Логин
Пароль

Сложные случаи в гинекологии. Опыт их решения в МЦ «Альтернатива»

ГлавнаяПубликации → Сложные случаи в гинекологии. Опыт их решения в МЦ «Альтернатива»

22 июня 2016
829

Практикующим гинекологам медицинский лечебно-диагностического центра «Альтернатива» не раз приходилось сталкиваться со случаями терапии их коллегами одного заболевания пациентки, в то время как у нее протекают сразу несколько недугов. Результатом такого, с позволения сказать, лечения, становится частичный эффект, сопровождающийся выходом из-под контроля состояния больной и хронический букет сопутствующих заболеваний и состояний.

Частым примером сдвоенности гинекологических недугов является лейкоплакия и развивающаяся половая инфекция. Неопытные или некомпетентные гинекологи берутся лечить лейкоплакию, заглушая инфекцию антибактериальной терапией или же вовсе оставляя ее без внимания. При этом не удается достичь удачного разрешения беременности. Пациентки теряют детей и обращаются за помощью к опытным гинекологам МЦ «Альтернатива».

Лейкоплакия и инфекция. Все внимание на инфекцию!

Опыт и квалификация врачей этого центра всегда подсказывают единственно верное решение: сначала излечение инфекции с лабораторным подтверждением успеха, а уже затем лечение лейкоплакии.

Нежелательным последствиями сексуальной революции стало частое поражение молодых людей фертильного возраста различными инфекциями, передающимися половым путем. Нередки случаи и микст-инфекций, при которых у одного носителя обнаруживается целый букет возбудителей начиная от трихомониаза и заканчивая вирусом папилломы человека. Такое носительство, помноженное на плохую экологическую составляющую, отсутствие должной гигиены половых отношений, занятий спортом и плохое питание провоцирует развитие в молодом организме онкологических процессов.

Мы уже упомянули в своем рассказе трихомонаду. Эта уникальная бактерия имеет свойство поглощать микробных и вирусных агентов, содержа их в себе долгое время и сохраняя их жизнеспособность. При этом трихомонада защищает микробы и вирусы от природных иммунных факторов и антибактериальных препаратов. Ассоциируясь с онкогенными папилломовирусами, такой «бункер» для микробов провоцирует возникновение предрака и рака шейки матки.
Микст-инфекция при возникшей беременности не позволяет выносить малыша, внутриутробно заражая его и провоцируя выкидыш.

Врачам МЦ «Альтернатива» удается разрешить такую проблему с помощью комплексного лечения пациенток с использованием:

  • антибактериальных препаратов;
  • иммуномодуляторов;
  • гепатопротекторов;
  • эубиотиков;
  • витаминов;
  • десенсибилизирующих средств;
  • и диетотерапии.

Такие схемы, разрабатываемые индивидуально для каждой пациентки, позволяют достичь высокой терапевтической эффективности.

Радионож против лейкоплакии

После излечения инфекции приходит время лечения лейкоплакии. В МЦ «Альтренатива» к ее терапии подходят на профессиональном уровне, предлагая лучшие варианты лечения такого состояния шейки матки.

Терапия основывается на данных расширенных исследований, в виде кольпоскопии со специальными тестами. В ходе такого анализа удается взять биопсию для дальнейшего гистологического исследования и определить размер лейкоплакии. Также используются возможности УЗИ, проводятся гистероскопия, раздельное диагностическое выскабливание слизистой оболочки шейки и тела матки и гистологическое исследование соскобов.

Практикующие гинекологи медицинского центра «Альтернатива» предлагают свой большой опыт лечения лейкоплакии с помощью радиолечения. Применение современного аппарата «Сургитрон» позволяет проводить процедуры амбулаторно, под действием местной анестезии, с успехом заменяя такие методы воздействия на предрак шейки матки, как криодеструкция, диатермокоагуляция.

Уважаемые женщины, если вы нуждаетесь в грамотном и профессиональном лечении гинекологических заболеваний, обращайтесь за квалифицированной помощью врачей МЦ «Альтернатива». С их помощью вы вернете себе здоровье и счастье быть матерью.

 

Автор: Елена Иванова

829
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.