений на коже.
  • Выработка профилактических мер для предотвращения рецидива болезни с подбором косметических препаратов для домашнего использования, составление программы ухода за кожей для поддержания результатов проведенной терапии.

Для эффективного лечения угревой сыпи в клинике «Венера Центр» применяются современные, эффективные методики воздействия. О некоторых из них мы вам расскажем.

Криомассаж. Применение жидкого азота позволяет добиваться:

  • уменьшения воспаления;
  • бактерицидного эффекта;
  • рассасывающего и отшелушивающего действия.

Вызванный низкой температурой, приток крови к коже позволяет активировать в ней процесс обновления. Воспалительные процессы в ней «уходят» через 5-7 процедур, длительность которых определяет лечащий врач.

Гликолевый пилинг. Применение гликолевой кислоты на кожных участках с угревой сыпью, позволяет:

  • уменьшить отделение сала;
  • снизить активность болезнетворных микроорганизмов;
  • добиться осветления, уменьшения рубцевания, разглаживания морщин, обновления кожных покровов;
  • замедлить старение кожи, активируя коллагеновый рост.

Диатермокоагуляция. Воздействие на угревую сыпь токами с силой в 2-3 Ма позволяет оказывать прижигающее действие с развитием некротической пленки, которая впоследствии дезинфицируется и оставляется открытой для последующего заживления и подсыхания. На месте воздействия при этом не остается явных, бросающихся в глаза, рубцовых изменений.

Только комплексное воздействие и уход, назначенные квалифицированным специалистом, помогут вам избавиться от угревой сыпи. Помните об этом, столкнувшись с данной проблемой, и не занимайтесь самолечением. Оно может привести к труднокорректируемым последствиям в виде серьезных косметических дефектов.

Обратиться за грамотной медицинской помощью к дерматологу Мальгиновой Ларисе Владимировне в клинику «Венера Центр» и записаться на прием можно по телефону 8 (495) 964-31-46  или оставив заявку на сайте.

Автор: Елена Иванова

571
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.