Портал для клиник и пациентов
Перезвоните мне

Поиск

Мы в VKontakte Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Google+ Мы в Одноклассниках
E-mail:
Пароль:

Регистрация

Забыли пароль

О пользе регистрации



Консультации врачей онлайн

Главная > Консультации

Задать вопрос Список консультантов Вернуться на главную страницу консультаций

Задайте свой вопрос!
Тема вопроса
ещё 120 символов
Описание проблемы (необязательно)
Добавьте ссылку на изображение (необязательно)
+
Выберите раздел медицины
Введите код с картинки:
Добавленные Вами файлы всегда доступны в разделе "Мои документы"
Разрешить анонимным пользователям отвечать на мой вопрос.
Приём антибиотиков
категория: Педиатрия
anonymous, 24 Май 2016 г. в 08:16
Ребёнку 9 лет,пять дней назад вызвали врача на дом.диагностировал-орви+инфекция кожных покровом.назначил.назначил противовирусные, супростин, и антибиотики флемоксин-солютаб. Пропили три дня,симптомы прошли,и мы не стали дальше пить антибиотики. Два дня спустя симптомы возобновились-сыпь, температура, горло.хочу возобновить курс антибиотиков, можно флемоксин-солютаб или другие нужно, спасибо.
ещё 102 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: DrSobol, 24 Май 2016 г. в 08:18
Покажите ребёнка врачу и строго выполняйте назначенное лечение! По переписке лечение не проводится!
Консультант
#2
от: док, 24 Май 2016 г. в 08:20
Возможно к ослабленному организму присоединилась другая инфекция,нужен осмотр.
.
категория: Другое
anonymous, 24 Май 2016 г. в 08:01
Здравствуйте. Обычно режим соблюдаю, высыпаю, из-за подготовки к сложному предмету по сессии поспал 3-4 часа за ночь, это как-нибудь негативно отразится на организме и будут ли какие-то симптомы от такого сна? Только сегодня
ещё 119 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: док, 24 Май 2016 г. в 08:09
Из-за однократного недосыпа ничего не будет.
#2
от: anonymous, 24 Май 2016 г. в 08:10
даже симптомов, только усталость?
Консультант
#3
от: DrSobol, 24 Май 2016 г. в 08:16
Да, только усталость.
талон
категория: Другое
anonymous, 24 Май 2016 г. в 07:55
Доброе утро.Скажите пожалуйста я заказала талон в детскую поликлинику через интернет,как мне его распечатать? У меня нет принтера что бы самой его распечатать
ещё 115 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: док, 24 Май 2016 г. в 07:59
Обратитесь в назначенное время в регистратуру,вам его распечатают.
Следы крови
категория: Проктология
anonymous, 24 Май 2016 г. в 07:39
Дня четыре назад начал ездить на велосипеде. Пару раз проехал по 15 километров по пересеченной местности. Вчера обнаружил маленькие светлые следы крови на туалетной бумаге. Кал в порядке, нормального, не черного цвета.
ещё 109 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: док, 24 Май 2016 г. в 07:42
Возможен внутренний геморрой или трещина слизистой прямой кишки,точнее сможет сказать проктолог после очного осмотра.
#2
от: anonymous, 24 Май 2016 г. в 07:59
А болевых ощущений кстати нет. Только что то на подобии щекотки в анальном отверстии.
Консультант
#3
от: док, 24 Май 2016 г. в 08:09
При внутреннем геморрое или трещине слизистой болей и не будет.
#4
от: anonymous, 24 Май 2016 г. в 08:16
Спасибо большое.
Консультант
#5
от: DrSobol, 24 Май 2016 г. в 08:17
Необходим осмотр проктологом. Велосипед пока отложите.
Консультант
#6
от: док, 24 Май 2016 г. в 08:21
Будьте здоровы!
Восстановление после mpfl пластики надколенника
категория: Травматология и ортопедия
anonymous, 24 Май 2016 г. в 06:59
Здравствуйте, в течении 8 лет имею привычный вывих надколенника, после последней травмы есть небольшое повреждение мениска, врачи предлогают mpfl пластику надколенника, меня интересует какие обычно сроки восстановления после данной операции, через сколько можно встать на ноги и отправиться на работу(физический труд), и можно ли ускорить процесс выздоровления?
ещё 73 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: док, 24 Май 2016 г. в 07:05
Все это индивидуально и зависит от исхода (результатов) операции.
Консультант
#2
от: DrSobol, 24 Май 2016 г. в 08:19
Эти показатели весьма индивидуальны.
Добавьте свой ответ:
Добавьте ссылку на изображение (необязательно)
+
Ваш ответ будет анонимным
одновременный прием препаратов
категория: Терапия
anonymous, 24 Май 2016 г. в 06:45
Здравствуйте! Принимаю Беталок ЗОК от АГ(3мес). Невролог назначил Мексиприм, Вазонит, Аксамон после ЧМТ, в следствии которой пропало обоняние.Курс лечения 1 мес. Беталок ЗОК принимать постоянно.Можно ли принимать все эти препараты одновременно? Если Аксамон с бета-блокаторами может вызвать брадикадию? А Вазонит еще снижает давление?
ещё 90 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: док, 24 Май 2016 г. в 06:50
Условия приема и продолжительность лечения уточняйте у своего врача,мы не вправе вносить коррективы в назначения.
Консультант
#2
от: DrSobol, 24 Май 2016 г. в 08:29
Согласуйте назначенное лечение со своим кардиологом.
сальмонеллез у ребенка 2 года и 3 месяца
категория: Инфекционные и паразитарные болезни
anonymous, 24 Май 2016 г. в 06:44
добрый день! 13 мая у моего сына поднялась температура 39.5 днем к температуре прибавился жидкий стул, педиатр назначила энтерофурил и тантум верде, ссылаясь на что то вирусное. 16 мая сдали бак посев у ребенка обнаружили сальмонелез, определили чувствительность к 5 антибиотикам: ципрофлоксац­ин,цефатадиз­ин,амоксицил­лин,триметоп­римом,цефтри­аксон.­мы начали пить амоксициллин суспензию по 2,5 мл 3 раза в день, ставить бактериофаг интести клизму через день, пробили бифидумбактерин. сегодня 5-й день приема антибиотиков температура 37-37.3 так и держится. сдали анализ крови и мочи все хорошо. повторный бак посев будем сдавать через три дня. почему у ребенка держится температура? я очень переживаю. госпитализировать нас отказались т.к при теипературе 37.5 ребенок чквствует себя хорошо жидкого стула и рвоты нет. помогите пожалуйста, подскажите к какому стоит обратиться врачу если мы поедем в другой город обследовать сыночка?
ещё 80 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: док, 24 Май 2016 г. в 06:48
Температура может продержаться еще некоторое время,так что переживать не нужно.
Консультант
#2
от: DrSobol, 24 Май 2016 г. в 08:32
Температура еще может держаться.
Добавьте свой ответ:
Добавьте ссылку на изображение (необязательно)
+
Ваш ответ будет анонимным
Боль в животе
категория: Другое
anonymous, 24 Май 2016 г. в 05:36
Здравствуйте, на днях я съел 2 пачки сипсов с газировкой и голодал 2 дня. Теперь у меня отсутствует аппетит и я чувствую тупую боль в желудке и ниже в кишечнике, ощущение жжения в середине живота. После еды начинает крутить кишечник. Стул белого цвета. Что мне попринимать, и какого питания придерживаться, дабы избавиться от неприятных ощущений, мешающих вести мне нормальный образ жизни.
ещё 107 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: док, 24 Май 2016 г. в 06:24
Обратитесь к гастроэнтерологу,нужно провести обследования и уточнить диагноз,и только после этого можно говорить о лечении.
Консультант
#2
от: DrSobol, 24 Май 2016 г. в 08:33
Вам бы показаться врачу и разобраться в ситуации!
Не могут точно поставить диагноз ребенку
категория: Кардиохирургия
anonymous, 24 Май 2016 г. в 05:26
Здравствуйте. Моей дочери 7 мес. На данный момент после ЭХО КГ нам ставят диагноз ООО, ВПС: умеренный стеноз легочной артерии. Мы делали Эхо 2 раза. 1. Аорта 1,2см Левое предсердие 1,3 см Правый желудочек 1,15 см УО 10мл Левый желудочек КДР 2,1 см КСР 1,3см КДО14мл КСО 4мл.
Фракция выброса 68 0/0 МЖП 0,4 см ЗСЛЖ 0,4 см. Митральный клапан без особен. пролабирует на 0мм. Признаки легочн. гипертензии нет.
ДОПЛЕР: Патологические потоки св С/З МПП маленький дефект с лево-правым сбросом при ЦДК. Транспульмональный градиент давления 16,9 мм.рт.ст V 2м/с
Полости сердца расширены. Толщина зкскурсия в пределах нормы. Клапаны не изм. Левый желудочек: в полости дополнительная хорда
2.ЭХо. Практически все тоже самое, но полости сердца не увеличены. В полости левого желудочка лоцируются дополнительные хорды в апикальной части, средней трети.
По этим данным нам и поставили диагноз. Но когда его ставили по первому ЗХО обратили внимание на расширенные полости сердца, это и послужило основанием. Через 2 дня мы переделали Эхо, там полости сердца не расширены. Докторов смущает повышенный кровоток в легочной артерии. Они не могут понять с чем это связано. А я вот внимательно все изучила и нашла доп. хорду в левом желудочке, как аномалия. Может ли быть на основании этого повышен кровоток и если да насколько это серьезно и излечимо ли?. Если нет то помогите с определением диагноза. Я очень переживаю. Спасибо за помощь.
ещё 80 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: DrSobol, 24 Май 2016 г. в 08:35
Нет. дополнительная хорда не имеет отношения к указанным изменениям кровотока.
Добавьте свой ответ:
Добавьте ссылку на изображение (необязательно)
+
Ваш ответ будет анонимным
Скажите пожалуйста
категория: Акушерство и гинекология
anonymous, 24 Май 2016 г. в 04:42
Здравствуйте! У беременной девушки выявили хлодидию и трихомонаду. Лечится ли это? Стоит сильно переживать за супругу? А главнье за малыша? На сколько мне извесно,сейчас препараты хорошие,что на плод сильно не влияют. Беременность проходит у ней хорошо,узи тоже все хорошо.
ещё 102 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: док, 24 Май 2016 г. в 05:00
У беременных с трихомонозом чаще возникают преждевременные роды и преждевременный разрыв пузыря. Женщины с трихомонозом в конце беременности также подвержены повышенному риску послеродового эндометрита.При родах через естественные родовые пути трихомонады попадают в организм новорожденного контактным путем.Пролечить вашу супругу до родов нужно обязательно.
#2
от: anonymous, 24 Май 2016 г. в 05:08
Я вас правильно понял,если лечением занятся немедленно,конечно же что врач названит,то возможно эти инфекции избежать?
Консультант
#3
от: док, 24 Май 2016 г. в 06:21
Да.
#4
от: anonymous, 24 Май 2016 г. в 06:26
Спасибо большое за ответ!
Консультант
#5
от: док, 24 Май 2016 г. в 06:31
Здоровья и удачи вам!
Консультант
#6
от: Ro, 24 Май 2016 г. в 06:40
Переживать не нужно, нужно лечить.
Консультант
#7
от: DrSobol, 24 Май 2016 г. в 08:36
Лечение необходимо.
прыщи
категория: Другое
anonymous, 24 Май 2016 г. в 02:37
Здравствуйте! я девушка( 21 год) Год назад родила. С переходного возраста всегда были и есть прыщики на попе. что делать? Может какие нибудь средства использовать? Лицо у меня всегда чистое было.
ещё 115 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: док, 24 Май 2016 г. в 04:57
Вам может помочь соляная ванночка для ягодиц. Предварительно стоит принять душ и плавными движениями мочалки растереть ягодицы; в тазик необходимо набрать теплую воду, затем в ней растворить 3-4 столовых ложки соли; сидеть в таком растворе нужно минут 10-15. За это время кожа ягодиц смягчится и избавится от вредных микробов; завершив процедуру, на кожу попы следует нанести антибактериальный крем.
#2
от: anonymous, 24 Май 2016 г. в 07:16
спасибо!
Консультант
#3
от: док, 24 Май 2016 г. в 07:47
Будьте здоровы!
Консультант
#4
от: DrSobol, 24 Май 2016 г. в 08:37
Выполните анализ крови на сахар.
Добавьте свой ответ:
Добавьте ссылку на изображение (необязательно)
+
Ваш ответ будет анонимным
странности
категория: Другое
anonymous, 24 Май 2016 г. в 02:30
Мне 20. Лет с 14 болит шея в основном слева. Физически не занималась т.к. у меня меопия высокой степени. Сплю только на одном или на другом боку. Когда просыпаюсь всегда болит шея пока не расхожусь. Врачи говорили что это мыщца все время напряженна. Сейчас появилось ощущение.странное. просыпаюсь среди ночи и не могу какое то время пошевелится или открыть глаза. как будто парализована. Что это? Глюки? Но такое бывает раз в пару раз в месяц. в интернете пишут что эо вообще с психикой связано.
ещё 110 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: док, 24 Май 2016 г. в 04:53
Снимок шейного отдела вам проводился?
#2
от: anonymous, 24 Май 2016 г. в 07:16
делали очень давно. после этого ходила к мануалу. стало чуть лучше, через полгода боли вернулись обратно.
Консультант
#3
от: док, 24 Май 2016 г. в 07:48
Выполните МРТ и покажитесь неврологу.
Консультант
#4
от: DrSobol, 24 Май 2016 г. в 08:39
Обратитесь к неврологу, обследуйте шейный и грудной отделы позвоночника.
Добавьте свой ответ:
Добавьте ссылку на изображение (необязательно)
+
Ваш ответ будет анонимным
Вопрос не по теме
категория: Другое
anonymous, 24 Май 2016 г. в 01:25
У меня возник такой вопрос: что за "врач"-аноним последнее время отвечает на вопросы? Вы даже не вникаете в проблему, а просто копируете из Интернета информацию, не всегда относящуюся к действительности, я проверял. Не похоже, что Вы действительно врач. Не путайте людей.
ещё 103 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: док, 24 Май 2016 г. в 04:51
Нам неизвестен этот врач,так же как и вам,может это просто "прохожий" решивший "поиграть" на сайте.
Консультант
#2
от: DrSobol, 24 Май 2016 г. в 08:40
Врачи-консультанты - не скрываются под анонимными ответами.
Добавьте свой ответ:
Добавьте ссылку на изображение (необязательно)
+
Ваш ответ будет анонимным
валерианка
категория: Другое
anonymous, 24 Май 2016 г. в 00:23
здравствуйте!
Как долго можно принимать валерианку в таблетках? Пью по 1-2 таблетки только на ночь.
ещё 110 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: док, 24 Май 2016 г. в 04:50
Длительность терапии не должна длиться более 1,5 месяцев.
Добавьте свой ответ:
Добавьте ссылку на изображение (необязательно)
+
Ваш ответ будет анонимным
Боль в горле
категория: Терапия
anonymous, 24 Май 2016 г. в 00:07
2 день, на 1 день боль в горле , головная боль, температура поднималась до 37,6, к ночи опустилась до 36,7,
На 2 день боль в горле осталась , головная боль прошла, температура 36,7-36,9, появился белый налёт и опухла миндали , но только с правой стороны, у меня хронический танзилит.
ещё 108 символов
Прикреплённые файлы
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь
Ответы:
Консультант
#1
от: Ro, 24 Май 2016 г. в 00:08
В чем ваш вопрос?
#2
от: anonymous, 24 Май 2016 г. в 00:12
Что это , ангина, стоматит, хотелось бы узнать что лечить?
Консультант
#3
от: Ro, 24 Май 2016 г. в 00:13
Скорее всего ОРВИ, на фоне которого обострился тонзиллит. Вам нужно показаться лору или терапевту.
#4
от: anonymous, 24 Май 2016 г. в 00:14
Спасибо
Консультант
#5
от: Ro, 24 Май 2016 г. в 00:19
Выздоравливайте.
Консультант
#6
от: док, 24 Май 2016 г. в 04:49
У вас,похоже острая ангина,обратитесь к терапевту.
Добавьте свой ответ:
Добавьте ссылку на изображение (необязательно)
+
Ваш ответ будет анонимным

Copyright Master Lab © 2016 All rights reserved. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.

Карта сайта