Логин
Пароль

Интимная пластика для женщин

ГлавнаяПубликации → Интимная пластика для женщин

31 января 2018
1134

Интимная хирургия является областью медицинской науки, способной решить особые, сокровенные проблемы пациентки.

Как и другие пластические вмешательства, интимная хирургия в значительной степени улучшает качество существования человека. Нередко она является решением для комплексов и проблем, угнетающих пациентку долгие годы и не позволяющих ей реализовать себя, жить яркой, полноценной жизнью, раскрыть свой потенциал жены и подруги.

Для дамы свойственно желание иметь идеальное тело. Не являются исключением и самые сокровенные его части. Любая женщина хочет привлекательно выглядеть для своего интимного партнера и при этом получать как моральное, так и физическое удовлетворение от минут близости. Именно поэтому пластическая хирургия половых органов пользуется большой популярностью у пациенток клиники «Союз».

По статистике, именно представительницы прекрасной половины человечества стали первыми прибегать к услугам интимной хирургии, желая корректировать возрастные изменения, дефекты и обрести сексуальную привлекательность. С годами методы интимной хирургии перестают быть чем-то элитарным, доступным только состоятельным пациенткам.

Сегодня в практику интимной хирургии наружных половых органов приходят методы и способы, с успехом используемые и в эстетической хирургии тела и лица. Комплексное воздействие таких методов и оперативного вмешательства открывает широкие возможности для пациенток заинтересованных в омоложении интимной области.

Также интимная хирургия призвана устранять дефекты и решать проблемы утерянной девственности, даруя девушкам и женщинам психологическое спокойствие и восстанавливая их общественный и семейный статус.

Сегодня среди пациенток пластических хирургов наших клиник женщины с самым разным уровнем достатка, положением в обществе и принадлежности к той или иной религиозной конфессии. Всех их объединяет одно желание. Они хотят чувствовать себя более привлекательными, защищенными, лишенными своих, порою надуманных, но столь сильно довлеющих над ними комплексов.

Среди наиболее востребованных хирургических пособий на наружных половых органах женщин следует назвать:

  • восстановление девственности (рефлорация);
  • пластика половых губ;
  • хирургическая дефлорация;
  • пластика влагалища.

Преимущества получения помощи интимного пластического хирурга в клиники «Союз»

Технические возможности, большой опыт высококвалифицированных хирургов клиники «Союз» и владение современными методиками пластической помощи позволяют проводить абсолютное большинство операций на наружных половых женских органах без длительной предварительной подготовки. Часто они проводятся в день обращения. Как правило, общее обезболивание (наркоз) при их выполнении не применяется. Они проводятся под местным обезболиванием. При этом пациентка может быть уверена в полнейшей анонимности своего обращения за такой специфической медицинской помощью.

При этом риски развития осложнений в послеоперационный период минимальны. Важно понимать, что хорошее природное кровоснабжение этой зоны женского тела стимулирует процессы естественного заживления.
Если вы желаете воспользоваться услугами интимного хирурга в наших клиниках, советуем:

  • записаться на предварительную консультацию;
  • пройти необходимые обследования и сдать нужные анализы;
  • согласовать время и дату проведения процедуры.

Современные возможности интимных пластических операций являются эффективным средством коррекции широкого спектра интимных проблем и комплексов женщины. Результатом их проведения станет новый этап в жизни, лишенный ограничений, трудностей интимного характера и сексуальных неудач.

Запись к гинекологу в Многопрофильную клинику "Союз" по телефону можно по телефону: 8 (495) 104-53-88.

1134
Порекомендуйте статью:
Комментарии (0):
Написать комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.