Логин
Пароль

Диагностика и лечение венерических заболеваний и ИППП

ГлавнаяПубликации → Диагностика и лечение венерических заболеваний и ИППП

24 февраля 2016
723

Диагностикой и лечением венерических заболеваний в клинике «Оптимамед» занимаются дипломированные, сертифицированные специалисты. Дерматовенерологи нашего центра проводят консультирование, диагностические и лечебные назначения при недугах кожных покровов, ногтей, волосистой части головы, поражениях слизистых и подозрениях на развитие заболеваний, передающихся половым путем.

Высокая квалификация таких специалистов, помноженная на большой практический опыт, гарантирует вам отличное качество современной высокотехнологичной медицинской помощи.

Помимо широкого спектра заболеваний кожи и ногтей в компетенцию дерматовенерологов входит лечение венерических заболеваний. Нередко их терапию врачи данной специальности ведут совместно с врачами смежных профессий. Ими являются урологи и инфекционисты, гинекологи.

В спектр заболеваний, передающихся половым путем, которые с успехом излечиваются дерматовенерологами нашего центра, входят:

  • гонорея;
  • трихомониаз;
  • сифилис;
  • генитальный герпес;
  • хламидиоз и другие недуги.

Прием таких специалистов не ограничивается консультированием при подозрении на развитие симптоматики ИППП. Специалисты нашей клиники имеют все возможности для их экстренной профилактики и полноценной диагностики.

Важно обратить внимание наших потенциальных клиентов на то, что инфекции, передающиеся половым путем, являются заболеваниями, приводящими к грозным, порою необратимым осложнениям, в числе которых и бесплодие. Риски развития таких осложнений увеличиваются существенно, если вовремя не обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Не занимайтесь самолечением! В лучшем случае вы получите временное облегчение, не гарантирующее полного выздоровления. При благоприятных для инфекции условиях (снижение общего иммунитета, простудные заболевания, плохое питание, злоупотребление алкоголем и табакокурением) она проявится снова, и частота таких рецидивов не прогнозируется. Вспышки инфекции могут продолжаться сколь угодно долго, отравляя вашу жизнь, включая и ее интимный сегмент.

Не стесняйтесь и при первых же признаках недуга обращайтесь к опытным дерматовенерологам нашего центра. Помните, что речь идет о вашем здоровье и здоровье ваших половых партнеров, а зачастую это супруги, близкие люди.

Помимо венерических заболеваний, в компетенции дерматологов нашего центра диагностика и терапия таких недугов и состояний, как:

  • угревая сыпь и фолликулит;
  • фурункулез и гидраденит;
  • экссудативный диатез и контагиозный моллюск;
  • дерматиты, включая и атопический;
  • грибковые поражения ногтей и кожи;
  • себорея и псориаз;
  • демодекс и чесотка;
  • экземы и дерматозы;
  • герпес и онкогенные вирусы.

Прием наших специалистов ведется в анонимном порядке и все сведения, собранные в ходе диагностической и лечебной программы, останутся строго конфиденциальными.

Диагностика ИППП в медицинском центре «Оптимамед» будет вестись с применением современных реактивов, отличающихся высокой чувствительностью. Курс терапии обязательно подбирается строго индивидуально с учетом текущего состояния пациента, его анамнеза, переносимости тех или иных препаратов, сопутствующих недугов, и данных лабораторной диагностики. Естественно, учитываются возраст пациента и особенности клинической картины болезни.

Дерматовенерологи нашего центра гарантированно избавят вас от причины и последствий венерического заболевания, предотвращая риск развития тяжелых осложнений.

Клиника «Оптимамед» приглашает на консультацию врача. Записаться можно по телефону +7 (499) 163-10-20. 

723
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.